Матч Локомотив — Порту, 24 октября 2018

24 октября 2018 года • 22:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Лига чемпионов. Группа D

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Локомотив (Москва) – Порту (Порту). Лига чемпионов, Группа D, первый матч. Матч пройдет 24 октября 2018 года на стадионе РЖД Арена (Москва, Россия). Начало - в 22:00 по московскому времени.

Последние матчи

Локомотив
Локомотив 2 : 1 Ростов
ЦСКА 0 : 1 Локомотив
Локомотив 0 : 1 Шальке-04
Локомотив 2 : 0 Ахмат
Балтика 2 : 3 Локомотив
Порту
Бенфика 1 : 0 Порту
Порту 1 : 0 Галатасарай
Порту 1 : 0 Тондела
Витория Сетубал 0 : 2 Порту
Шальке-04 1 : 1 Порту

Дисквалификации

  • нет
  • нет

Другие потери

Материалы о матче

Отчет о матче
РЖД Арена (Москва, Россия) 16 034 зрителя Вместимость 27320
Главный арбитр: Бобби Мэдден (Шотландия)
Ассистенты: Фрэнсис Коннор (Шотландия), Алан Малванни (Шотландия)
За воротами: Джон Битон (Шотландия), Ален Мюар (Шотландия)
0’ Вечер добрый! Для "Локомотива" двухматчевое противостояние с "Порту" имеет важнейший вес. Особенно игра в среду в Москве. Как сложится встреча для подопечных Семина - вам расскажет Владимир Лавский.
0’ Два поражения в стартовых турах, конечно, не тот результат, на который рассчитывал Семин и его футболисты. И если с "Галатасараем", признаемся, соперник смотрелся на голову сильнее, то с "Шальке" очки можно и нужно было брать. Но, как это часто бывает, все решил один стандарт. По-прежнему хозяева еще не забивали в Лиге чемпионов, надо исправляться. Только делать это придется по-прежнему без Смолова, Рыбуса и Фарфана, которые лишними при атак явно бы не стали.
0’ Португальцы же доказывают свои претензии на выход дальше не только словами, а и игрой. Четыре очка в двух встречах - и перед матчами с москвичами все в руках у "драконов". Бело-синие играют по схеме Лобановского: ничья на выезде и победа дома. "Галатасарай" они немного присадили после разгрома "Локо", португальцы сами точно не против обыграть "железнодорожников" и вырваться в лидеры. Не поможет гостям Абубакар и Фонтеш, но и без них исполнителей у "Порту" хватает.
0’ Winline фаворитом матча все равно считает "Порту", предлагая коэффициент 1.9 на победу гостей.
0’ "Локомотив": Гильерме - Игнатьев, Кверквелия, Крыховяк, Хеведес - Денисов - Ал. Миранчук, Баринов, Ант. Миранчук - Фернандеш - Эдер.
0’ "Порту": Касильяс - Макси, Милитан, Фелипе, Теллес - Торрес, Данилу, Эррера - Корона, Марега, Брахими.
1’ Матч начался
1’ ::ball:: МАТЧ НАЧАЛСЯ. Больше шума!
2’ Брахими показал, что скучать обороне красных не придется. Прошел по левому краю, ворвался в штрафную и пробил. Небольшой рикошет, рядом с ближней девяткой.
3’ Неприятности для "Локомотива" начались еще до старта. Пришлось хозяевам на общественном транспорте добираться на матч, немного опоздали, но игра началась в принципе вовремя.
4’ Ну и Крыховяк в центре обороны - это также новшество. Может, меньше проблем будет с первым пасом, но за эту зону приходится переживать.
5’ Португальцы большинство атак ведут как раз через центр. Нащупывают они потенциал красных в этой зоне, проверка боем.
6’ ::warning:: Гильерме очень опасно вышел из ворот. Мяч в ногах у Мареги забрал, но, как показалось, выкатился за пределы штрафной. Шотландский рефери решил не встревать.
7’ Миранчуки на двоих сообразили быструю атаку. Антон протащил мяч по бровке, Алексей дважды бил с линии штрафной. Вторая попытка пришлась в руки Касильясу, первую заблокировали.
8’ Смолов в шапке-"петушке" на трибунах. У Семина есть похожая, Юрий Палыч же без головного убора у кромки поля.
9’ ::warning:: ПЕНАЛЬТИ! Алексей Миранчук справа вошел в штрафную, обошел уже Теллеса и получил по ногам!
10’
Незабитый пенальти
::fear:: ФЕРНАНДЕШ НЕ РЕАЛИЗОВАЛ ПЕНАЛЬТИ! Португалец на точность пробил в левый угол, туда же бросился Касильяс и потащил мяч!
11’ К слову, в нынешнем еврокубковом сезоне "Локомотив" еще не забивал. Не получилось и с пенальти, к сожалению.
12’ Марегу оставили почему-то одного перед воротами, форвард выпрыгнул и пробил с пяти метров - мимо кассы.
14’ Скорости в начале матча достаточно высокие, футбол довольно смотрибельный. Мяч перешел к "Порту", смотрим, что гости придумают.
