Матч Крылья Советов — Терек, 8 апреля 2014

8 апреля 2014 года • 19:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Россия. Тинькофф Премьер-лига. 23-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Крылья Советов (Самара) – Терек (Грозный). Россия. Тинькофф Премьер-лига, 23-й тур. Матч пройдет 8 апреля 2014 года на стадионе Рубин (Казань, Россия). Начало - в 19:00 по московскому времени.

Последние матчи

Крылья Советов
Крылья Советов 1 : 3 ЦСКА
Зенит 2 : 1 Крылья Советов
Крылья Советов 0 : 2 Ростов
Локомотив 2 : 1 Крылья Советов
Волга НН 1 : 2 Крылья Советов
Терек
Амкар 0 : 1 Терек
ЦСКА 1 : 0 Терек
Терек 2 : 1 Кубань
Урал 2 : 1 Терек
Терек 1 : 0 Спартак

Личные встречи

Рубин (Казань, Россия) 1 000 зрителей Вместимость 10000
Главный арбитр: Игорь Федотов (Москва)
Ассистенты: Максим Гаврилин (Владимир), Михаил Еровенко (Краснодар)
0’ Всем привет! Будем надеяться, никакая стихия не помешает в третий раз провести встречу "Крылья Советов" - "Терек". С вами Александр Деев. Матч стартует в 19:00 на базе казанского "Рубина".
0’ Встреча 12-й и 13-й команд премьер-лиги должна была завершить программу 23-го тура чемпионата. Однако главный арбитр матча Тимур Арсланбеков посчитал необходимым игру перенести. Причем дважды.
0’ Команда Александра Цыганкова провалила старт весеннего отрезка чемпионата, проиграв все четыре матча. Это, к слову, самая длинная серия поражений самарцев в текущем сезоне. Плюс настроение у футболистов не может быть положительным после обиднейшего проигрыша в позапрошлом туре. Напомню, "Крылья" уступили "Зениту", не реализовав два пенальти. А на выходных состоялось еще и поражение в матче с ЦСКА (1:3).
0’ "Терек" чередует победы с поражениями, однако постепенно выбирается из подвала турнирной таблицы. Матч с прямым конкурентом в борьбе за выживание является отличным шансом выйти из опасной зоны. Подопечные Рашида Рахимова набрали неплохой ход и даже в проигранных встречах выглядели достойно.
0’ Не стоит забывать и про 120-минутный поединок грозненцев с столичным ЦСКА в Кубке России. Футболисты "Терека" оставили много сил и эмоций на поле. Но несмотря на это, предпочтительнее перед матчем выглядит именно команда Рахимова.
0’ В пользу грозненцев говорит еще и тот факт, что домашний матч "Крыльям" приходится играть вовсе не дома. Хотя около 500 болельщиков команды смогли добраться в Казань из Самары.
0’ "Крылья Советов": Муха - Ятченко, Таранов, Амисулашвили, Цаллагов - Горе, Драгун, Немов, Аджинджал - Махмудов - Кабальеро.
0’ Годзюр - Уциев, Семенов, Коморовски, Айссати - Рыбус, Маурисиу, Адилсон, Кану - Иванов - Бокила.
1’ Понеслась! Игорь Федотов дает сигнал к началу матча, и самарцы разыграли с центра.
2’ Завязалась сразу упорная борьба в центре поля. Поле по большому счету сегодня ничье. Даже стоит отметить, что наибольшее количество болельщиков поддерживают именно номинальных гостей. Местные любители футбола болеют за "Терек" сегодня.
4’ Вернулся в строй самарцев парагвайский форвард Луис Кабальеро, который промазал два пенальти в ворота "Зенита" в позапрошлом туре.
7’ Неплохой момент у ворот "Крыльев" получился. Обычный заброс обернулся угрозой с близкого расстояния. Это Рыбус получил мяч и упустил удачный момент для удара по воротам Мухи.
9’ Кабальеро получил мяч в выгодной позиции, помчался на свободное пространство, но так и не дождался поддержки партнеров. Атака самарцев так и загнулась, не начавшись.
13’ Весьма аккуратно действуют соперники, которые прекрасно понимают цену сегодняшнего матча. Команды могут поменяться местами в таблице после встречи. А это может сыграть важную роль в дальнейшей судьбе клубов.
16’ Ну вот наковыряли "Крылья" отличный шанс пробить по воротам со стандартного положения. Штрафной назначил арбитр на углу штрафной "Терека".
17’ И первый удар по воротам грозненцев! Да какой удар. Станислав Драгун бабахнул над стенкой, и мяч погладил сетку ворот над перекладиной.
19’ Эх, Кабальеро, куда же бьет? Классно оставил ему мяч Махмудов, а парагваец запустил мяч не то что на трибуны, а, кажется, вообще за пределы миниатюрного стадиона.
20’ Проходит навесная передача в штрафную "Крыльев". Это капитан Уциев подключился к атаке и нашел точным пасом Кану. Форвард пробил в створ, но очень нежно.
24’ Пока небольшое преимущество имеют грозненцы, хотя и не могут толком им распорядиться. Не хватает последнего точного паса - все время самарцы перехватывают передачи в штрафную.
26’ Цаллагова уличили в игре рукой на левом фланге. Да, защитник "Крыльев" руку выставил, однако обработал мяч грудью.
28’ Из-за небольшого количества болельщиков на трибунах может показаться, что матч скучноват, но скорости в полном порядке. Команды быстро передвигаются, но очень внимательны в обороне.
30’ Обступили гости противника в его штрафной, и Маурисиу вышел на ударную позицию и сразу бабахнул что есть силы. Но кто-то из самарцев успел подставиться под мяч.
32’ Ох, какой досадный промах Бокилы. Форвард вырвался чуть правее ворот на ударную позицию, но махнул мимо мяча и рухнул в штрафной. Рашид Рахимов вскочил, однако пенальти тут и близко не было.
34’ А вот Эмин Махмудов попадает по мячу и бьет в створ. Выпрыгнул выше защитников "Терека" и снял подачу, направив мяч по центру ворот. Годзюр справляется.
35’
Жёлтая карточка
Режиналь Горе
38’ Муха! Красивейший сэйв в исполнении словенского голкипера. Это Бокила прокинул мяч мимо защитника и пульнул в дальний угол. Вратарь переводит мяч на угловой и спасает команду.
40’ Лишь к концу первого тайма вырисовывается приблизительная картина матча. "Терек" близок к голу, пытается найти слабые места в обороне соперника.
40’ Есть гол! Айссати здорово накрутил противника на фланге и прострелил на 11-метровую отметку. Бокила опережает Амисулашвили и поражает ворота Мухи.
40’
Гол! 0:1
Жереми Лототека Бокила
43’ Теперь уже "Крыльям" стоит идти вперед, ведь в оставшихся турах календарь у команды не сахар. Вот, например, со "Спартаком" разъяренным играть в следующем туре.
44’ КА - БА - ЕРО! Забивает мяч словно гвоздь в девятку ворот Годзюра! Получил мяч на линии штрафной, убрал под себя и бахнул из-под защитника в дальний верхний угол.
44’
Гол! 1:1
Луис Нери Кабальеро
45’ ПЕРЕРЫВ. Стемнело в Казани, и арбитр дает свисток. Но не финальный. Самое интересное начнется только через 15 минут. Отдыхаем.
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ. Едем дальше. А "Крылья" уже атакуют, и кабальеро вновь угрожает воротам.
47’ Парагваец выиграл борьбу на втором этаже и пробил прямо в голкипера грозненцев.
50’ Повеселеее, надо сказать, стали двигаться футболисты. И это понятно - не очень на руку обеим командам будет ничья.
53’ Янченко блестяще вышел из оборону в одиночку, обыграв нескольких соперников. Однако защитник притормозил и отдал поперек, а не вперед.
55’ Бокила продолжает то и дело цепляться за мячи впереди. Настоящий столп атаки.
56’ Ибрагим Цаллагов подобрался к чужой штрафной, понял что не встречают и пробил. Посильнее бы, а так нормально, сойдет пока.
58’ Очень активен сегодня Айссати на своем фланге. Опять следует подача в район 11-метровой отметки, где за мяч боролись Рыбус и Таранов. Никто так и не добрался до мяча.
61’ Кану каким-то чудом умудрился развернуться в штрафной самарцев. Если бы не Цаллагов на подстраховке, то смог бы бразилец пробить с убойно точки.
64’ Амисулашвили классно играет на опережение. Казалось, Бокила сейчас будет расстреливать ворота Мухи, но защитник "Крыльев" снимает мяч прямо перед голландцем.
66’ Амисулашвили опять снимает подачу, но мяч предательски падает в ноги Маурисиу. Бразилец должен был забивать в ближний, но пробил мимо с нескольких метров.
70’ Вот уже и первая замена готовится. Раших Рахимов опередил коллегу и решил выпустить форварда Аилтона.
73’
Замена
Аилтон - Кану
74’ Айссати продолжает терзать соперников на правом краю. Одного дернул влево, сам погнал вправо, а мяч прокинул между противниками. Но прошел номер, а красиво задумано.
77’ Режиналь Горе что-то вдруг вышел из себя и взял да наступил на ногу Маурисиу. А ведь уже есть желтая карточка у хавбека "Крыльев". Арбитр простил потому что просто не видел эпизод.
80’
Замена
Алан Чочиев - Эмин Махмудов
80’ Александр Цыганков также решился на первую замену, освежив игру в атаке.
82’ Ух, как Горе от души выносит мяч из своей штрафной. Через себя! Вот так бы да в чужие ворота.
84’ Кабальеро замешкался у ворот "Терека" с мячом и его просто затоптали защитники грозненского клуба. Небольшая толкотня быстро рассеялась.
87’ Самарцы сейчас выглядят поинтереснее. Едва не вырвались в быструю контратаку, как Семенов влупил по ногам Кабальеро в центральном круге. удивительно, но остался без предупреждения.
90’ Думается, Игорь Федотов мало времени добавит к основному. Сегодня тот редкий случай, когда тренеры использовали по одной замене и вроде бы больше не собираются.
90+1’
Жёлтая карточка
Мачей Рыбус
90+3’ МАТЧ ОКОНЧЕН. Скатились команды в концовке на сплошные фолы. Игорь Федотов решил не тянуть резину и дал финальный свисток. Достойная ничья. Достойный футбол мы с вами посмотрели.
90+3’
Жёлтая карточка
Олег Иванов
90+4’ Благодаря набранным очкам "Крылья Советов" опережают "Урал" в турнирной таблице и теперь располагаются на 11-й строчке. А "Терек" отдаляется от "Томи", хотя все еще находится в зоне стыковых матчей. У грозненцев тоже непростой календарь, однако команда явно на подъеме и способна обезопасить себя от вылета. С вами был Александр Деев. До скорого!
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир