Матч Терек — Кубань, 15 сентября 2014

15 сентября 2014 года • 20:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Россия. Тинькофф Премьер-лига. 7-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Терек (Грозный) – Кубань (Краснодар). Россия. Тинькофф Премьер-лига, 7-й тур. Матч пройдет 15 сентября 2014 года на стадионе Ахмат Арена (Грозный, Россия). Начало - в 20:00 по московскому времени.

Последние матчи

Терек
Урал 0 : 1 Терек
Терек 3 : 0 Арсенал Т
Терек 1 : 0 Мордовия
ЦСКА 1 : 0 Терек
Терек 1 : 1 Рубин
Кубань
Арсенал Т 0 : 1 Кубань
Кубань 2 : 1 Локомотив
Кубань 1 : 0 Амкар
Мордовия 0 : 0 Кубань
Кубань 2 : 2 Ростов

Личные встречи

+3
=4
-11
18 — 34
Ахмат Арена (Грозный, Россия) 20 000 зрителей Вместимость 30597
Главный арбитр: Сергей Иванов (Ростов-на-Дону)
Ассистенты: Алексей Лунев (Новосибирск), Роман Усачев (Ростов-на-Дону)
0’ Здравствуйте! Завершит программу 7-го тура чемпионата России встреча южных команд: "Терек" в Грозном примет "Кубань". С вами за матчем буду следить я, Сергей Максименков.
0’ Потерь перед матчем у команд не так много. Вернее, у "Терека" вовсе нет серьезных кадровых проблем. А вот у "Кубани" выбыл из строя один игрок, зато из числа ключевых. В расположении сборной Болгарии травму получил Ивелин Попов.
0’ Обе команды находятся в отличной форме и одержали победы в трех последних турах. К слову, "Кубань" вообще пока горечи поражений не знает в нынешнем чемпионате. А "Терек" уступил только ЦСКА. Так что оба клуба идут в плотной группе под лидером турнирной таблицы "Зенитом", который от этой компании оторвался. Зато победитель в этой паре выскочит на второе место.
0’ Стоит заметить, что до недавнего времени "Кубань" была очень неудобным соперником для "Терека". Впервые за долгое время грозненцы обыграли краснодарцев во время их последней встречи в марте этого года - 2:1. А до того момента "Кубань" имела внушительную беспроигрышную серию в поединках с "Тереком".
0’ "Терек": Годзюр - Уциев, Семенов, Коморовски, Кудряшов - Адилсон, Маурисиу - Лебеденко, Иванов, Рыбус - Аилтон Алмейда. "Кубань": Беленов - Ещенко, Шуньич, Шандау, Хубулов - Кулик, Рабиу - Секу Олисе, Каборе, Соснин - Данилу.
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ. Сергей Иванов стартовым свистком оправляет команды в бой.
2’ "Кубань" пыталась закрепиться у чужой штрафной на фланге, но хозяева выдавили оттуда соперника.
3’ Бросают обе команды мяч из глубины в линию атаки в надежде на цепкость форвардов, но пока прием не работает.
4’ Ещенко хорошо подключился по флангу, прострелил даже, но защитники "Терека" спокойно с этим справились, как и с созданным сразу прессингом противника.
5’ Прессинг "Кубани" повыше немного, так что мяч чаще бывает на половине поля "Терека", и это вызывает свист болельщиков.
6’ Вот и агрессивный проход "Терека". Кудряшов слева промчался и прострелил в штрафную на Лебеденко, который ушел от Шуньича и прострелил сквозь вратарскую, но никто не успел на пас.
7’ Уциев и Аилтон слева теперь провели мяч к штрафной "Кубани", отправили к воротам Рыбуса, но его попытка передачи привела лишь к угловому.
9’ В основном команды борются в центре поля, не продвигаясь к воротам и совершая взаимные потери. Нужно отметить активность болельщиков, создающих хороший фон.
10’ Впрочем, цепляться за мяч иногда удается. Например, Лебеденко так отскок подхватил и помчался к штрафной, заработав "стандарт".
11’ Подача со штрафного успешной не стала - мяч спокойно прилетел в руки Беленову. Тот тоже не смог быстро начать контратаку.
12’ Каборе, Кудряшов, Иванов, Рабиу и все-все-все устроили толкотню, не поделив мяч. Судьям пришлось их разнимать.
13’ Кудряшов в этой сутолоке был награжден желтой карточкой.
13’ Каборе тоже не избежал этой кары. Поделил наказание судья.
13’
Жёлтая карточка
Марцин Коморовски
13’
Жёлтая карточка
Шарль Каборе
14’ Пока страсти утихали, "Терек" провел выпад с прострелом слева, но без остроты. Сумбура довольно много.
15’ Мелких нарушений правил достаточно много, нервная обстановка. Но вблизи от ворот стараются не фолить ребята.
17’ Болельщики "Кубани" пока ведут себя спокойно, наблюдая за футболом. Вратарь краснодарцев тоже долго вводит мяч в игру, не форсируя события.
18’ Такие паузы, конечно, футбол зрелищнее не делают, слишком часто игра прерывается. И недовольный свист фанатов, иногда звучащий, объясним.
19’ Лебеденко попал в окружение нескольких оппонентов перед чужой штрафной, но смог доставить мяч до Уциева, который пробил выше створа со средний дистанции. Сильно выше.
20’ Лебеденко снова активен. На этот раз он слева улучил момент для подачи, которая досталась Беленову.
21’ Жестко борются соперники в центре поля, не давая пространства для разбега, для дриблинга. Сплошные отборы и потери.
22’ "Терек" уже основательнее захватывает инициативу, но внимательна оборона "Кубани", все подходы блокирующая.
23’ Маурисиу в такой обстановке с удовольствием заработал штрафной и сам его подал, однако защитники гостей и тут были первыми.
24’ Это уже было опаснее. "Кубань" прессингом перехватила мяч на чужой половине поля, Рабиу вошел в штрафную справа, но на его прострел Данилу не успел. Подключившийся вперед Соснин попытался во второй волне атаки пробить издали, попав в соперника.
26’ Прошел отрезок активности "Кубани". В целом, конечно, двигаются много обе команды, но остроты не хватает катастрофически.
27’ Подцепить друг друга и упасть команды горазды. Сначала Каборе в центре поля нарушил правила. Потом Лебеденко поближе к воротам упал, но без нарушения.
29’ Контактов очень много во взаимном прессинге, но судья фиксирует как фол фактически каждый третий такой прием.
30’ Устал от отсутствия остроты Хубулов, решил пробить издали. Но не подготовил удар, и тот у него получился крайне плохим.
31’ Рабиу доигрался в центре поля, грубо сбив Рыбуса и получив за это предупреждение.
31’
Жёлтая карточка
Мохаммед Рабиу
32’ Передачи накоротке не проходят из-за высокой плотности игроков, а забросы оказываются неточными. Вот и не получается ничего у команд впереди.
33’ Кстати, до вратарей мячи нередко доходят, но только благодаря ошибкам других игроков, из-за чего мячик просто прискакивает или лениво подкатывается к голкиперу.
35’ Смелости и изобретательности бы побольше. Вот оказался игрок "Терека" на фланге, так вокруг него сразу трое выросли - не развернуться.
36’ Адилсон и Шуньич столкнулись в центре поля. Последний нарушил правила и сам больше пострадал, попросив помощи.
37’ Кровь появилась у рта Шуньича. В падении соперник махнул ему локтем по лицу. Непроизвольно.
39’ Хубулов лихо прорывался в штрафную слева, но в борьбе с соперником заспотыкался и упал. Судья пенальти не назначил, конечно.
40’ Угловой заработал и разыграл "Терек", мяч скакал по головам в штрафной "Кубани", а в итоге прилетел спокойно в руки Беленову.
41’ "Кубань" пытается разыгрывать какие-то комбинации на территории противника, и несколько передач даже прошли, но не заброс в штрафную.
43’ Кулик зацепил Иванова в простой ситуации, к этому не обязывавшей. И снова пауза. Их слишком много. И все из-за таких мелких фолов.
44’ Каборе догнал в центре поля и аккуратно так дал по ногам Маурисиу. Снова фол, снова сбита атака, которая даже не началась.
45’ На сей раз Иванов не пустил Рабиу в проход по флангу, сделав тому подножку.
45+1’ Навес со штрафного в исполнении Каборе оказался совсем неопасным и был отбит защитой играючи.
45+2’ ПЕРЕРЫВ. Совершенно равный футбол был показан в первом тайме. И ни одна из команд не создала ни одного нормального голевого момента. Очень мало подходов к воротам и острых действий. Конечно, хочется большего веселья.
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ. Будем надеяться, что вторая половина встречи получится более зрелищной, чем первая.
47’ Не прекращают фолить команды. Но теперь Хубулову удалось заработать штрафной в опасной близости от ворот "Терека".
48’ Сам Хубулов пробил мощно, но мяч после рикошета от стенки прилетел в руки Годзюру.
49’ Все же бодрее стали двигаться команды, поглубже к чужим воротам продвигаются. Напряжение грозит возрасти.
50’ Шуньич перед штрафной "Кубани" неудачно сыграл, попав мячом себе в руку. Это опасный "стандарт".
51’ Рыбус со штрафного попал в самые плотные детали "стенки" - в пресс игроков, составлявших ее. Ничего опасного.
52’ Данилу освободился от опеки и пробил низом в угол. Годзюр сумел парировать удар, хотя мяч неприятно скакал по газону.
53’ "Кубань" стремится поднажать. Рабиу устоял в борьбе, сместился на фланг и подал в руки вратарю.
54’ "Терек" запал соперника сбивает, покатывая мяч на своей половине поля, но допускает потери под давлением.
55’ Неплохой проникающий пас в штрафную Годзюра выводил Данилу к воротам, но голкипер вовремя вышел навстречу и сыграл на перехвате.
56’ В контратаку убегал по флангу Рыбус, так что Шандау вынужден был валить соперника, который проскочил его и грозил уйти на оперативный простор.
56’
Жёлтая карточка
Шандау
57’ На подачу Рыбуса вышел Беленов, сыграв кулаками. Подбор остался за "Тереком", который заработал сразу новый опасный штрафной.
58’ Со "стандарта" мощно пробил Маурисиу. Беленов отбил мяч перед собой, а на добивании после несильного выноса защитника сыграл Рыбус, в створ не попав.
59’ "Терек" вернул себе территориальное превосходство, которое было потерял в начале второго тайма.
60’ Игнатьев вышел на поле вместо Хубулова. Замену публика провожает недовольным гулом.
61’
Замена
Владислав Игнатьев - Арсен Хубулов
61’ Отчаянно борются соперники на фланге. Серия подкатов и падений не смутила судью, все в рамках правил.
62’ "Терек" тоже хочет разогнать быструю атаку. Заброс из глубины в направлении Аилтона и Лебеденко не сработал - первый правила нарушил.
63’ Периодически высочайший прессинг используют обе команды, накрывая игроков, владеющих мячом, толпами.
64’ Все-таки грубая игра должна была завершиться удалением. Впрочем, вторую желтую Каборе получил не за жесткий фол, а за умышленную игру рукой.
64’
2-я желтая карточка
Шарль Каборе
65’ Маурисиу пробил со штрафного в стенку, но позиционную атаку "Терека" завершил дальним неточным ударом Олег Иванов.
66’ Теперь "Тереку" следовало бы активизироваться, все же шанс неплохой. Шуньич нарушил правила у самого углового флажка, не сумев обыграть Аилтона.
67’ Мяч из вратарской после подачи вынес Шуньич, а добивание Иванова не получилось - махнул мимо мяча.
68’ Конечно, большими силами "Терек" переходит на чужую половину поля, не позволяя противнику поднять голову и выйти из обороны.
69’ Могло получиться опасно. Уциев справа вышел на позицию для подачи и вырезал пас на Кудряшова, который пробил выше створа, а сначала оперся руками на соперника, нарушив правила.
70’ Болельщики чувствуют, что "Терек" может и должен прибавлять, поэтому шумовой фон возрастает.
71’ "Кубань" плотно не зажимается на своей половине поля, а старается оставлять высоко прессингующих игроков. Но с мячом "Терек".
72’ Рашид Рахимов нервно бегает по бровке, призывая свою команду бережнее держать мяч и продвигаться к чужим воротам.
73’ Красиво заброс из глубины на левом фланге поймал игрок "Терека" и слету выдал подачу на Аилтона, который не допрыгнул в борьбе.
74’ Подошел к штрафной Адилсон и пробил издали, а мяч после рикошета улетел на угловой. "Нужен гол!" - призывают фанаты.
75’ После розыгрыша углового "Терек" развил еще одну атаку, и в ней уже Уциев заработал новый корнер прострелом. За ним - еще. Нажимает "Терек".
76’ Секу зацепился за мяч в центре поля, повозился с ним и вынудил соперника сфолить. Полезную паузу для "Кубани" взял.
77’ Данилу почти повторяет подвиг Секу, держит мяч в окружении троих соперников и зарабатывает аут.
78’
Замена
Жереми Лототека Бокила - Варкен Адилсон
78’ Усиливает атаку Рахимов, выпуская Бокила вместо опорника Адилсона.
79’ Иванов на Аилтона отдавал пас к штрафной, но форварда подвела обработка мяча.
80’ Рыбус проявил активность справа. Сначала его подачу на Бокила вынес Шандау, а потом хавбек заработал угловой.
81’ Уицев спешит, а Данилу помешал ему быстро ввести мяч в игру. Капитан "Терека" подтолкнул противника и обругал его немного.
82’ Ещенко у своей штрафной перехватил пас Кудряшова и начал контратаку, дотащив мяч до владений Годзюра, но два защитника быстро с ним справились.
83’ Мгновенно в ответную контратаку убежал "Терек". Мог даже случиться выход один на один, но своевременно выбежал из штрафной Беленов, вынеся мяч подальше.
84’
Замена
Исмаил Айссати - Игорь Лебеденко
84’ Лебеденко уступил место на поле Айссати. Нужны свежие силы в атаке "Тереку".
85’
Замена
Кану - Мачей Рыбус
85’ А "Кубань" заработала и разыграла угловой. Годзюр уверенно кулаками вынес мяч подальше.
86’ Теперь вместо Рыбуса в бой брошен Кану. Атака укреплена, нужно штурмовать.
86’ Опасный прострел с правого фланга Беленов не без труда после рикошета отразил за лицевую линию.
87’
Замена
Игорь Армаш - Сирину де Оливейра Данилу
87’ Убирает Гончаренко Данилу, выпуская Армаша для добавления свежести.
88’ Кану нерасторопно сыграл в штрафной "Кубани", могла получиться контратака, так что Уциев рукой полет мяча прервал, получив предупреждение.
88’
Жёлтая карточка
Ризван Уциев
89’ Снова небольшая заминка, пауза, которая на руку "Кубани". Опять случилось не самое жесткое, но все же столкновение.
90’ Сваливаются к правому флангу все атаки "Терека". Теперь там Аилтон оказался и прострелил в штрафную, где из толпы его выбили защитники.
90+1’ "Кубань" отчаянно тянет время, долго подходя к вводу мяча из аута. Болельщики недовольно свистят.
90+2’
Замена
Георге Букур - Ябате Секу Олисе
90+2’ Секу еле волочит ноги, уходя на замену. Кану уже его выталкивать начал, чтобы тот так откровенно не затягивал время.
90+3’ Кулик сорвал на зачаточной стадии атаку соперника и получил желтую карточку.
90+3’
Жёлтая карточка
Владислав Кулик
90+4’ Бокила нарушил правила в атаке на Шандау, который полежал, держась за плечо. Так удалось избежать финального натиска "Терека".
90+5’ МАТЧ ОКОНЧЕН. Команды подтвердили статус надежных в обороне, сыграв вничью без голов. Ничья в пользу конкурентов.
90+6’ Далеко не самый зрелищный футбол показали обе команды. Немного оживились они во втором тайме, однако даже удаление Каборе не позволило добавить остроты. А вот фолов было в избытке, что не делало игру красочнее. С вами за матчем наблюдал Сергей Максименков. Удачи!
Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир