Матч Локомотив — Рубин, 29 апреля 2017

29 апреля 2017 года • 16:30
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Россия. Тинькофф Премьер-лига. 26-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Локомотив (Москва) – Рубин (Казань). Россия. Тинькофф Премьер-лига, 26-й тур. Матч пройдет 29 апреля 2017 года на стадионе РЖД Арена (Москва, Россия). Начало - в 16:30 по московскому времени.

Последние матчи

Локомотив
ЦСКА 4 : 0 Локомотив
Локомотив 3 : 3 Амкар
Арсенал Т 0 : 3 Локомотив
Локомотив 0 : 0 Ростов
Локомотив 1 : 0 Уфа
Рубин
Рубин 0 : 1 Терек
Крылья Советов 0 : 0 Рубин
Рубин 0 : 1 Краснодар
Томь 2 : 2 Рубин
Урал 2 : 1 Рубин

Личные встречи

+10
=13
-10
30 — 39
РЖД Арена (Москва, Россия) 7 035 зрителей Вместимость 27320
Главный арбитр: Кирилл Левников (Санкт-Петербург)
Ассистенты: Максим Гаврилин (Владимир), Егор Болховитин (Ленинградская область)
0’ Доброго и солнечного дня! Трехдневные выходные совпали с трехдневным 26-м туром чемпионата России по футболу. Московский "Локомотив" примет казанский "Рубин" в Черкизово, текстовую трансляцию этой встречи проведет Виталий Саблин. Начинаем в 16.30 по Москве!
0’ Некогда громкая вывеска сегодня воспринимается как битва двух неудачников. Казанскому "Рубину" не помогают даже такие меры, как распространение бесплатных билетов. В предыдущем туре на "Казань Арене" собралось аж 15 тысяч зрителей, но подопечные Хави Грасии снова не смогли забить, снова пропустили и опустились на 11 строчку турнирной таблицы.
0’ Московский "Локомотив" провалил дерби с ЦСКА (0:4). Два опорных полузащитника "железнодорожников" Игорь Денисов и Дмитрий Тарасов в том матче были на поле статистами. Игра шла как-то мимо них: ни отборов, ни подкатов... Про тактические провалы приходится молчать. В результате игра провалилась на всех участках поля. Заставили отдать или отдали игру сами? "Железнодорожники" ответят на этот вопрос сегодня.
0’ Юрию Палычу, может, и следует сделать какие-то кадровые выводы, но впереди матч сезона — финал Кубка России. Демонстративно не выпускать сегодня на поле самых бесполезных в московском дерби игроков — себе дороже обойдется. Но и давать отдыхать основным игрокам, как это сделал "Урал", после такой игры тоже неправильно. Сегодня Семину-психологу придется решить трудную задачу.
0’ Хави Грасии таких задач решат, похоже, скоро не придется. Президент клуба характеризует игру команды как позорную, икона "Рубина" Сергей Рыжиков употребляет слово "безнадега". Сами подсчитайте процент случаев, когда вот такие слова предваряют отставку главного тренера. Спасти испанца может только прорыв, который должен начаться сегодня. Будет или нет, скоро узнаем!
0’ Представляем вашему вниманию стартовые составы играющих команд! Казанский "Рубин": Рыжиков — Кузьмин, Санчес, Камболов, Набиуллин — Цакташ, М'Вила — Жемалетдинов, Рочина, Ткачук — Канунников.
0’ Стартовый состав московского "Локомотива": Гильерме — Игнатьев, Михалик, Пейчинович, Денисов В. — Баринов, Денисов И. — Фернандеш, Коломейцев, Фарфан — Ари.
1’ ПОЕХАЛИ! "Локомотив" начинает с центра поля! Мяч загружен на острие атаки, Ари пошел в борьбу с Санчесом и ушиб тому плечо.
2’ "Рубин" атакует! Диагональ в штрафную внезапно превратилась в удар, мяч летел в правую девятку, и Гильерме перевел его на угловой.
3’ Баринов теряет равновесие при подаче в штрафную, Жемалетдинов подхватывает мяч, но неудачно его обрабатывает и вместо выхода 1 на 1 с вратарем утыкается в защитника "Рубина"!
5’ Казанцы стараются обострить игр при первой возможности. Снова пас в атаку на Жемалетдинова, но слишком сильный. Удар от ворот.
6’ Фарфан заложил недостаточной глубины вираж , чтоб зацепить линию офсайда, и оказался в положении вне игры.
7’ Проваливается опорная зона "Локо, а затем и оборона! Жемалетдинов пробил из пределов штрафной мимо Гильерме в ворота, защитник "Локо" страхует вратаря!
9’ Рыжиков отлично играет на выходе и забирает мяч после подачи с правого фланга.
10’ Простейший "квадрат" на трех человек не могут сообразить казанцы. Один отдал слишком сильную передачу, второй и не думал стартовать. Мяч в ауте.
11’ Роскошная диагональ в штрафную "Локо" на левую штангу! Ткачук в полете смог лишь зацепить мяч макушкой, но пробить в створ не удалось!
13’ Виталий Денисов пошел неудачно в обводку с левого фланга, героически сохранил мяч, откатил его партнеру, а тот уже выполнил миссию и отдал мяч сопернику.
15’ Набиуллин не дает Игнатьеву прорваться по правому флангу, но "Локо" зарабатывает аут у штрафной соперника.
16’ После короткой комбинации хозяева грузят мяч в штрафную — Санчес выбивает мяч в аут на противоположном фланге.
18’ Вратари пока больше контролируют игру в своих штрафных, чем непосредственно вступают в нее.
20’ ГОООООООООООЛ! Отлично поборолись казанцы за мяч возле штрафной "Локо"! Цакташ отдает прекрасный диагональный пас низом в штрафную, и выскочивший из-за спин защитников Ткачук аккуратно переправляет мяч в левый угол ворот!
20’
Гол! 0:1
Денис Ткачук ГОООООООООООЛ! Отлично поборолись казанцы за мяч возле штрафной "Локо"! Цакташ отдает прекрасный диагональный пас низом в штрафную, и выскочивший из-за спин защитников Ткачук аккуратно переправляет мяч в левый угол ворот!
22’ После пропущенного гола игроки "Локомотива" не активизировались, а почему-то поникли. С таким настроем в финале Кубка России им ничего не светит.
25’ А вот и передача верхом от центральной линии находит в штрафной "Рубина" голову Ари! Бразилец перебрасывал вратаря, но перебросил и ворота!
27’ Ари получил оперативное пространство на правом фланге, пробросил мяч мимо Набиуллина, тот попадает в прижатую руку защитника, и судья верно разбирается в эпизоде, не назначая штрафной.
30’ Фарфан пошел в подкат сзади уже ушедшему от него Камболову и попадает по ахиллу. Желтая карточка!
30’
Жёлтая карточка
Джефферсон Фарфан
32’ Ари хорошо поработал корпусом в центре поля, отвоевал мяч и ускорился по центру. Обыгран один соперник, другой и...фол. Штрафной назначен в пользу "Локо"!
33’ Фернандеш взялся исполнять штрафной, пробил в левый угол, но Рыжиков видел всю траекторию полета мяча и поймал мяч.
34’ Фернандеш обыгрывает оппонента на левом фланге и простреливает во вратарсккую — Фарфан, от опеки которого в прямом смысле слова убежал Санчес, не смог вывернуть ногу, чтобы направить мяч в ворота!
36’ В стыке получает повреждение Набиуллин. Медбригада "Рубина" появляется на поле.
38’ Максимально плотно играют казанцы у своей штрафной, и "Локомотиву" без скорости не удается преодолеть оборонительные построения соперника.
39’ Игнатьев обыгрался с Ари в стенку, ворвался в штрафную, наткнулся на плечо Набиуллина и упал. Все чисто со стороны защитника "Рубина".
41’ Отличная возможность была у "Локомотива" убежать в контратаку 3 в 3, но Фарфан отдал не идеальный пас на Фернандеша, а тот тоже затянул, пошел в обводку и заработал фол.
43’ Фернандеш из центрального круга попытался закинуть мяч на Фарфана — защитники "Рубина" четко сыграли на перехвате.
44’ Жемалетдинов бьет метров с тридцати — Гильерме легкий мяч отбивает перед собой, но помогают партнеры по команде.
45’
Замена
Маркес Битанкур Майкон - Ари
45’
Замена
Алексей Миранчук - Мануэл Фернандеш
45’ Одна минута добавлена к основному времени первого тайма.
45+1’ ПЕРЕРЫВ! В атаке завершает победный тайм "Рубин", и казанская команда уходит на перерыв с минимальным преимуществом в счете.
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ начинается с двойной замены в составе "Локомотива"! Майкон и Алексей Миранчук появляются на поле вместо Ари и Фернандеша.
48’ По сути Семин не усилил игру, а дал возможность проявить себя другим игрокам основы "Локомотива". Все четыре игрока сыграют по тайму и в Кубке России будут свежими.
50’ Активно начинают хозяева вторую половину. Атаки стали острее, зарабатываются стандарты, а вот ударов по воротам нет.
52’ Баринов подключается к атаке и бьет с подъема в левую девятку — штанга!
55’ Баринов в подкате сзади сбивает Жемалетдинова — желтая карточка.
55’
Жёлтая карточка
Дмитрий Баринов
57’ Ткачук не успевает прервать передачу на правый фланг Игнатьеву, но блокирует пас самого Игнатьева.
59’ Миранчук после подачи с угла поля достает мяч головой, но практически сразу же его удар блокируют. "Рубин" еще сохраняет концентрацию.
61’ Фарфан дважды подавал угловые слева — казанцы не дали соперникам добраться до мяча.
63’
Замена
Артем Галаджан - Александр Коломейцев
63’ Последняя замена в составе "Локомотива": Галаджан вышел вместо Коломейцева.
65’ Попытка включить высокий прессинг от "Локомотива". Не особо стараются "железнодорожники" поддерживать этот элемент.
67’ Штрафной зарабатывает "Локо" в 25 метрах от ворот!
68’ Майкон обвел стенку, но мяч упал рядом с левой штангой!
69’ М'Вила бьет с 22 метров — Баринов блокирует удар! Пошла игра на встречных курсах!
70’ И вынужденная пауза: Набиуллин нуждается в помощи медиков.
71’ Серхио Санчес проиграл позицию Галаджану и захватом за корпус не давал ему оторваться. Желтая карточка.
71’
Жёлтая карточка
Ортега Серхио Санчес
73’ "Локомотив" наседает все серьезнее. Атака за атакой, игроки "Рубина" начинают не успевать, но им пока везет.
75’ Пейчинович неудачно принял мяч, спровоцировав прессинг Рочины. Жесткий стык — пострадали оба.
77’ Шальной удар Игоря Денисова по летящему мячу — мимо!
79’ Алексей Миранчук приложился с 23 метров — Рыжиков тащит мяч из правого нижнего угла!
80’ Галаджан не смог протолкнуть мяч в ворота из центра штрафной! Рыжиков вовремя сократил угол обстрела!
82’
Замена
Ильзат Ахметов - Денис Ткачук
82’ Алексей Миранчук убегал от Цакташа, но соперник достает его ноги в подкате! Желтая карточка игроку "Рубина"!
82’
Жёлтая карточка
Мийо Цакташ
83’ Первая замена в составе "Рубина": Ахметов выходит Ткачука.
84’ Миранчук подтолкнул соперника в спину, но судья не останавливает игру! Алексей пасует в центр, Игорь Денисов бьет — выше ворот!
86’ Фарфан в борьбе с защитником добрался до мяча, но забил пробить! От ноги форварда мяч отскочил в сторону ворот, Рыжиков подбирает его!
88’
Замена
Георгий Махатадзе - Рубен Рочина
88’ Вторую замену проводит Хави Грасия: Махатадзе выходит вместо Рочины.
90’ Три минуты добавляет арбитр к основному времени второго тайма!
90+2’ Фарфану выкатили мяч на пустые ворота, а тот не сумел пробить в касание, а затем его удар парирует защитник "Рубина"! Жемалетдинов следом получает "горчичник" за грубую игру на фланге.
90+2’
Жёлтая карточка
Рифат Жемалетдинов
90+3’
Замена
Мориц Бауэр - Рифат Жемалетдинов
90+3’ Бауэр выходит вместо Жемалетдинова. "Рубин" тянет время.
90+4’ Рыжиков получает "горчичник" за затяжку времени.
90+4’
Жёлтая карточка
Сергей Рыжиков
90+5’ ФИНАЛЬНЫЙ СВИСТОК! "Рубин" прерывает семиматчевую безвыигрышную серию и обыгрывает "Локомотив" в Москве со счетом 1:0! У "Локомотива" было достаточно моментов не только для ничьи, но и для победы, но удача сегодня была на стороне казанцев. "Железнодорожникам" удача понадобится через несколько дней в финале Кубка России. С вами был Виталий Саблин. Пока!