Матч Краснодар — Рубин, 29 сентября 2013

29 сентября 2013 года • 18:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Россия. Тинькофф Премьер-лига. 11-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Краснодар (Краснодар) – Рубин (Казань). Россия. Тинькофф Премьер-лига, 11-й тур. Матч пройдет 29 сентября 2013 года на стадионе Кубань (Краснодар, Россия). Начало - в 18:00 по московскому времени.

Последние матчи

Краснодар
Спартак 3 : 2 Краснодар
Терек 0 : 1 Краснодар
Краснодар 1 : 1 Крылья Советов
Краснодар 3 : 0 Волга НН
Анжи 1 : 2 Краснодар
Рубин
Рубин 2 : 2 Динамо
Рубин 1 : 2 Томь
Марибор 2 : 5 Рубин
Амкар 0 : 0 Рубин
Урал 0 : 3 Рубин

Личные встречи

+2
=0
-2
6 — 6
Кубань (Краснодар, Россия) 9 000 зрителей Вместимость 31285
Главный арбитр: Владислав Безбородов (Санкт-Петербург)
Ассистенты: Павел Кулалаев (Волжский), Илья Барышников (Москва)
0’ Друзья, приветствую вас! Матч "Краснодар" - "Рубин" по вполне понятным причинам не претендует на центральный матч тура, но то, что он является главным матчем второго игрового дня - это как пить дать! Меня зовут Константин Захарин. Присоединяйтесь - будет интересно!
0’ В середине недели "быки" впервые проиграли при Кононове. "Краснодар" и "Спартак" порадовали пришедших болельщиков пятью красивыми голами в матче, который зафиксировал окончательный счет 3:2 в пользу москвичей. Краснодарцы идут на 6 месте, на два очка опережая казанский "Рубин". Так что сегодня номинальным фаворитом встречи являются хозяева.
0’ У "Рубина" нынче не самые успешные времена, если брать в расчет только Премьер-Лигу! Казанская команда штампует одну ничью за другой, что негативно отражается на турнирном положении - дружины Бердыева занимает (внимание!) 10 место! Вот и в предыдущем туре была очередная "мировая" с московскими "динамовцами". А перед этим был и вовсе сенсационный проигрыш "Томи"! И пусть там судьи чудили, но все же!
0’ Гостям, чтобы рассчитывать в следующем году на Европу, кровь из носу нужны победы. Но "Краснодар" это явно не та команда, которая любезно делится очками! Сами же "быки" находятся от заветной зоны еврокубков на расстоянии в один балл! Разве это не мотивация, чтобы сегодня выйти и устроить "краснодарскую корриду"? И не важно, кто сегодня был бы в соперниках: "Рубин", "Зенит" или ЦСКА. Да хоть Папа Римский! Никому бы не поздоровилось!
0’ Интересно будет взглянуть, какой состав выставит дисквалифицированный Курбан Бердыев. Во-первых, кто будет сегодня "наконечником" в атаке? Прудников или Мухаметшин? А может и вовсе Сердар Азмун? Во-вторых, кто будет заменять другого дисквалифицированного - Ваню Маркано? Вероятнее всего, это будет Кверквелия. И самая последняя интрига: побережет ли Курбан Бекиевич Карадениза в преддверии Лиги Европы?
0’ Помимо перечисленных потерь есть еще травмированный новичок Мавинга, который очень ярко начал выступать за казанцев. Вместе с Бердыевым и Маркано смотреть футбол без возможности участия будет Рязанцев, который пропускает игру...угадайте почему? Да все банально - он тоже не может играть из-за дисквалификации! У "Краснодара" таких проблем нет, что автоматически настраивает болельщиков на хороший лад!
0’ Самое интересное, что команды за свою непродолжительную пока историю личных встреч еще ни разу не играли вничью! И это уже радует в свете пристрастия "Рубина" к ничейным результатам! Команды одержали по две домашние победы. Посмотрим, в чью сторону сегодня изменится статистика, или впервые будет зафиксирован ничейный результат!
1’ Свисток Безборода возвестил о начале матча! Поехали!
1’ Вакасо! Наградил вовремя начавших смотреть футбол болельщиков красивейшим финтом! Легко перекинул мячом он соперника!
2’ Сегодня не очень много болельщиков на трибунах. Видимо, многие решили срывать глотки в центре на Дне города на концерте приезжих групп!
3’
Гол! 1:0
Маурисио Перейра
4’ БЫСТРЫЙ ГОЛ! Просто невероятно сыграла защита "Рубина"! Невероятно глупо! Во-первых, Кверквелия не смог нормально вынести мяч, во-вторых, его партнер зачем-то решил прервать этот вынос в своей вратарской! И тут налетевший Перейра в падении проткнул мяч в угол!
5’ А вот и зря люди не пошли на футбол! Ведь их любимцы уже к 5 минуте ведут у "Рубина"!
7’ Раз за разом удается создавать хозяевам остроту со своего левого фланга! Жоаузинью постоянно дергает тамошних защитников казанцев и то пас делает опасный, то удар. Сейчас был удар, но прямо в Рыжикова!
8’ Вакасо с Марсиу столкнулмсь так, что отдачу почувствовали, наверное, даже люди на трибунах. Вакасо хромает...
10’ Да что ж такое! Первые минуты своим темпом настраивали на оптимистичный лад, а сейчас одну борьбу да столкновения наблюдаем! Может здесь проходит тайный кастинг для второй части фильма "300 спартанцев"? Не жалеют игроки друг друга!
12’ Натхо имел возможность поразить ворота с коронного удара со штрафного. Но и не точно, и не сильно...Несвойственный удар для Бибраса получился.
13’ Давно пора был остудить пыл игроков! Газинский грубо сфолил - Безбородову надоело щадить игроков и показал он игроку желтую.
13’
Жёлтая карточка
Юрий Газинский
15’ Натхо сегодня не в своей тарелке! Ладно удары не получаются - с каждым бывает, но чтобы столько брака в передачах было! Никогда не видел прежде такого несобранного Натхо!
16’ "Рубин" постепенно начинает задумываться о чужих воротах. Но пока все их попытки обрываются на подступах в штрафной. А вот "Краснодар" спокойно ждет своего шанса в контратаке.
18’ Хочется отметить игру Вакасо: очень активен бывший игрок "Эспаньола"! Видно, что игрок стоящий - отличная селекция у казанцев, что ни говори!
21’ А вот у "Краснодара" хочется отметить всю команду! Очень дисциплинированно играют хозяева, игра команды вызывает ощущение цельности!
23’ Знаете, после каждого попадания мяча в рекламные щиты происходят своего рода "мини-апокалипсисы"! Такой грохот раздается, что мама не горюй!
25’ Вакасо попробовал использовать длинную передачу! Честно говоря, финтить и бегать у него получается лучше...
25’ ПЕРЕКЛАДИНА! А вот удары так вообще конфетка! Мубарак легким движением ноги убрал мяч и заодно оппонента и метров с 23-х мощно пульнул в каркас ворот! Мог счет стать равным сейчас!
27’ "Краснодар" не захотел оставаться в долгу и тоже погнал создавать опасные моменты! Так себе получилось! Удар Газинского даже ударом не назвать!
28’ Вакасо после отличной передачи получил мяч на правом углу вратарской и только активные действия оборонцев помогли избежать гола!
29’
Красная карточка
Андреас Гранквист
30’ ПРЯМАЯ КРАСНАЯ! Гранквист схватил за все что можно Мухаметшина - Безбородов расценил это как фол последней надежды! А не надо начинать финтить возле своей штрафной, Гранквист!
31’ Натхо провел работу над ошибками и пробил как надо со штрафного! Фильцов в красивом прыжке отразил удар!
33’ Вот это матч! Не дают нам скучать команды! Рыжиков не успел довести мяч до своей штрафной, и схватил его за линией. Штрафной будет!
34’ И удар какой опасный последовал! И ведь никто не ожидал, что с такой позиции будут бить!
35’
Замена
Неманья Тубич - Павел Мамаев
35’ Из-за Гранквиста страдает Мамаев, который так хотел поиграть, но приходится с грустью на лице покидать поле!
37’ Вакасо сегодня собирает на себе львиную долю фолов! Один из таких увенчался карточкой для Марсиу.
37’
Жёлтая карточка
Абреу Марсиу
38’ "Рубин" все настойчивее и настойчивее наседает на чужие ворота! Сейчас мы наблюдаем настоящую корриду - "быкам" ничего не остается как бегать за мячом, который умело катают гости!
41’ Краснодарские защитники в кои то веки получили возможность отдышаться благодаря своим полузащитникам, которые устроили мелкий перепас в центре поля.
44’ Вакасо - робот! Одни и те же действия он совершает, словно запрограммированный! Смешение в центр - пас/удар. Вот и весь его алгоритм! Пасы до сего момента вообще не клеятся!
45’
Замена
Дмитрий Торбинский - Сергей Кисляк
45’
Жёлтая карточка
Сергей Кисляк
45+1’ Кисляк в лучших традициях сегодняшнего матча срубил соперника, за что карточку и получил!
45+1’ Никак не могут защитники "Рубина" перестать пожарить при стандарта. Почти каждый навес в их штрафную вызывает смешанные чувства у Курбана Бердыева!
45+2’ ПЕРЕРЫВ! Безбород отправил команды на отдых! Знаковые моменты матча вы можете увидеть, кликнув на соответствующий значок возле этого момента! Встречаемся здесь же через 15 минут!
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ НАЧАЛСЯ!
47’ Казанцы решили добавить драйва в атаку, поэтому на поле появился Торбинский.
47’ Вакасо без остановки икать должен - столько раз его уже упоминал! Находясь чуть под углом, сейчас неплохо пробил - Фильцов забрал мяч в свои объятия.
49’ Но мало Торбинского гостям - Прудников пошел разминаться! Все правильно - не хватало атакам "Рубина" тяжеловесности в первом тайме.
51’ Сейчас плотность людей возле штрафной "Краснодара", наверное, даже выше, чем в Китае! Но через такую "автобусную" защиту не так-то легко пройти! Молодцы краснодарцы - грамотно обороняются!
52’ Кулик пробил с левого края штрафной из под защитника - Фильцов на мгновение даже отпустил мяч от себя!
53’ Ганс Христиан ВАНДЕРСОН! Чуть было в одиночку гол не соорудил! Прорвался по центру и уже в падении послал мяч в притирку со штангой, но не с той стороны!
54’ Фильцов тащит удар с близкого расстояния! Правда, больно уж острый угол был!
55’ ФИЛЬЦОВ! Просто немыслимый сэйв совершает после непредсказуемого удара Мухаметшина! Какой красавец! Ой, как тяжело приходится сейчас хозяевам!
57’ Загрузка гола "Рубина" - 78%! Такими темпами и Фильцов не выручит, так как КПД атак казанцев с каждой секундой возрастает.
59’ Редкими контратаки взрывается "Краснодар"! Но для такой контратаки нужно быть Вандерсоном или Жоаузинью - пока только у этих игроков получается создавать опасность у чужих ворот!
60’ Перейра - молодчик! "Зиданит" на правом фланге атаки! Недолго мы эстетствовали - казанцы толпой завалили полузащитника вместе со всеми его финтами!
63’
Замена
Роман Еременко - Мубарак Вакасо
63’ Ушел, пожалуй, самый активный игрок "Рубина". Видимо, все силы оставил на поле!
65’ Кстати, Мухаметшин очень неплохо выглядит: за мячи цепляется, опасные удары наносит, удаление для Гранквиста заработал. Только голов не хватает!
