Волга НН — Кубань, 29 сентября 2013

29 сентября 2013 года • 15:45
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Россия. Премьер-лига. 11-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Волга НН (Нижний Новгород) – Кубань (Краснодар). Россия. Премьер-лига, 11-й тур. Матч пройдет 29 сентября 2013 года на стадионе Локомотив (Нижний Новгород, Россия). Начало - в 15:45 по московскому времени.

Личные встречи

+0
=1
-5
2 — 15
Локомотив (Нижний Новгород, Россия) 3 500 зрителей Вместимость 17856
Главный арбитр: Игорь Федотов (Москва)
Ассистенты: Николай Голубев (Санкт-Петербург), Арам Петросян (Бронницы)
0’ Добрый день, дорогие любители отечественного футбола. Одиннадцатый тур чемпионата России шагает по стране. И пусть, главные события тура отгремели вчера, сегодня будет на что посмотреть. Мы с вами в Нижнем Новгороде. Сегодня здесь встречаются местная «Волга» и краснодарская «Кубань». Для вас трансляцию проведет Алексей Шабалин.
0’ Обе команды идут в середине таблицы, и их разделяет всего три очка. Как принято говорить в таком матче, игра будет за шесть очков. У «Кубани» впереди матч Лиги Европы, а значит, сегодняшний матч будет использован и как подготовка к европейским баталиям. Главный тренер краснодарцев Доринел Мунтяну не большой фанат ротации состава, но игроков в атаке чередует регулярно. Посмотрим, кто появится сегодня.
0’ У главного тренера нижегородцев календарь попроще, но проблем не меньше. Юрий Калитвинцев пытается привить команде зрелищный футбол, но подбор игроков пока не позволяет исполнять все задуманное наставником. Особенно заметны проблемы «Волги» в атаке. Команда забивает меньше одного гола за игру, а этого явно маловато, для регулярных побед.
0’ В последнем туре «Волга» неожиданно уступила «Томи», что позволило ей покинуть зону вылета. Несмотря на это, Калитвинцев остался доволен игрой своей команды. «Кубань» же одержала убедительную домашнюю победу над «Тереком», которая прервала печальную серию из четырех матчей без побед.
0’ Исходя из всего сказанного, предсказать победителя в сегодняшней игре достаточно проблематично. Обе команды сегодня будут бороться за победу, а значит, нас с вами ждет интересное зрелище. Что еще нужно, что бы скрасить воскресный день. Встречаемся в 15:45 по московскому времени.
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ.
1’ Ой, какое начало. Каряка в жесточайшем подкате въезжает в Каборе. Заслуженная карточка, а Каборе оказывают помощь за бровкой.
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ.
1’
Жёлтая карточка
Андрей Каряка
2’ Ой, какое начало. Каряка в жесточайшем подкате въезжает в Каборе. Заслуженная карточка, а Каборе оказывают помощь за бровкой.
2’ Состав "Кубани": Беленов – Козлов, Шандау, Деальберт, Бугаев – Каборе, Тлисов – Цораев, Попов, Букур – Бальде.
3’ Состав "Волги": Парейко – Леандру, Ковальчик, Булгару, Родич – Концедалов, Колодин – Бибилов, Каряка (К), Шелтон – Булыкин.
5’ Пока не удается "Волге" перейти центральную линию. Одинокий Булыкин маячит там впереди, но передачи до него пока не доходят.
7’ Поле достаточно скользкое, так как перед игрой прошел дождь. Сейчас дождя нет, прохладно, так что играть одно удовольствие. А вот болельщиков на трибунах мало. Отпугнула их погода.
9’ Дошел Букур с мячом до штрафной, увидел, что никто его не останавливает, сделал пару шагов в центр и мощно пробил под перекладину. Парейко грамотно выбрал позицию и мяч отбил.
11’ "Кубань" владеет преимуществом, но пока реально не угрожают воротам гости. Идет осада ворот нижегородцев.
13’ В Нижнем краснодарцы выиграли все 4 очных поединка у "Волги" в премьер-лиге со счетом 14:2.
15’ Каряка прессингом заставил защитника отойти с мячом почти до своей лицевой линии. Хоть кто-то еще впереди у "Волги" появился.
