Матч Ростов — Арсенал Т, 8 декабря 2014

8 декабря 2014 года • 19:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Россия. Тинькофф Премьер-лига. 17-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Ростов (Ростов-на-Дону) – Арсенал Т (Тула). Россия. Тинькофф Премьер-лига, 17-й тур. Матч пройдет 8 декабря 2014 года на стадионе Олимп-2 (Ростов-на-Дону, Россия). Начало - в 19:00 по московскому времени.

Последние матчи

Ростов
Спартак 1 : 1 Ростов
Ростов 1 : 1 Амкар
Торпедо М 2 : 1 Ростов
Уфа 0 : 0 Ростов
Ростов 1 : 0 Урал
Арсенал Т
Арсенал Т 0 : 1 Уфа
Арсенал Т 1 : 2 Урал
Арсенал Т 4 : 0 Амкар
Спартак 2 : 0 Арсенал Т
Торпедо М 0 : 1 Арсенал Т

Личные встречи

+0
=1
-1
1 — 4
Олимп-2 (Ростов-на-Дону, Россия) 5 400 зрителей Вместимость 15365
Главный арбитр: Алексей Матюнин (Москва)
Ассистенты: Сергей Суховерхов (Воронеж), Дмитрий Чельцов (Москва)
0’ Всем привет! Сегодня вечером в Ростове-на-Дону состоится матч главных неудачников первого круга чемпионата России. Местный "Ростов" принимает тульский "Арсенал" в рамках 17-го тура премьер-лиги. Онлайн-трансляцию этого матча для вас проведет Александр Деев. Стартуем в 19:00 по Москве.
0’ Да, дела "Ростова" и "Арсенала" плохи. Команды идут на предпоследнем и последнем местах соответственно. В активе туляков всего 8 очков и уже 12 поражений. Ростовчане проигрывают реже, но имею всего на три балла больше. Поэтому сегодняшний матч имеет большое значение, особенно с учетом того, что команды уйдут на каникулы.
0’ Команда Игоря Гамулы имеет реальный шанс выбраться из зоны вылета в случае победы, однако помешать футболистам может как раз дисквалификация главного тренера, а также проблемы с задержками зарплат в клубе. Хотя последний вопрос вроде бы начал постепенно решаться.
0’ "Оружейники" потерпели два чувствительных домашних поражения от прямых конкурентов, но все равно сохраняют шансы уйти с последнего места. Подспорьем для испытывающей кадровые проблемы команды Дмитрия Аленичева станет возвращение на поле пропустивших предыдущий тур из-за перебора желтых карточек Кашчелана и Ляха.
0’ Что касается кадровых проблем хозяев, то удачно вошедший в игру со "Спартаком" Полоз сегодня, скорее всего, займет место в стартовом составе, заменив получившего в Тушине травму Бухарова. Еще одной потерей "Ростова" стал Канга, дисквалифицированный на три матча за неприличный жест в адрес болельщиков "красно-белых".
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ. Поехали. Алексей Матюнин дает стартовый свисток.
2’ Довольно плотный туман спустился на газон, да и поляна промерзла порядком. Тяжелые условия, но равные для обеих команд.
3’ Гости провели первую вразумительную атаку. Рыжков справа попытался обыграть Баштуша и войти в штрафную, однако развернулся и отдал назад.
5’ Теперь слева атакуют гости. Тесак подключился по флангу и попробовал навесить, но не смог доставить мяч Маслову.
7’ Максим Григорьев красиво ушел от Зотова, а потом и от Ершова. К сожалению, мяч далековато отпустил 7-й номер "Ростова", а так бы был роскошный сольный проход.
10’ Начало было задорным, а сейчас почти вся прыть футболистов растворилась где-то в тумане.
11’ Фатуллаев неосмотрительно откатил назад Баштушу, а тут в прессинг выскочил Маслов и едва не заставил португальца ошибиться. Баштуш подскользнулся, но быстро поймал равновесие и отыграл на Плетикосу.