15’ Фернандеш начинает просто бить вперед в сторону Эдера. Партнер по сборной в свое время не добежал быстрее защитника.
16’ Крыховяк в центре обороны максимально уверенно играет. Если мяч перед ногами, то также от простоты действует поляк.
18’ Касильяса партнеры изредка также включают в игру. В Москве уже не тепло, можно и застояться и замерзнуть.
19’ Если кто не в курсе, то Касильяс среди действующих вратарей больше всех матчей провел на "ноль" в еврокубках. Вот такой у нас соперник.
20’ ::warning:: Ну это просто фантастика! Антон Миранчук сам переиграл троих защитников, смещаясь слева в центр, уложил Касильяса и покатил на брата. Алексей с шести метров - Теллес выбил из пустых, а потом еще кто-то принял на себя добивание Эдера!
21’ По моментам пока явное преимущество у "Локомотива": пенальти плюс такой шанс, когда трижды можно было забивать. Ну что еще надо? ::sad::
22’ Адриан пошел разминаться. Наверное, у кого-то из форвардов повреждение, раз он побежал туда.
23’ Бело-синие пока не показывают всей своей мощи, впереди у гостей вообще проблемы. Да и не скажешь, что у своих ворот они также сверхнадежны.
24’ Гильерме подачи верхом забирает себе без проблем, не давая повода защитникам нервничать. Пока все идет по плану.
25’
Жёлтая карточка
Эдер
26’
Гол c пенальти! 0:1
Мусса Марега ::ball:: ГОЛ! Марега! Мусса на силу решил пробить в левый нижний угол, Гильерме дотянулся, но не смог отбить!
28’ Крыховяк плохо подстроился под подачу, пытался вторым касанием пробить, но первым же остановил мяч рукой.
28’
Жёлтая карточка
Оливер Торрес
30’ Надо хозяевам как-то побыстрее действовать. На ровном месте пропустили, придется отыгрываться идти.
31’ Фернандеш психонул и очень сильно пробил с дальней дистанции. Высоко, Касильясу нервничать не пришлось.
32’ Крыховяк свою борьбу в обороне вообще не проигрывает. Да и моментов у "Порту" не было, если не брать тот глупый угловой, который привел к пенальти.
33’ Касильяс едва не повторил подвиг Шовковского со Словенией, когда далеко вышел из пустых и получил за шиворот. Икеру только мяч никто не забросил, Баринов первым касанием не подстроился.
35’
Гол! 0:2
Эктор Эррера ::ball:: ГОЛ! Эррера! Доигрались... Корону справа никто особо не держал, Хесус с помощью финтов разобрался с Крыховяком и подал на линию вратарской. А там другой мексиканец выпрыгнул и без особых проблем с отскоком от газона пробил под дальнюю штангу.
38’
Гол! 1:2
Антон Миранчук ::ball:: ГОЛ! Антон Миранчук! Алексей обокрал защитника на правом фланге и быстро отдал пас в центр. Антон посмотрел, принял и на точность с десяти метров пробил в левую девятку!
39’ Очень результативный матч получается, почти все свои шансы соперники реализовывают. И рано еще уходить на перерыв, времени валом.
40’ Баринов справа вновь оказался у чужих ворот и пробил с лета в дальний угол - неточно.
41’ Если говорить об усилении, то напрашивается выход Жемалетдинова, Эдер свою встречу проваливает.
42’ Хеведес все чаще идет атаковать, пытаются хозяева до перерыва вернуть равные цифры на табло.
43’ Все мячи идут мимо Эдера. Ни разу португалец даже к мячу не добрался, чтобы нанести выстрел, да и обыграться через него не получается.
45’ "Порту" пытается играть также от себя, не стоит переключаться на игру в обороне португальцам, ведь там у них не все хорошо.
45+1’ Две минуты переиграем в первом тайме.
45+2’ Перерыв
45+2’ ::time:: ПЕРЕРЫВ. 1:2! Три гола мы увидели за первые 45 минут, хотя могло быть и больше. "Железнодорожники" должны винить сами себя, что проигрывает. Фернандеш не забил пенальти, Эдер "привез" в свои, а потом никто не удержал Эрреру. Шансы на успех есть, надо ими просто более удачно пользоваться.
45+3’ Winline и дальше верит в успех португальцев, в перерыве коэффициент на победу "Порту" равен 1.25.
46’ 2-й тайм
46’ НАЧАЛСЯ ВТОРОЙ ТАЙМ.
47’ Крыховяк опять классно сыграл один в один, не пустив Марегу к воротам. Поляк предельно хорош сегодня на новой позиции.
47’
Гол! 1:3
Хесус Корона ::ball:: ГОЛ! Корона! Брахими очень легко прошел по центру и вскрыл оборону хозяев. Хесус за счет скорости убежал от Хеведеса, выкатил на ворота и метров с шести пробил под перекладину!
49’ Впереди весь тайм, не надо печалиться, свои шансы у подопечных Семина еще точно будут.
50’
Жёлтая карточка
Дмитрий Баринов
51’ "Порту" уже не думает допускать ошибок первого тайма, мяч португальцы даже не отдают сопернику, пытаются сами давить.
52’ Болельщики начинают петь песни. Поддержка сейчас команде очень нужна, а то ничего не получается.
53’ ::warning:: В одно касание игроки "Локо" классно разыграли атаку, Денисов ее заканчивал обводящим ударом с 25 метров - в правую девятку Игорь не попал.
55’ Касильяс неудачно отбил мяч перед собой после дальнего выстрела Фернандеша, Эдер с линии вратарской добил в пустые, но арбитр увидел офсайд у форварда!
56’ Момент, кстати, очень на тоненького. Пока ни одного точного повтора мы так и не увидели в данной встрече.
57’ Эдер мог выйти один на один с Касильясом, решил пробить пораньше - опять в защитника.
58’ Нууууу ::anger:: Наконец-то качественный повтор - на одной линии Эдер был с защитником, чистый гол украли у "Локомотива".
59’
Жёлтая карточка
Хесус Корона
61’ Открытый футбол продолжается, во втором тайме моменты уже были созданы, интересно за таким наблюдать.
62’ Касильяс решил немного поиграться с Эдером, подождав, пока португалец прибежит к нему и начнет прессинговать.
64’ За Крыховяка по-прежнему не приходится переживать. Поляк и корпусом все выигрывает, да и позицию выбирает просто прекрасно.
65’ Красные начинают бить уже почти от центра поля, попытки - не пытки, хотя перспектив мало.
66’
Замена
Рифат Жемалетдинов - Мануэл Фернандеш
66’ Первая замена Семина - и сразу же на усиление атаки.
67’ Алексей Миранчук пошел прессинговать Касильяса, Икер не рискнул брать мяч в руки и в касание выбил мяч просто вперед.
68’ Алексей Миранчук справа влетел в штрафную и попытался пробить в ближний угол - ногой Касильяс отразил!
69’
Замена
Андре Перейра - Хесус Корона
69’ Корона может отдохнуть, Перейра может поиграть.
71’ Гости, кажется, решили уже просто успокоить игру. Увидели они, что могут нарваться на встречную, так что передохнем.
72’ Дальний удар Брахими пришелся в руки Гильерме, с такими выстрелами наш вратарь справляется.
73’ А больше Семину некого и выпускать в атаку. Явно выраженных нападающих не осталось, да и с атакующими игроками проблемы.
75’ Фелипе долго оказывают помощь, да и делают это на футбольном поле. Пауза затянулась. ::trauma::
76’
Красная карточка
Соломон Кверквелия
77’ Алексей Миранчук плохо отдал на Игнатьева. Мяч пошел в спину, придется третьим темпом уже поддерживать данную атаку.
78’ ::warning:: Эррера прямым ударом со штрафного в створ не попал, в дальнюю девятку не попал Эктор.
79’ В параллельном матче нашей группы пока нулевая ничья. Такой результат выгоден уж точно подопечным Семина, хоть очень далеко не отпустим.
80’ ::warning:: Гильерме еще раз вступил в игру. Эррера на исполнение теперь бил в левый угол - голкипер тащит!
81’
Замена
Михаил Лысов - Эдер
81’ Лысов пришел помогать обороне, вместо Эдера.
82’
Замена
Адриан Лопес - Ясин Брахими
83’
Замена
Рихедли Базур - Оливер Торрес
83’ Двойная замена у "Порту", Сержиу уже дает шанс сыграть и игрокам ближайшего резерва.
84’ Мануэл Фернандеш после замены не пожал руку Юрию Семину, похоже, конфликт не исчерпан внутри клуба.
84’
Жёлтая карточка
Владислав Игнатьев
85’ Адриан пяткой отдавал на Базура, партнер такого просто не ожидал и с десяти метров пробил очень неточно.
86’ Базур, положив корпус, попытался с лета засадить мяч в сетку - вновь выше каркаса, ничего не получается у него.
88’ Москвичи в меньшинстве пытаются забить хотя бы один мяч еще. Но тут кажется, что на встречных курсах могут скорее получить.
89’ Тугарев там очень активно разминается, не исключено, что в концовке молодой полузащитник получил шанс.
90’ Три минуты команды переиграют во втором тайме.
90+1’ Радует, что болельщики песнями продолжают подбадривать игроков. Не все ушли раньше времени, самые преданные остались и поют.
90+3’ Матч окончен
90+3’ ::time:: МАТЧ ОКОНЧЕН. 1:3! "Локомотив" дома уступил "Порту" и поставил под сомнение выход дальше в Лиге чемпионов. В общем, хозяева провели далеко не худшую игру, не использовали много моментов, а сами напропускали глупых мячей. Плюс проблема еще одна прибавились, Кверквелия получил красную карточку и не сыграет в Португалии. Ну все равно будем верить в лучшее, доброй ночи, друзья!
Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир