Матч Ювентус — Интер, 9 декабря 2017

9 декабря 2017 года • 22:45
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Италия. Серия А. 16-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Ювентус (Турин) – Интер (Милан). Италия. Серия А, 16-й тур. Матч пройдет 9 декабря 2017 года на стадионе Allianz Stadium (Турин, Италия). Начало - в 22:45 по московскому времени.

Личные встречи

+13
=7
-7
37 — 29

Дисквалификации

  • нет
  • нет

Другие потери

Allianz Stadium (Турин, Италия) 39 319 зрителей Вместимость 41254
Главный арбитр: Паоло Валери
0’ Здравствуйте, друзья! Непривычно не видеть "Ювентус" во главе турнирной таблицы Серии А, но реальность такова, что "Старая синьора" расположилась только на третьей строчке. А возглавляет пелетон как раз "Интер". Удастся ли подопечным Аллегри второй тур кряду обыграть соперника по борьбе за "скудетто"? Я, Евгений Перехожев, приглашаю вас на "Альянц Стэдиум" - там должно быть не по-зимнему жарко.
0’ Стратегически важную победу "Ювентус" одержал неделю назад. В гостях у главного конкурента из Неаполя туринцы победили 1:0 благодаря голу Игуаина и сократили отставание от неаполитанцев до одного очка. "Интер" идет выше на два балла, так что предстоящий матч становится одним из ключевых для обеих команд в первом круге. Не будем также забывать, что в середине недели "Старая синьора" провела гостевой матч Лиги Чемпионов.
0’ А вот "Интер" ныне в еврокубках не задействован, что положительно сказывается на форме миланцев. После проигрыша "Наполи" "нерадзурри" остались последним клубом в Серии А с гордым нулём в графе "Поражения". Текущая победная серия миланцев составляет 3 матча, "Аталанта", "Кальяри" и "Кьево" повержены, что называется, без вариантов. Однако сегодня соперник у подопечных Спаллетти немного иного уровня.
0’ Winline солидарен с поговоркой о том, что дома и стены помогают, и предлагает на победу "Юве" коэффициент 1,82. Меньше, чем на непроигрыш "Интера".
0’ "Ювентус": Щенсны - Де Шильо, Бенатиа, Кьеллини, Асамоа - Хедира, Пьянич, Матюиди - Куадрадо, Игуаин, Манджукич
0’ "Интер": Ханданович - Д'Амброзио, Шкриньяр, Миранда, Сантон - Весино, Валеро - Кандрева, Брозович, Перишич - Икарди.
1’ Матч начался
1’ ПЕРВЫЙ ТАЙМ!
3’ Попытка заброса в направлении Манджукича вовремя пресечена Д'Амброзио.
5’ Игроки "Интера" долго держат мяч на чужой половине поля, но приблизиться к чужим воротам миланцам пока не удаётся.
7’ Де Шилью грубо толкнул Брозовича в спину, однако свисток арбитра промолчал.
9’ Асамоа выполнил подачу в в штрафную "Интера". Манджукич пробил головой в ближний угол, Ханданович среагировал, но мяч снова отскочил в сторону хорвата. Тот повторно пробил, на сей раз головой, но мяч уже с "ленточки" выбил Миранда!
11’ Де Шильо с левой бровки отправил мяч на дальнюю штангу, но "пятнистый" был снят Шкриньяром с головы Игуаина.
13’ Пьянич пробил со стандарта в дальний угол метров с 25-ти, но мяч полетел мимо створа.
15’ Кандрева подобрал мяч в центре поля и попытался было убежать на чужую половину поля, однако в подкате против него удачно сыграл Кьеллини.
17’ Асамоа зарядил по ногам Валеро в центре поля. Впрочем, умышленной грубости не было, во всяком случае, так решил Паоло Валери.
19’ Совсем успокоилась игра. "Интер" осознанно отдал мяч своему сопернику и отошёл в оборону. К которой пока безуспешно ищет ключ "Ювентус".
21’ Плотный удар Пьянича метров с 20 - выстрел принял на себя Валеро.
23’ Заброс Кьеллини во вратарскую чёрно-синих, однако там властвует Ханданович.
25’ Брозович пытался сделать верховую передачу в штрафную "Юве", а вместо этого едва не отправил мяч под перекладину. На счастье тиффози туринцев, Щенсны не считал ворон и угрозу отвёл.
27’
Жёлтая карточка
Мехди Бенатиа
29’
Жёлтая карточка
Марсело Брозович
31’ Брозович искал проникающей передачей по центру Икарди, а нашёл Кьеллини. Чему явно не обрадовался.
33’ Диагональ Кандревы на Перишича, однако Иван бесхитростно пробил в одно касание мимо ближней штанги.
35’ Сантон не по-джентльменски встретил в центре поля Куадрадо, но на третью жёлтую карточку в первом тайме Валери всё же не решился.
37’ Классная контратака "Старой синьоры": Куадрадо отдал пас на Матюиди, Блез в одно касание скинул мяч направо на Хедиру, а Сами пробил в дальний угол! Ханданович накрыл мяч лишь со второй попытки.
39’
Жёлтая карточка
Гонсало Игуаин
40’
Жёлтая карточка
Иван Перишич
42’ Хорошая атака "Юве", Игуаин стянул на себя внимание центральных защитников "Нерадзурри", а сам пропустил на Куадрадо. Удар, но под мяч успел броситься Д'Амброзио!
44’ Классная передача Куадрадо на Манджукича, Марио выпрыгнул выше опекавшего его 'ДАмброзио и головой пробил в перекладину!
45’ 1 минута прибавлена к первому тайму.
45+2’ Перерыв
45+2’ ПЕРЕРЫВ! Несмотря на то, что мяч больше контролируется гостями, по-настоящему опасные моменты в первом тайме были лишь у ворот Хандановича. Правда реализовать их не удалось, и на перерыв мы уходим с двумя "баранками".
45+2’ Голов нет, но Winline не верит в феерию и во втором тайме - ТБ2,5 мяча предлагается за космический коэффициент 5,75!
46’ 2-й тайм
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ!
48’ Практически дошла передача до Асамоа, который был готов головой пробить по воротам соперника, но его накрыли защитники "Интера".
50’ Кандрева сместился с мячом к лицевой, после чего выполнил навес на ближнюю штангу. Но свисток рефери просигнализировал, что чуть ранее "пятнистый" за пределы поля все-таки ушёл.
52’ Прострел с правого фланга пролетает всех игроков "Интера" и "Ювентуса" и оказывается на дальней штанге. И этот мяч совсем не ждет Манджукич. Сфера попадает в ногу хорвату, после чего летит в руки Хандановичу!
54’ Раздосадованный предыдущей неудачей Маджукич вложил всю свою злость на себя в удар из-за линии штрафной, но Ханданович и тут не сплоховал и мяч в руки забрал!
56’ Икарди накрутил Бенатиа в штрафной "Юве" и в момент удара, похоже, попал ему в руку. Паоло Валери уверен - именно попал.
58’ Удар Игуаина сходу из-за штрафной - Ханданович на месте!
60’ Потрясающее спасение Хандановича! Пьянич мягко навесил на дальнюю штангу, куда врывался Куадрадо, Хуан аккуратно пробил головой в противоход вратарю под перекладину, но Ханданович выставил руку и перевёл мяч на угловой!
61’ Вновь Куадрадо в прицелах телекамер: на полном ходу в него врезался Сантон и при этом сам отправился в самый настоящий нокдаун. Над Давидом колдуют врачи.
61’
Жёлтая карточка
Давиде Сантон
63’
Замена
Далберт - Давиде Сантон
63’ Повреждение у защитника оказалось настолько сильным, что Спаллетти пришлось менять его на Далберта.
65’ Совсем не держится мяч у футболистов "Интера" в последние минуты матча. Смогли хозяева прижать своего соперника к воротам.
67’ И вновь жарко у владений Хандановича! Голкипер сумел смахнуть мяч с головы у Манджукича, уже готовившегося пробить, но мяч отлетел к Хедире, бившему уже, казалось. в опустевший створ! Мяч по пути задел ногу Мранды и вместо ворот отлетел за лицевую!
69’
Замена
Роберто Гальярдини - Антонио Кандрева
69’ Вторая перестановка Спаллетти: Гальярдини вместо Кандревы.
71’ Асамоа дали пробить точно в створ метров с 20-ти - Ханданович безусловно претендент № 1 на звание MVP Матча! Самир успел сложиться и мяч отбить.
73’ В кои-то веки контратака "Интера": Брозович пробил по отскочившему к нему в штрафной мячу. Выше.
75’
Замена
Пауло Дибала - Сами Хедира
75’ Первая замена Аллегри - Дибала сменил Хедиру.
77’ Трижды (!) фолил Матюиди в центре поля против Валеро. Рефери сжалился над Борхой и все-таки дал фол в пользу команды гостей.
79’ Прекрасная игра в стеночку между Матюиди, Дибалой и Игуаином, однако завершающий удар Гонсало с линии штрафной был на удивление крив!
81’ Дибале врезали по ногам на левом фланге атаки "Ювентуса". Сам пострадавший навесил во вратарскую, но прямо на голову Шкриньяру.
83’ Бенатиа пытался противостоять Перишичу, и у него это в целом удалось, но угловой настырный хорват всё же заработал.
85’
Замена
Родриго Бентанкур - Миралем Пьянич
85’ Замена у "Синьоры" - Бетанкур сменил Пьянича.
86’
Замена
Эдер - Мауро Икарди
86’ Спаллетти делает третью перестановку, убирая Икарди и бросая в бой Эдера.
87’
Жёлтая карточка
Данило Д`Амброзио
89’ Весино отборолся с Де Шильо и вывел Брозовича на удар! Интерист приложился по мячу из ударной позиции, а вот прицел не поправил!
90’ 3 минуты добавлено к матчу!
90+1’
Жёлтая карточка
Матиас Весино
90+3’ Пас на Манджукича, но Марио очень не вовремя для своей команды влез в офсайд.
90+4’ Матч окончен
90+4’ МАТЧ ОКОНЧЕН! Derby d'Italia завершилось нулевой ничьей, которая оказалась явно в пользу "Интера". Миланцы смогли устоять против яростных атак хозяев и сумели сохранить 0 в графе "Поражения" и первую строчку за собой. А вот туринцы не забили в домашнем поединке впервые с осени 2015 года! Ну что же, борьба за скудетто продолжается. С вами за главным итальянским противостоянием следил Евгений Перехожев. До свидания!