Матч Динамо — Краснодар, 4 апреля 2016

4 апреля 2016 года • 19:30
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Россия. Тинькофф Премьер-лига. 22-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Динамо (Москва) – Краснодар (Краснодар). Россия. Тинькофф Премьер-лига, 22-й тур. Матч пройдет 4 апреля 2016 года на стадионе Арена Химки (Химки, Россия). Начало - в 19:30 по московскому времени.

Последние матчи

Динамо
Уфа 0 : 1 Динамо
Динамо 0 : 1 Терек
Урал 1 : 1 Динамо
Амкар 3 : 1 Динамо
Динамо 0 : 0 Викинг
Краснодар
Краснодар 1 : 2 Локомотив
Мордовия 0 : 1 Краснодар
Краснодар 0 : 0 Зенит
Краснодар 1 : 0 Терек
Краснодар 0 : 3 Спарта П

Личные встречи

+3
=3
-3
9 — 12
Арена Химки (Химки, Россия) 3 863 зрителя Вместимость 18636
Главный арбитр: Сергей Иванов (Ростов-на-Дону)
Ассистенты: Дмитрий Березнев (Ростов-на-Дону), Роман Усачев (Ростов-на-Дону)
0’ Доброго понедельника! В День Интернета будет кощунственно обойтись без него, родимого, и я, Виталий Саблин предлагаю вам провести его в спортивном сегменте. Матч "Динамо" — "Краснодар" будет закрывать 22-й тур чемпионата России по футболу. Начинаем в 19.30 по времени Краснодара и Москвы.
0’ "Краснодар", у которого начало весенней части чемпионата выдалось громким на афиши, но не таким уж удачным, должен включиться в гонку преследования еврокубковой группы. А "Динамо" сегодня — не тот соперник, которого "быки" будут бояться и потому планировать потерю очков в этом выездном матче.
0’ Московское "Динамо" особых амбиций в этом сезоне не имело, а после ухода Жиркова и Кокорина задачей бело-голубых стало завершение сезона на приличном для такого клуба расстоянии от зоны вылета. Весной динамовцы заработали те же четыре очка, что и "Краснодар", только соперники москвичей были, кроме "Терека", которому проиграли, из нижней части турнирной таблицы.
0’ Перерыв на матчи сборной должен был прийти на помощь динамовцам, которые продолжают наигрывать новые игровые связки, а в предстоящем матче вынуждены экспериментировать в обороне из-за перебора желтых карточек Губочаном. Но бело-голубые ко всему прочему потеряли Денисова, который уже в лагере сборной подхватил вирусную инфекцию и выбыл из тренировочного процесса.
0’ Галицкий дней десять назад высказался на тему того, что Кононов неверно построил межсезонную подготовку и теперь пожинает плоды. У главного тренера "быков" есть все шансы доказать, что неудачный март был стечением обстоятельств, а настоящий "Краснодар" гораздо сильнее и результативнее и уже готов к бою.
0’ Представляем вашему вниманию составы играющих команд! Стартовый состав "Краснодара": Крицюк — Калешин, Сигурдссон, Гранквист, Петров — Каборе — Подберезкин, Перейра, Ахмедов, Мамаев — Смолов. Запасные: Дикань, Синицын, Марков, Страндберг, Быстров, Жоаузинью, Лаборде, Ари, Вандерсон.
0’ Стартовый состав "Динамо": Габулов — Живоглядов, Морозов, Хольмен, Дьяков, Ещенко —Ионов, Драгун, Зобнин, Соснин — Бечирай. Запасные: Шунин, Лещук, Каляшин, Кузьмин, Ташаев, Катрич, Погребняк.
0’ Перейра навешивает в штрафную, Дьяков ныряет "рыбкой" и выносит мяч, и в этот момент ему на ногу наступает Гранквист! Обошлось без страшной травмы.
1’ ПОЕХАЛИ! Команды по очереди атаковали через центр, но завершали свои комбинации до штрафной.
2’ Ионов получает по ногам от Каборе, и "Динамо" зарабатывает штрафной! Соснин после розыгрыша стандарта мягко навешивает в штрафную, "быки" ошибаются при создании искусственного офсайда, и Бечирай без помех бьет головой — мяч пролетает вдалеке от ворот.
4’ Петров поборолся с Живоглядовым за мяч в штрафной "Динамо" и нарушил правила против динамовца.
6’ Калешин грамотно укрывает корпусом мяч от Ещенко, динамовец фолит справа от штрафной!
8’ Бечирай тихонько катит в штрафную на ход Ионову, тот делает обратную передачу пяткой, но отдает мяч краснодарцам. Не стоит Ионову особо жалеть, потому что до игры пяткой он попал в офсайд.
10’ Зобнин неудачно играет на опережении и подбивает сзади ногу соперника.
