Матч Волга НН — Рубин, 20 октября 2013

20 октября 2013 года • 20:15
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Россия. Тинькофф Премьер-лига. 13-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Волга НН (Нижний Новгород) – Рубин (Казань). Россия. Тинькофф Премьер-лига, 13-й тур. Матч пройдет 20 октября 2013 года на стадионе Локомотив (Нижний Новгород, Россия). Начало - в 20:15 по московскому времени.

Последние матчи

Волга НН
Волга НН 0 : 2 Амкар
Волга НН 1 : 0 Кубань
Томь 1 : 0 Волга НН
Волга НН 2 : 1 Анжи
Волга НН 0 : 1 Спартак
Рубин
Рубин 5 : 1 Анжи
Рубин 4 : 0 Зюлте-Варегем
Краснодар 1 : 0 Рубин
Рубин 2 : 2 Динамо
Рубин 1 : 2 Томь

Личные встречи

+1
=1
-2
2 — 4
Локомотив (Нижний Новгород, Россия) 8 940 зрителей Вместимость 17856
Главный арбитр: Алексей Еськов (Москва)
Ассистенты: Дмитрий Мосякин (Москва), Ринат Деушев (Москва)
0’ Вечер добрый, дорогие любители российского футбол! Воскресная программа тура будет закрываться волжским дерби в Нижнем Новгороде. Встречаются команды из середины турнирной таблицы - "Волга" и "Рубин", которые будет стараться подтянуться чуть выше. Меня зовут Константин Захарин. Давайте вместе смотреть футбол!
0’ "Рубин" на данный момент находится явно не на том месте, где должен! Правда, подопечные Курбана Бердыева сами в этом виноваты. Ведь казанцы потеряли уйму очков с не самыми сильными коллективами, чаще всего сводя игру в ничью. Правда, перед самым перерывом на матчи сборных "Рубин" катком прошелся по "Анжи" - игра закончилась со счетом 5:1.
0’ Подопечные Калитвинцева находятся на расстоянии вытянутой руки от сегодняшних оппонентов, отставая всего на 3 балла. При этом "Волга" одержала даже больше побед, чем "Рубин"! Правда, нижегородские виктории чередуются с поражениями, из-за которых клуб пока занимает 11 место. В прошлом туре "Волга" уступила "Амкару" - получается, сегодня должна быть победа. Посмотрим!
0’ Что касается истории противостояний в волжском дерби, то тут чуть впереди казанский клуб. Всего команды в Премьер-Лиге играли между собой четыре раза. У футболистов Курбана Бекиевича на одну победу больше, чем у соперника. Еще одна встреча закончилась в ничью. Сможет ли "Волга" сегодня сравнять этот статистический счет?
0’ В пользу "Рубина" в этом матче говорит то, что игроки команды получили некоторый отдых во время матчей сборных, ведь они явно "наелись", играя в графике "через два дня на третий". Помимо этого, впервые за долгое время у наставника рубиновых никто не дисквалифицирован, что позволит Бердыеву наконец-то попробовать различные варианты в игре. У команд на двоих только три травмированных: Буйволов и Польчак - у "Волги", Рондон - у "Рубина".
1’ Главный арбитр матча Алексей Еськов дал стартовый свисток. Игра началась!
2’ Очень осторожно начался матч. Команды играют пока от обороны, не особо усердствуя в атаке. Правда, на это влияет не самое лучшее состояние поля.
4’ Игроки в рубиновых футболках перевели игру на половину поля "Волги", но пока казанцы лишь присматриваются, хитро прищурив глаза, глядя на ворота Парейко.
6’ Грешат обе команды неточными действиями. Как только кто-то первым обуздает мяч, тот сможет, возможно, что-то соорудить у чужих ворот.
8’ "Волга" на исходе 7 минуты наконец перебралась на чужую половину поля в позиционное наступление, но побывали они там не очень долго, вернувшись в тыл.
9’ Ох, какие падения мы имеем честь видеть благодаря такому газону. Это выглядит достаточно эпично!
11’ ГООООООООЛ ЗАБИВАЕТ "ВОЛГА"! Путило, находясь на линии штрафной, тончайшим пасом вывел Каряку на ударную позицию в штрафной. Удар Андрея Рыжиков отбил, но прямо на Даниленко, который головой добил мяч в полупустые ворота.
11’
Гол! 1:0
Артем Даниленко
13’ Вот так вот! Новичкам везет! Даниленко впервые вышел в стартовом составе и сразу же отметил сие событие. Наши поздравления молодому форварду "Волги"!
15’ "Рубин" сразу ринулся восстанавливать паритет, но "Волга" - крепкий орешек. Их обычным наскоком не возьмешь. Нужно что-то интересное и креативное, типа той атаки, что соорудили нижегородцы в голевой атаке.
17’ "Рубин» выиграл лишь 1 гостевой матч из 12 последних (7 ничьих и 4 поражения). Незавидная статистика для гостей, учитывая все произошедшее.
19’ Классно было! Путило накрутил соперника на фланге и остро навесил на ближнюю штангу, но Сесар Навас отбил угрозу от своих ворот.
20’ МОМЕНТИЩЕ! Даниленко имел практически такой же момент, как и в случае с первым голом! Разница лишь в том, что на этот раз нападающий не смог поразить ворота "Рубина" - Рыжиков потащил этот удар.
23’ Карадениза взяли " в коробочку", но свисток Еськова молчит... Вообще, арбитр несколько раз своими действиями оставлял вопросы.
25’ Еще одна "колючая" атака от "Волги"! Прострел с левого фланга неожиданно для защитников подобрал "технарь" Путило, правда, сделал это, находясь спиной к воротам. Из-за этого острый момент сошел на нет.
27’ Отличная комбинация "Рубина"! Торбинский отдал пас на линию штрафной, где Мухаметшин в касание оставил мяч под удар Караденизу. Капитан "Рубина" внешней стороной стопы отправил мяч мимо ворот.
28’ Так-с, звоночек для Бердыева! М'Вила держится за бок. Видимо, неудачно приземлился игрок "Рубина".
30’ КРАСОТА! Атака имени Карадениза! Сам протащил мяч, сам сильно пробил из-за пределов штрафной! Парейко удар отбил, но мяч взмыл в воздух, и Гекдениз, сложившись, пробил через себя. Мяч попал в руки Парейко. Но все равно классный момент!
32’ "Волга" в течение одной минуты испробовал сразу два способа атаки. Сначала попробовали через мелкий пас - неудачно! Потом попытали счастья длинным пасом - тоже неудачно! Два из двух! Вот это Коэффициент Бесполезного Действия!
35’ Рязанцев мигрировал на левую бровку. Видимо, понял, что на своей правой делать нечего, ведь не предпочитают через нее играть казанцы.
37’ ПЕНАЛЬТИ! Карадениз сам зацепился за ногу Леандро...Причем падать начал по-моему даже чуть раньше.
38’ НЕ ЗАБИВАЕТ ПЕНАЛЬТИ НАТХО! Бездарно пробил израильтянин в левый от себя угол, даже не попав в створ ворот. Счет остается прежним 1:0.
38’
Незабитый пенальти
39’ 1:0 — самый популярный вариант счёта в матчах с участием "Волги". В 86 проведённых этой командой матчах чемпионата России такой счёт встречался 20 раз. И Натхо решил увеличить данную статистику, по крайней мере на некоторое время.
41’ МОМЕНТ! Снова удалось просочиться игроку "Волги" в штрафную через толпу соперников, но Концедалов из неплохой позиции не смог нормально попасть по мячу. Но комбинацию отметить стоит.
42’ Бибилов расчехлил свою пушку и "падающим" ударом пытался поразить ближние "девять баллов"! Удар прошел мимо, да и Рыжиков вроде контролировал ситуацию.
44’ ОПАСНО КАК! Мухаметшин вышел один на один, но Руслан пробил хоть и сильно, но бесхитростно. Парейко с трудом, но отбил мяч! Атаки вторым темпом не получилось.
45’
Замена
Роман Еременко - Руслан Мухаметшин
45’ ПЕРЕРЫВ! Мы смотрим неплохой футбол, в котором "Волга" предстала перед нами с самой лучшей стороны. "Рубин" постепенно проснулся и создал несколько опасных моментов, при этом Натхо умудрился промазать с пенальти! Команды пошли отдыхать, давайте отдохнем и мы!
46’ Интересная замена у гостей. После того как ушел Мухаметшин "рубин", считай, без форварда играть будет.
46’ Второй тайм начался! Поехали!
47’ Поле на стадионе "Локомотив" итак не то чтобы идеальное, а тут еще и дождик начал накрапывать. Совсем тяжело придется техничным футболистам, и наоборот раздолье для оборонцев.
48’ "ВОЛГА" ЗАБИВАЕТ ВТОРОЙ ГОЛ! Каряка в невообразимом стиле прошел нескольких оппонентов и проткнул мяч вперед в штрафную на Даниленко, который продлил движение мяча чуть левее, где набежавший Шота низом под Рыжиковым поразил чужие ворота.
48’
Гол! 2:0
Шота Бибилов
50’ "Рубин" в неком замешательстве находится после этого гола, который сродни ушату холодной воды обрушился на игроков "Рубина".
52’ Нижегородцы убегали в перспективнейшую контратаку, но опасный прострел Шота Бибилова был блокирован. Причем в этой контратаке у Каряки, начавшую ее, было много других вариантов развития, возможно далее более интересных...
55’ Футболисты "Волги" степенно контролируют мяч, но без особого продвижения вперед. Ну, им пока можно не особо рваться в атаку, благо запас в счете есть.
57’ А это даже не дождь! Друзья, я вас нечаянно обманул. Простите! На стадионе "Локомотив" снег идет полным ходом. Просто, когда он шел не так сильно. это походило скорее на дождь.