14’ Неплохо вынес вперед капитан "Ростова". Получился даже хороший пас на Григорьева, но Максим неудачно обработал передачу, подарив мяч сопернику.
16’ Рыжков исполнил стандарт от правой бровки - сильно прострелил в надежде на рикошет. Опасным этот момент не назовешь, конечно.
16’ А теперь Владислав помешал противнику разыграть штрафной. За что и наказан карточкой.
16’
Жёлтая карточка
Владислав Рыжков
18’ Заигрались впереди туляки и получили контрвыпад хозяев. Калачев ворвался в штрафную правее ворот и бабахнул с острого угла. Филимонов переводит на угловой.
20’ Замерзли уже зрители, пора бы командам их расшевелить. По большей части, это под силу игрокам "Ростова", конечно.
21’ Кузнецов упускает шанс пробить чуть ли не из вратарской. Каким-то чудом опустился мяч ему на ногу при подаче с угла поля, но Сергей сделал лишнее касание - стоило пробить влет.
24’ Гацкан набрал крейсерскую скорость, прокинул мяч мимо Сухарева и врезался в него. Не мог же испариться защитник Тулы.
26’ Поторопились сейчас гости, а могла совершенно иначе развиваться конратака. Филимонов бросил сразу на ход Тесаку, а тот перевел Маслову. Форвард "Арсенала" в касание направо Рыжкову, и Владислав вырезает слишком сильную диагональ, запустив мяч за пределы поля.
28’ Гацкан и Калачев продавливают правый фланг "Арссенала". Первый мяч выдрал у соперника, а второй рано стартовал и залез в офсайд.
30’ Маслов легко умчался от Дьякова, а Виталий как назло оступился и упал на газон. Но атака "Арсенала" остановилась, быстро вернулись ростовчане в штрафную и заняли оборонительные позиции.
30’
Жёлтая карточка
Режиналь Горе
32’ Филимонов выручает! Откуда-то из тумана пришла проникающая передача на ход Григорьеву, Максим сместился в сторону и пробил наверняка, и капитан "Арсенала" ногами спасает команду!
34’ ГОООООООООЛ! Роскошный мяч! Штатная ситуация - подача справа, Баштуш снимает мяч, однако тем самым сбрасывает прямо перед штрафной. Кашчелан первым касанием прокидывает чуть вперед и укладывает мяч в девятку мощный ударом!
34’
Гол! 0:1
Младен Кашчелан
36’ Достойно ответил "Ростов". Фатуллаев набросил во вратарскую, и Дьяков оказался выше всех - точный удар головой в нижний угол, куда и нырнул Филимонов.
38’ Команде Игоря Гамулы нужно предпринять что-то, потому что почти за целый тайм ростовчане создали по большому счету два момента.
39’ Сухарев очень грубо сыграл. Явно опоздал, Калачев уже пробросил мяч дальше, но защитник Тулы все равно пошел до конца. Желтая карточка с оттенком красного цвета.
39’
Жёлтая карточка
Сергей Сухарев
43’ Режиналь Горе отметился редким сегодня подключением в атаку и высматривал Дмитрия Полоза у чужих ворот. Прострел бельгийца пришелся в Тесака.
45’
Замена
Ника Чхапелия - Максим Григорьев
45’ Классная комбинация в исполнении ростовчан. Полоз и Калачев перехитрили защитников и запустили в штрафную Торбинского. Дмитрий прошел к лицевой и выкатил на штангу, но тут первым оказался Осипов. Был бы Дзюба в "Ростове"...
45+1’ ПЕРЕРЫВ. Пока все. Алексей Матюнин хотел перед свистком наградить карточкой Гацкана, но желтую карточку просто потерял. Ну бывает.
46’ НАЧАЛСЯ ВТОРОЙ ТАЙМ. Продолжаем.
46’ Нашлась карточка у Матюнина, что он продемонстрировал незамедлительно.
46’ Наверное, какая-то травма обнаружилась у Максима Григорьева, поскольку в первом тайме он смотрелся достойно.
46’
Жёлтая карточка
Баштуш
50’ Рыжков решился на удар-авантюру метров с 35, да еще и с фланга. Получилось неплохо, мяч проскакал рядом со штангой.
