Матч Милан — Интер, 27 декабря 2017

27 декабря 2017 года • 22:45
1
:
0
дополнительное время
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Италия. Кубок. 1/4 финала

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Милан (Милан) – Интер (Милан). Италия. Кубок, 1/4 финала. Матч пройдет 27 декабря 2017 года на стадионе Giuseppe Meazza (Милан, Италия). Начало - в 22:45 по московскому времени.

Личные встречи

+11
=7
-13
39 — 39

Дисквалификации

  • нет
  • нет

Другие потери

Giuseppe Meazza (Милан, Италия) 48 721 зритель Вместимость 80018
Главный арбитр: Марко Гвида
0’ Вечер добрый! После католического Рождества пришло время насладиться классным футболом. В какой бы форме не находились "Милан" и "Интер" - дерби для них все равно главный матч в сезоне. В среду хозяевами кубкового матча 1/4 финала выступят красно-синие. Ждем яркой игры, для вас работает Евгений Перехожев.
0’ "Милан" летом взорвал трансферный рынок, а проку от активности "россонерри" никакого. Да, команда вышла дальше в Лиге Европы, но удручающие позиции в серии А (подумайте сами: 11-е текущее место - разве результат?) заставляют лишний раз задуматься о перспективах команды. СМИ сообщают, что владелец "Милана" Йонхонг Ли даже прибудет на матч, не исключено, что кардинальные шаги будут предприняты сразу после игры. Плюс появились новости о возможном назначении Манчини на пост рулевого, вроде бы, итальянцу не все нравится в Санкт-Петербурге. Ну а самой главной проблемой все равно станет отсутствие Доннаруммы, который не сыграет из-за травмы.
0’ "Интер", в отличие от соседа, идет в лидирующей группе и продолжает борьбу за победу в турнире. Команда у Спаллетти "бежит", а это самое главное. Стоит ли удивляться, что черно-синие впервые в сезоне уступили лишь в позапрошлом туре "Удинезе". Правда, к этому прибавилось поражение от "Сассуоло" на выходных. На выходе имеем вместо потенциально первого места лишь третье и отставание в три очка от "Наполи". Да и предыдущую стадию Кубка "интеристы" прошли с трудом, едва одолев скромный "Порденоне" в серии пенальти.
0’ Но в котировках Winline чёрно-синие миланцы опережают своих чёрно-красных земляков: на победу "Интера" предлагается коэффициент 2,45 против коэффициента 2.92 на успех "Милана" в основное время.
0’ "Милан": А. Доннарумма - Абате, Романьоли, Бонуччи, Родригес - Кессье, Билья, Локателли - Сусо, Калинич, Бонавентура.
0’ "Интер": Ханданович - Жоау Канселу, Шкриньяр, Раноккиа, Нагатомо - Весино, Гальярдини - Кандрева, Жоау Мариу, Перишич - Икарди.
1’ Матч начался
1’ ПЕРВЫЙ ТАЙМ!
3’ Весино с правого фланга попытался выполнить подачу в штрафную площадь "Милана", но мяч попал в Родригеса и ушёл на угловой.
5’ Нагатомо нарушил правила в центре поля против Сусо. С первых минут видно желание, с которым на поле вышли обе команды.
7’ Угловой у ворот "Милана". Мяч отправился на ближний угол вратарской, но ничего опасного для чёрно-красных не случилось - Бонуччи выиграл верховую борьбу и вынес его ближе к центру поля.
9’ Весино у своей штрафной площади нарушил правила против Сусо. Сам же пострадавший и пробил. Мяч попал в стенку из игроков "Интера", которую удачно выстроил Ханданович.
11’ Жоау Канселу из центра поля выполнил заброс на ход Весино, но полузащитник нерадзурри оказался в офсайде.
13’ Перишич сумел преодолеть сопротивление Абате на фланге и подать во вратарскую "Милана". А вот Икарди там сплоховал, не сумев выиграть борьбу у Бонуччи.
15’ Жоау Канселу в борьбе за мяч в центре поля нарушил правила против Локателли.
16’
Жёлтая карточка
Мануэль Локателли
18’ Родригес с левого фланга выполнил подачу в штрафную площадь "Интера". На подборе первый Жоау Канселу.
20’
Жёлтая карточка
Лукас Билья
22’ Заброс на Сусо, однако ему не хватило скорости, чтобы догнать мяч, который к тому же заботливо укрывал корпусом Нагатомо.
24’ Гол, которого не было! Жоау Канселу с углового выполнил подачу на ближнюю штангу, Шкриньяр скинул мяч на дальнюю штангу, а оттуда по воротам пробил Перишич. Доннарумма неудачно сместился и сам же ногой переправил мяч в ворота! Вот только находился хорват в положении "вне игры" в момент удара. И арбитры, посмотрев видеоповтор, решили оставить на табло нули.