11’ Перейра навешивает на левый край вратарской, Смолов там был совсем один, но нападающий уже качнулся в сторону ворот и упал, так и не зацепив мяч!
13’ Краснодару придется сегодня тяжеловато. "Динамо" очень плотно играет в обороне и не раскрывается. Нужен гостям быстрый гол.
15’ "Крансодар" продолжает искать слабые места обороны "Динамо". Как только "быки" переводят мяч на половину поля хозяев, те сразу включаются в отбор.
16’ Живоглядов идет в атаку по правому флангу, навешивает в штрафную, и Крицюк безупречно играет на выходе.
18’ "Динамо" не может ничего соорудить впереди, зато в разрушении бело-голубым нет равных.
19’ Калешин забросил мяч в штрафную забегающему Мамаеву, тот зачем-то играет пяткой назад, хотя мог бы пробить с острого угла, и отдает мяч сопернику.
21’ Без случайного отскока не обойтись сегодня, иначе команды завершат игру по нулям. Есть еще вариант, что "Краснодар" пойдет во втором тайме ва-банк.
23’ Ионов не догоняет мяч на правом фланге, и очередная скоротечная атака "Динамо" завершается ничем.
25’ Зобнин мог оторвать Каборе поднятую ногу, но даже в этой ситуации сыграл не очень настойчиво.
26’ Вот это да! Гранквист сыграл рукой в штрафной, пытаясь отобрать мяч у Зобнина! Пенальти!
27’ ГООООООООООЛ! Ионов бьет в левый угол низом, Крицюк тянулся за мячом, но достать не смог!
27’
Гол c пенальти! 1:0
Алексей Ионов
29’ Калешин мгновенно прокинул ногой мяч себе во фланг, и Ещенко фолит на бровке!
30’ И еще один пенальти! Смолова завалил Драгун при подаче в штрафную!
30’
Жёлтая карточка
Станислав Драгун
31’ ГООООООООЛ! 1:1! Мамаев уверенно кладет мяч в левый угол, а Габулов уверенно прыгает в правый!
31’
Гол c пенальти! 1:1
Павел Мамаев
32’ Смолов наступает на ногу совершившему подкат Живоглядову и получает заслуженный "горчичник"!
32’
Жёлтая карточка
Федор Смолов
34’ Ионов не решился при входе в штрафную обыгрывать соперника 1 в 1, откатил под кросс Живоглядову, а молодой защитник крутит мяч в штрафную низко, и Каборе останавливает мяч грудью.
36’ Наконец-то комбинация "Краснодара" завершается ударом по воротам. Хоть и вышло не очень опасно, но уверенности гостям это прибавить. Первая тропинка к воротам "Динамо" найдена.
38’ "Быки"вытягивают динамовцев на свою половину поля, а те прессингуют аккурат до центральной линии поля.
39’ Смолов классно накрутил соперников на правом фланге, резко изменил направление движения, смещаясь в центр, и оттуда мягко забросил в штрафную! Соснин вовремя выбежал из-за спин защитников "Краснодара", но к мячу не успевает.
42’ Ахмедов и Перейра имеют крайне мало времени и пространства, чтоб обострить игру. Кобелев верно определил болевые точки "Краснодара".
45’
Замена
Павел Погребняк - Фатош Бечирай
45’ А сейчас пара центральных полузащитников "Краснодара" загубила единственную прошедшую через центр атаку. Ахмедов буквально снял мяч с ноги Перейры, который мог в штрафной развернуться и пробить.
45+1’ К основному времени первого тайма добавлена одна минута.
45+2’ ПЕРЕРЫВ! Если бы не два реализованных командами пенальти, игру можно было бы назвать тусклой. "Динамо" играет строго от обороны, и "Краснодар", привыкший играть широко и ярко, не может показать лучших качеств.
45+3’ Коэффициент от Winline на победу "Краснодара" уже перевалил за 2, а на "Динамо" - за 3.
46’ На ВТОРОЙ ТАЙМ у динамовцев вместо Бечирая выходит Погребняк!
47’ ГООООООООООООООЛ! 1:2! Убегает "Краснодар" в контратаку, Мамаев принимает мяч на фланге, понимает, что не сможет убежать от защитника, делает паузу и катит в центр на освободившегося Подберезкина! Тот, не долго думая, бьет метров с 28 и попадает впритирку со штангой! Отличный гол!
47’
Гол! 1:2
Вячеслав Подберезкин
49’ И еще одна быстрая атаку удается "Краснодару"! Теперь Калешин, подключившийся к атаке правым флангом, бьет с острого угла, но запускает мяч выше ворот!
51’ А теперь Павел Мамаев решил наверстать упущенное: от левой бровки смещается к углу и бьет в билжний угол — удар не был неудобным для Габулова.
53’ Динамовцы серьезно наседают на ворота "быков", а те и ждали такой игры! На быстрых контратаках команда Кононова играть умеет и любит.
55’
Замена
Максим Кузьмин - Станислав Драгун
55’ Вторая замена у динамовцев: Кузьмин выходит вместо Драгуна.
56’ Смолов и Дьяков тянули друг друга за футболки, борясь за мяч, а судья увидел нарушение только со стороны динамовца.
57’ Смолов и Мамаев разыгрывают штрафной, Федор бьет низом в угол, где стоит Габулов — вратарь забирает мяч намертво.
58’ Динамовцы получили право исполнить штрафной от левой бровки. Морозов выиграл единоборство на втором этаже и пробил головой — мяч полетел по центру ворот и в руки Крицюку.
60’ Шикарная атака удается "Динамо"! Кузьмин подхватил мяч на своей половине поля, по пути обвел троих соперников и отдал мяч Ионову! Тот на встречном движении ловит защитника и хлестко бьет низом в правый нижний угол — рядом со штангой!
60’ И еще одна! Живоглядов врывается в штрафную, от лицевой мя катит чуть назад на Погребняка, а Павел запутался в мяче...
61’ Ионов раскачал Калешина на левом фланге, прокинул мяч ему за спину и сам туда же рванул! Защитник "Краснодара" выставляет ногу, сбивает Ионова и получает "горчичник".
62’
Жёлтая карточка
Виталий Калешин
63’ Ари уже готовится выйти на поле, а пока краснодарцы еле отбиваются от атак динамовцев.
64’ Замена в составе "Краснодара": Ари выходит вместо автора второго гола "быков" Подберезкина.
65’
Замена
Ари - Вячеслав Подберезкин
66’ Крицюк не спешит выбивать мяч от ворот. Не могут гости прийти в себя.
68’ Ари врывается на левый край штрафной, оценивает обстановку и делает пас нвдоль линии вратарской на Мамаева, а тому не удается достать мяч в шпагате!
69’ ГОООООООООООЛ! Ахмедов воспользовался срезкой мяча от защитника "Динамо", догоняет мяч у лицевой и пасует на Смолова, который с линии вратарской протыкает мяч в ближний угол ворот! 1:3!
69’
Гол! 1:3
Федор Смолов
70’ Можно сказать, что "Динамо" — любимый клуб Смолова. До этого дня Федор забивал бело-голубым в футболках "Анжи" и "Урала".
72’ Хольмен фолит вдалеке от своих ворот. Лучше так, чем давать шанс "быкам" сделать счет крупным.
73’ Перейра грубо воткнулся в подкате в соперника возле штрафной "Динамо" и получает желтую карточку.
73’
Жёлтая карточка
Маурисио Перейра
75’ Ещенко потерял мяч в борьбе с Перейрой прямо напротив ворот, и очень повезло динамовцам, что судья углядел в этом эпизоде фол со стороны игрока "Краснодара".
77’
Замена
Александр Ташаев - Роман Зобнин
77’ Последняя замена в составе "Динамо": Ташаев выходит вместо Зобнина.
79’
Замена
Владимир Быстров - Павел Мамаев
79’ А теперь замена в составе "Краснодара": Быстров меняет Мамаева.
81’ Максимально широко играет "Краснодар", и динамовцам, которым надо отыгрывать два мяча, приходится бегать в два раза больше.
82’ ГОООООООЛ! 1:4! Ахмедов с Перейрой пробежали полполя, попутно обыгравшись, и Одил перед штрафной не делится мячом, а сам кладет его в правый угол ворот!
82’
Гол! 1:4
Одил Ахмедов
83’ Последняя замена у "быков": Марков выходит вместо Смолова, поучаствовавшего в двух из четырех голов.
84’
Замена
Николай Марков - Федор Смолов
85’ Еще один штрафной зарабатывает "Краснодар", но Перейра не навешивает в штрафную, а разыгрывает мяч, чтоб подержать его.
87’ О-о-о-о! Это "Динамо"! Это не издевательство, трибуны продолжают верить в свою команду, и она атакует.
89’ Контролируют динамовцы мяч, и теперь краснодарцы примеряют на себя шкуру бело-голубых, включаясь в прессинг только на своей половине поля.
90’ Три минуты добавлено к основному времени второго тайма.
90+2’ Грузят динамовцы мяч в штрафную, краснодарцы играют на вынос, и этот теннисбол завершается тем, что Кузьмин посылает мяч в аут.
90+4’ ФИНАЛЬНЫЙ СВИСТОК! "Краснодар" громит в Москве "Динамо" со счетом 4:1 и подбирается к еврокубковой зоне! Но и динамовцы обеспечивают болельщикам увлекательную концовку. Бело-голубым предстоит бороться за выживание с "Крыльями", "Кубанью" и прочими... Для вас работал Виталий Саблин. Пока!