59’ Сейчас мы видели сразу комбо-фолы! Сначала Натхо сбили, а потом не смог избежать этой участи и М'Вила! Будет опасный штрафной у ворот Парейко.
60’ Натхо умеет бить со штрафных много лучше! Послал он своим ударом снаряд в стенку. Парейко зря нервничал!
60’ Ухх, как же грубо сыграл сейчас капитан "Волги"! Каряка всеми шипами своей бутсы проехался по французским ногам М'Вила.
60’
Жёлтая карточка
Андрей Каряка
62’ Карадениз - лучший сегодня у гостей! Впрочем, почти как всегда! Повторил он трюк, как в первом тайме, когда он ударил через себя. Сейчас было не менее эффектно - боковыми ножницами. Вот это арсенал у турецкого футболиста!
63’ МОМЕНТ! Карадениз в скорости обошел Ковальчика и с правого края штрафной пробил по воротам! Парейко тяжелейший мяч отбил и опять перед собой, но потом сам исправился, не дав Рязанцеву добить снаряд в сферу.
66’
Замена
Владислав Кулик - Бибрас Натхо
66’ В данной ситуации Бердыеву нападающего выпустить бы, но не кого...даже с учетом Прудникова.
68’ В последних 6 гостевых матчах с участием «Рубина» забивается менее 2,5 голов. А в последних трех матчах с участием «Волги» забивается менее 2,5 голов. Пока команды верны себе, но что-то подсказывает, что голы еще будут...
70’ Монотонная борьба в середине поля должна когда-то чем-то разбавиться! В скором времени это должен сделать выход на поле Дмитрия Будыкина.
71’ ОБИДНО-ТО КАК! Последовал мощнейший удар Еременко с правого края - Парейка в своем стиле отбил мяч в центр штрафной. где набегающий игрок "Рубина" должен был забивать в пустые ворота...но подскользнулся на скользком газоне и упал. Этот момент просто должен попасть в программу "Курьезные моменты"!
72’
Замена
Дмитрий Булыкин - Артем Даниленко
72’ А вот и анонсированная замена! Данилевскому аплодируют стоя! Своим голом и голевой передачей он это заслужил!
74’
Замена
Александр Прудников - Дмитрий Торбинский
74’ Только сейчас Курбан Бекиевич выпускает на замену центрфорварда. Посмотрим, что сможет сделать за оставшееся время Прудников.
77’
Замена
Адриан Ропотан - Андрей Каряка
77’ Укрепляет и освежает Юрий Калитвинцев центр поля. И, учитывая, что Натхо ушел, то нижегородцы должны спокойно контролировать центр поля.
79’ Игра идет очень вялотекущая! "Рубин" прямолинейно пытается вскрыть оборонительные порядки "Волги", которая в свою очередь весьма легко разрушает эти атакующие потуги казанцев.
81’ Стоя аплодирую Ропотану! В борьбе один на один с защитником Ропотан выиграл эту силовую дуэль и уже собирался пробить по чужим воротам, но его постигла участь Торбинского, который тоже поскользнулся не вовремя.
83’ Нижегородцы не гнушаются использовать длинные и сверхдлинные передачи вперед! А что, счет им полностью позволяет пользоваться этим, пусть и не самым вычурным, приемом!
84’ МОМЕНТ! Рязанцев сейчас поймал мяч на носок в штрафной, убрал его от нескольких соперников и пальнул по воротам - мяч был отбит и отлетел в сторону.
85’
Замена
Виталий Бордиян - Милан Родич
85’ Калитвинцев хочет избежать нервной концовки, а потому обновляет немного защитную линию.
88’ Театр казусов и непоняток продолжается на поле! Пасы абы куда, борьба в грязи, невероятные падения - все это у нас происходит в последние минуты встречи.
90+1’ Ха-ха! У "Волги" все в атаку бегут! Бордиян сейчас сместился в центр и аккуратненько ударил по воротам Рыжикова. Но выстрел пришелся точно в перчатки Рыжикова.
90+2’ "РУБИН" ОТКВИТАЛ ОДИН ГОЛ! Навал в исполнении "Рубина" принес свои плоды! Первый навес Кузьмина привел к опасному удару в упор Еременко. Хозяева отбились, но второй навес Кузьмина снова дошел до адресата - Прудников со второй попытки отправил мяч в ворота!
90+2’
Гол! 2:1
Александр Прудников
90+3’ ВСЕ! МАТЧ ЗАВЕРШЕН! Могу с полной ответственностью сказать, что "волжское дерби" удалось! В нашем матче было все, ради чего ходят на футбол! Судите сами: гол дебютанта, не забитый пенальти, первый снег и куча казусов, пришедших вместе с ним! Что касается игры, то "Волга" победила заслуженно, показав отличный комбинационный футбол. Этот успех позволил догнать "Рубин" и подняться в первую десятку! "Рубин" же продолжает лихорадить в Премьер-Лиге. С вами был Константин Захарин. До встречи!
Прямой эфир
Прямой эфир