Матч Краснодар — Локомотив, 20 марта 2016

20 марта 2016 года • 19:30
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Россия. Тинькофф Премьер-лига. 21-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Краснодар (Краснодар) – Локомотив (Москва). Россия. Тинькофф Премьер-лига, 21-й тур. Матч пройдет 20 марта 2016 года на стадионе Кубань (Краснодар, Россия). Начало - в 19:30 по московскому времени.

Последние матчи

Краснодар
Мордовия 0 : 1 Краснодар
Краснодар 0 : 0 Зенит
Краснодар 1 : 0 Терек
Краснодар 0 : 3 Спарта П
Спарта П 1 : 0 Краснодар
Локомотив
Локомотив 2 : 0 Уфа
Терек 2 : 1 Локомотив
Локомотив 1 : 1 Фенербахче
Фенербахче 2 : 0 Локомотив
Локомотив 1 : 2 Орхус

Личные встречи

Кубань (Краснодар, Россия) 8 150 зрителей Вместимость 31285
Главный арбитр: Владислав Безбородов (Санкт-Петербург)
Ассистенты: Николай Голубев (Санкт-Петербург), Максим Гаврилин (Владимир)
0’ Всем добрый вечер! 21-й тур РФПЛ заканчивается едва не центральным матчем уик-энда. В Краснодаре одноименная команда принимает "Локомотив". Вместе с вами Владимир Лавский наблюдает за встречей.
0’ В этом сезоне так получается, что борьбу за третье место пока ведут пять клубов, плюс никто не может сказать, что у нас дальше будет с "Ростовом". На данный момент "бронзовое" место занимает "Спартак", но подопечные Дмитрия Аленичева сыграли на матч больше. Сегодняшние соперники в случае победы могут спокойно обойти красно-белых, но набрать три очка будет не так и просто.
0’ Весенняя часть сезона началась для "быков" нормально, если учесть очковый багаж. Ничейный исход в битве с "Зенитом" всегда считался неплохим показателем, плюс есть минимальная победа над "Мордовией" - 1:0. Конечно, качество игры подопечных Олега Кононова оставляет желать лучшего, но пока это можно списать на любимую отговорку для тренеров - "весенний футбол".
0’ Впрочем, соперникам пришлось форсировать подготовку, ведь они уже в середине февраля проводили свои матчи в Лиге Европы. Напоминать лишний раз об успешности не хочется, давайте лучше поговорим о "Локо". "Железнодорожники" были третьими перед этим туром, именно их обошел "Спартак". Подопечные Игоря Черевченко после ухода Ньясса испытывают проблемы в нападении, не всегда играют результативно, притираясь к Хенди. Хорошо, хоть Игнатьев быстро сумел сыграться.
0’ Аналитики компании Winline справедливо считают фаворитом подопечных Олега Кононова. Коэффициент на победу "Краснодара" равен 2.28.
0’ Появились составы команд на предстоящий матч. "Краснодар": Крицюк - Калешин, Страндберг, Гранквист, Торбинский - Газинский - Мамаев, Ахмедов, Перейра, Смолов - Ари. Запас: Дикань, Синицын, Татаев, Марков, Подберезкин, Петров, Вандерсон. Быстров, Жоаузинью.
0’ "Локомотив": Гильерме - Пейчинович, Чорлука, Дюрица, Денисов - Тарасов, Михалик - Самедов, Коломейцев, Игнатьев - Хенти. Запасные: Абаев, Коченков, Янбаев, Логашов, Фернандеш, Шешуков, Ндинга, Баринов, Алексей Миранчук, Жемалетдинов, Шкулетич, Касаев.
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ.
2’ Коломейцев неплохо подработал мяч себе в одно касание перед штрафной площадью и вторым пробил с лета - Крицюк в прыжке забрал мяч в руки.
3’ Крицюк удачно сыграл на выходе, кулаком выбив мяч подальше после углового. На этом атака красно-зеленых не завершилась. Еще один кросс в штрафную, и теперь вратарь с трудом кулаком ударил игровой снаряд в Калешина, мяч едва не влетел в сетку от своего.
5’ "Краснодар" на первых минутах редко встречается с мячом, больше игровой снаряд контролируют подопечные Черевченко. Неожиданная картинка, не кажется ли вам?
6’ Смолов далековато отпустил мяч от себя, прорываясь по центру. Гильерме выбежал к линии штрафной и завладел игровым снарядом.
7’ Хенти старается цепляться за мяч впереди. Соперники тут же сдвоенной защитой действуют против форварда, не давая тому спокойно распоряжаться мячом.
8’ Гильерме приходится часто играть на выходах, "быки" стали прибегать к длинным забросам, что вообще им не присуще.
9’ Ари обыгрался в стеночку с Перейрой и уже оказался в штрафной площади. Первый удар бразильца принял на спбя Чорлука, второй, кстати, тоже.
11’ Ахмедов воспользовался ошибкой Дюрицы перед штрафной площадью и сразу же обокрал соперника. Одил пошел один вперед, наткнулся на Чорлуку и нарушил правила.
12’ Страндберг повернул вектор атаки "Краснодара" назад, отдав передачу на Крицюка. Остроты не хватает в игре, хотя скорости достаточно высокие.
13’ Странно, почему партнеры не открываются под Хенти. Нападающий уже с мячом, три соперника рядом, а никто не приходит под передачу. Из-за этого и потери.
14’ Перейра не выполнил задачу перебить ближнего со штрафного. Денисов как стоял, так мяч к нему и прилетел.
15’ Не так и много болельщиков в Краснодаре. Очевидцы сообщают, что непривычно холодная погода для кубанского края, решили, наверное, поклонники футбола посмотреть игру по телевизору.
17’ Лаборде вот решил не греться под теплым одеялком дома, а пребывает на трибунах. Холодно колумбийцу, но матч смотрит вживую.
18’ Коломейцев в прыжке через себя пытался направить мяч в штрафную. Неплохо, вот только на голову Гранквисту получилось.
19’
Жёлтая карточка
Тарас Михалик
20’ Михалик в центре поля очень грязно отмахнулся в верховой борьбе против Газинского. Врачи уже на поле, надо Юрия лечить.
21’
Замена
Жоаузинью - Юрий Газинский
21’ Газинский с помощью врачей покинул пределы поля. Мамаев уже давно показывал "скамейке", что понадобится замена.
22’ Да, замена все же будет. Газинский ушел, Жоаузинью вышел. Бразилец тут же отправился на правый фланг.
23’ Стоит сказать, что повезло Михалику в данном эпизоде. Безбородов выписал всего лишь желтую карточку, хотя некоторые арбитры могли бы украинца и удалить.
24’ После травмы Газинского игра немного успокоилась, команды опять вкатываются в матч, как-будто и не было тех 20 минут.
26’ Самедов никак не может получить передачу. "Мозг" игры "Локомотива" полностью выключен из игры, а без него атаки вообще не проходят.
27’ Хенти начал смещаться на левый фланг, поняв, что в центре ловить ему уже нечего, там все зоны перекрыты.
28’ Ари заигрался в центре, передача дальше на партнера так и не последовала. Мамаев сразу же рассказал бразильцу, что надо бы оперативнее решать что-то.
29’ Опасных ударов пока мы не видели. Мало подходов к воротам, из-за этого и выстрелить никто не может.
30’ Мамаев едва не забил! Павел оказался на правом краю штрафной и в касание выстрелил в ближний угол. Подкат Чорлуки, и мяч прошелся рядом со штангой!
32’ Хенти на скорости очень хорош, не боится идти сразу на нескольких защитников, пробрасывая мяч вперед. Крицюку приходится страховать защиту.
33’ А вот в обороне Хенти не так полезен. Только подойдет ближе к своим воротам, как сразу же нарушает правила. Хорошо, пока без желтой карточки.
35’ Игнатьев также не смог пройти Страндберга. Оборона играет сильнее атаки, особенно если это касается борьбы у ворот Крицюка.
36’ Хоть что-то похожее на опасность. Жоаузинью на линии штрафной убрал мяч под любимую левую и с разворота пробил в дальний угол - Гильерме на месте!
37’ Гранквист не успел за Хенти на левом фланге и в подкате сбил соперника. Желтая сразу же.
37’
Жёлтая карточка
Андреас Гранквист
38’ Мамаев эффектно забросил мяч на Смолова. Красиво было сыграно, но вот о точности передачи порой также надо думать.
39’ ГОЛ! Дюрица! Самедов со штрафного выполнил заброс на левый край на Михалика. Тарасу бить было неудобно, последовала скидка головой в район центра, откуда Ян в касание из-под защитника с семи метров пробил в правый угол. После рикошета игровой снаряд изменил направление и оказался в левом углу, где его никак не ожидал Крицюк!
39’
Гол! 0:1
Ян Дюрица
41’ Смолов сразу же имел шанс сравнять счет! Смолов дотягиваясь метил по воротам с линии штрафной, мяч улетел намного выше перекладины.
42’ Кстати, Крицюк в предыдущих матчах его не пропускал. Впервые ему пришлось доставать мяч из сетки своих ворот в рамках РФПЛ за "Краснодар".
43’ Калешин до конца пошел на заброс по левому флангу. Было видно, что Гильерме его опередит, так, в общем, и случилось. Новоиспеченный россиянин еще и показывал Безбородову, что правила на нем нарушены.
44’ "Железнодорожники" ожидаемо отдали мяч сопернику. Теперь "Краснодару" на второй тайм надо выходить с задачей: забить и не пропустить.
45’ Гильерме каким-то чудом спас! Ахмедов из-за пределов штрафной площади низом нанес удар по воротам. Мяч от ноги Дюрицы срикошетил в правый угол, Гильерме ногой успел перевести его над перекладиной!
45+1’ Была пауза в связи с травмой Газинского, две минуты выглядят вполне справедливо.
45+2’ Ари с острого угла сначала не смог переиграть Гильерме в ближнем бою, а потом начал выпрашивать у арбитра пенальти. Кажется, Дюрица рукой все же себе не подыграл.
45+2’ Еще дважды мяч касался рук игроков "Локо" в их штрафной площади. Безбородов ждет, когда же наверняка будет касание, 50% моменты неактуальны.
45+3’ ПЕРЕРЫВ. 0:1! Тайм откровенно разделился на две неравные части: до гола и после него. "Локомотив" воспользовался стандартом, и Дюрица забил мяч. Потом "Краснодар" оживился, начал атаковать и сразу же стало жарко у ворот Гильерме. Вторая половина наверняка будет интереснее.
45+4’ Меняются котировки на данный матч в компании Winline. Теперь уже "Локомотив" является фаворитом, 1.65 коэффициент на победу "железнодорожников".
46’ НАЧАЛСЯ ВТОРОЙ ТАЙМ.
47’ Олег Кононов в перерыве не стал прибегать к заменам. Наверное, вынужденная перестановка в середине первого тайма сыграла свою роль.
48’ Дмитрию Тарасову долго оказывали помощь. Не так жестким был стык, как падение на холодный газон в Краснодаре.
49’ Игнатьев оказался по центру на линии штрафной с мячом, но пробить ему помешал Жоаузинью. Да-да, бразилец оказался на позиции центрального защитника.
50’ Перейра получил передачу перед штрафной площадью и с лета пробил - высоковато получилось, да и Гильерме все контролировал.
52’ "Железнодорожники" пытаются не дать сопернику разгуляться перед своими воротами. С трудом это получается, но впереди еще почти целый тайм.
53’ Хенти из-под двоих соперников пытался нанести удар с линии штрафной - Гранквист успел накрыть выстрел.
54’ Зря Калешин пришел в атаку. Ахмедов отдал пас куда-то в сторону углового флажка, Виталий же остался стоять на месте.
55’ Крицюк выбежал за пределы штрафной площади на левый край и в подкате выбил мяч в аут из-под ног Самедова.
57’ Самедов со штрафного с двадцати пяти метров едва не забил в ближний левый угол, чуть выше девятки. Крицюк, кажется, все контролировал.
58’ ГОЛ! Перейра! Мамаев головой скинул мяч в центр под удар Маурисиу, полузащитник оттеснил Дюрицу и с нескольких метров пробил точно под перекладину!
58’
Гол! 1:1
Маурисио Перейра
59’ "Быки" на кураже продолжают большими силами идти в атаку. Вот уже и три очка близко, надо просто додавить и заработать.
61’ Хенти убежал от всей защиты "Краснодара", выскочил на свидание с Крицюком и не смог переиграть вратаря! Нападающий пробил в правый угол, голкипер ногой отразил!
62’ Да что же это происходит! Хенти во второй раз выскочил на рандеву с Крицюком и теперь низом пробил в правый угол. Крицюк сложился и в прыжке выручил!
63’ Ари откровенно подыграл себе рукой на линии штрафной. Бразилец нарочно так действовал, плачем по нем желтая карточка.
65’
Замена
Алан Касаев - Владислав Игнатьев
65’ Начинается навал на ворота Гильерме! Голкипер в прыжке кулаком снял мяч с головы Ари, бразилец уже был готов с линии вратарской поразить сетку!
66’ Первая замена у "Локомотива". Игнатьев устал, Касаев вместо него.
67’ Смолов начинает играть роль первой скрипки! Федор на левом краю постоянно обостряет, все атаки идут через него.
67’ ГОЛ! Самедов! Пейчинович на линии штрафной классно подобрал мяч и "черпаком" перевел его на правый край. Александр не стал принимать и просто с лета всадил игровой снаряд в дальнюю девятку с тринадцати метров!
68’
Гол! 1:2
Александр Самедов
69’ Хенти продолжает убегать. Третий кряду выход один на один не состоялся, пребывал нападающий в положении вне игры.
71’ Жоаузинью пытался повторить подвиг Самедова, пробивая в касание с линии штрафной. Чорлука лег под мяч и заблокировал выстрел.
72’ Гильерме красиво для публики накрыл мяч. Хотя краснодарские поклонники футбола только свистом это встретили.
73’ Жоаузинью очень сложно вести борьбу с Тарасовым, Дмитрий корпусом вытолкал бразильца за пределы штрафной и отобрал мяч.
74’ Хенти не понимает, за что арбитр дал свисток. Нападающему показалось, что все было чисто, в рамках правил он вел борьбу с Калешиным.
75’ Калешин очень картинно упал в штрафной площади в борьбе с Дюрицей. Безбородов также так посчитал, не свистнув.
77’
Замена
Франсиску ду Карму Вандерсон - Ари
77’
Замена
Вячеслав Подберезкин - Федор Смолов
77’ Бросает Кононов Вандерсона в бой вместо Ари.
77’ Смолов старался, но вот быстро устал. Подберезкин вместо него.
78’ Гильерме отгоняет партнеров от штрафной площади. Игра переходит в финишную прямую, надо отвести игру подальше.
79’
Замена
Алексей Миранчук - Александр Коломейцев
79’ Коломейцев уже за пределами поля, Алексей Миранчук вышел.
80’ Крицюк отдал неточную передачу вдоль ворот, Самедов оказался с мячом на линии штрафной и в касание пробил точно в голкипера.
81’ Гильерме без проблем выловил мяч в воздухе после высокой передачи Перейры, это тренировка для вратаря.
83’ Жоаузинью со штрафного перебросил стенку, но перехитрить Гильерме не получилось. Маринато там оказался и забрал мяч в руки.
84’ Перейра сзади подкатился под Самодова, да еще и на скорости. Чистая желтая.
84’
Жёлтая карточка
Маурисио Перейра
85’ Хенти отдал неудачный пас назад, Мамаев уже вылетал на свидание с вратарем, но Гильерме выбежал за пределы штрафной и выбил мяч в аут.
86’ Дюрица ценой желтой карточки помешал Вандерсону разогнать быструю атаку.
86’
Жёлтая карточка
Ян Дюрица
87’ Продолжается грубый футбол. Игроки устали, не всегда удается в рамках правил отыграться в обороне.
88’
Замена
Дельвен Ндинга - Тарас Михалик
88’ Какое-то повреждение у Михалика, Ндинга его заменил на последние минуты.
89’ Еще и Самедов держится за ногу. Замен у "железнодорожников" уже нет, надо правдами и неправдами доиграть Александру встречу.
89’
Жёлтая карточка
Эсекиэл Хенти
90’ Хенти продолжает спорить с Безбородовым, не все нравится нападающему, как сегодня действует арбитр.
90+1’ Три минуты остается до финального свистка в нашем матче.
90+2’ Начинается настоящий навал от черно-зеленых. В принципе, им терять уже нечего, надо пытаться сравнять счет, об обороне думать не стоит.
90+2’ Касаев начал толкаться с Подберезкиным. Предупреждение получил только Алан.
90+2’
Жёлтая карточка
Алан Касаев
90+3’ Хозяева просто загружают мяч вперед. Зацепиться там не получается, похоже, это поражение.
90+4’ МАТЧ ОКОНЧЕН. 1:2! "Локомотив" на выезде сумел переиграть "Краснодар" и вернулся на третье место! Если в первом тайме моментов у нас было откровенно мало, то после отдыха игра порадовала. Кубанцы побежали сравнивать счет, быстро это сделали, а потом Самедов показал, какие красивые голы забиваются в РФПЛ. Шедевральный выстрел, и "железнодорожники" заслуженно набирают три очка. На этом все, до скорых встреч!