Матч Терек — Кубань, 23 марта 2014

23 марта 2014 года • 18:30
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Россия. Тинькофф Премьер-лига. 22-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Терек (Грозный) – Кубань (Краснодар). Россия. Тинькофф Премьер-лига, 22-й тур. Матч пройдет 23 марта 2014 года на стадионе Ахмат Арена (Грозный, Россия). Начало - в 18:30 по московскому времени.

Последние матчи

Терек
Урал 2 : 1 Терек
Терек 1 : 0 Спартак
Терек 3 : 2 Мордовия
Терек 2 : 0 Томь
Терек 1 : 1 Зенит
Кубань
Кубань 1 : 1 Динамо
Ростов 0 : 0 Кубань
Валенсия 1 : 1 Кубань
Анжи 0 : 0 Кубань
Кубань 1 : 3 Локомотив

Личные встречи

+2
=4
-11
16 — 33
Ахмат Арена (Грозный, Россия) 21 000 зрителей Вместимость 30597
Главный арбитр: Алексей Николаев (Москва)
Ассистенты: Алексей Воронцов (Ярославль), Илья Барышников (Москва)
0’ На второй круг заходит 22-й тур РФПЛ и в это воскресенье будут сыграны два матча. Меня зовут Сергей Щабельский, и я приглашаю вас на вторую игру, в Грозный, где сойдутся в борьбе, будем надеяться за победу, "Терек" и "Кубань". Матч начнется в 18:30, присоединяйтесь.
0’ После возобновления сезона "Терек" дома сначала сенсационно выиграл у "Спартака", а затем на выезде упустил победу в Екатеринбурге. Маурисиу отквитал один гол на первой добавленной минуте, но Манучарян на третьей добавленной сделал дубль и "Урал" все же взял вверх. Как итог, по сумме двух встреч, три балла в копилку.
0’ У "Кубани" за тот же промежуток поражений нет, как в общем и побед. Выезд в Ростов для краснодарцев получился результативным только на предупреждения: Соснин получил одну желтую, а Мельгарехо две, и на табло два нуля. Затем домашняя игра против "Динамо", где москвичи забив гол ослабили хватку, за что едва не поплатились поражением. Но "Кубань" силами Попова смогла отыграть только один мяч. Итог два балла за две игры, не так уж и много.
0’ Накануне сыграли между собой молодежные команды "Терека" и "Кубани". Игра завершилась крупной победой хозяев 4:1. И это для грозненцев должно быть хорошим знаком, потому как основной состав все ни как не может победить "Кубань". За десять игр, что провели между собой команды, максимум что удалось "Тереку" это три ничьи.
0’ "Терек": Годзюр — Ояла, Семенов, Коморовски, Уциев — Маурисио, Рыбус, Иванов, Лебеденко — Адилсон, Аилтон.
0’ "Кубань": Беленов — Бугаев, Шандау, Деальберт, Манолев — Мельгарехо, Жавнерчик, Соснин, Хубулов, Попов — Каборе.
0’ Главный арбитр встречи Алексей Валерьевич Николаев. В 12-ти матчах этого сезона он показал 43 желтых карточки, один раз вторую желтую и назначил три пенальти. "Терек" он уже судил в игре против "Томи", где была зафиксирована нулевая ничья. "Кубань" Николаев в этом сезоне судит впервые.
1’ Улажены все формальности, все руки пожаты, судья дает свисток и МАТЧ НАЧАЛСЯ.
2’ Хоть "Терек" еще и не брал вверх над "Кубанью" сегодня грозненцы играют в статусе фаворита, они в более лучшей форме, в отличии от краснодарцев. "Терек" свой статус подтверждает взяв инициативу в свои руки и пойдя в атаку с первых минут.
3’ Последовал длинный заброс левым флангом на Иванова, и Олег споткнулся о Шандау.
5’ Ошибаются гости в центре поля и мяч подхватывает атакующий игрок "Терека". Попытки проникнуть глубже в штрафную успехом не завершились, гости отбились.
6’ Иванов увидел открывавшегося на правом фланге Уциева. Последовал проникающий пас, Уциев мяч подобрал и пробил по воротам под острым углом. Не точно и выше.
8’ Манолев столкнулся с игроком "Терека" Коморовски, и грозненцу необходима помощь врачей. Подъехал даже электромобиль, будем надеяться что это несерьезно и ребята просто решили покататься по полю.
9’ Комаровски все таки покидает поля на своих ногах, это хорошо. Будем ждать его возвращения в игру.
10’ Неспешная игра, преимущество как такового ни у кого по серьезному нет, команды пока щупают друг друга, выясняют где слабое место.
12’ Проникли грозненцы в штрафную противника, Жавнерчик подкатился под Лебеденко и тем самым охладил момент. Гости смогли выбить мяч в поле.
14’ Рашид Рахимов на днях праздновал день рождения. Ему исполнилось 49 лет. Какой сегодня его ждет подарок?
15’ Каборе с центра отдал передачу на правый фланг, к одинокому Манолеву. Тот прострелил в центр штрафной в попытке обострить, но защита хозяев сыграла на опережение и на этой передаче оказалась быстрее.
17’ Хубулова не левом фланге останавливает Иванов, ну как останавливает, толкает в спину и нарушает правила. Будет штрафной. После подачи Годзюр вышел из ворот и забрал мяч в руки.
18’ Еще один стандарт. На этот раз провинились гости и исполнять стандарт будут грозненцы. Хозяева видимо решили показать, как нужно отдавать мяч вратарю и этот заброс прилетел прямо в руки Беленову, тому даже из ворот сильно выходить не пришлось.
20’ Соснин страдает возле центральной линии после стыка с Рыбусом. Борьба за мяч она такая, иногда бывает больно.
21’ Ни как команды не разбегаются. Выигрывать похоже сегодня ни кто не хочет. Ну или футболисты еще просто не проснулись, такое тоже бывает.
22’ Пропустили гости контратаку. Хитрые грозненцы притворялись спящими и как только, так сразу убежали в атаку. Только Лебеденко все таки что-то сделал не так. Потому как он забежал в офсайд.
24’ Манолев дошел по правому флангу до конца поля, а Комаровски его там зажал и удачными действиями отобрал мяч.
25’ Подает Рыбус угловой. Мяч пролетел всю вратарскую, и на дальней штанге, где ни кого не было бесхозно приземлился. Еще и офсайд зафиксировал судья. Вот так угловой.
27’ Первый полумомент создают гости. Подача с правого фланга была отбита головой центрального защитника, и на этот мяч в касание набежал игрок атаки "Терека". Удар! И Беленов берет мяч в руки.
28’
Жёлтая карточка
Шарль Каборе
29’ Каборе зарабатывает первый горчичник в сегодняшней гире. Аилтон в центре поля намеревался принять мяч, а Шарль ему немного помешал.
30’ Попов перехватил мяч у чужой штрафной, и у в хода, на левом углу, упирается в защитника. Грозненцы ушли в опасную контратаку.
32’ ПЕНАЛЬТИ! Николаев назначает 11-ти метровый в ворота Беленова. Следует проникающий пас в штрафную и Каборе отталкивал от мяча Аилтона.
32’ Деальберт попросил судью не давать Каборе вторую желтую, великодушно согласившись взять всю вину на себя.
33’
Жёлтая карточка
Анхель Ибаньес Деальберт
33’
Гол c пенальти! 1:0
Аилтон
34’ Угадывает вратарь с направлением удара, но Аилтон заколотил мяч в самую девятку, такой удар взять практически невозможно.
35’ Первый шаг к первой победе сделан, теперь главное сохранять спокойствие и не упустить победу.
36’ Хозяева вдохновленные забитым мячом прямо таки рвутся в атаку.
38’ Каборе с левого угла штрафной переводит мяч на правую штангу, Манолев в касание замыкает этот пас и попадает в стойку. Едва мяч не залетает в ворота. Вот так момент, вот так ответ.
40’ Худулов решил организовать атаку для своей команды, зашел левым флангом почти до боковой линии, и оттуда выдал передачу в центр. Зацепится за это мяч гостям не удалось.
42’ Раскачалась игра под финал первого тайма. Уже и гости активно бегут в атаку, и хозяева тоже в охотку играют в атаку.
44’ Каборе ошибается в центре поля и пошла еще одна атака хозяев. Аилтон подхватил этот мяч, прошел ближе к воротам и отдал пас на право, Лебеденко. Игорь прошел еще чуть глубже и пробил по воротам. Беленов этот мяч отбивает. Вратарь на месте и не спит.
45’ Одну минуту добавляет главный арбитр.
45+1’ ПЕРЕРЫВ.
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ НАЧАЛСЯ. Давайте смотреть дальше.
47’ Заброс с центра, и у входа в штрафную принял на грудь Мельгарехо, скидка на партнера, Хубулов хотел забить, да сильно разволновался. Мяч улетел на трибуны.
48’ На правом фланге нарушали правила хозяева и гости заработали опасный стандарт. Соснин вешал в штрафную, но мяч пошел чуть ниже чем нужно и за него пошла плотная борьба. Грозненцы круглого в итоге отобрали.
49’ Активны после перерыва гости. Стремление забить гораздо выше чем в первом тайме.
50’ Угловой разыграли гости. Передача на Бугаева, тот вешает с левого фланга на правую штангу. Соснин прыгает выше всех и едва не заколачивает мяч в ворота. Мяч прошел рядом со штангой.
52’ Еще один угловой, но теперь его подают грозненцы. Заброс в штрафную и гости успешно отбиваются.
