Матч Рубин — Локомотив, 9 августа 2017

9 августа 2017 года • 20:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Россия. Тинькофф Премьер-лига. 5-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Рубин (Казань) – Локомотив (Москва). Россия. Тинькофф Премьер-лига, 5-й тур. Матч пройдет 9 августа 2017 года на стадионе Ак Барс Арена (Казань, Россия). Начало - в 20:00 по московскому времени.

Последние матчи

Рубин
ЦСКА 1 : 2 Рубин
Рубин 2 : 1 Арсенал Т
Зенит 2 : 1 Рубин
Рубин 1 : 2 Краснодар
Рубин 0 : 4 Арминия
Локомотив
Локомотив 1 : 0 СКА-Хабаровск
Локомотив 1 : 0 Анжи
ЦСКА 1 : 3 Локомотив
Локомотив 1 : 0 Арсенал Т
Спартак 2 : 1 Локомотив

Личные встречи

+11
=13
-10
40 — 30

Дисквалификации

  • нет
  • нет

Другие потери

Отчет о матче
Ак Барс Арена (Казань, Россия) 14 095 зрителей Вместимость 42873
Главный арбитр: Алексей Сухой (Люберцы)
Ассистенты: Алексей Лунев (Новосибирск), Арам Петросян (Бронницы)
0’ Привет, друзья! Добро пожаловать на центральный матч 5-го тура чемпионата России. "Рубин" Курбана Бердыева сразится с "Локомотивом" Юрия Семина. За дуэлью мастодонтов тренерского цеха вместе с вами буду наблюдать я, Сергей Савченко.
0’ "Рубин", куда летом вернулся Курбан Бердыев, находится в стадии активной перестройки. Если на старте сезона казанцев лихорадило, то сейчас положительная динамика налицо. Рубиновые одержали 2 победы подряд, а в последнем туре был повержен ЦСКА.
0’ "Локомотив" — главный сюрприз старта сезона. Москвичи выиграли 4 первых матча из 4 и на пару с "Зенитом" расположились на первой строчке в турнирной таблице. Такой вот отличный подарок болельщикам на День железнодорожника.
0’ Интересно, что в прошлом сезоне выступавший из рук вон плохо "Рубин" выиграл у "Локомотива" оба матча в чемпионате с общим счетом 3:0. А последнюю свою победу в Казани "Локо" одержал 4 года назад — при Леониде Кучуке.
0’ По мнению нашего партнера Winline, набравший ход "Рубин" сумеет остановить победную поступь "Локомотива". Коэффициенты на исход матча: победа "Рубина" — 2.51, ничья — 2.89, победа "Локомотива" — 2.98.
0’ "Рубин": Рыжиков — Бауэр, Гранат, Камболов, Кудряшов, Набиуллин — М'Вила, Жемалетдинов, Оздоев — Азмун, Жонатас. Запасные: Акмурзин, Фильцов, Кузьмин, Сорокин, Сонг, Цакташ, Рочина, Карадениз, Махатадзе.
0’ "Локомотив": Гильерме — Игнатьев, Баринов, Кверквелия, Пейчинович, Рыбус — Тарасов, И. Денисов, Ант. Миранчук, Фернандеш — Ал. Миранчук. Запасные: Медведев, Коченков, Михалик, Ротенберг, Маргасов, Касаев, Коломейцев, Ндинга, Корян, Галаджан, Лысов, Фарфан.
1’ Матч начался
1’ ПЕРВЫЙ ТАЙМ! На "Казань Арене" все готово к матчу тура. Пусть победит сильнейший!
2’ На первых секундах хозяева неспешно катают мяч на своей половине поля. Отрытого дебюта сегодня ждать не приходится.
3’ Жемалетдинов навесил с правого фланга, но Жонатас с Азмуном, видимо, не проснулись еще. Кверквелия преспокойно ситуацию разрядил.
4’ А сейчас было куда опаснее! Оздоев ворвался в штрафную после паса из глубины и прострелил на дальнюю штангу, и на сей раз черед Баринова тушить пожар.
6’ "Рубин" поддавливает. Несладко сейчас приходится оборонцам "Локо", очень несладко.
7’ Бауэр проскочил мимо подскользнувшегося Пейчиновича, но завершающий пас снова стал добычей оборонцев гостей.
8’ Несмотря на то, что ближе к противоположной бровке играет молодой и неопытный Баринов, хозяева настырно наседают именно по правому флангу. И пока эта тактика дает плоды.
10’ А что же "Локомотив"? За первые 10 минут железнодорожники ни разу не приблизились к воротам Рыжикова. Гости заняты тем, что паркуют автобус у собственной штрафной.
11’ Но вот наконец москвичи вылезли из окопов. Рыбус отдал в центр на Антона Миранчука, а тот безадресный заброс сделал.
12’ Есть первый удар! ::warning:: Антон Миранчук оказался первым на подборе и как следует зарядил с левой метров с 25 — рядом со штангой.