52’
Жёлтая карточка
Виталий Дьяков
53’ Уже трое защитников "Ростова" сидят на желтых карточках. Дьяков прервал передачу Маслова рукой.
55’
Замена
Неманья II Николич - Азим Фатуллаев
55’ Еще одного нападающего выпускает "Ростов". Николич - один из ведущих снайперов чемпионата дублирующих составов.
58’ Ох, неприятный какой эпизод. Баштуш, пожалуй, не желая того, двинул локтем в спину соперника. Арбитр простил.
61’ Дмитрий Торбинский дважды пробил, исполняя стандарт. Сначала в стенку, потом с правой добавил, но вновь в защитника "Арсенала".
64’ Ну и ну. В динамике матча затерялся этот эпизод, но стало известно, за что таки получил карточку Режиналь Горе. Бельгиец справил нужду на поле. Возможно, зрителей, конечно, маловато, но это не повод так себя вести.
67’ Чхапелия взрывается на правом фланге, упирается в защитника, разворачивается, а тут другой соперник. Мяч потерян в итоге.
71’ Лишние движения у "Ростова" впереди. Вроде бы Торбинский блестяще развернулся и отдал налево на Чхапелия, но хавбек затянул с ударом, а потом Гацкан подарил мяч потивнику.
73’ Чхапелия активен. И там, и тут. Сейчас опять справа врывается в штрафную, но сбивает Тесака по пути.
75’ Похоже, Чхапелия взял себе в задачи не добраться до чужих ворот, а вывести из строя Тесака. Опять столкновение, и словацкий защитник на газоне.
77’ Выстрадали удар ростовчане. Это Гацкан опять прошел по центру и приложился прямо в Филимонова. Надежен капитан "Арсенала".
79’ Туляки постепенно сбавляют давление на чужой половине поля. Тут сказывается и усталость, да и сейчас важнее удержать важное преимущество.
82’ Неманья Николич перестарался в борьбе на втором этаже, и теперь Виталий Дьяков вынужден напоминать арбитру о затяжках времени.
83’
Замена
Мусса Думбья - Максим Бордачев
85’ Все три замены израсходовал Игорь Гамула. Аленичев - ни одной. Но не заставят себя ждать замены "Арсенала", чтобы приблизить окончание встречи.
86’ Зрителей мало, но и они постарались. Забросали ледяными снежками Тесака, который пришел подавать угловой. Мало тренера дисквалифицированного, мало дисквалифицированного Канга. Тут еще и снежки, и Горе творит, что в голову взбредет. Что-то не так с "Ростовом".
88’ Игроки "Арсенала" много времени проводят лежа на газоне. Отсюда недовольство публики. Но, честно говоря, трудно упрекнуть туляков в симуляции. Действительно жестко играют ростовчане.
90’
Замена
Алексей Базанов - Сергей Маслов
90’ А вот и первая замена Дмитрия Аленичева. Маслов был сегодня хорош.
90+1’
Замена
Александр Макаренко - Сергей Кузнецов
90+1’ Сразу Базанов включился в игру, пробросил мяч мимо Баштуша, и упал в штрафной. На пенальти тут сложно было рассчитывать.
90+2’
2-я желтая карточка
Владислав Рыжков
90+3’ Из последних сил рвутся вперед хозяева, а получается только пропускать за спину контратаки. Не верится, что "Ростов" в состоянии спасти игру.
90+4’ Напоследок Владислав Рыжков удаляется, заработав последний шанс для противника.
90+5’ МАТЧ ОКОНЧЕН. Все! Третья победа Дмитрия Аленичева и его "Арсенала" в премьер-лиге, и команды сравнялись по количеству очков в турнирной таблице. В Туле рады, что уходят на зимний перерыв не в качестве главных неудачников чемпионата России. А там и до "Урала" с "Амкаром" рукой подать. За матчем вместе с вами наблюдал Александр Деев. До скорого!
Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир