Рубин — Локомотив, 31 октября 2016

31 октября 2016 года • 19:30
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Россия. Тинькофф Премьер-лига. 12-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Рубин (Казань) – Локомотив (Москва). Россия. Тинькофф Премьер-лига, 12-й тур. Матч пройдет 31 октября 2016 года на стадионе Ак Барс Арена (Казань, Россия). Начало - в 19:30 по московскому времени.

Последние матчи

Рубин
Рубин 1 : 0 СКА-Хабаровск
Терек 3 : 1 Рубин
Рубин 3 : 0 Крылья Советов
Краснодар 1 : 0 Рубин
Рубин 2 : 1 Томь
Локомотив
Крылья Советов 1 : 3 Локомотив
Локомотив 1 : 0 ЦСКА
Амкар 0 : 0 Локомотив
Локомотив 1 : 1 Арсенал Т
Ростов 1 : 0 Локомотив

Личные встречи

+9
=13
-10
37 — 30
Ак Барс Арена (Казань, Россия) 8 026 зрителей Вместимость 42873
Главный арбитр: Владислав Безбородов (Санкт-Петербург)
Ассистенты: Валерий Данченко (Уфа), Максим Гаврилин (Владимир)
0’ Всем привет. Программу 12-го тура закрывают соседи по таблице. "Рубин" десятый, "Локомотив" одиннадцатый, а у обоих команд по 12 баллов. Самое смешное, что победа существенно не повлияет на положение в таблице. "Уфу" пока не достать, а "Урал" уже не догонит. С вами в компании Сергей Щабельский.
0’ Обе команды в прошлой игре, которые пришлись на Кубок России, переиграли своих соперников и прошли в следующую стадию. "Рубин" на своем поле одолел уже в компенсированное время обидчиков московского "Спартака" СКА из Хабаровска 1:0. А "Локомотив" на выезде добился убедительной победы над "Крыльями Советов" 3:1.
0’ Однако дела в чемпионате идут не так успешно. "Рубин" Грасии пока не показывает тех амбиций, которых закладывали в команду в начале сезона, а "Локомотив" после возвращения Семина все еще ищет свою игру и новых лидеров. У "Рубина" 3 победы, у "Локомотива" 2 и это после 11 туров.
0’ Хави Грасия:– "Локомотив" прибавляет. Динамика их прохождения турнира схожа с нашей. Команда тоже развивается, команда растет, у них, как и у нас, был не очень удачный старт, сейчас они потихоньку набирают форму, в том числе пробились в следующий раунд Кубка. Мы будем играть против команды, которая действительно набрала ход.
0’ Юрий Семин:– До победы над ЦСКА давила бесконечная критика, даже после победы над ЦСКА появились отдельные острые высказывания по нашему адресу. Прекрасно понимаем цели группы людей, поставивших нас под огонь критики. Хотя можно было бы при оценке игры идти от хорошего, например, от того, как надежно команда сыграла в обороне. Тем не менее, и критикам спасибо, но только мы сами видим правильное направление своей игры, понимаем, каким путем нам двигаться дальше. И в своих делах, в том числе и клубных, разберемся сами, без чужой помощи.
0’ Да, возможно "Локомотив" набрал ход. Москвичи не проигрывают 4 игры подряд, а последние две обернулись победами. А вот "Рубин" дома играет довольно успешно. Казанцы уступили дома лишь только "Анжи" на старте сезона, а в четырех домашних подряд играх неизменно побеждают.
0’ "Рубин": Рыжиков – Бауэр, Санчес, Бурлак, Набиуллин – Цакташ, М`Вила – Канунников, Рочина, Ткачук – Жонатас. Запасные игроки: Нестеренко, Устинов, Бергстрем, Оздоев, Сонг, Гекдениз, Ахметов, Самуэль Гарсия, Жемалетдинов, Девич, Лестьенн.
0’ "Локомотив": Гильерме – Янбаев, Пейчинович, Михалик, Денисов В. – Денисов И., Коломейцев – Самедов, Фернандеш, Майкон – Миранчук. Запасные игроки: Абаев, Лобанцев, Шишкин, Логашов, Лапшов, Касаев, Игнатьев, Хенти, Шкулетич.
0’ Winline примерно в равной степени оценивает перспективы команд на победу П1–2.73 X–3.03 П2–2.91
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ!
2’ Вот так момент! Заброс от фланга. Бурлак вместо выноса зажигает свечу, мяч опускается точно на ногу Миранчука. Удар едва не в упор и Рыжиков спасает.
3’ Да, игра начинается без раскачи. "Рубин" первый провел атаку, хоть и не такую опасную как у "Локо". И сейчас пытается что-то придумать.
4’ Ух! Янбаев пытаясь вынести мяч едва не прибил Жонатаса ударом в голову. Судья фиксирует опасную игру, с чем категорически не согласен Семин.
