Рома — Милан, 9 января 2016

9 января 2016 года • 22:45
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Италия. Серия А. 19-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Рома (Рим) – Милан (Милан). Италия. Серия А, 19-й тур. Матч пройдет 9 января 2016 года на стадионе Olimpico (Рим, Италия). Начало - в 22:45 по московскому времени.

Личные встречи

+9
=8
-5
32 — 25
Olimpico (Рим, Италия) 34 777 зрителей Вместимость 70634
Главный арбитр: Даниэле Орсато
0’ Доброй субботы! Прогноз погоды от футбола обещает жителям и гостям Вечного города не теплый, а жаркий вечер! В гости к "Роме" приезжает "Милан", который мечтает вернуться в еврокубки. А чтоб приблизиться к заветному месту, кровь из носу важно обыгрывать сегодня "Рому". Получится это или нет, расскажу вам я, Виталий Саблин. Начинаем в 22.45 по Москве!
0’ Команды находятся не на тех позициях, на которые рассчитывали и их члены, и болельщики, и руководство, потому естественно, что недовольство работой наставников растет от матча к матчу. "Рома", вспомнив в последнем матче в 2015-м году, как побеждать, год 2016-й начала потерей очков в матче с "Кьево" (3:3).
0’ У "Милана" - похожая до деталей история: проводы уходящего года на мажорной ноте и проигрыш "Болонье" на "Сан-Сиро" с минимальным счетом. Синишей Михайловичем мало кто был доволен и в лучшие периоды его тренерской карьеры в "Милане", а сейчас и повода уволить не надо выдумывать. Осталось дождаться очередной осечки.
0’ Вспомним о тех, кого сегодня не увидим на поле. "Рома" попробует найти удачную замену для травмированных Де Росси, Кейта, Салиха Учана и Стротмана. Серьезно ослабили атакующий потенциал "Милана" травмы Менеза, Диего Лопеса и Балотелли. Стрелять в пианистов сегодня не будут, а вот в дирижеров...
0’ Представляем вашему вниманию стартовые составы играющих команд! "Рома": Щенсны - Флоренци, Рюдигер, Манолас, Динь - Де Росси, Пьянич, Наиннголан - Жервинью, Умар, Яго Фальке.
0’ Стартовый состав "Милана": Доннарумма - Абате, Романьоли, Сапата, Де Шильо - Хонда, Бертолаччи, Куцка, Бонавентура - Бакка, Луиз Адриану.
1’ НАЧИНАЕМ! И как начинает "Рома"! Уже на 15-й секунде римляне создают опаснейший момент! Умар благодаря длиннющим ногам опережает защитника на мяче в штрафной "Милана" и бьет с подъема в дальний, левый угол ворот - Доннарумма выручает!
3’ Проведя еще пару фланговых атак, римляне взяли паузу и катали мяч в середине поля, а после прошел пас на Умара, которого привалил опекун. Штрафной!
4’ ГООООООООООООООООЛ! Пьянич классно навесил за спины защитникам, и выбежавший на мяч Рюдигер в упор расстреливает ворота "Милана"!
4’
Гол! 1:0
Антонио Рюдигер
6’ Бакка получает мяч перед штрафной и сразу же бьет - мяч рикошетом от разлегшегося Луиза Адриану по высокой дуге прилетает в руки вратарю.
7’ А сейчас Умар Садык проявил себя отличным распасовщиком, предпочтя тому, чтоб пробить на силу из окружения трех соперников, пас под удар Пьяничу! Пяьнич бьет, казалось, наверняка, да и Доннарумма не прыгает, но мяч пролетает левее ворот!
9’ Де Шильо, подобравшись близко к воротам, решает бить, и удар откровенно не получается: мяч очень медленно летит в правый угол и становится легкой добычей Щенсны.
10’ Симпатичная атака с короткими передачами удается "Милану", но венчает ее ужасный удар Куцки гораздо выше ворот.
12’ Динь забросил мяч просто вперед, в зону, где партнеров не было и в помине. С креативом у защиты "Милана" слабовато.
13’ Зато с выполнением прямых обязанностей все в порядке. Каждая вторая атака "Ромы" завершается искусно созданным искусственным офсайдом гостей.
15’ Бонавентура своей скоростью создал для себя возможность подать в штрафную, но подачу блокирует соперник.
17’ Не досаждают команды друг другу сверхплотной опекой, но и по такой комфортной игре моментов создается не очень много.
19’ Яго Фальке едва не обокрал Романьоли в штрафной "Милана", но угловой заработал.
20’ Доннарумма! Вратарь "Милана" отбивает сложнейший мяч после удара Рюядигера головой с ближней штанги!
22’ Бонавентура сместился в центр для удара, но ударил так, как будто плотно пасует, ну и этот пас в руки Щенсны получился очень удобным для вратаря.
24’ Бонавентура с углового подает прямо на голову Сапате, тот кивком головы переправляет мяч куда-то ближе к правому углу вратарской.
25’ Пьянич уловил робость в действиях встречавших его защитников и не только прокинул мяч себе на ход в штрафную между соперниками, но и прострелил - Аббате страхует товарищей по команде!
27’ Куцка проиграл без шансов забег Жервинью и получает желтую карточку за срыв атаки.
27’
Жёлтая карточка
Юрай Куцка
28’ Жервинью, смещаясь вдоль линии штрафной с левого фланга в центр, улучшал позицию для удара и пробил из-под защитника - намного левее ворот.
29’ Манолас сравнивает счет по желтым карточкам, отоварив сзади по ногам Жервинью.
29’
Жёлтая карточка
Константинос Манолас
30’ Куцка, обыграв соперника на правом фланге, совершил что-то непонятное. У полузащитника было семь адресатов на ближней штанге, в центре штрафной и перед штрафной, а он навесил на дальнюю штангу.
32’ Все жарче становится на поле. И в плане агрессии, и в плане желания забить.
34’ Пьянич получает предупреждение за грубую игру! Даже креативные игроки сегодня проявляют свои бойцовские качества.
34’
Жёлтая карточка
Миралем Пьянич
36’ Желтых карточек арбитр насыпал достаточно для того, чтоб игру успокоить, и похоже, что футболисты посыл рефери поняли.
38’ Динь удачно сбегал в атаку и заработал угловой, который идет исполнять Пьянич.
39’ На этот раз Пьянич подал в голову нападающему не своей команды - Бакка выносит мяч из штрафной.
40’ Куцка опять принимает спорное решение в игре. При розыгрыше углового все упустили его, набегающего из глубины поля к линии штрафной, а Куцка вместо движения в штрафную с мячом или удара стал навешивать по неудобной траектории на правую штангу.
42’ Все смешалось в доме "волков": Луиз Адриану сбивает Флоренци перед штрафной "Милана" и получает желтую карточку.
42’
Жёлтая карточка
Луиз Адриану
43’ Естественно, к мячу подошел Пьянич. Долго готовился, а пробил в стенку.
45’
Замена
Леандру Кастан - Константинос Манолас
45+1’ ПЕРЕРЫВ! Могла "Рома" забить в раздевалку и второй, но после отличной передачи Жервинью за спины защитником Фальке послал мяч в руки вратарю. После первого тайма - 1:0 в пользу "Ромы".
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ! Появляются новые лица на поле! В составе "Ромы" произошла замена: Кастан выходит вместо Маноласа.
48’ "Россонерри" начинают тайм очень активно, много владеют мячом и сразу же накрывают соперника после потери мяча.
50’ ГОООООООООООЛ! Словакия на связи! Куцка перевис соперника в воздухе и по дуге в противоход вратарю укладывает мяч под перекладину!
50’
Гол! 1:1
Юрай Куцка
52’ Луиз Адриану долго готовившегося исполнить заброс Кастана встречает в жестком подкате. Сам виноват "римлянин".
53’ Щенсны приходится летать на выходах, чтоб не пропустить второй! После подачи с правого фланга Луиз Адриану был готов замкнуть комбинацию.
55’ Абате без разбега навешивает мяч на Бакку, но у того успевает снять с головы мяч Флоренци!
56’
Замена
Мохамед Салах - Сильва Яго Фальке
56’ Обмениваются заменами команды: Салах выходит вместо Яго Фальке - у "Ромы" и Боатенг вместо Луиза Адриану - у "Милана".
57’
Замена
Кевин-Принс Боатенг - Луиз Адриану
59’ Отличная проникающая передача проходит на Бакку, но нападающему не хватает шага, чтобы пробить раньше, чем Щенсны доберется до мяча!
60’ Какой "моменто" у "Милана"! Боатенг прорывается к лицевой в штрафной, оттуда откатывает мяч под удар. Бакка пропускает, а набегающий третьим темпом Куцка бьет выше ворот! А Щенсны уже завалился...
62’ Пьянич чуть не ошибся у своих ворот, отпустив далеко мяч, и мгновенно поплатился: Бакка сносит его вместе с мячом!
63’ А Синиша Михайлович - все! Пока только в этом матче. Судья удаляет его за меткий удар по бутылке, которая отскакивает в кого-то из персонала стадиона.
64’ Бакка на левом углу штрафной, притормозив, перекладывает мяч под правую ногу, дожидается, пока оппонент по инерции пробежит дальше, и бьет на технику в правую девятку - мяч скользит по перекладине!
66’ Куда пропала игра "Ромы" в атаке - категорически непонятно. После перерыва в атаке виден только наскипидаренный в перерыве "Милан".
68’ Бонавентура, получив мяч, в метрах тридцати, снова бьет издали и снова неудачно! Плохой удар в отличный прострел мог превратить Бакка, но и быстроногий нападающий не догоняет мяч на левой штанге.
70’
Замена
Франческо Тотти - Умар Садик
70’ А вот и то, что дороже болельщикам "Ромы" победного гола на 90-й минуте! Франческо Тотти появляется на поле, заменив растворившегося во второй половине Умара.
72’ А Тотти, выйдя на поле, успел передать Наингголану какую-то записку. Вокруг этой личности всегда будут ходить легенды. Вот и еще одна.
74’ Бертолаччи выигрывает воздух в штрафной "Ромы", но его оппонент головой же блокирует удар по воротам.
76’ Боатенг помешал Хонде пробить по отскочившему на правый край штрафной мячу, но сам пробил с полуразворота в дальнюю девятку - мимо!
78’ Тотти исполнил неточную передачу, но и из этого выходит польза. Мяч на скорости подхватывает Пьянич, бьет - от ноги соперника мяч уходит на угловой.
79’
Замена
Лука Антонелли - Иньяцио Абате
79’ Вынужденная замена в "Милане": Абате показал, что не сможет продолжить игру, Антонелли появляется на поле.
81’ Де Шильо зарабатывает очередной угловой для "Милана".
82’ Сильная крученная подача с углового нашла голову Бакка, но тот успел только выпрыгнуть, на кивок времени не осталось.
84’ Пьянич подключает к атаке неутомимого Флоренци, тот бьет метров с 27 - левее ворот!
85’
Замена
М`Бай Ньянг - Джакомо Бонавентура
85’ Последняя замена у "Милана": Ньянг выходит вместо Бонавентуры.
87’ Бертолаччи в бреющем полете пытался сбить Салаха, благословленного Тотти на атаку своевременным пасом. В ноги не попал, но желтую карточку получил.
87’
Жёлтая карточка
Андреа Бертолаччи
89’ Наингголан за чрезмерные и необоснованные претензии к судье получает желтую карточку.
89’
Жёлтая карточка
Раджа Наингголан
90’ К основному времени второго тайма добавлено три минуты.
90+2’ Рюдигер очень рискованно сыграл, отдавая своему вратарю мяч через ноги бежавшего рядом Бакка.
90+3’ ФИНАЛЬНЫЙ СВИСТОК! Матч завершен вничью - 1:1. "Рома" имела преимущество в первом тайме, "Милан" - во втором, поэтому результат закономерен. А вот какому наставнику не повезет и одного очка в этом матче станет мало для сохранения поста главного тренера, узнаем на следующей неделе. Вместе с вами за еще одним отличным словацким игроком Куцкой наблюдал Виталий Саблин. Пока!
Реклама