66’ Стремительную атаку провели хозяева! Жоаузинью ворвался в штрафную и опасно простреливал вдоль ворот, но замысел так и остался опасным - в гол не преобразовался!
66’ Мгновенно отвечает "Рубин"! "Вкусная" атака, созданная при помощи двух пасов - сначала Кулик выполнил крутой пас в разрез на Карадениза, и капитан казанце, находясь в штрафной, пасовал во вратарскую на Мухаметшина. Форвард опередил оппонента, но в падении смог пробить только за лицевую!
69’ Навал будь здоров у "Рубина"! Но все старания гостей заканчиваются неточными ударами!
70’ КАК!? НУ КАК ТАК МОЖНО!? Карадениз получил великолепный пас от Натхо и с угла вратарской послал мяч в небеса...
72’ Перейра во всем хочет быть похожим на Зидана! Финтить удается, карточку получить - тоже не проблема! Вот такой вот Зидан местного краснодарского разлива!
72’
Жёлтая карточка
Маурисио Перейра
74’ Все время казанцы пытаются скрытыми тонкими передача застать врасплох хозяев! Пару раз уже удалось! Пробовали и сейчас, но в этот раз эту затею разгадали!
75’
Замена
Александр Прудников - Владислав Кулик
77’
Замена
Изаэл - Маурисио Перейра
77’ Уходит автор единственного мяча Перейра!
78’ Фильцов давненько не радовал нас умопомрачительными сэйвами! Сейчас после плотного выстрела Еременко кипер хозяев вытянулся во весь рост и даже больше и отразил этот выстрел!
80’ Между первым сэйвом и вторым, как говорится, перерывчик небольшой! Навес на линию вратарской - мяч отбит в район полукруга, откуда М'Вила аккуратным ударом сходу направлял мяч в угол! Фильцов снова сыграл выше всяких похвал!
82’ From Krasnodar with love! А по-другому и не назовешь то, как сейчас Кононов поцеловал Ари в лысую макушку! Как мило это было!
83’
Замена
Ари - Франсиску ду Карму Вандерсон
83’ Замена "по бразильской" системе! Ари вместо Вандерсона!
84’ И сразу получите! Ари совершил залихватский подкат! Желтая - без вопросов!
84’
Жёлтая карточка
Ари
85’ "Бермудский треугольник" какой-то! "Бермудский треугольник" под названием штрафная площадь Фильцова! Все голевые моменты здесь исчезают... Истина где-то рядом!
87’ К слову, я тут все распинаюсь: "Фильцов, Фильцов!" А что же Рыжиков!? А ничего! Как последний раз потрогал мячик за пределами штрафной, так больше ничем интересным не отличался! Оно и понятно!
89’ Давит-давит "Рубин"! Отнимет ли комбо-праздник у хозяев!? Я имею в виду "День города" и победа местной команды в один день!
90’ Три минуты Безбородов подарил "Рубину" к основному времени матча!
90+1’ Фильцов лидирует в голосовании на лучшего игрока матча! Кто бы сомневался!?
90+2’ Жоаузинью выиграл для своей команды драгоценное время, ведь мяч после его движения отлетел за боковую.
90+3’ Маленькие хитрости при выбросе мяча из аута приближает "Краснодар" к победе!
90+4’ ВСЕ! Этот драматичный матч окончен! Игра, которая держала в напряжении весь 90 минут! Быстрый гол "Краснодара" нивелировался глупейшим удалением Гранквиста. Но хозяева, несмотря на это, выстояли, чем несказанно обрадовали своих верных болельщиков, "забивших" ради своей команды на День города! Европа, жди "быков"! А вот "Рубин" без Курбана Бердыева на скамейке не сподобился даже за традиционную ничейку ухватиться! Коротковата скамейка у казанцев, чтобы помышлять о чем то серьезном! С вами был Константин Захарин!