26’ "Милан" тут же отправился в атаку. Сусо так сильно хотел накрутить Шкриньяра, что в итоге сам же нарушил на нём правила.
28’ "Милан" провел неплохую комбинацию на половине поля соперника. Всё тот же Сусо получил мяч в штрафной и мощно пробил низом. Ханданович сложился и с большим трудом отразил игровой снаряд в сторону!
30’ Вновь у нерадзурри и их поклонников есть повод ругать судью: Нагатомо выполнил прострел на ближнюю штангу с левого фланга, мяч попал в руку Бонуччи, однако Марко Гвида показал, что нужно играть дальше.
32’ Пас Гальярдини явно предназначался кому-то из пары Икарди - Перишич, но в итоге мяч достался вовремя вышедшему из ворот Доннарумме.
34’ Весино отдал передачу на Кандреву, тот попытался выполнить разрезающую передачу на правый фланг, но не вышло: пас оказался неточным и мяч ушел за боковую.
36’ Кессье пробил по воротам номинальных гостей метров с 22-х - мяч ушёл в сторону от цели.
38’ Жоау Канселу с правого фланга выполнил подачу на ближнюю штангу, Романьоли головой выбил мяч на угловой. Впрочем. подача в направлении Икарди не вышла - мяч прилетел в перчатки Доннарумме.
40’ Сусо с правого фланга сместился в центр и попытался выполнить подачу в штрафную площадь на Калинича, однако это было слишком сильно!
42’ Длинный навес в штрафную площадь россонери. Никого, кроме Доннаруммы, там не оказалось.
44’ Билья получил мяч после подачи от углового флажка буквально на линии штрафной площади. У аргентинца было время прицелиться, однако он направил мяч прямо в небеса.
45’ 1 минуту прибавил Гвида к основному времени первого тайма.
45+1’ Перишич закручивал мяч от углового во вратарскую, но Доннарумма на выходах безошибочен. Удар кулаками - и мяч уже далеко!
45+2’ Перерыв
45+2’ ПЕРЕРЫВ! Прошла только половина встречи, а журналистам и болельщикам есть о чём рассуждать. Был или не был гол Перишича? Как говорилось раньше, тайна сия велика есть. Впрочем, в целом в первом тайме "Милан" был поактивнее, однако воплотить в жизнь своё преимущество не сумел.
45+2’ Не верит Winline в град голов во второй половине встречи, предлагая взять ТБ1,5 за "двойку" ровно.
46’ 2-й тайм
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ!
47’ Кессье пробил по воротам с правого угла штрафной площади. Мяч попал в Раноккиа и ушёл на угловой.
49’ Билья выполнил подачу в центр штрафной площади, Калинич в борьбе за верховой мяч нарушил правила.
51’ Теперь очередь "интеристов" фолить в атаке. Жоау Канселу выполнил кросс с правого фланга на Икарди, однако Мауро слишком явно толкал в спину Бонуччи.
52’ Кажется, Абате показывает, что ему нужна замена. Иньяцио присел на газон - видимо, что-то с ногой. Например, мышца.
53’
Замена
Давиде Калабрия - Иньяцио Абате
53’ Калабрия вышел вместо Абате.
55’ "Милан" провёл атаку по центру, Калинич рухнул на газон в центре штрафной, но арбитр посчитал, что всё было в пределах правил.
57’ Вновь заброс в штрафную площадь "Милана" на Икарди, а форвард чёрно-синих залез в офсайд.
59’ Жоау Канселу с углового выполнил подачу на дальнюю штангу. Доннарумма в который уже раз уверенно сыграл на выходе и в прыжке выбил мяч за пределы штрафной площади.
61’ Кесси промчался по флангу и выполнил подачу в штрафную соперника. Но пас верхом оказался неточным - мяч ушёл за пределы поля.
63’ Весино выполнил подачу на левый угол штрафной площади, Икарди сбросил мяч на Жоау Мариу. Удар португальца с нескольких метров - и Доннарумма спасает свою команду, переводя мяч на угловой!
65’ "Интер" провалился вблизи своей штрафной. Ханданович ошибся после удара Калинича и отразил мяч в падении точно на голову Сусо, которому оставалось переправить сферу в пустые ворота. Как футболист "Милана" умудрился послать снаряд выше перекладины?!
67’
Замена
Борха Валеро - Жоау Мариу
67’ Первая перестановка "Интера": вместо Жоау Мариу вышел Борха Валеро.
69’ Теперь Весино решил не пасовать, а попытать счастья сам. Удар в ближний угол метров с 25 - Доннарумма на месте.
71’ Всё дальше и дальше от ворот Доннаруммы решаются на удары футболисты "Интера". Сейчас вот Гальярдини пробил чуть ли не из центрального круга. Этак к концу матча из своей штрафной начнут бить.
72’
Жёлтая карточка
Милан Шкриньяр
73’
Замена
Хакан Чалханоглу - Мануэль Локателли
73’ Вторая перестановка Гаттузо: Хакан Чалханоглу вместо Локателли.
75’
Замена
Патрик Кутроне - Никола Калинич
75’
Замена
Марсело Брозович - Роберто Гальярдини
75’ Спалетти на это отвечает рокировкой Гальярдини на Брозовича.
76’ Последняя замена у чёрно-красных: Кутроне сменил Калинича.
78’ Родригес прорвался по левому флангу и заработал угловой для "Милана". Впрочем, подачи сегодня не идут что у одних, что у других - мяч вынесен за пределы штрафной.
80’ Ханданович сыграл на выходе после кросса Чалханоглу и кулаком выбил мяч за пределы штрафной площади. Но там дежурил Билья! Аргентинец подхватил мяч, отдал передачу на правый угол штрафной площади, оттуда по воротам пробил Сусо. "Пятнистый" попал в спину Шкриньяру и врезался в перекладину!
82’ Брозович выполнил передачу в центр штрафной площади на Перешича. Иван в касание пробил по воротам, мяч пролетел над верхней планкой.
84’ Борха Валеро подхватил мяч в центре поля и выполнил перевод на левую бровку, но его пас оказался крайне неточным.
86’ Перишич выполнил длинную передачу вперед в направлении Икарди, который мощно выстрелил по воротам Доннаруммы. Голкипер справился!
88’ Интер" выполнил перехват и попытался провести быструю контратаку, однако при проникающем пасе Перишича в штрафную арбитр зафиксировал положение "вне игры" у Икарди.
90’ Сусо с правого угла штрафной площади выполнил передачу в центр, а вот Кессье взял и махнул мимо мяча!
90+1’ 4 минуты добавлено к основному времени матча!
90+3’ Чалханоглу, казалось, заработал угловой для своей команды, однако главный судья непреклонен: "от ворот" и всё тут!
90+5’ Перерыв
90+5’ ПЕРЕРЫВ! Нас ждёт дополнительное время!
91’ Начало дополнительного времени
91’ ПЕРВЫЙ ТАЙМ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ВРЕМЕНИ!
93’ Перевод Перишича с левого фланга в центр, но Икарди подстроиться под этот пас не удалось.
95’ "Любезностью на любезность" отвечает Кутроне, не сумевший дотянуться до мяча после навеса Кессье.
97’ Кандрева с правого фланга выполнил подачу на ближнюю штангу, Доннарумма уверенно сыграл на выходе и забрал мяч.
99’ Вновь прострел Кандревы, снова безошибочен на выходе Доннарумма. Ничего нового, короче говоря.
101’
Замена
Эдер - Антонио Кандрева
101’ И как раз Кандреву меняет на Эдера припасший третью замену бережливый Спаллетти.
103’ Кутроне вступил в борьбу с соперником в центре поля и был атакован не по правилам.
104’
Гол! 1:0
Патрик Кутроне ГОООООЛЛЛ!!! Сусо обыграл на правом фланге Нагатомо и выполнил передачу в центр штрафной площади на Кутроне, который в касание отправил мяч мимо Хандановича!
105’
Жёлтая карточка
Патрик Кутроне
105+1’ 1 минуту прибавил Гвида к первому тайму дополнительного времени.
105+2’ Перерыв
106’ 2-й тайм дополнительного времени
106’ ВТОРОЙ ТАЙМ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ВРЕМЕНИ!
108’ Брозович с правого фланга выполнил подачу на дальнюю штангу. Попытка вышла неудачной - мяч в полёте покинул пределы поля.
110’ Валеро из центра поля выполнил перевод на левый угол штрафной площади, но Перишич оказался в офсайде!
111’
Жёлтая карточка
Матиас Весино
114’ Брозович сумел пробросить мяч мимо двух игроков соперника и устремился вперед. Последовала подача в штрафную площадь соперника - дело закончилось выносом Бонуччи на угловой.
116’
Жёлтая карточка
Борха Валеро
118’ Чалханоглу на правом фланге нарушил правила против Жоау Канселу. Похоже на последний шанс "Интера" на серию пенальти.
119’ Брозович со стандарта выполнил подачу на дальнюю штангу, Перишич выполнил скидку в центр, но там расторопней всех оказался Кессье, головой выбивший мяч в аут.
120’ Всего лишь одна минута отделяет "Милан" от полуфинала Кубка Италии!
120+2’ Матч окончен
120+2’ МАТЧ ОКОНЧЕН! В противостоянии двух миланских команд зрителями пришлось подождать забитого мяча. Однако он в итоге состоялся и стал пропуском для россоненри в 1/2 финала. Похоже, "Милан" в этом сезоне может добиться успеха только в кубковых турнирах - также команда Гаттузо не потеряла шансы победить в Лиге Европы. Впрочем, всё это будет уже весной. А пока я, Евгений Перехожев, прощаюсь с вами и желаю всем счастья в Новом году!