53’ Аилтон подхватывает мяч и заходит в штрафную с левого угла. Деальберт его сопровождает, но пробить из под защитнику Аилтону все же удается. Только вот выше, гораздо выше.
54’ Коморовски сваливает Хубулова у границы штрафной площади. Будет штрафной, до ворот рукой подать.
55’
Жёлтая карточка
Марцин Коморовски
56’ Первый удар краснодарцев пришелся в стенку, отскок приходит точно в ноги и следует еще один удар, и снова стенка его блокирует.
58’
Гол! 2:0
Марцин Коморовски
59’ ГОООЛ!!! Увеличивают счет грозненцы. Рыбус подавал с левого флажка, выше всех прыгнул Коморовски, он и переводит мяч в незащищенный правый угол. Беленов бессилен.
60’ Довольно неприятный стык в центре поля. За верховой мяч боролись сразу три игрока, и те двое, что за "Кубань" столкнулись головами. Манолев хочет пообщаться с врачами.
62’ Еще один угловой зарабатывают хозяева. Рыбус пробивал по воротам, но мяч срикошетил от Бугаева ушел за пределы поля.
64’
Замена
Георге Букур - Шарль Каборе
65’ Гончаренко идет ва-банк меняя Каборе на еще одного нападающего. Надеюсь эта замена добавит зрелищности.
67’ ГОООЛ!! Следует передача со своей половины поля. Мельгарехо выскакивает из-за спин защитников и выходит на рандеву с Годзюром. Дальше дело техники, Мельгарехо перекидывает вратаря.
67’
Гол! 2:1
Лоренсо Мельгарехо
68’ Еще момент, и еще возникает у ворот хозяев. Мельгарохо снова получает такой же пас, но уже на правом фланге, и снова он пытался перекинуть вратаря, но Годзюр на такое второй раз не купился.
69’ Грозненцы не собираются терпеть такое хамство и тоже рвутся в атаку. Беленов переводит мяч на угловой после опасного удара, а затем, с углового воротам угрожал Иванов. Замыкал он передачу головой и мяч едва не залетает в ворота в притирку с перекладиной.
71’ Пошла игра! Открытая, острая, момент за моментом у обоих ворот. Нам такое нравится.
72’ Рыбус вошел правым флангом в штрафную, и уже у границ вратарской начал пугать защитников своими финтами. Пробить ему удалось, но мяч пришелся в ногу защитника.
75’ Еще один опасный удар в исполнении Рыбуса. Как же опасен поляк, как обостряет. Но его гол пока не пришел.
76’
Замена
Георге Грозав - Игорь Лебеденко
77’ Чуть сбавили обороты команды. Игра все еще в атаку, но видно что силенки уходят и бороться за мяч становится все труднее.
79’ Попов получает мяч в центре поля. Проходит почти до пределов штрафной, следует пас на левый фланг, Букуру, тот хотел навесить на ворота, но мяч от ноги защитника ушел на угловой.
81’
Замена
Никита Безлихотнов - Арсен Хубулов
82’
Замена
Кану - Мачей Рыбус
82’ Прошла опасная передача в штрафную, Попов простреливал вдоль ворот и Безлихотнов едва не заводит мяч в ворота. Совсем немного ему не хватило длинны ног, он уже и падал, и тянулся как мог, но мяч пролетел мимо.
83’
Жёлтая карточка
Ивелин Попов
85’ Безлихотнов подкатился в центре поля под Уциева и все сразу засомневались. Правда ли капитану грозненцев больно, или он просто тянет время.
87’ Возобновилась игра, и тут же новая пауза. Маурисиу сбили в центре поля. Судья отдает мяч грозненцам.
88’ Мельгарехо забегает в офсайд. В третий раз с его игрой защитники разобрались и выйти один на один с вратарем не получилось.
90’
Замена
Факундо Пирис - Аилтон
90’ Тактическая замена Рахимова. Укрепляет он оборону и уводит с поля автора первого мяча. А судья тем временем добавил еще 4 минуты.
90+1’ Навалились гости на грозненцев. Большими силами идут в атаку, не хотят проигрывать, но так и контратаку можно пропустить.
90+2’ Мельгарехо получает мяч недалеко от левой штанги и он головой скидывает мяч под удар партнерам. А рядом, вот беда, нет никого.
90+4’ За затяжку времени получает свой горчичник вратарь хозяев поля.
90+4’
Жёлтая карточка
Антон Соснин
90+4’
Жёлтая карточка
Ярослав Годзюр
90+5’ МАТЧ ОКОНЧЕН.
90+6’ Важная, очень важная победа сегодня добыта грозненцами. Она и историческая, первая победа над "Кубанью", и подарок главному тренеру, "Терек" не "Арсенал", да и этой победой грозненцы выпрыгивают из зоны вылета. "Кубань" вполне могла рассчитывать на ничью, но не хватило нападающего типа Бальде. Матч сегодня вместе с вами смотрел Сергей Щабельский, еще увидимся.