5’ Канунников выпрыгивая за мячом в центре поля упал на спину Виталию Денисову.
6’ "Рубин" ищет счастья в атаке через правый фланг, где играет Бауэр. Мориц сыграл стенку с партнером по команде и ворвавшись в штрафную пробил в створ. Гильерме фиксирует мяч.
7’ "Локомотив" попытался убежать в атаку перехватив мяч, но быстро его потерял под прессингом.
8’ Канунников поборолся за мяч у углового флажка, но вымучать удалось только аут.
9’ Заброс в штрафную с аута. Мяч угодил в руку Игоря Денисова, Жонатас требует пенальти, а судьи не понимают по, как бы сказал Жирков, бразильски.
10’ Гости в полную силу отбиваются и фактически не выходят со своей половины. Если бы не момент у Миранчука, то преимущество "Рубина" было бы 100%.
12’ Первая карточка в игре. Михалик в центре поля сыграл в корпус Канунникова.
13’
Жёлтая карточка
Тарас Михалик
14’ Бауэр от фланга навешивает в штрафную на Жонатаса. Бразилец воздух выиграл, но скинул мяч сопернику.
15’ Фернандеш протащил мяч через центр и гости даже заработили штрафной на правом краю поля. Правда розыгрыш ни к чему полезному не привел.
16’ Давит "Локо". Янбаев прорвался по флангу и навесил на Майкона. Бразилец готов был бить по воротам, но помешал Бауэр, буквально смахнув мяч ноги.
17’ Еще и угловой гости заработали. Активен "Локомотив" и это можно назвать достойно ответом на атаки "Рубина".
19’ "Рубин" смог отвесит игру от своих ворот. Активная борьба за мяч в центре поля.
20’ Удар по воротам! Игорь Денисов оттеснил от мяча соперника у центрального круга. Прошел ближе к воротам и исполнил дальний удар. Мяч пролетел рядом с левой крестовиной.
22’ Фернандеш подхватывает мяч между линиями и тут же выдал пас верхом в атаку. Боковой фиксирует спорное положение вне игры у Майкона.
23’ Набиуллин ловко уходит по флангу от Янбаева и не успевая Ринат бросается в ноги соперника. Судья фиксирует фол.
25’ "Рубин" разыгрывая позиционную атаку смог найти свободную зону на левом фланге, но Рочина выдал не точный пас на Ткачука.
27’ ОПАСНО! Самедов выдал идеальный пас на левый угол вратарской. Миранчук мяч подхватил, Бауэра переиграли и не попал в створ.
28’ Один вопрос – как так? Миранчук не реализует второй стопроцентный момент в игре.
29’ Майкон входит в штрафную от левого фланга. А как собрался пробить по воротам, налетели защитники и заблокировали удар.
31’ Игорь Денисов на своей половине за центральным кругом сфолил против Ткачука. Игорь не согласен со свистком.
32’ Еще один фол. Уже на фланге. Виталий Денисов на фланге с нарушением правил останавливает Бауэра.
33’ Штрафной не удался. Гости убегают в контратаку и зажигает эпизод Сергей Рыжиков, далеко выходя из ворот и перехватывая мяч. Хорошая конкуренция Нойеру.
34’ А Миранчук едва не прорвался по центру к воротам, но ему плотно сели на хвост и не дали опасно пробить. Мяч покатился в сторону Рыжикова.
36’ Миранчук забрался в стометровый офсайд. "Локомотив" тянул с вводом мяча в атаку.
37’ Скучают местные болельщики. "Рубин" ударно проведя первую десятиминутку уже должно быть забыл как выглядит Гильерме. Давно не удавалось пробить по воротам.
39’ А вот и атака! Бауэр начинает ее от правого фланга, затем навешивает на ворота. Ткачук выигрывает воздух, но не попадает в дальний край ворот.
40’ Угловой зарабатывают казанцы. Розыгрыш у флажка и навес на дальние рубежи штрафной. Бауэр в касание замыкает навес и бьет в створ. Но судья чуть ранее остановил игру за фол в атаке.
42’ А вот и опасный удар от Миранчука. Получил мяч от Фернандеша лицом к воротам и пробил с линии штрафной низом. Рыжиков выручает.
43’ Канунников и Пейчинович на фланге сцепились за мяч и защитник гостей получает по ногам.
45’
Замена
Эсекиэл Хенти - Александр Самедов
45’ ПЕРЕРЫВ.
45+1’ Самое время выбрать своего фаворита на победу. Winline обновил коэффициенты.
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ!
47’ Весьма неожиданная замена. Самедов не вышел на поле после перерыва. Вместо него играет Хенти. По всей видимости Миранчук уступит ему место в нападении, а сам уйдет на фланг. А может и нет. Посмотрим.
48’ Темп игры после перерыва примерно такой же как и в первом тайме. Заходами на ворота команды успели обменяться. Но опасных ударов не было.
50’ ОПАСНО! "Рубин" провел острую атаку через правый фланг. Ткачук навешивает на ближнюю, Канунников в падении замыкает головой и не попадает в свор.
52’ Майкон пытается начать атаку от левого фланга и заходя с мячом в штрафную выкатывает пас на соперника. Рочина начинает атаку "Рубина".
53’ Игорь Денисов навязал борьбу забегающему в штрафную вдоль правой линии ворот Ткачуку и сорвал атаку.
54’
Жёлтая карточка
Игорь Денисов
55’ Здорово "Локомотив" играет на контратаках. "Рубин" снова не важно разыграл штрафной и упустил забег на свои ворота. Рыжиков выходя далеко от ворот прерывает атаку гостей.
56’ Рочина получил пас от фланга и укрыв мяч корпусом сместился к центру и пробил в дальний угол. Гильерме прыжке пальцами переводит мяч на угловой.
58’ У "Рубина" готовится замена. В игру спешит войти и похвастать своей крутой прической Алекс Сонг.
59’
Замена
Александр Сонг - Мийо Цакташ
60’ Рочина внешней стороной стопы навешивает в штрафную. Гости отбиваются. Проводят атаку через левый фланг и вынуждают Бауэра заработать карточку.
61’ У самого угла штрафной фолил Бауэр. Фернандеш прямым ударом доводит мяч до ворот перебрасывая стенку. Рыжиков контролировал эпизод и взял мяч в руки.
62’
Жёлтая карточка
Мориц Бауэр
63’ Еще одни удар от Фернандеша. Мяч попадает в спину Санчеса и уходит на угловой.
64’ Навес от флажка и воздух выигрывает Пейчинович. Скидка головой на ворота, а Рыжиков на месте.
65’ Очередная попытка гостей убежать в контратаку. Фернандеш протащил мяч через центр и пал в борьбе уже далеко за центральный кругом.
67’
Замена
Саму Гарсия - Рубен Рочина
68’ Сонг активно пошел в отбор мяча у Янбаева и заработал штрафной для своей команды. Ткачук у мяча. До ворот 30 метров.
69’
Гол! 1:0
Максим Канунников
70’ ГОООЛ!!! Ткачук навесил в штрафную. Бурлак выиграл воздух и переиграв вышедшего Гильерме послал мяч к воротам. Попадает в штангу! Мяч отлетает на левый край, где на подборе играет Канунников. Удар! Мяч попадает в Пейчиновича и от его ноги залетает в сетку.
72’ "Рубин" большими силами отходит на свою половину поля. Оно и понятно. Выдержит ли "Рубин" этот натиск?
74’ Фернандеш получает мяч на линии штрафной. А развернуться и пробить не получается.
76’ Виталий Денисов догоняет Жонатаса и пытаясь дотянутся до мяча пробил сопернику по ногам.
77’
Гол! 2:0
Кристиан Жонатас
78’ ГОООЛ!!! Ткачук навесил от фланга, а Жонатас головой замкнув навес отправил мяч в дальний угол ворот реализуя гол со стандарта, который сам и заработал.
80’ Семин готовит двойную замену, а "Локомотив" пока грузит мяч в штрафную в надежде создать момент.
83’
Замена
Алан Касаев - Александр Коломейцев
83’
Замена
Петар Шкулетич - Эсекиэл Хенти
84’ Юрий Палыч удивляет. Хенти, который неожиданно заменил Самедова не доиграл второй тайм и уступил место Шкулетичу.
85’ Миранчук тащит мяч через центр к воротам и падает перед штрафной под прессингом Сонга.
86’ Неудачно разыгрывает "Локомотив" свой шанс. Фернандеш бил по воротам, да угодил в центр стенки.
87’
Замена
Эмиль Бергстрем - Мориц Бауэр
88’ Местные болельщики беснуются, светя фонариками на телефонах и создавая тем самым праздничный антураж.
89’ Санчес поборолся за подачу против Шкулетича и по всей видимости неудачно приземлился. Нужна помощь врачей.
90’ +4 минуты добавляет арбитр. А Санчес, держась за колено, покидает поле не своим ходом.
90+1’ Видимо Санчес все осознал и как только покинул поле тут же вернулся в игру.
90+2’ Миранчук набегает на Рыжикова от правого края. Удар из штранфой в ближнийу гол. Сергей не месте.
90+4’ МАТЧ ОКОНЧЕН.
90+5’ "Рубин" продолжает уверенно играть на домашней арене, выигрывая пятую домашнюю игру подряд. В пером тайме игра была равна, но второй тайм показал, кто здесь хозяин. Уверенная победа "Рубина" и три очка остаются в Казани. С вами был Сергей Щабельский. Спасибо за компанию и пока!
Реклама