Матч Милан — Интер, 31 января 2016

31 января 2016 года • 22:45
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Италия. Серия А. 22-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Милан (Милан) – Интер (Милан). Италия. Серия А, 22-й тур. Матч пройдет 31 января 2016 года на стадионе Giuseppe Meazza (Милан, Италия). Начало - в 22:45 по московскому времени.

Личные встречи

+10
=5
-12
30 — 32
Giuseppe Meazza (Милан, Италия) 77 043 зрителя Вместимость 80018
Главный арбитр: Антонио Дамато
0’ Всем привет! Говорит и показывает Милан, где совсем скоро начнется жгучее итальянское дерби! Красно-черные принимают черно-синие. Буйство цветов и страстей. И много турнирной интриги. Смотрим вместе? Меня зовут Денис Рамзаев.
0’ Еще в середине недели мечталось о двух миланских дерби до конца сезона - этом и тем, что могло случиться в финале кубка. Но если "Милан" в своей полуфинальной паре обыграл в гостях "Алессандрию" 1:0 и перед ответной встречей чувствует себя комфортно, то "Интер" проиграл в Турине "Ювентусу" 0:3. И все, прощай, финал.
0’ Игра между командами в кои-то веки имеет турнирное значение. Не зря тренер "Милана" Михайлович упомянул лифт: победа над "Интером" подтянет россонери к борьбе за Лигу чемпионов. Сине-черные же все еще грезят скудетто, потому им тоже нужны очки. Которые они раздают направо и налево в последних матчах.
0’ Из последних новостей: Эдер пебебрался из "Сампдории" в "Интер" и уже попал в заявку на дерби. В обратном направлении последовал Раноккья. Ушли также Додо, Монтойя и Гуарин, а Видич завершил карьеру. "Милан" же покинули Эль-Шаарави (забил вчера первый мяч за "Рому"), Черчи, а Де Йонг и Ночерино уедут в МЛС.
0’ В том, что это будет матч на три результата. не сомневается и компания Winline. Ознакомиться с коэффициентами можно по ссылке, прикрепленной ниже.
0’ Состав "Интера": Ханданович - Сантон, Миранда, Мурильо, Жезус - Брозович, Медель - Перишич, Эдер, Ляич - Йоветич.
0’ Состав "Милана": Доннарума - Абате, Алекс, Романьоли, Антонелли - Хонда, Монтоливо, Куцка, Бонавентура - Ньянг, Бакка.
1’ Команды уже на поле! Стадион весь в дыму, как это часто и бывает перед горячими поединками. Проигрывать нельзя ни тем, ни другим. Но футбола ждем смелого и раскованного! Поехали! МАТЧ НАЧАЛСЯ!
2’ Перед началом игры капитаны посадили символическое дерево дружбы. Но как только начался матч, табачок, что называется, пошел врозь. Полетели искры, нашла коса на камень.
3’ Ничего себе, что делает Ньянг! Пробросил мяч мимо Миранды, а потом и мимо Сантона! В последний момент итальянец поставил форварду корпус и не пустил на рандеву с вратарем.
4’ "Милан" чаще с мячом, но игроки мельчат, все чаще сваливаясь в своем позиционном нападении на левый фланг. "Интер" грамотно прессингует и не дает свободы сопернику.
5’ Если говорить о стартовых составах, то у "Интера" удивительно только одно: Икарди на скамейке, а Эдер, что в команде без году неделя, уже в основе. У "Милана" все предсказуемо.
6’ Эдер продирается к штрафной с места правого крайнего! Прострел - и Алекс, выставив ногу, прерывает опасную передачу. Только лишь угловой.
7’ Опасно! Эдер в полете летел на передачу с фланга, который вырезал Перишич! Но толком не подстроился под мяч, который полетел мимо ворот!
8’ Ох, страсти закипают! Длинный заброс с фланга, Эдер боролся с Антонелли, когда сзади оставался только Доннарума. На всякий случай Эдер упал, настаивая на фоле последней надежды. Но судья думал иначе.
9’ Проверяет Брозович способности молодого голкипера "Милана"! Прицельный удар в угол из-за штрафной! Но Доннарумма в порядке! Отбивает мяч, вытянувшись в струнку!
10’ Арбитр Дамато сегодня странно судит. Очень толерантно. Миранда взял Куцку за плечо, когда тот выходил на ударную позицию, прямо в штрафную. Но Донато фол не увидел.
11’ Стычку Брозовича и Куцки удалось вовремя предотвратить благодаря судейскому вмешательству. Не игра пока, а какой-то разлитый бензин. К которому то и дело подносят спичку.
12’ Сине-черные последние пару минут взялись за серьезный контроль мяча. И пусть пока это владение ради владения, но свои амбиции и настрой гости показали.
13’ В кои-то веки Хонда показал себя. Ушел от Жезуса на рывке, прострелил в штрафную, где Мурильо опередил Бакку. Пока в атаках "Милана" не хватает мысли и скоростей.
14’ Собственно, "Интер" пока тоже в наступлении не слишком изобретателен. Последние атаки гостей завершились тем, что Перишич, а потом Йоветич просто лупили в защитников.
15’ И все-таки наивно мы с вами ждали фестиваля голов или много опасных моментов. Но нельзя сказать, что игра закрытая. Команды быстро двигаются, быстро двигают мяч.
16’ Куцка сегодня в огне! Снова на скорости ушел сразу от двоих и бил с острого угла! Ханданович потащил, а потом мяча коснулся Ньянг. И он был в офсайде.
17’ Оператор то и дело выхватывает лицо Икарди. Который укутался в спортивную куртку и сонно взирает на происходящее. Не фанат он тактической борьбы, очевидно.
18’ Пока именно мысли тренеров - самое интересное, что происходит на поле. Наблюдать за тем, чьи задумки до матча пока играют сильнее. Пока встреча абсолютно равных соперников.
19’ Перишич лежит на газоне и держится за лицо. В симуляции его упрекнуть сложно. Секундами ранее Бонавентура, борясь за мяч в воздухе, зацепил хорвата локтем.
20’ Йоветич сыграл пяткой нестандартно и сразу же вывел Перишича на ударную позицию! Но правая нога у Ивана для ходьбы, потом он покатил мяч вдоль ворот. И пас перехватили.
22’ Но Куцка точно насмотрелся до игры нарезки с матчами Яя Туре или кого-то такого. Каждый раз, когда есть возможность набрать скорость и пуститься в дриблинг, словак так делает.
23’ Медель играл в ногу, забыв про мяч. И срубил колумбийца. Опасный может выгореть штрафной. Есть, кому пробить у "Милана". Тот же Хонда. Хотя до ворот аж 32 метра.
24’ Плохой удар удался Бонавентуре. Четвертый для "Милана" в матче и самый, пожалуй, неопасный. Лучше бы японцу доверил прицелиться и пробить.
25’ Но на этот раз Бонавентура сам зарабатывает штрафной на левой бровке и уступает мяч Ньянгу. И подача выходит очень бестолковой, очень сильной. Мало, что получается у "Милана".
26’ Многовато стали фолить гости. Каждую минуту по одному-два фола. Это говорит и о том, что россонери чаще владеют мячом, и о том, что хозяева сильно активизировались в последние минуты.
27’ Дебют встречи словно бы намекал нам, что матч может подарить не один мяч в концовке и парочку опасных моментов за 90 минут. Но сейчас понятно, что зря мы надеялись на искрометность.
29’ Обе команды испытывают сложности с построением комбинационной игры, что хорошо бросается в глаза в дерби. На одном мастерстве футболистов далеко не уедешь.
30’ Ньянг как будто не понял еще, как сегодня настроен работать Дамато. Пытается он при каждом контакте с Мирандой валиться на газон и выпрашивать штрафные. Не работает приемчик.
31’ Ничья не устраивает ни тех, ни других. Потому что "Наполи" и "Ювентус" все больше отрывается от пелотона. И каждая осечка превращает отыгрываемое расстояние в безнадежное.
33’ Сантон едва ли впервые подключился к атаке, прострелил и заработал угловой. Алекс успел опередить Йоветича, который сегодня работает в поте лица на позиции центрфорварда.
34’ Ошибка защитников "Милана! Оставили Йоветича одного у правой штанги, и у черногорца просто удар не получился! А то жди бы проблем. Следом Йоветич бьет уже прицельно. Но точно в руки вратаря.
35’ ГОООЛ! Алекс был безупречен у своих ворот, а теперь мастерски отработал и впереди! Бразилец пришел на место нападающего, и головой вколотил мяч в сетку!
35’
Гол! 1:0
Алекс
36’ Отметим, что Алекс перевисел Сантона, а самонаводящую передачу с правого фланга исполнил Хонда. Японца много ругают, говорят, что его дни в "Милане" сочтены, но пригодился же!
37’ Грубовато сыграл Ньянг, прямой ногой пойдя на Миранду, который уже избавлялся от мяча. Но Дамато и тут пожалел футболиста. Учитывает характер встречи.
38’ Теперь "Интеру" нужно что-то придумывать впереди, но как? "Милан" на кураже несется вперед, пытаясь закрепить преимущество. Россонери почуяли запах крови.
39’ И снова дриблинг Куцки! Который, правда, захлебнулся на этот раз уже на третьем игроке. Пора менять стратегию и обращать внимание на партнеров. О чем-то таком говорит ему и Монтоливо.
41’ Хонда навешивает на этот раз с правой, но партнеры не оценили, а Бакка даже не стал выпрыгивать на подачу. Колумбийцу не нужно много моментов, но пока он ждет их.
42’ И все, пока до чего додумались гости, - подачи с правого фланга Сантона. Но ведь столба как такового у нерадзурри нет. Так что такие попытки сравнять счет выглядят странно.
43’ Куда же ты, Доннарумма? Выбежал как на пожар, пытаясь успеть к мячу в штрафной раньше Перешича. Мяч отскочил к Жезусу, тот подал на Йоветича, а тот пытался забить в пустые ворота.
44’ Но там уже Алекс не дал выиграть черногорцу верх. Образцовый первый тайм для бразильца, что тут еще сказать. За себя и Романьоли он сегодня старается.
45+1’ Странное решение Дамато показать первую карточку в матче Йоветичу. Который коснулся мяча рукой на бровке.
45+1’
Жёлтая карточка
Стеван Йоветич
45+2’ ПЕРЕРЫВ! Игроки "Интера" уходят в раздевалки взбешенные. Ньянг тоже сыграл на половине поля соперника рукой, но карточки не получил. Да и вообще игра у гостей не ладится.
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ! Замен в командах нет, а изменится ли игра - скоро увидим. Хотелось бы увидеть от миланских клубов более осмысленных действий в атаке.
47’ Вспоминаешь, что Монтоливо - далеко не Пирло, когда очередная диагональ с середины поля уходит точно в руки Хандановичу. А не на ход Бакке.
48’ Очень заряженным на второй тайм выходит "Милан". Гости, возможно, тоже пропитались гневными словами Манчини, но они равно покинули раздевалку. И прождали соперника минуты три.
49’ Пытается "Интер" сделать хотя бы в одной атаке более трех передач подряд. Но пока не очень понятно, кто возьмет на себя игру, кто поведет сине-черных за собой. Нет такого человека.
50’ МОМЕНТ! Доннарумма ошибается в самой простой ситуации, выбивая мяч, и вынужден потом бороться с Эдером! Бразилец падает после контакта, требуя пенальти!
51’ Но судьи усмотрели фол Эдера, который пошел ногой на вратаря. А Манчини так яростно протестовал против этого решения, что был удален. И отправился в подтрибунное помещение.
52’ А тут уже Алекс ошибается, позволяя Йоветичу выскочить один на один! Но Доннарумма успел выброситься навстречу и не дать черногорцу пробить.
53’ Медель заигрался на свой половине, потерял мяч и привез контратаку "Милана" 3 в 2! Но Куцка поспешил с передачей и отдал пас Бакке налево, когда тот уже покинул эту зону.
54’ Очередной необдуманный удар от Перишича. Из-за штрафной, очень неточно. Не видит хорват часто сегодня партнеров. Были же варианты продолжить атаку.
55’ Нужны "Интеру" замены, это очевидно. Ничего не ладится в нападении, центр поля стал проседать, да и защитники начали фолить все чаще. Когда стали уставать.
56’ Какой опасный момент! Навес Монтоливо в штрафную, на левой штанге мяч достал Антонелли, а замкнуть его прострел оказалось некому! А Бонавентура отскок подобрал и затянул с ударом!
58’ Здорово Эдер пробросил мяч мимо Алекса, и тому ничего не оставалось, как фолить, срывая атаку. Желтая карточка.
58’
Жёлтая карточка
Алекс
59’ Не пускают "Интер" в штрафную, вот и остается стрелять издалека, веря в рикошеты и удачу. Удару Брозовича не хватило ни того, ни другого. Ну еще и точности.
60’ У "Интера", кажется, стал разминаться Икарди. Как реакция руководства команды на беззубую игру в атаке и быстрый ход времени. Часы работают не в пользу сине-черных.
61’ И вроде бы грамотно все делал Сантон, подавая в штрафную. Но некому там замыкать, некому зависать на втором этаже. Гренадерами нынче не богата миланская земля.
62’ Ньянг забыл, что его главная специализация - вроде бы забивать мячи. За последнюю минуту он три раза пошел в неудачную обводку и два раза заработал угловой.
64’
Замена
Мауро Икарди - Стеван Йоветич
64’ Уходит Йоветич, которому явно не удался сегодняшний матч. А выходит Икарди.
65’ Куцка тот же фолит против только что вышедшего нападающего. И получает предупреждение.
65’
Жёлтая карточка
Юрай Куцка
66’ Снова непонятный навес Перишича справа, и снова некому его замкнуть. Сколько еще таких передач с фланга должно последовать, чтобы интеристы поняли: счастье в атаке в другом?
67’ Куцка упал в чужой штрафной, не удержавшись на ногах. Но Дамато пенальти не ставит. Повтор показывает, что не зря. Игра пошла странная. С многочисленными ошибками.
68’ Хорошо задумал Монтоливо, вырезая пас из глубины на ход Бакке. Но там уже все просчитал Ханданович. И колумбийца опередил. Браво! Нойер-стайл.
69’ ПЕНАЛЬТИ! Зарабатывает "Интер"! Икарди открылся на передачу Ляича, пробил! И если Доннарумма сумел потащить мяч, то затем Алекс сфолил против форвардаЮ завалив его на газон.
70’ ШТАНГА! Икарди здорово, казалось бы, развел вратаря и мяч по разным углам, но смачно сотряс своим ударом штангу! И добить мяч не смог.
70’
Незабитый пенальти
71’ Ну теперь хоть подачи Перишича обрели небольшой, но смысл. Там появился Икарди, который стал хоть имитировать верховую борьбу. Но пока эти песни не о том.
73’ Ньянгу дали время принять мяч на фланге, подумать и прострелить. А дальше Бакка оторвался от Миранды и просто внес мяч в ворота. Вот она, работа истинного нападающего.
73’
Гол! 2:0
Карлос Бакка
74’ Отыграться с 0:2 - совсем тяжелая задача по такой игре. Все для "Милана" ложится, как кирпичики, одно к одному: незабитый мяч, потом один шанс Бакки.
75’ Эдер попробовал пробить после подачи с углового не то затылком, не то спиной. Но факт в том, что получилось не очень опасно. Так, статистику подправить.
76’ И снова Эдер отлично сыграл справа! Ушел на рывке, увидел открывшегося Перишича. И отдал! А хорват снова не той ногой мяч принял. Отпасовал назад. И захлебнул атаку.
77’
Замена
Фелипе Мелу - Иван Перишич
77’ Игроки "Интера" сами виноваты. Привезли атаку, Бонавентура мяч перехватил, организовав контратаку с численным большинством! Ньянг должен был забивать первым ударом, но его потащил Ханданович. Но на добивании форвард точен!
77’ Мелу вместо Перишича - интересный ход Манчини. Вот уж кто поведет команду вперед, да. И мячи будет штамповать один за одним. Простите, не удержался от сарказма.
77’
Гол! 3:0
М`Бай Ньянг
79’
Замена
Марио Балотелли - М`Бай Ньянг
79’ Балотелли вышел вместо Ньянга. Который сорвал порцию аплодисментов несколько минут ранее.
80’ Балотелли тут же отметился в протоколе. Карточкой. Сфолил грубо сзади против Меделя.
80’
Жёлтая карточка
Марио Балотелли
81’ Если еще и Супермарио забьет сегодня, то будет вообще все. Ни одной мечты у поклонников "Милана" больше на будущее не останется.
82’ Спасает Ханданович! После навеса Хонды Бонавентура бил в касание, и словенец вытащил мяч из самого угла в кошачьем броске! Сложился мгновенно!
83’ А вот и Мелу, призванный вытащить "Интер", ошибается в простой передаче на своей половине поля. И остается только бразильцу руками развести. Сам себе он удивляется.
84’ Россонери уже просто катают мяч, не помышляя об атаках. А у гостей нет сил участвовать в высоком прессинге. Вот и получается, что хоть сейчас можно давать свисток.
85’
Замена
Андреа Бертолаччи - Карлос Бакка
85’ Бакка тоже срывает свою порцию криков "браво" и "бис". Но "бис" - это уже в другой игре. Бертолаччи вместо него.
86’ Уверенно Доннарумма выходит из ворот и забирает очередной бессмысленный навес игроков "Интера" с фланга. Как иллюстрация того, что над построением комбинационной игры гостям еще работать и работать.
87’
Замена
Алекс Теллес - Адем Ляич
87’ Теллес заменил Ляича, и это уже похоже на выброшенный белый флаг.
88’ Очень важную победу одерживает "Милан", оставаясь на шестой строчке. Всего минус два очка от "Ромы", а дальше уже и "Интер" ведь идет, в пяти баллах отрыва.
89’
Замена
Кевин-Принс Боатенг - Кейсуке Хонда
89’ И даже Хонду, чей уход с поля подвергают обычно обструкции, на этот раз удостоили трибуны аплодисментами.
90’ Единоборства, стыки и горящие глаза футболистов "Интера" исчезли как класс. Спокойно и деловито команды доигрывают встречу. В которой все уже понятно.
90+1’ Теоретически, учитывая нестабильность "Фиорентины", "Ромы" и того же "Интера", у "Милана" есть возможность даже побороться за третье место в таблице. А там зона Лиги чемпионов.
90+2’ Гости даже не могут финальную атаку провести и за мяч зацепиться. Какой гол престижа, о чем вы. Куда пропал Икарди после незабитого пенальти?
90+3’ ВСЕ! "Милан" громит соседа в миланском дерби! В матче, который не изобиловал множеством голевых моментов, россонери выжали максимум из того, что имели. Ну а "Интер" второй раз за неделю получил 0:3. И тут Манчини надо задуматься, что в команде пошло не так. С вами был Денис Рамзаев. Доброй ночи. И удачи.