17’ Попов второй раз уже пытается обострить ситуацию в центре штрафной, но мяч получить так, чтобы пробить точно в створ, ему пока не удается.
19’ Сейчас офсайд зафиксировал арбитр, за секунду до удара Попова. Правда, и удар пришелся во вратаря.
19’ Концедалов выдал шикарный прострел вдоль ворот на Булыкина и тот пробил с трех метров от ворот. Мимо. Пока это самый опасный момент у ворот гостей.
21’ А поле, все-таки, не лучшего качества. Букур упал в штрафной, пытаясь ударить по летящему к нему мячу. То ли поскользнулся, то ли споткнулся.
22’
Жёлтая карточка
Артур Тлисов
23’ Тлисов дернул Каряку, уходящего от него в штрафную. Опаснейший штрафной метров с 20.
23’ Бибилов отправляет мяч выше стенки и сильно выше ворот. Не использовали хозяева шанс открыть счет в матче.
25’ Удалось "Волге" отодвинуть игру от своих ворот и сейчас идет более равная игра, с преимуществом "Кубани" по владению мячом.
27’ Какая ошибка защитников "Кубани". Вдвоем они просто подарили мяч Шелтону и он убежал на свидание с Беленовым, точно по центру ворот. Голкипер оказался сильнее в этом противостоянии и не позволил пробить мимо себя.
29’ Бальде бьет головой из центра штрафной - мимо. А Парейко замер в центре рамки, понимая, что не успеет он за мячом.
31’ 4:4 счет по ударам. А вот по владению мячом - 77% у "Кубани". Вот, что значит команда играющая в Европе. Насмотрелись там на "Барселону".
33’ Хорошо, что дождь не идет. Поле вскапывается прямо на глазах и уже мяч кое-где начал застревать.
35’ Парейко, понимая, что команде тяжело выходить из-под прессинга "Кубани", сам выполняет роль последнего защитника, при начале атак. Выходит он далеко из ворот и выбивает мяч сразу на чужую половину поля.
37’ Угловой подали гости. Навес закончился ударом Шандау затылком, но мяч опять прошел мимо ворот.
39’ Провалила быструю атаку "Волга". Ковальчик так увлекся поиском тому, кому отдать передачу, что, когда все-таки решился на пас, обнаружил, что мяча уже давно рядом нет.
41’ Первая замена готовится у "Волги". Еще до перерыва решил Калитвинцев внести изменения в состав.
41’ А пока дальний удар Тлисова метров с тридцати. Парейко не спит.
43’
Замена
Виталий Бордиян - Милан Родич
43’ Шелтон убежал к воротам справа, и даже сумел переиграть голкипера, но на его передачу никто из партнеров откликнуться не успел.
43’ Вот и замена. Какое-то повреждение у Родича. Вынужденная замена.
44’ Навес Ковальчика в штрафную, но защитники оказались быстрее и выше, вынеся мяч обратно в поле.
45’
Замена
Антон Путило - Лутон Шелтон
45’ Одну минуту добавил арбитр.
45’
Жёлтая карточка
Антон Путило
45+1’ ПЕРЕРЫВ. Хороший тайм. "Кубань" гнет свою линию, но не хватает изюминки в атаке. "Волга" продолжает искать свою игру, прямо по ходу встречи. Счет пока ничейный, но мы надеемся на голы во втором тайме. Опасные моменты команды создают.
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ.
47’ Забавный эпизод произошел перед началом тайма. Путило так спешил выйти на замену, что выскочил на поле без разрешения арбитра и получил за это желтую карточку. Официально даже не выйдя на поле еще.
48’ Булыкин бьет головой с опасного расстояния, мяч попадает в Цораева и, только после этого, Беленов забирает его на самой ленточке ворот.
50’ Продолжает "Кубань" владеть мячом. Вероятно, процент владения уже не вырастет, но и падать не должен.
52’ Леандру пытается пробить из-за пределов штрафной, но защитники блокируют этот удар.
54’ Команды пытаются играть низом, использовать разрезающие передачи, но поле тяжеловато для такого футбола и мяч часто просто не докатывается до задуманной точки.
56’ Прострел Бальде на Букура в штрафную, но Парейко все прочитал и мяч перехватил в ногах у последнего.
58’ Первая замена у "Кубани" готовится. Хубулов появится на поле. Возможно, ему удастся удивить "Волгу" нестандартными ходами.
59’ Каряка прошел с мячом половину поля, долго выбирал кого из партнеров наградить передачей и выбрал Бибилова, врывавшегося в штрафную по правому флангу. Удар Шота защитники блокировали.
60’
Замена
Арсен Хубулов - Давид Цораев
61’ Сразу отметился Хубулов ударом. Ушел он на замахе от Бордияна и пробил под перекладину метров с 25. Парейко стоял там где надо и мяч поймал.
63’ Стоит отметить, что "Кубань" в нынешнем первенстве побеждала, только когда забивала хотя бы два гола (со "Спартаком", правда, этого не хватило – 2:2).
65’ "Волга" опаснее атакует во втором тайме. Но мельчит Каряка, главный организатор этих атак. Вероятно, стоит выпустить Сычева на место Булыкина. Он способен поддержать такой футбол.
67’ Удар Леандру с правого края штрафной площади, но голкипер в падении мяч забрал.
68’ Падает Бальде в штрафной соперника. Вопрос - был ли контакт между ним и Леандру. Повтор ответа не дает. А судья уверен, что контакта не было.
69’
Жёлтая карточка
Семен Булгару
70’ Удачно вошел в игру Хубулов. Сейчас прокинул он мяч на скорости мимо двух защитников и влетел в плечо Булгару. Желтая карточка за блокировку.
72’
Замена
Дмитрий Сычев - Дмитрий Булыкин
73’ А вот и ожидаемая замена. Один Дмитрий сменил другого. Булыкин сегодня старался и провел, в целом, неплохой матч. Но забить ему было не суждено.
74’ "Кубань" готовится выпустить своего звездного нападающего в ответ на замену "Волги". Думаю, вы догадываетесь о ком я говорю.
75’ Каряка играет в стенку с Концедаловым и бьет с ходу. Беленов мяч фиксирует намертво.
75’ Бугаев прихватил Каряку за плечо на углу штрафной площадки. Навес со штрафного опасным не стал.
76’
Жёлтая карточка
Роман Бугаев
77’ Похоже, не хватает "Волге" в центре поля дисквалифицированного Алдонина. Присутствует он на стадионе и, наверняка, жалеет о своем нелепом удалении в прошлой встрече.
78’ Сычев бьет с правого фланга и мяч, после рикошета, прилетает в руки голкиперу. Поддавливает "Волга" в концовке встречи.
79’
Замена
Джибриль Сиссе - Ибраима Бальде
81’ Каряка, подавая штрафной с левого фланга, поскользнулся, но мяч дошел до штрафной. Выбили его защитники на угловой.
83’ Парейко спасает команду, после коварного удара Сиссе с угла штрафной площадки.
84’
Замена
Лоренсо Мельгарехо - Георге Букур
86’ Попов не пустил Каряку к своей штрафной, приняв того на бедро. Опасный штрафной.
87’ Путило прострелил со штрафного по центру ворот и Сиссе выбивает мяч на угловой. Который исполнен просто бездарно.
88’ ГООООООЛЛЛЛЛ!!!! Додавили нижегородцы! Подал Каряка угловой и забыли защитники Ковальчика на дальней штанге. А ему не оставалось ничего, кроме как отправить мяч в пустой угол.
88’
Гол! 1:0
Марцин Ковальчик
90’ И сразу включились скорости в матче. "Кубань" бросилась спасать эту встречу, но времени остается очень мало.
90+1’ Три минуты добавленного времени есть у "Кубани", что бы выцарапать ничью.
90+2’ Попов показывает, что мяч в руку попал защитнику, но судья назначает только угловой.
90+3’ МАТЧ ОКОНЧЕН. Поздравляем «Волгу» с победой. Хороший матч двух равных команд мы посмотрели. «Кубань» лучше провела первый тайм, а «Волга» заслужила свой гол во втором. «Кубани» главное не расстраиваться, ведь впереди еврокубковые баталии. С вами был Алексей Шабалин. Удачи!
Реклама