Матч Амкар — Динамо, 2 марта 2016

2 марта 2016 года • 17:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

БЕТСИТИ Кубок России. 1/4 финала

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Амкар (Пермь) – Динамо (Москва). БЕТСИТИ Кубок России, 1/4 финала. Матч пройдет 2 марта 2016 года на стадионе Звезда (Пермь, Россия). Начало - в 17:00 по московскому времени.

Последние матчи

Амкар
Амкар 2 : 1 Стабек
Амкар 1 : 0 Шахтер С
Амкар 0 : 1 Завиша
ЦСКА 0 : 0 Амкар
Рубин 1 : 1 Амкар
Динамо
Динамо 0 : 0 Викинг
Динамо 1 : 1 Стремсгодсет
ЦСКА 2 : 1 Динамо
Динамо 1 : 1 Завиша
Анжи 0 : 2 Динамо

Личные встречи

+6
=8
-9
24 — 31
Звезда (Пермь, Россия) 7 300 зрителей Вместимость 17000
Главный арбитр: Владимир Москалев (Воронеж)
Ассистенты: Сергей Суховерхов (Воронеж), Павел Кулалаев (Волжский)
0’ Добро пожаловать в Пермь! Четвертьфинал Кубка России по футболу подходит к концу, и в завершающей встрече встретятся "Амкар" и столичное "Динамо". Стартуем в 17:00 по Москве, и вместе с вами за ходом встречи буду следить я, Александра Якупова.
0’ Динамовцы прибыли в Пермь транзитом через Лиски и Самару, а пермяки - через Нальчик и Черкизово. В сегодняшнем матче фаворита никто не видит, и коэффициенты Winline - яркое тому подтверждение.
0’ Травмы, переходы, статистика и предматчевые ожидания Гаджи Гаджиева и Андрея Кобелева - все это в материале "СЭ".
0’ Лейтмотив всех интервью главного тренера "Динамо" - взять кубок, стать чемпионом, взять кубок. В прессе Гаджи Гаджиев традиционно более сдержан, однако и тут он не удержался: говорит, что у "Амкара" на выход в полуфинал шансов чуть больше, чем у "Динамо". Тем интереснее, правда?
0’ Состав гостей готов! "Динамо": Шунин (к) - Козлов, Губочан, Дьяков, Ещенко - Денисов - Драгун, Зобнин, Ионов, Ташаев - Погребняк. "Амкар": Селихов - Бутко, Зайцев, Белоруков, Занев - Гол, Огуде - Баланович, Пеев, Комолов - Прудников.
1’ Виктор Москалев дает добро - МАТЧ НАЧАЛСЯ! Несмотря на не по-весеннему прохладную погоду, на трибунах полно утепленных шарфами и шапками в клубных цветах болельщиков обоих клубов.
2’ В этой встрече определится соперник "Зенита" в полуфинале Кубка. В межсезонье состав пермяков почти не изменился, а у динамовцев - наоборот: нет Жиркова, Кокорина, Бюттнера...
3’ Есть момент! Занев подключается к атаке по левому крылу, подает на Пеева, и тот головой подрезает мяч - Шунин на месте!
4’ Начало встречи удается "Динамо" поактивнее все же: угловой в активе, неплохие действия обороны.
5’ Не дремлют и хозяева: Бутко тащит мяч по флангу, навес - Ещенко не пускает никого к мячу и пресекает любые попытки подать мяч.
7’ Втягивается в игру Погребняк, и принимает навес Козлова, вот только удар головой не получается - Зайцев выносит мяч за пределы поля.
8’ С левого фланга атаки Баланович оформляет быструю комбинацию и в мгновение ока оказывается на линии ворот - прострел ему удается чуть хуже.
9’ Пермяки контролируют центр поля достаточно уверенно, попытки перейти на половину поля "Динамо" не оставляют, но пока никто не форсирует события, тише едешь - дальше будешь.
11’ Вынужден Огуде после замечания футболиста ухромать за кромку поля... Неужели столь раннее повреждение? Держится за ногу, но, кажется, вот-вот вернется в игру.
12’ Зобнииин! Вот это удар, да еще издали. Низом летит мяч, очень неприятно подкручен, но Селихов справляется с этим запросто!
14’ Бутко атакует по флангу, ожидаемый навес в штрафную - и тишина, и ни Гола, ни Прудникова на мяче.
15’ Зобнин в стычке с Прудниковым малость пострадал, Ещенко фолит на Пееве в центре поля - пока что обходится устными внушениями арбитр встречи, очень аккуратно и незаметно работая на поле.
17’ Защита "Амкара" действует очень внимательно: Денисов выдает диагональ на Ташаева, но Белоруков по-капитански нейтрализует угрозу, губит на корню все динамовские идеи.
18’ Забрасывает в штрафную оппонентов Ещенко, но Селихов чуть выходит из ворот и оказывается единственным претендентом на этот мяч.
20’ ГОЛ! Получает желтую карточку за срыв атаки Погребняка. "Амкар" выходит вперед в соревновании грубиянов.
20’
Жёлтая карточка
Януш Гол
21’ Очень решительно настроен на атаку Зобнин, но так он стремится вперед, что переигрывает сам себя в полуметре от штрафной "Амкара".
22’ Чертом из табакерки Бутко вылетает из-за спины Погребняка, и прерывает скидку в центр штрафной площади - ну просто яблоку негде упасть.
24’ Несколько затягивается атака "Амкара", но тут вырастает перед Балановичем из-под земли Козлов - тут уж не пройти.
25’ Середина первого тайма еще не готова расставить все точки над i - кажется, более ровной игры и не придумать. Но моменты все-таки зреют.
26’
Гол! 1:0
Александр Прудников
27’ ГОЛ! Александр Прудников выводит "Амкар" вперед. Губочан ошибается в передаче, и Баланович с этим подарком судьбы на первой передаче мчит к штрафной, простреливает, а Прудникову остается только нанести отменный удар в дальнюю "девяточку".
28’ Чемпион Европы, пусть и юношеского масштаба, наказал динамовцев за секундную расслабленность, напомнив, что в кубковых встречах все решается здесь и сейчас. Ой, будет горячо!
30’ Полчаса игры позади, а мы позабыли обо всем, что происходит за пределами стадиона "Звезда". Тоже не дело, и надо бы заглянуть, хоть глазком, в "Твиттер" нашего "СЭ"!
31’ После агрессивного отбора и неплохого спурта Комолов с двух десятков метров наносит отменный удар - чуть левее верхнего угла ворот летит мяч!
32’ Неаккуратный и подвисший на желтой карточке Гол толкается с Ташаевым на фланге - поляк очень рискует, но как иначе!
34’ Неплохая скидка удается Губочану, и четко на дежурного по дальней штанге он выцеливает, вот только Дьякову не удается удар головой.
35’ Нечастое подключение Ещенко к атаке, и упускает запущенный ему мяч - темп игры ближе к перерыву неминуемо падает.
36’ Борьба в воздухе заканчивается размашистым Губочаном, который локтем ударить успевает Прудникова. Ох, пожалел динамовца судья...
38’ Шунина забыли, а он тут и готов к борьбе! Комолов играет на Пеева, и тот очень эгоистично решает разобраться один - бьет аккурат во вратарский угол.
39’ Губочан в падении пытается прервать прострел пермского производства, и чуть было не попадает в свои ворота! Сердечко у гостей екнуло.
41’ ГОЛ! Николай Зайцев удваивает счет в четвертьфинальном матче: Пеев с углового вешает на ближнюю штангу, Занев головой скидывает мяч Зайцеву, и защитник с убийственного расстояния попадает в ворота Шунина!
41’
Гол! 2:0
Николай Зайцев
42’ Один из героев тайма попадает под ненавидящий прессинг форварда - вынужден играть назад.
44’ Погребняк выдает чудо-пас на Драгуна, но заряд с линии штрафной идет мимо штанги ворот "Амкара".
45’
Замена
Анатолий Катрич - Александр Ташаев
45’ ПЕРЕРЫВ! Отличную игру выдают "Амкар" и "Динамо", а хозяева еще и голами на любой вкус нас балуют. Ох, как мы, оказывается, все скучали по российскому футболу. Второй тайм, конечно, всех рассудит, а пока - только поглядите на коэффициенты Winline! В том, что "Амкар" победит, уже никто не сомневается.
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ - продолжаем разговор! "Амкар" ведет в счете, пермяки пока что заставляют ошибаться игроков "Динамо", а Кобелев, будем надеяться, навел порядок в головах бело-голубых.
46’ Есть и первая реакция тренерского штаба "Динамо".
47’ Первые минуты игры показывают, что "Динамо" так же теряет мяч, что мешает хорошенько собраться и уйти в атаку.
49’ Не самый заметный в первом тайме Драгун ка-а-ак развернулся, как прострелил - Селихов, впрочем, конкуренции в борьбе за мяч так и не встретил.
50’ Оборона "Амкара" стоит насмерть, и Зобнину не удается обыграть в очной встрече Зайцева - хозяева не намерены уступать ни сантиметра своего превосходства.
52’ Несколько взволнованы подачей Козлова оборонцы Перми, но отбиваются. Погребняк скидывает мяч Зобнину - не очень точно.
52’ Несколько взволнованы подачей Козлова оборонцы Перми, но отбиваются. Погребняк скидывает мяч Зобнину - не очень точно.
54’ Неплохой навес удается Пееву с углового - Шунин играет кулаками очень уверенно, ну не разгромом же ему завершать выступление в Кубке.
55’ Катрич издали пробивает, но Селихов очень реактивно отвечает на это выходом из ворот - мяч в ловушке!
57’ Динамовцы владеют мячом, но к штрафной площади "Амкара" никак кобелевским ребятам подобраться с мячом не удается - фантазии совершенно нет!
58’ Сбивают не очень аккуратно Ещенко на фланге, но арбитр спокойно показывает, что нарушения нет.
60’ Вот это спасение! Гол выдает пас Бутко, Пеев открыт и готов к подвигам, пробивает под перекладину - Шунин отбивается"!
61’ Еще и Прудников наносит удар в касание с нескольким метров - Зобнин жестко лишает форварда всех шансов на успех.
62’
Замена
Фатош Бечирай - Игорь Денисов
62’ Вторая замена у гостей.
64’ В центре поля сбит с нарушением правил Занев, и рука судьи настигает Козлова.
64’
Жёлтая карточка
Алексей Козлов
65’ Столько событий в матче, что некогда в соцсети заглянуть по ходу игры! Чего не скажешь о группе "ВКонтакте" нашего "СЭ" - этому паблику всегда есть место в сердце.
67’ Пытается ворваться в игру Бечирай, но против Занева не попрешь так просто!
68’ Но не везде успевает Занев - Ионов от него колобков по флангу укатил, ознаменовав перехват москвичами инициативы. Вот только нулю на табло от этого не легче.
70’ Катрич выдает отличную передачу, стреляет Погребняк из суперпозиции близ вратарской, но Белоруков блокирует этот мяч!
71’ Гаджи Гаджиев чувствует, что пора влить пару новых лиц в эту драматичную битву. Ждите замен!
72’ Не очень удачно играет Козлов, решивший послать мяч на ход Катричу - мяч вместе с надеждами на результативную атаку катится в тартарары, то есть за лицевую.
74’ Уставший Прудников очень неудачно обрабатывает мяч, и смиренно наблюдает за тем, как Ещенко отправляет его в аут.
75’ Неприятная пауза в игре - Заневу сбило дыхание после мощного удара Катрича. Дыхание восстановить - и в бой!
77’ Что творит Селихов! Дьяков со штрафного выше "стенки" решает пустить мяч. Не очень сильно, но ровнехонько по центру - вратарь угадывает и реагирует на мяч очень четко!
78’ И снова Селихов! Дуэль против Погребняка заканчивается гибелью форварда: удар с дюжины метров Павел наносит, но вратарь складывается, сворачивается, но отбивает мяч на угловой!
80’ Дежурное подключение Бутко к атаке через Гола - пробить удается только аккурат во вратаря, играющего в ближнем углу ворот.
81’ Очень уверенный в себе и команде Селихов забирает ногами подачу Ионова, филигранно похищая у гостей секунду за секундой.
83’
Замена
Бранко Йовичич - Януш Гол
84’
Замена
Алихан Шаваев - Георгий Пеев
84’ Две подряд замены оформляют пермяки.
85’ Ааааа, каков Прудников! Из центра поля форвард бежит в гордом одиночестве на Шунина, на входе в штрафную левее кипера убирает мяч и с острого угла промахивается!
87’ ГОЛ! Драгун возвращает динамовцам капельку надежды! Вот так надо дебюты отмечать! Отправляет мяч в штрафную с углового Катрич, и защитники упускают Станислава и его меткую голову, направившую мяч в нижний угол ворот.
87’
Гол! 2:1
Станислав Драгун
88’ И снова остановка игры, Зайцев оказывается на газоне! Это Погребняк мощнецкий в битве в воздухе оказывает на него свое влияние.
90’ Игра восстановлена, и три минуты спешит добавить к основным 90 резервный судья. Совсем немного времени до развязки остается!
90+1’ "Динамо", естественно, идет в атаку всей командой, но довести мяч до штрафной получается, а вот ворваться туда со своей комбинацией да всей удалью молодецкою - нет. Время прошло.
90+2’
Замена
Георгий Джикия - Александр Прудников
90+2’ Приберег замену автора первого мяча Гаджи Муслимович на концовку. И как эффектно уходит Александр!
90+3’ Губочан из последних сил зарабатывает желтую и пенальти, сбивая Шаваева.
90+3’ ТРЕТИЙ ГОЛ! ПЕНАЛЬТИ реализован! Хоть Шунин и угадывает, куда противник будет бить, пермяка это мало волнует.
90+3’
Гол c пенальти! 3:1
Алихан Шаваев
90+3’
Жёлтая карточка
Томаш Губочан
90+4’ Вот и все! Пермяки выходят в полуфинал Кубка России и уже настраиваются на битву с "Зенитом". Динамовцы очень хотели победить, но в рамках одной-единственной встречи оказались менее собранными, чем их противник. А за ходом сегодняшней встречи вместе с вами от а до я следила Александра Якупова. До скорого свидания на поле!