14’ Без травмированного Ари Юрий Семин идет на эксперименты. Сегодня не впечатлившего в последних турах Фарфана на острие атаки сменил Алексей Миранчук. Посмотрим, что из этого получится.
15’ Казанцы в долгу не остались. После розыгрыша корнера последовал удар с еще более дальней дистанции, но мяч взмыл в вечернее казанское небо.
17’ Рубиновые после активного начала сбавили обороты. У "Локо" появилась возможность поднять голову, но перехватывать инициативу гости не спешат.
18’ Все меньше у нас шансов увидеть быстрый гол. С каждой минутой игра становится все более вязкой и тягучей.
20’ Мячом по-прежнему больше владеют казанцы, но в атакующей трети поля хозяев настигает идейный кризис. "Локо" без особых проблем держит оборону.
22’ Ух ты! Набиуллин отдает пяткой на ход Оздоеву в чужую штрафную, но с его прострелом справляется Кверквелия.
23’ Третий корнер "Рубин" заработал. Набиуллин подает на Жонатаса, но его перепрыгнул все тот же Кверквелия. Злой гений казанцев в дебюте матча.
25’ Одна из редчайших вылазок гостей завершилась тем, что Игнатьев споткнулся о ногу соперника на фланге атаки, но Алексей Сухой промолчал.
27’ Еще один дальний удар! Баринов метров с 30 плотно приложился, но Рыжиков все контролировал.
28’ Где третий угловой, там и четвертый. Хозяева снова не смогли выиграть воздух в чужой штрафной, а забравший подбор Кудряшов пробил очень неточно.
29’ Опасно могла эта веерная атака завершиться. Мяч транзитом через Бауэра и Азмуна попал к Жонатасу, но тот не смог точный пас в штрафную сделать.
31’ Очень много борьбы в первом тайме. А если много единоборств, то и повреждений не избежать. ::trauma:: Камболова сейчас приводят в чувство после неудачного приземления.
32’ А меж тем перевес "Рубина" по владению мячом к этой минуте солиден — 63 на 37.
34’ Вспыхнули страсти на поле! ::fear:: Азмун попытался самосуд над Игнатьевым устроить после того, как тот жестко сыграл против Набиуллина.
36’
Жёлтая карточка
Сердар Азмун
36’
Жёлтая карточка
Кристиан Жонатас
36’
Жёлтая карточка
Алексей Миранчук
37’ Надо отдать должное Алексею Сухому. Быстро он драчунов усмирил и разобрался в ситуации, показав Азмуну карточку. Играем дальше.
38’ Фернандеш со стандарта грузит в штрафную, и казанцы не без труда ситуацию разрядили. Очень опасны подачи португальца.
39’ Ох, не позавидуешь Кудряшову. Игнатьев со всей силы зарядил ему мячом в солнечное сплетение. Опять врачи на поле.
41’ А футболисты пользуются паузой, чтобы водички попить. Нет жары в Казани, но сил в энергозатратном первом тайме отдано немало.
43’ Первый удар по воротам Гильерме! После заброса из глубины Жемалетдинов сделал скидку на Жонатаса, а тот пробил прямо во вратаря с линии штрафной.
44’ Что ж, на безрыбье в первой половине и этот момент можно считать опасным. Ответит ли чем-нибудь "Локо" после перерыва?
45+1’ Ответит, да еще как! Антон Миранчук раскачал финтами Граната и прострелил вдоль ворот. Рыбус из убойной позиции махнул мимо мяча, а набежавший вторым темпом Денисов пробил выше ворот. Ух!
45+3’ Перерыв
45+3’ ПЕРЕРЫВ. Интересных событий в первом тайме было не так много, но концовка настраивает на оптимистичный лад. Ждем более веселой игры после перерыва.
45+4’ По мнению нашего партнера Winline, ничья — наиболее вероятный исход матча. Коэффициенты: победа "Рубина" — 2.95, ничья — 2.10, победа "Локомотива" — 3.95.
46’ 2-й тайм
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ!
48’ Вторая половина начинается с неспешных атак казанцев. А "Локомотив" по-прежнему большими силами держит оборону.
49’ После перехвата в центре поля последовал длинный заброс на ход Алексею Миранчуку, но Гранат оказался первым на мяче.
51’ Есть мнение, что железнодорожники после перерыва чуть более охотно идут в атаку. Посмотрим, тенденция это или случай.
51’
Жёлтая карточка
Игорь Денисов
53’
2-я желтая карточка
Кристиан Жонатас
54’ Есть ли смысл в этой ситуации что-то менять Бердыеву? Вряд ли. Просто теперь Азмуну придется за двоих в атаке отрабатывать.
55’ "Локомотив" почувствовал, что запахло жареным. Позиционная атака завершилась ударом Фернандеша метров с 25 — Рыжиков справился.
56’ А ведь у железнодорожников есть отличная возможность единолично возглавить турнирную таблицу, ведь "Зенит" сегодня очки потерял.
57’ Вдохновленные этим фактом и удалением в стане соперника гости перехватили инициативу. Перелом назрел в нашей встрече.
58’ Фернандеш вырезал шикарный пас в чужую штрафную, но Рыжиков на опыте прочитал эпизод и сыграл на выходе, опередив Рыбуса.
60’ Но рубиновые не намерены так просто сдаваться. Хозяева второй подряд штрафной заработали на правом фланге.
61’ ПЕНАЛЬТИ! После подачи со штрафного Баринов на дальней штанге проиграл позицию Камболову и вынужден был заваливать его на газон борцовским приемом.
62’
Жёлтая карточка
Дмитрий Баринов
63’
Гол c пенальти! 1:0
Рифат Жемалетдинов ГОООООООООООЛ! ::ball:: Жемалетдинов забивает с пенальти клубу, который его воспитал. Гильерме кончиками пальцев до мяча дотянулся, но этого не хватило.
64’ Ну что, теперь "Локо" некуда деваться. Надо срочно перестраиваться и спасать игру. Ждем от Семина перестановок.
65’ Фернандеш в очередной раз проверил бдительность Рыжикова дальним ударом. Капитан "Рубина" в порядке. ::ok::
67’
Замена
Александр Сонг - Рифат Жемалетдинов
67’
Замена
Аршак Корян - Дмитрий Баринов
68’ Возвращение блудного сына в "Локомотив". Аршак Корян впервые вышел на поле после возвращения из "Витесса". На него сегодня возложена миссия по спасению.
70’ Опять досталось бедняге Кудряшову. ::trauma:: После подачи с углового прилетело ему локтем от партнера по команде.
71’ Возобновилась игра, и "Локомотив" сразу же взялся за дело, прижав "Рубин" к воротам.
73’ Алексей Миранчук зряче простреливал от лицевой на дальнюю штангу на своего брата, но Сонг в последний момент мяч перехватил.
75’
Замена
Артем Галаджан - Дмитрий Тарасов
77’ Фернандеш продолжает стрелять со всех возможных позиций. Правда, создается такое впечатление, что португалец с каждым разом все дальше от цели.
79’ Железнодорожники катают мяч вокруг да около штрафной, а вот проникнуть внутрь не получается. Но время еще есть. Есть еще и замена одна у Юрия Семина.
81’ Опасно! ::fear:: После розыгрыша углового Фернандеш навесил в штрафную, и мяч прилетел к Антону Миранчуку, который не сумел его укротить, находясь в метре от ворот.
83’
Замена
Олег Кузьмин - Руслан Камболов
83’ В любой другой ситуации Курбан Бердыев не стал бы менять центрального защитника в столь ответственный момент, но Камболов получил травму.
84’
Жёлтая карточка
Владислав Игнатьев
85’ "Локо" получает опаснейшую контратаку на свои ворота! Оздоев катит в штрафную на ход Азмуну, а тот неточно бьет в дальний угол.
87’ После того момента с угловым "Локомотив" никак не может зацепиться за мяч на постоянной основе, чтобы наконец организовать финальный штурм.
89’ Катают гости мяч по периметру чужой штрафной, пока наконец не последовал навес на дальнюю штангу, но Рыжиков уверенно сыграл на выходе.
90’ Хозяева вдвоем в контратаку убежали! Азмун отдал Гранату на свободное пространство, а тот попытался черпачком забросить мяч за шиворот вышедшему Гильерме — не удалось.
90+1’
Гол! 1:1
Соломон Кверквелия ГОООООООООООООЛ! ::ball:: Кверквелия сравнивает счет в добавленное время! После заброса из глубины защитник "Локо", переквалифицировавшийся в концовке в нападающего, опередил на дальней штанге Кудряшов и переправил мяч в ворота.
90+3’
Жёлтая карточка
Сергей Рыжиков
90+4’ Матч окончен
90+4’ МАТЧ ОКОНЧЕН! Центральный матч 5-го тура подарил нам драматичную развязку. "Рубин", играя в меньшинстве, забил гол и едва не продлил свою победную серию, но уже в добавленное время Соломон Кверквелия сравнял счет, отомстив своей бывшей команде. А вместе с вами за игрой наблюдал Сергей Савченко. До новых встреч!