Матч Локомотив — Рубин, 2 декабря 2017

2 декабря 2017 года • 16:30
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Россия. Тинькофф Премьер-лига. 19-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Локомотив (Москва) – Рубин (Казань). Россия. Тинькофф Премьер-лига, 19-й тур. Матч пройдет 2 декабря 2017 года на стадионе РЖД Арена (Москва, Россия). Начало - в 16:30 по московскому времени.

Последние матчи

Локомотив
СКА-Хабаровск 1 : 2 Локомотив
Локомотив 2 : 1 Копенгаген
Анжи 0 : 1 Локомотив
Локомотив 2 : 2 ЦСКА
Локомотив 1 : 2 Шериф
Рубин
Рубин 0 : 1 ЦСКА
Арсенал Т 0 : 0 Рубин
Рубин 0 : 0 Зенит
Уфа 2 : 1 Рубин
Рубин 1 : 2 Крылья Советов

Личные встречи

+10
=14
-11
31 — 41

Дисквалификации

  • нет

Другие потери

  • нет
Отчет о матче
РЖД Арена (Москва, Россия) 11 551 зритель Вместимость 27320
Главный арбитр: Сергей С. Лапочкин (Санкт-Петербург)
Ассистенты: Алексей Лебедев (Санкт-Петербург), Рашид Абусуев (Санкт-Петербург)
0’ Как же жалко, что уже совсем скоро зимняя пауза и команды уйдут на перерыв. Какая интрига закручивается в чемпионате. "Зенит", лидировавший долгое время в таблице уступил место "Локомотиву" и все с замиранием сердца следят за командой Семина – сможет ли паровозик?
0’ ЦСКА и "Спартак", участники "золотой гонки", провели вчера свои игры и одержав в них победу тоже обошли "Зенит" (по крайней мере до игры питерцев против "Урала"). У "Локомотива" серьезная группа преследования и каждая осечка может стоить золота к концу сезона. Сегодня "Локомотиву" предстоит пройти проверку "Рубином" Курбана Бердыева.
0’ "Рубин" в этом сезоне не грозный соперник, казанцам удалось всего 5 раз победить за 19 туров. Но, это все равно "Рубин", а недооценка, как известно, может дорого стоить. Тем более, что в последних пяти играх между этими соперниками "Локомотив" побеждал всего раз (+1=1-3) Да и вообще вся история противоборств пока еще на стороне "Рубина" (+10=14-11).
0’ Тем не менее, учитывая сегодняшние силы соперников Winline ставит на "Локомотив": п1 – 1.96; н – 2.94; п2 – 4.38.
0’ "Локомотив": Коченков – Пейчинович, Кверквелия, Михалик, В. Денисов – Фернандеш, Коломейцев, Ал. Миранчук, И. Денисов, Ан. Миранчук – Фарфан. Запас: Медведев, Маргасов, Ротенберг, Баринов, Касаев, Куликов, Натхо, Тарасов, Тугарев, Лысов, Эдер.
0’ "Рубин": Джанаев – Бауэр, Камболов, Навас, Кудряшов, Набиуллин – М’Вила, Оздоев, Цакташ – Азмун, Канунников. Запас: Акмурзин, Рыжиков, Бурлак, Сигурдссон, Сорокин, Ахметов, Гекдениз, Рочина, Жемалетдинов, Лестьенн.
0’ ::hands:: Сегодня Фернандеш проведет сотый матч за "Локомотив". Дебют португальца случился 3 августа 2014 года. Фернандеш забил за "Локо" 25 мячей и отдал 16 передач.
1’ Матч начался
1’ "Локомотив" начинает игру с центра. Погнали!
2’ Первая комбинация за гостями. Азмун отдал мяч Канунникову на правый край штрафной. Максим пробил - попал в защитника.
3’ Активен Канунников. Не сохранил в атаке мач, но аут благодаря его игре будет за "Рубином".
5’ Продолжает давить "Рубин". Теперь уже через забросы верхом. Снова на Канунникова.
6’ А "Локомотив" по такой игре опустился всем составом на свою половину поля.
7’ Бауэр отклеился от фланга и дойдя до линии штрафной пробил по воротам. Кверквелия рикошетит мяч на угловой.
8’ У Азмуна повреждение. При подаче от флажка пошел в борьбу за мяч и теперь держится за щиколотку.
9’ Врачи осмотрели иранского нападающего и он сможет продолжить игру.
10’ А "Локомотив" продолжает играть вторым номером. Совсем не спешат москвичи бежать в атаку.
12’ Снова Азмун на газоне. Не смог переиграть Михалика, да к тому же получил по ногам. Гости зарабатывают штрафной удар. Цакташ у мяча.
13’ Азмун замыкает подачу головой и мяч просвистел рядом со штангой. Резервный арбитр, перестаравшись, фиксирует офсайд. Азмун все такие пробил по воротам по правилам.
15’ Вынос мяч в атаку. Азмун бежит на мяч, его сдерживает Кверквелия, параллельно подсказывая своему вратарю забрать мяч в руки.
17’ Джанаев поддерживает атаку своей команды далеко выйдя из ворот и быстро забрасывая мяч назад на половину поля москвичей.
19’ Антон Миранчук держит мяч в атаке на дальней бровке. М'Вила в итоге смог вынудить Антона упустить мяч за линию ворот.
20’ Цакташ пробил по воротам из-за пределов штрафной. Мяч пролетел в полуметре от штанги.
22’ Фарфан навесил на 11-метровую отметку с левого угла штрафной. Коломейцев пытался замкнуть подачу головой, однако не дотянулся.
23’ Фарфан на скорости мчит с мячом в атаку. Под него в подкате прилетел Камболов и сбил с ног. Лапочкин считает, что все по правилам.
25’ М'Вила навешивает по диагонали на правую штангу ворот "Локомотива" пытаясь доставить мяч Канунникову. Однако Максима закрыли и мяч улетел за пределы поля.
26’ Цакташ и Азмун поймали в коробочку Алексея Миранчука, когда тот пытался выйти с мячом в атаку со своей половины поля. Это фол.
28’ Фернандеш отрабатывая в обороне выбивает в аут мяч из под ног Канунникова.
30’ Цакташ теряет мяч и "Рубин" тут же бежит отбирать его назад. Цакташ, подталкивая Алексея Миранчука, толкает его на Кудряшова. Да так, что Федору нужно несколько секунд, чтоб восстановить дыхание.
31’ ::fear:: Бауэр навешивает в штрафную с правого фланга. Коченков вылетает из ворот кулаком вперед и влетает в Азмуна, который тоже шел до конца.
32’ Пронесло. Не так страшен эпизод как казалось. Оба игрока готовы продолжить игру. Но настрой впечатляет, никто не хотел уступать.
34’ Кверквелия хорош. Не ищет легких путей и вместо паса на Михалика через все поле пасует своему тренеру на бровку ::smile::
36’ "Локомотив" играет с огнем, перекатывая мяч на своей половине поля.
38’ ::heart:: Фернандеш красиво обыгрывает Канунникова в своей штрафной исполнив финт Зидана.
39’ Но перед этим Бауэр в борьбе с Виталием Денисовым сбивает себе дыхание и смог вернуться в игру только после помощи врачей.
40’ "Рубин" разогнал атаку через фланг Набиуллина. Подачу от бровки замыкает Азмун, однако мяч после удара Сердара пролетел выше ворот.
42’ Еще одна попытка навесить от фланга. Фарфан отрабатывает в обороне и блокируя подачу выносит мяч в аут.
44’ Михалик получил в живот от Азмуна. Неприятно, но продолжить игру Тарас может.
45’
Замена
Эдер - Виталий Денисов
45’
Замена
Михаил Лысов - Антон Миранчук
45’ +2 минуты добавляет Лапочкин к первому тайму.
45+1’ "Локомотив" заканчивает первый тайм в атаке. Прижимая гостей к своей штрафной.
45+2’ Перерыв
45+3’ Довольно осторожная игра. "Рубин" чуть активней, но ноль ударов в створ у обеих команд. Возможно второй тайм подарит нам больше событий. После первого тайма Winline скорректировал коэффициенты в пользу ничейного результата. Подробности по ссылке.
46’ 2-й тайм
46’
Жёлтая карточка
Гонсалес Сесар Навас
47’ Двойная замена у "Локо". Лысов по позиции меняет Виталия Денисова. А Эдер выходит не на левый фланга, а в нападение. На позицию левого полузащитника уходит Фарфан.
49’ "Локо" зарабатывает стандарт. Фернандеш навешивает к воротам с фланга. Камболов выиграл воздух и головой вынес мяч из штрафной площади.
51’ Кверквелия "получает на орехи" от Семина. Не надо, говорит, играть на вратаря, когда в нашей штрафной игроки "Рубина".
53’ Кудряшов на фланге не позволил Фарфану пройти в штрафную с мячом. Подкат и мяч в ауте.
55’ Навас продолжает играть против Эдера. Желтая, напомню у Сесара уже есть, и вот он снова фолит на португальце. Благо для "Рубина" эпизод обходится без карточки.
56’ Опасно! Подачу выигрывает Фарфан. Корявенький удар из-за спины Наваса. Азмун подчищая выносит мяч из вратарской.
57’ Достойный ответ гостей. Оздоев (бывший игрок "Локо") навешивает от фланга в штрафную. Кверквелия (бывший игрок "Рубина"), выигрывает воздух и выносит мяч.
58’ А у "Локомотива" потери. Михалик получил повреждение и не сможет продолжить игру, характерным жестом призывая его заменить.
60’
Замена
Дмитрий Тарасов - Тарас Михалик
60’ Это интересно. Тарасов обычно играет в центре поля, но сейчас замена по позиции, в оборону.
62’ ::fear:: Ого! Лысов вроде как выполнял от фланга подачу, но так закрутил мяч по дуге, что едва не вогнал его под перекладину. Джанаев переводит игру на угловой.
63’ Подача от флажка и Эдер фолит в атаке, втыкаясь в спину защитнику и лишая его самого ценного - равновесия.
65’ ::fear:: Раскатали опасно "железнодорожники". Эдер с Коломейцевым сыграли в стенку и последний хитро покатил мяч в штрафную. Там Фернандеш. Удалось дотянувшись пробить по мячу, но он пролетел рядом со штангой.
67’ Цакташ! Первый удар в створ! Правда дальний и не сильный. Коченков фиксирует мяч на ленточке.
69’ "Локомотив" провел быструю атаку. Фернандеш с центра пасует на фланг, Фарфан зряче навешивает вперед на Эдера. Португалец головой бьет в сторону ворот, перебрасывая их.
71’ В первом тайме "Рубин" агресивней действовал в отборе. Сейчас "Локо" спокойно может отыграться с Коченковым.
73’ Удар или нет, но Канунников с линии штрафной головой замыкает подачу Бауэра с фланга. Не опасно, точно в руки вратарю.
75’ Фернандеш и Фарфан отлично запутали соперника на фланге. Перуанец вроде бы начал набирать скорость на пас из центра, но в итоге остановился всех смутив, а Фернандеш убежал на мяч. А затем, когда все побежали за португальцем, Фернандеш отдал пас свободному перуанцу. Подача к воротам, но Эдера закрыть "Рубин" все же успел.
77’ Бауэр навешивает в штрафную от фланга на своих нападающих. Коченков выскочил из ворот и перехватил мяч.
80’
Красная карточка
Гонсалес Сесар Навас
81’ Еще и Кудряшов схватился за ногу. Неужели второй защитник "Рубина" не сможет закончить игру?
82’ Кудряшов продолжает игру. И уже успел потолкаться с Эдером у своих ворот, после того как Эдер сбил М'Вила.
83’
Замена
Егор Сорокин - Сердар Азмун
85’ Вынужден латать оборону Бердыев. Кудряшов уходит на место удаленного Наваса, а на позицию Кудряшова выходит Сорокин.
86’ Миранчук забросил мяч в штрафную. Фарфан первым касанием подработал мяч под удар, ловко развернулся и пробил в дальний угол. Джанаев на месте.
87’
Гол! 1:0
Джефферсон Фарфан
89’
Жёлтая карточка
Дмитрий Тарасов
90’ "Рубин" зарабатывает стандарт. Прямо по центру ворот. Цакташ пробил неопасно. Упустил момент "Рубин".
90’ +4 минуты добавляет Лапочкин на второй тайм.
90+1’
Замена
Рифат Жемалетдинов - Эльмир Набиуллин
90+1’ Дружным гулом встречают на поле своего воспитанника болельщики "Локомотива".
90+3’ "Локомотив" продолжает контролировать мяч. Это разумно, ведь пока мяч на чужой половине поля, он далеко от своих ворот.
90+4’
Жёлтая карточка
Магомед Оздоев
90+6’ Матч окончен
90+6’ ВСЕ! "Локомотив" в тяжелой игре добывает победу. "Рубин" действовал сегодня агрессивней большую часть игры, но все решили замены Семина. Эдер вынудил удалится Наваса, а Лысов исполнил голевую передачу. "Локомотив" отрывается от своих преследователей на +6 от "Зенита", +7 от ЦСКА и +8 от "Спартака".