Матч Кубань — Терек, 25 сентября 2013

25 сентября 2013 года • 19:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Россия. Тинькофф Премьер-лига. 10-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Кубань (Краснодар) – Терек (Грозный). Россия. Тинькофф Премьер-лига, 10-й тур. Матч пройдет 25 сентября 2013 года на стадионе Кубань (Краснодар, Россия). Начало - в 19:00 по московскому времени.

Последние матчи

Кубань
Кубань 0 : 3 Амкар
Санкт-Галлен 2 : 0 Кубань
Локомотив 1 : 0 Кубань
Крылья Советов 0 : 0 Кубань
Фейеноорд 1 : 2 Кубань
Терек
Терек 0 : 1 Краснодар
Зенит 2 : 0 Терек
Терек 1 : 1 Анжи
Волга НН 1 : 0 Терек
Терек 0 : 1 Локомотив

Личные встречи

+10
=4
-2
30 — 15
Кубань (Краснодар, Россия) 7 510 зрителей Вместимость 31285
Главный арбитр: Владислав Безбородов (Санкт-Петербург)
Ассистенты: Павел Кулалаев (Волжский), Александр Богданов (Верея)
0’ Приветствуем всех любителей российского футбола! Сегодня на юге России будет состоится прелюбопытное представление: в 19:00 по московскому времени в Краснодаре начнется матч местной "Кубани" против грозненского "Терека". Турнирные расклады в этом матче отойдут на второй план, так как нас ожидает действо гораздо более интересное. Главные тренеры команд сыграют в русскую рулетку: решающий гол в ворота своих подопечных будет сродни смертельному выстрелу по тренерской карьере Доринела Мунтяну или Юрия Красножана в тренируемых ими командах. С вами наблюдать за каждым действием наставников команд и их подопечных буду я, Виталий Саблин.
0’ Что же привело к такой драматичной подоплеке сегодняшнего матча? Кубань, героически пробившаяся в групповой раунд Лиги Европы, не может привыкнуть к графику "два матча в неделю". Помимо первого проигрыша на международной арене, краснодарская команда отметилась таким сомнительным достижением как "0" в графе забитых мячей в матчах российского чемпионата в сентябре этого года и разжилась всего одним очком. Все это привело к тому, что тучи над Доринелом Мунтяну сгущаются все сильнее.
0’ А над Красножаном эти тучи никогда и не рассеивались: критика с начала времени его работы в "Тереке" не прекращается, а в свете провального выступления грозненской команды в этом сезоне (отсутствие побед и лишь три забитых мяча в девяти матчах) эта критика уже переросла в требования уйти с поста главного тренера. Информационное пространство постепенно заполняется кандидатурами на пост наставника "Терека", а дыма без огня, как известно, не бывает. Так что сегодня для Красножана, как и для Мунтяну, момент истины. Пожелаем тренерам светлых тренерских мыслей в этом матче.
0’ Уважаемые пользователи! Сегодня вам предоставляется прекрасная возможность увидеть в нашей трансляции голы, забитые командами, практически сразу!
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ!
2’ АИЛТОН! С левого фланга пришла атака! Передавали по цепочке мяч полузащитники Терека, и Аилтон наносил уже удар с угла вратарской! Беленов выручил.
2’ 0:1! Открывают счет гости! Маурисиу после подачи с углового направляет головой мяч в нижний угол ворот Беленова!
2’
Гол! 0:1
Маурисиу
4’ Применяют активный прессинг грозненцы. Защитники "Кубани" не могут начать атаку.
5’ Насытили обе команды центр поля, и там идет вязкая борьба.
6’ Поджимал Букур Цораева и вынудил вынести его мяч в аут.
6’ Букур после навеса через всю штрафную замечательным ударом с лета вколачивает мяч в ближний нижний угол ворот!
6’
Гол! 1:1
Георге Букур
8’ Бальде старался с разворота пробить по воротам из-за пределов штрафной, но мяч сошел с ноги.
10’ Попытались повторить голевую комбинацию гости. Бальде забрасывал "черпаком" мяч на угол штрафной Букуру. Румын бил с лета, но удар в этот раз получился не столь хорош, как предыдущий.
12’ Активно через фланги играют кубанцы. Бугаев с левого фланга пытался навесить в штрафную - очень неточно.
13’ Чуть ли не вся команда "Кубани" поучаствовала в атаке, но последний пас в штрафную был неточен.
15’ Бальде получает мяч в районе 11-метровой отметки. Хотел пробить с разворота, но махнул мимо мяча, неловко сложившись.
16’ Пассивна вся команда грозненцев в отборе мяча. Кубанцы перекатывают мяч в линиях и между. Не хватает им лишь последнего паса.
18’ Ятченко из аута вбросил мяч на Лебеденко. Тот перевел мяч в штрафную на Маурисио, но бразилец сфолил на защитнике "Кубани", проиграв ему в борьбе за мяч.
21’ Преимущественно верхом делают передачи игроки обеих команд, хотя поле, на первый взгляд, выглядит идеально.
22’ "Терек" после углового у своих ворот, организовал быструю атаку по правому флангу, но последовавшая оттуда передача в штрафную была обречена. Там дежурил лишь Беленов.
25’ Пытаются игроки "Терека" выровнять игру. Не спешат с развитием атаки, стараясь больше контролировать мяч.
25’ Попов получил прекрасную передачу из глубины поля, продвинулся к воротам, но защитник "Терека" не проиграл ему в скорости и в паре с вратарем заблокировал его удар!
28’ Радьков в центре поля бьет сзади по ногам Бальде и получает заслуженный "горчичиник".
28’
Жёлтая карточка
Артем Радьков
31’ После подачи в штрафную "Кубани" сталкиваются в борьбе за мяч головами Маурисиу и Козлов. Рассечение у Козлова. Очень много крови.
33’ Пока Козлову оказывают за пределами поля медицинскую помощь, Маурисиу решил воспользоваться положением и прорвался по левому флангу. Своим очень сильным навесом он и закончил эту атаку.
35’ И продолжают грозненцы через левый фланг давить. Если Козлов не вернется на поле, Кубани придется очень тяжело.
38’ Вернулся Козлов на поле с желтым бинтом на голове, делает передачу на ход Попову, тот простреливает в штрафную, но Бальде не добирается к мячу.
40’ Адилсон Варкен бил из-за пределов штрафной. Игорь Армаш, преграждая путь мячу, падает на газон после попадания того в живот.
42’ Разбивается игра на эпизоды. Много жестких стыков в игре.
44’ 2:1! Перехватывают кубанцы мяч в центре поля, Букур набирает скорость по левому флангу, делает передачу на Бальде. Сенегальский нападающий, стоявший прямо по центру ворот, долго не думая, стреляет в левую верхнюю девятку ворот Городова!
44’ Получает Бальде желтую карточку за празднование гола без игровой футболки.
44’
Гол! 2:1
Ибраима Бальде
44’
Жёлтая карточка
Ибраима Бальде
45’ Две минуты добавил арбитр к основному времени первого тайма.
45+2’ ПЕРЕРЫВ! Какую атаку срывает... Безбородов! Защитники "Терека", не договорившись, сталкиваются в центре поля, стараясь укротить мяч. В результате мяч отскакивает к одиноко стоящему на чужой половине поля игроку "Кубани". Тот вот-вот набрал скорость, но... звучит свисток арбитра на перерыв.
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ! Не произвели тренеры замен в перерыве.
47’ В теннисбол играют команды в центре поля с переменным успехом...
48’ Готовят замену грозненцы, а пока игроки "Терека" все атаки строят через левый фланг.
51’
Замена
Мурад Тагилов - Антониу Феррейра
51’ Уходит Феррейра с поля. Нельзя найти иное объяснение этой замене, чем травма.
54’ Букур финтил на левом фланге, Уциев вцепился в него, но в отборе переусердствовал. Штрафной.
55’ Прямо в гущу грозненцев попадает мяч после навеса. со штрафного. Выносят мяч грозненцы.
56’ Еще один штрафной! Опять Букур хитрее Уциева.
56’ И в этот раз розыгрыш штрафного столь же бездарный. Серьезнее надо относиться к таким моментам, кубанцы! Счет-то скользкий.
58’ Широко-о-о-о разворачивают свою атаку кубанцы. Мяч доставляется Букуру, тот снова оставляет Уциева в дураках, бьет с левой, но мяч по уходящей траектории летит мимо дальней штанги!
59’ Ответ Терека! Лебеденко вырезает прекрасную передачу с правого фланга, и Аилтон, протиснувшись между двумя защитниками, выбрасывает ногу, как саблист свое оружие, и направляет мяч в ближний угол! Беленов по счастливой случайности и, конечно же, благодаря отменному чтению игры оказывается в том месте, куда прилетел мяч.
62’ Бальде после длинного заброса в штрафную "Терека" падает в борьбе с защитниками. Все чисто в этом эпизоде.
64’ Поджимает "Терек"кубанцев к их воротам. После перепасовки вдоль штрафной Ятченко бьет по воротам - Беленов выносит мяч кулаками!
66’ 3:1! Шандау после подачи с углового вколачивает мяч в ворота с отскоком от земли!
66’
Гол! 3:1
Шандау
67’
Замена
Георге Грозав - Олег Иванов
67’ Идет ва-банк Красножан, выпуская еще одного нападающего. Отступать некуда.
69’ Лебеденко красиво нырял в штрафной "Кубани". Безбородов оценил. Желтая карточка игроку "Терека".
69’
Жёлтая карточка
Игорь Лебеденко
71’ Игроки "Терека" создают очень хорошее движение на чужой половине поля. Но это всё без мяча. Как появляется этот предмет в их ногах, наступает трехсекундный общекомандный ступор, которого достаточно кубанцам, чтоб правильно перестроиться.
73’ Очень просторно становится в защитных порядках "Терека", где атакующая группа "Кубани" начинает с удовольствием резвиться. Вот и Соснин отважился на удар издалека. Очень неточно.
74’
Замена
Жереми Лототека Бокила - Игорь Лебеденко
74’ Еще одна замена у грозненев. Еще один чистый нападающий появляется на поле.
76’
Замена
Анхель Ибаньес Деальберт - Антон Соснин
76’ Совершает первую замену и "Кубань". Деальберт выходит вместо Соснина.
78’ Уверенно кубанцы катают мяч в центре поля. Конечно, иногда допускают брак в передачах, но у игроков "Терека" он сегодня гораздо выше. Поэтому мяч оказывается снова у кубанцев, и начинается все сначала...
80’ Трибуны оживились. Буэно готовится на бровке дебютировать за краснодарскую команду.
82’
Замена
Гонсало Буэно - Георге Букур
82’ И меняет он проведшего очень хороший матч Букура.
84’ Болгарин Попов порадовал зрителей красивыми финтами и заработал угловой. Ладится игра у кубанцев, что сказать.
85’
Замена
Арсен Хубулов - Давид Цораев
85’ Последняя замена в составе "Кубани". Молодой Хубулов выходит вместо Цораева.
86’ Маурисиу выбежал из-за спин зашитников справа от ворот и пробил низом в дальний угол! Мяч едва разминулся с дальней штангой.
88’ Спокойно расставились игроки "Кубани" защитные редуты. Игроки "Терека", подуставшие, не могут их преодолеть в позиционной атаке.
90’ Беленов, растянув свое длинное тело и изогнувшись, выносит мяч после подачи с углового. Размялся.
90+2’ Много старания у новичка "Кубани" Буэно. Но пока много и суеты. Ошибается часто он в передачах.
90+3’ По-пижонски сыграл защитник "Терека в своей штрафной, пяткой выбив мяч прямо в ноги Попова. Болгарин простреливал вдоль ворот на Хубулова, но Городов успел сложиться.
90+4’ КОНЕЦ МАТЧА! "Кубань" одержав заслуженную победу, скидывает лишнее напряжение, царившее вокруг команды. Грозненцы же по-будничному терпят очередное поражение и обновляют клубный "рекорд" по количеству очков по истечении трети чемпионата. Необходимость перемен назрела, и поэтому есть уверенность, что следующая неделя принесет нам немало важных новостей из стана грозненской команды. А я, Виталий Саблин, желаю вам хорошего настроения и прощаюсь.