Матч Рубин — Локомотив, 11 ноября 2018

11 ноября 2018 года • 16:30
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Россия. Тинькофф Премьер-лига. 14-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Рубин (Казань) – Локомотив (Москва). Россия. Тинькофф Премьер-лига, 14-й тур. Матч пройдет 11 ноября 2018 года на стадионе Ак Барс Арена (Казань, Россия). Начало - в 16:30 по московскому времени.

Последние матчи

Рубин
Оренбург 1 : 0 Рубин
Рубин 1 : 1 Спартак
Рубин 1 : 0 Динамо
Уфа 0 : 0 Рубин
Рубин 1 : 0 Урал
Локомотив
Порту 4 : 1 Локомотив
Локомотив 3 : 1 Арсенал Т
Локомотив 4 : 1 Енисей
Енисей 0 : 3 Локомотив
Локомотив 1 : 3 Порту

Личные встречи

+12
=14
-11
42 — 32

Дисквалификации

  • нет

Другие потери

Отчет о матче
Ак Барс Арена (Казань, Россия) 7 719 зрителей Вместимость 42873
Главный арбитр: Владислав Безбородов (Санкт-Петербург)
Ассистенты: Владислав Назаров (Невинномысск), Арам Петросян (Бронницы)
0’ Здравствуйте, друзья! Воскресный вечер обещает быть жарким, но и про не менее интересные матчи не стоит забывать. В Казани "Рубин" принимает "Локомотив". И каждый хочет заработать очки, но удастся ли? С вами Дмитрий Тропин. До встречи в 16:30.
0’ За 4 тура до зимнего перерыва ситуация в турнирной таблице такова, что есть один клуб на вершине, один внизу и примерно 10 клубов, которые могут побороться не только за путевки в еврокубки, но и пробуют догнать лидера. Наиболее близко находится "Локомотив" - 7 очков. Учитывая возможную потерю очков "Зенита" в дерби с ЦСКА, сегодня прекрасная возможность подобраться поближе.
0’ Впрочем, и рубиновые желают подняться выше. Сейчас подопечные Курбана Бердыева расположились на 8-й позиции с 19-ю очками. До "Локомотива" - пять. Да и в случае победы "Рубин" поднимется на пятое место. Благо все возможно: с начала сезона казанцы потерпели всего два поражения, а забить больше двух голов в их ворота смог только "Арсенал".
0’ Железнодорожники подходят к матчу несколько измотанными. 7 матчей за 23 дня, да еще и с недавним поражением в Лиге Чемпионов от "Порту" (1:4). Однако в чемпионате серия побед красно-зеленых уже достигла 5 матчей - лучшая серия за восемь лет, и ничего не мешает ее продолжить.
0’ Winline не выделяет в этом матче фаворита. Все более чем равно: 2,99 - 2,82 - 2,77.
0’ "Локомотив": Гильерме - Игнатьев, Кверквелия, Чорлука, Рыбус - Крыховяк, Баринов - Фарфан, Ал.Миранчук, Ант.Миранчук - Смолов.
0’ "Рубин": Ив.Коновалов - Устинов, Уремович, Навас, Гранат, Кудряшов - Байрамян, Камболов, Иг.Коновалов - Азмун, Бухаров.
1’ Матч начался
1’ Сесар Навас и Ведран Чорлука определились с воротами и мячом. Первое касание сделают хозяева. МАТЧ НАЧАЛСЯ
2’ Бухаров на первой же минуте отправляет мяч на трибуны. Справа ему из-за боковой мяч скинули, но нападающий неудачно ногу подставил.
3’ Первый угловой случается у ворот "Рубина". Алексей Миранчук не смог навесить на ближнюю штангу, впрочем гости мяч сохранили.
4’ Смолову отлетает мяч после подачи в штрафную от Алексея Миранчука. Защитники "Рубина" пробить не позволили.
6’ Навас с Кверквелией столкнулись у штрафной "Локомотива". Ничего серьезного, бывает.
8’ Хозяева немного подогрели своих болельщиков действиями в атаке. Азмун зарядил в грудь Чорлуки. Мяч отскочил на Камболова. Дальний удар, и вновь защитники "Локо" удар на себя приняли.
10’ 2 мяча за игру - средняя результативность матчей "Рубина" и "Локомотива". Много забитых голов сегодня ждать не стоит.
11’ Алексей Миранчук пытался сольный проход оформить, но на входе в штрафную мяч упустил. Набежал следом Игнатьев. Рикошетом мяч пролетел левее ворот. Угловой.
13’ "Локомотив" в центре поля мяч катает. "Рубин" надежно стоит на своей половине поля. Кто же ошибется первым?
14’ Крыховяк не самый точный пас делает на правый фланг. Игнатьев каким-то чудом успел оказаться на мяче быстрее соперника. Пошел к угловому, но нарушил правила в атаке.
16’ Нет шансов у хозяев даже центральную линию перейти. Надежно действуют в центе защитники железнодорожников.
17’ Только Азмун умудряется с мячом подбежать к левому краю штрафной, как сразу же у него забирают мяч.
18’ Продолжается у нас "стояние". До сих пор ни одного удара не было нанесено. Лишь один заблокированный.
19’ Уремович проигрывает единоборство Антону Миранчуку у скамеек запасных. Понимал защитник, что не успеет и придержал бомбардира "Локомотива".
21’ Бухаров перед штрафной "Локо" уронил Рыбуса. Упустил мяч, подтолкнул защитника сзади корпусом.
22’ Азмуну достается мяч на левом краю штрафной! Как же много у нападающего было вариантов развития атаки, но он решил отдать в центр штрафной. Кверквелия не только прострел прервал, но и мяч вынес.
24’ Миранчукиии... В контратаку вышли гости! 4 в 3 оказались в чужой штрафной, но Алексей решил отдать брату назад вместо того чтобы самому бить. Под неудобную ногу Антону мяч прикатился. Не успел перестроиться, набежал Кудряшов, заставил сместиться, и момент по сути был исчерпан.
26’ Последняя встреча "Рубина" и "Локомотива" состоялась в Москве 12 декабря 2017 года. Все решил единственный гол Фарфана на 87-й минуте.
28’ Азмун на левом фланге двоих успел обвести, но Кверквелия в подкат пошел. Отскочил обратно мяч иранцу. Навес на Бухарова к штрафной, но арбитр поднимает флажок. На повторе видно, что положения "вне игры" не было.
30’ Штрафной заработали хозяева на правом фланге метрах в 40 от ворот. Коновалов навесил, но красно-зеленые легко вынесли.
30’
Жёлтая карточка
Мачей Рыбус
31’ Еще один угловой заработали гости. Алексей Миранчук как и в прошлый раз навес совершает на ближнюю штангу. Плохо.
34’ Неплохой угловой удается у "Рубина"! Коновалов навесил в центр, но мяч отлетел к линии штрафной. Камболов моментально ногу подставил, но мяч полетел правее.
36’ Надежен Чорлука! Азмун и Бухаров чуть левее центра бежали в контратаку, а иранец вдруг увидел подключившегося Байрамяна и хитро отправил ему мяч. Капитан москвичей каким-то чудом это прочитал и прервал передачу.
37’ Подходит к концу первый тайм, а у вратарей все еще работы не было. Как бы не замерзли.
38’ Антон Миранчук падает в чужой штрафной. Пытался он протолкаться по центру туда после паса Смолова, но его встретили двое защитников и мяч чисто отобрали.
40’
Жёлтая карточка
Филип Уремович
41’ Пожалуй, самый интересный удар в сторону ворот за 40 минут только что случился. Антон Миранчук со штрафного перекинул стенку, но мяч прошел в полуметре от левой штанги.
43’ "Рубин" отвечает атакой по правому флангу, но казанцы опять не могут в чужую штрафную мяч доставить.
44’ На последней минуте тайма "Локомотив" заработал на правом фланге право на штрафной. Подача опять низом получается. Хозяева выносят.
45’ Перерыв
45’ И сразу же звучит свисток на перерыв. 1-1 по ударам около ворот, 0 моментов, 0 голов. Надеемся, что во втором тайме ситуация исправится.
45’ Будут ли сегодня вообще голы? Winline после первого тайма считает наиболее вероятным исходом матча ничью - 2,10. Победа хозяев - 3,60. "Локо" - 3,25.
46’ 2-й тайм
46’ Продолжаем! 2-Й ТАЙМ
47’ Продолжаем тенденцию первого тайма - невысокие скорости, максимум надежности в защите. Сначала Антон Миранчук тащил мяч и пробил в защитника издалека. Следом "Рубин" в контратаку пошел, но навес с правого фланга Азмун замкнуть не смог.
49’ "Рубин" не проигрывает в последних 6 матчах дома. Такими темпами серия продолжится.
50’ Бухаров влетает к вратарской! Чорлука спину поставил, завалился вместе с нападающим, но Александр успел встать и замахнуться по мячу. В этот же момент Гильерме выпрыгнул из ворот и забрал к себе мяч. Чуть было удар по голкиперу не случился.
52’ Камболов издалека заряжает. Есть первый удар в створ! Впрочем, ничего опасного и тяжелого для Гильерме. Даже прыгать не пришлось.
54’ Миранчук у правого углового флажка обвел Кудряшова, убрал Камболова и воткнулся в Граната. Заработал штрафной.
55’ Миранчук вновь подает со стандарта ужасно. На этот раз в единственного игрока в стенке попал.
56’ 5 в 5 идут в контратаку хозяева, но Устинов на правом фланге буквально останавливается и скидывает мяч назад.
57’ Две взаимоострые контратаки удаются! Миранчуки по центру прорвались, но у Антона мяч на линии штрафной Навас снял с ноги. Моментально мяч доставлен был на Бухарова, но там Гильерме вышел и помешал принять.
59’
Замена
Вячеслав Подберезкин - Игорь Коновалов
59’
Замена
Эдер - Федор Смолов
59’ Первую замену в матче делает Курбан Бердыев. Вместо Коновалова вышел Подберезкин.
59’ Смолов вроде как и выздоровел, был готов отбегать весь матч, но сегодня нападающий никак себя не проявил. Эдер выходит.
60’ Кудряшов! Один оказался на левом углу штрафной! А все благодаря шикарному навесу с правого фланга. Азмун на себя двоих стянул, но до мяча не дотянулся. Кудряшов зарядил в дальний угол - от защитника рикошет и мяч улетел выше.
61’ Фарфан плохо вынес мяч после подачи с углового. Кудряшов обработал, заметил партнеров на левом углу, отдал туда. Азмун вылетел к вратарской и пробил в дальний угол! Гильерме вытащил!
64’ "Рубин" не останавливается! На этот раз штрафной на левом фланге заработали. Шикарная подача в штрафную от Подберезкина, а там от головы Чорлуки, державшего Бухарова, мяч полетел в дальнюю девятку! Гильерме успел среагировать, сместиться и поймать.
65’
Жёлтая карточка
Александр Бухаров
66’ Очередной стандарт для "Локо". Алексей Миранчук отдал в центр. Подача в штрафную - Коновалов выпрыгивает и кулаком выносит мяч, попутно снеся Бухарова.
68’ Очень жестко Крыховяк встретил Камболова в центре поля.
69’
Жёлтая карточка
Гжегож Крыховяк
71’ "Локомотив" увез из Казани всего 3 победы за 15 лет, сыграв 16 матчей. Последняя победа случилась в октябре 2013 года.
72’ Кудряшов здорово слева отдал мяч на ход Азмуну! Побежал иранец в штрафную напролом, но Кверквелия в падении спокойно мяч выбил. Надо было бить.
74’ Азмун ложится в центральном круге. Тащил нападающий мяч, но Антон Миранчук и руку положил на оппонента, и ногой зацепил. За срыв атаки по хорошему бы желтую дать, но иранец просто так бежал до конца, что Владислав Безбородов передумал нарушение правил фиксировать.
75’ Камболов прихрамывает также. Замена ему понадобится.
77’
Замена
Павел Могилевец - Руслан Камболов
77’ Могилевец продолжит игру за место Камболова.
78’
Замена
Дмитрий Полоз - Александр Бухаров
78’ Бухаров сидит на газоне. За ногу держится и прихрамывая покидает поле.
78’ Сразу же Полоз выходит на замену.
79’ Фарфан поборолся у чужой штрафной после навеса! Сначала с метров 13 попытался пробить, но передумал, развернулся и с 15 метров зарядил между ног защитников. Череда рикошетов и Кверквелия выносит.
81’ Гильерме вышел за навесом Устнова с правого фланга. Выронил из рук мячик, Полоз был как тут, но в эту же секунду окончательно все-таки зафиксировал.
82’ Азмуну вновь достается в центре поля. На этот раз правила нарушил Баринов.
83’
Замена
Рифат Жемалетдинов - Джефферсон Фарфан
83’ Вторая замена в составе "Локомотива". Вместо Фарфана вышел Жемалетдинов.
84’ Примерно равные показатели по владению мячом у нас. А вот по ударам в створ... У "Рубина" 3, у "Локомотива" 0.
85’ Могилевец делает шикарный навес на левый край штрафной! Азмун корпусом принимает и бьет в дальний угол - мимо. Также поднят флажок у бокового арбитра. Офсайд.
87’ Череда потерь в центре поля завершается нарушением правил Жемалетдиновым у "точки".
88’ В последние минуты защита "Локомотива" допускает много ошибок. Один Кудряшов на левом фланге. Спокойно принял, подбежал, навесил в штрафную. Удар у Азмуна головой не удался.
90’ 5 минут добавлено. Вопрос только в одном: откуда столько?
90+2’ В добавленное время активнее выглядят гости. Прижались казанцы в штрафной.
90+3’ Вновь и вновь до Азмуна к вратарской мяч прилетает. Иранцу сначала не позволили защитники пробить, а следом удар уже удался! Гильерме тащит!
90+4’ Азмун чуть было Чорлуку вместе с Кверквелией не обошел. Красиво. Стоит похвалить и капитана "Локомотива".
90+5’ Матч окончен
90+5’ Нулевая ничья зафиксирована в Казани. "Рубин", конечно, был ближе к победе, но все выходы Азмуна Гильерме парировал! Доброго вечера!