Матч Урал — Динамо, 7 марта 2016

7 марта 2016 года • 14:30
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Россия. Тинькофф Премьер-лига. 19-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Урал (Екатеринбург) – Динамо (Москва). Россия. Тинькофф Премьер-лига, 19-й тур. Матч пройдет 7 марта 2016 года на стадионе СКБ-Банк Арена (Екатеринбург, Россия). Начало - в 14:30 по московскому времени.

Последние матчи

Урал
Спартак 1 : 2 Урал
Урал 3 : 0 Эрмис
Урал 1 : 0 Шериф
Урал 2 : 1 Црвена Звезда
Кубань 2 : 1 Урал
Динамо
Амкар 3 : 1 Динамо
Динамо 0 : 0 Викинг
Динамо 1 : 1 Стремсгодсет
ЦСКА 2 : 1 Динамо
Динамо 1 : 1 Завиша

Личные встречи

+3
=2
-11
11 — 40
СКБ-Банк Арена (Екатеринбург, Россия) 3 946 зрителей Вместимость 13000
Главный арбитр: Владислав Безбородов (Санкт-Петербург)
Ассистенты: Николай Голубев (Санкт-Петербург), Максим Гаврилин (Владимир)
0’ Всем привет. На повестке дня матч 19-го тура РФПЛ «Урал» — «Динамо». Он пройдет в Екатеринбурге и начнется в 16.30 по местному времени. В Москве в этот момент будет 14:30. Этот поединок для вас прокомментирую я, Александр Коноплёв.
0’ По оценке компании Winline, «Урал» имеет больше шансов на победу в этом матче. Коэффициент на победу хозяев находится в районе 2,5, а на успех «Динамо» — приблизительно равен 3,2.
0’ С самого утра в Екатеринбурге работали над очисткой поля. Сотрудники ФК «Урал» потрудились на славу! Примерно к 11.00 по Москве газон «СКБ-Банк Арены» был полностью освобожден от снега. Остается только сказать спасибо!
0’ «Урал» занимает восьмое место, и как бы ни закончился сегодняшний матч, подопечные Вадима Скрипченко останутся на своем месте. «Динамо» сейчас 11-е. В случае победы или ничьей москвичи могут забраться на строчку выше, но и «Амкару» еще сегодня играть.
0’ «Динамо» уже провело официальный матч после зимней паузы. В среду бело-голубые уступили «Амкару» в четвертьфинале Кубка России — 1:3. Единственный мяч в составе москвичей провел новичок Станислав Драгун. Кроме него состав команды в минувшее трансферное окно пополнили следующие бойцы: Андрей Ещенко (экс-«Анжи»), Фатош Бечирай (экс-«Динамо» Минск) и Себастьян Хольмен (экс-«Эльфсборг»). Первые два играли в Перми, швед пока не попадал в заявку.
0’ Для «Урала» это первый официальный матч в 2016 году. Зимой екатеринбуржцы приобрели хавбеков Александра Рязанцева (экс-«Зенит») и Дмитрия Коробова (экс-«Факел»). На счету последнего гол в контрольном матче со «Спартаком» (2:1).
0’ А вот потеряли обе команды больше, чем приобрели. «Динамо» покинули Александр Бюттнер, Александр Кокорин и Юрий Жирков. «Урал» расстался с Александром Ерохиным, Вячеславом Подберезкиным, Александром Белозеровым и Карлушом Страндбергом.
0’ Начиная с мая 1968 года, команды провели между собой 18 матчей. 13 из них завершались в пользу москвичей, три — в пользу «Урала». Разница мячей 42-11. Лучший бомбардир противостояния — Олег Терехин (7 голов). Из действующих игроков чаще всех забивал Алексей Ионов (2 мяча).
0’ Состав гостей: Шунин — Живоглядов, Козлов, Губочан, Ещенко — Зобнин, Драгун — Ионов, Ташаев — Бечирай, Погребняк.
0’ Хозяева: Заболотный — Кулаков, Мартынович, Фонтанелло, Данцев — Емельянов, Сапета — Ставпец, Коробов, Асеведо — Гогниев.
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ. Помчали!
2’ Асеведо мог влететь в штрафную после аккуратного заброса Коробова, однако Губочан опередил чилийца.
3’ Бечирай поборолся за мяч в считанных метрах от центральной линии. Видимо, сегодня он будет играть в подыгрыше, в оттяжке. Будет добывать мячи для Павла Погребняка.
4’ Момент! Ионов тащит мяч по правому флангу и подает в штрафную. Бечирай в касание бьет под перекладину, но Заболотный тащит.
6’ «Динамо» наносит еще один удар по воротам, но чуть ранее Безбородов зафиксировал фол Погребняка на Мартыновиче.
8’ Зобнин, как заправский форвард, идет вдоль лицевой по направлению ко вратарской, но более мощный Емельянов оттесняет Романа от мяча.
9’ Погрбеняк пытался пробить через себя, но его быстро нейтрализовали.
10’ Кулаков доходит до оборонительных позиций «Динамо» и навешивает на дальнюю, но там Шунин уверенно играет на перехвате.
12’ Ташаев бьет из штрафной - мяч от ног Коробова уходит на угловой.
14’ И еще один корнер подают гости. Ионов навешивает на ближнюю, но первыми на мяче оказываются защитники «Урала».
14’ Первый удар по воротам «Динамо». Сапета протащил мяч до границы штрафной, откуда нанес сильный удар по зрительской трибуне.
16’ Дальний удар Ташаева: ничего страшного для Заболотного — внукам рассказать не о чем.
18’ «Урал» пытается что-то создать под скандирование «Ёбург, Ёбург!». Пока ничего путного не выходит.
20’ Ташаев несется но по флангу, но выполнить навес в штрафную ему не дают защитники. Приходится пасовать назад на Ещенко, а прострел Андрея в штрафную превращается в подарок для Заболотного.
21’ Алексей Ионов наносит удар из штрафной — сильно мимо ворот. Напомним, что Алексей — лучший бомбардир противостояния «Динамо» — «Урал» среди действующих игроков.
23’ Единственный тренер «Динамо», кто не терял очков в матче с «Уралом» — Адамас Голодец. Константин Бесков тоже не уступал свердловчанам, но играл вничью.
24’ Моментище! Ставпец выходит на рандеву с Шуниным. В итоге мяч отлетает у Гогниеву, который имел возможность пробить по пустым воротам. Но Спартак сперва замешкался, а потом его накрыла оборона гостей.
26’ «Динамо» демонстрирует отличную позиционную игру в защите, но в прессинг не идет.
27’ Гогниев бьет из-за штрафной после скидки Ставпеца — Шунин без проблем ловит.
28’ «Динамо» зарабатывает штрафной на фланге. Следует подача в штрафную, а там Сапета играет на вынос. Угловой.
30’ Молодой, но по-спортивному наглый Коробов заставляет Бечирая сфолить в 35 метрах от ворот. «Урал» не навешивает, а разыгрывает. Значит, есть уверенность в своих силах.
33’ Данцев дошел до лицевой и навесил в штрафную — Гогниев падает в борьбе с защитником, но Безбородов даже не останавливает игру. Все чисто - ни грубой игры, ни симуляции.
35’ В последние три сезона "Динамо" неизменно побеждало в первых матчах после зимы (мячи 8-3). Посмотрим, продолжится ли эта традиция.
37’ Не прошло и тайма, а поле «Урала» потеряло всю красоту. Изумрудный цвет газона исчез, местами встречаются серые борозды. То ли еще будет.
38’ Ещенко фолит на Кулакове вблизи штрафной. Потенциально опасный штрафной подаст «Урал»
39’ Азеведо с задачей не справился - мяч прилетел точно на голову Губочану.
39’ Ответная атака «Динамо»: Бечирай входит в штрафную, но в последний момент его в подкате останавливает Данцев.
40’ Красивый сэйв Заболотного! Ионов с угла поля подает на ближнюю, Драгун затылком бьет под перекладину, но голкипер «Урала» тащит!
42’ Живоглядов с дальней дистанции навешивает в штрафную — никто из партнеров не дотягивается до мяча.
43’ Драгун не прочитал желания Ионова сыграть в «стенку». Белорус пошел в дриблинг и потерял мяч.
45’ Ставпец придержал за футболку Зобнина при выходе из обороны. Первая желтая в матче.
45’
Жёлтая карточка
Александр Ставпец
45+1’ Одну минуту добавил арбитр.
45+1’ ПЕРЕРЫВ. Ровно минуту переиграли команды. Пора отдыхать.
45+1’ Прямо сейчас коэффициент на победу «Динамо» меньше, чем на победу «Урала» (3,1 против 3,55). Так же, по мнению компании Winline, судьбу матча решит один гол (2,65).
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ. Продолжаем без замен.
47’ Ровно год назад «Урал» играл в Санкт-Петербурге. Тот матч завершился со счетом 0:3. Станет ли эта дата «черной» для хозяев? Скоро узнаем.
49’ Зобнин бьет из штрафной, но мяч попадает в защитника. Угловой.
50’ Гогниев не прошел Ещенко — атака «Урала» стопорится, защитники «динамо» успевают домой.
51’ Ого! Губочан перехватывает пас Кулакова, отдает Ташаеву и бежит к воротам соперника. Получив обратный пас, Томаш нанес удар с 14 метров, но мимо ворот.
52’ «Урал» не нанес ни одного удара из штрафной площади. Пока что дальние выстрелы получаются у хозяев.
54’ Асеведо готовится исполнить штрафной с 26 метров. Мяч летит в ближний угол, но Шунин в лучших динамовских традициях забирает его намертво.
55’ Живоглядов фолит на Коробове в опасной близости от штрафной. Еще один «стандарт».
56’ Асеведо навешивает во вратарскую — Шунин первый на мяче.
57’ «Динамо» входит в штрафную соперника, но ничего опасного там создать не может. Вторая волна атаки завершается на неточном вертикальном простреле Бечирая в район 11-метровой отметки.
59’ ГООООЛ! Третий гол Алексея в ворота «Урала»! Длинный навес Ещенко со свой половины поля, Погребняк в центре поля скидывает на Ионова. Алексей запускает Бечирая в штрафную, но его удар отражает Заболотный. Однако Ионов успевает первым на подбор. У него было время, чтобы прицелиться и пробить по воротам мимо защитников.
59’
Гол! 0:1
Алексей Ионов
61’ Вот там и второй официальный матч в сезоне.
62’ «Урал» зарабатывает «стандарт» в полуметре от штрафной.
63’ ГООООЛ! Асеведо аккуратно перебрасывает стенку, а Шунин даже не дергается! Красивый гол!
63’
Гол! 1:1
Херсон Элиас Рохас Асеведо
64’
Замена
Эдгар Манучарян - Александр Ставпец
64’ И тут же замена. Манучарян призван освежить атаку.
66’ Еще один «стандарт» хозяев. Манучарян доставляет мяч в штрафную, Гогниев в падении бьет головой точно в руки Шунину.
67’ Погребняк отказывается пробить по воротам «Урала» с 12 метров. Просто мяч был под неудобной ногой.
68’
Жёлтая карточка
Александр Данцев
69’ «Динамо» зарабатывает «стандарт» на правом краю штрафной. Навес, отскок, рука Погребняка. Если бы Безбородов не увидел бы нарушения, то гол бы все равно не состоялся — Заболотный вовремя сократил угол.
71’
Замена
Александр Рязанцев - Спартак Гогниев
71’ Манучарян переходит в центр, Рязанцев будет действовать на фланге.
73’ «Динамо» фолит в 30 метрах от ворот. Смотрим, чем это все закончится.
74’ А ничего опасного этот «стандарт» не приносит.
74’ А ничего опасного этот «стандарт» не приносит. К тому же Асеведо получает карточку за грубый фол на Ионове.
74’
Жёлтая карточка
Херсон Элиас Рохас Асеведо
76’ В составе «Урала» есть два футболиста с динамовским прошлым — Спартак Гогниев и Александр Сапета. У гостей футболистов с опытом выступлений за екатеринбуржцев нет.
79’ Ещенко роняет Сапету на чужой половине поля. Это срыв атаки, это желтая.
79’
Жёлтая карточка
Андрей Ещенко
81’ Последняя десятиминутка. Он же эндшпиль. В чью сторону качнется маятник?
83’ Манучарян делает мягкий заброс в штрафную - Коробов не цепляется.
84’ Скрытый поперечный пас Коробова на Асеведо. Чилийца жизнь к этому не готовила.
85’ Не самый удачный розыгрыш углового со стороны «Динамо», но мяч остается у них.
87’ Ташаев входит в штрафную и бьет из-под защитника в ближний. Заболотный отбивает по центру, но добить некому!
88’ Ничья в этом матче мало чего изменит в турнирном положении. У нас вообще очень плотный чемпионат - даже «Мордовия» не потеряла шансов на чемпионство.
89’
Замена
Сергей Серченков - Дмитрий Коробов
89’
Замена
Анатолий Катрич - Александр Ташаев
89’ По замене проводят команды.
90’ Свеженький Серченков делает весьма неточный навес с фланга. Шунин пробивает от ворот.
90+1’ Две минуты добавил судья.
90+2’ «Динамо» контролирует мяч.
90+3’ МАТЧ ОКОНЧЕН.
90+4’ А вот и все. Замечательный матч двух равных если не по силе, но по готовности и потенциалу команд. Ничья — результат справедливый, а два забитых мяча — это очень даже неплохо. Я, Александр Коноплёв, поздравляю болельщиков обеих команд с заработанным баллом, и приглашаю вас перейти на матч «Анжи» - «Амкар». Там и увидимся!
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир