Матч Локомотив — Рубин, 16 мая 2015

16 мая 2015 года • 19:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Россия. Тинькофф Премьер-лига. 28-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Локомотив (Москва) – Рубин (Казань). Россия. Тинькофф Премьер-лига, 28-й тур. Матч пройдет 16 мая 2015 года на стадионе РЖД Арена (Москва, Россия). Начало - в 19:00 по московскому времени.

Последние матчи

Локомотив
Локомотив 1 : 3 ЦСКА
Амкар 1 : 1 Локомотив
Газовик Ор 1 : 1 Локомотив
Краснодар 1 : 0 Локомотив
Уфа 1 : 0 Локомотив
Рубин
Рубин 1 : 0 Кубань
Торпедо М 2 : 2 Рубин
Спартак 1 : 0 Рубин
Рубин 2 : 1 Урал
Зенит 1 : 1 Рубин

Личные встречи

+8
=13
-8
25 — 34
РЖД Арена (Москва, Россия) 4 730 зрителей Вместимость 27320
Главный арбитр: Сергей Иванов (Ростов-на-Дону)
Ассистенты: Игорь Демешко (Химки), Роман Усачев (Ростов-на-Дону)
0’ "Железнодорожники" и казанцы по весне претерпели прямо противоположенные пертурбации, если "Локо" вступил во вторую часть чемпионата на пятом месте, а сейчас скатился на седьмое, то "Рубин" начал с седьмого, а сейчас взобрался на пятое. Причем "паровозы" заметно, что называется, ударили по тормозам, а подопечные Рината Билялетдинова прибавили, так что дистанция от пятого до седьмого места нынче составляет восемь очков. А ведь по состоянию на 18-й тур было всего четыре. За перипетиями предстоящей игры вместе с вами буду наблюдать я, Максим Машин.
0’ В "Локомотиве" в начале недели сменили главного тренера. Все-таки руководство не вытерпело провальных результатов Миодрага Божовича, и теперь, за несколько недель до главного матча сезона - финала кубка страны, "паровоз" остался без машиниста. Исполняющим обязанности коуча стал Игорь Червеченко, который при черногорском специалисте занимал должность помощника тренера.
0’ "Рубин" о подобных проблемах давно забыл. Выходец из стана "Локомотива" Ринат Билялетдинов привнес в игру казанцев живость и радость. Даже Игорь Портнягин под умелым руководством Рина Саяровича вырос до лучшего бомбардира чемпионата среди россиян, отлично действует линия полузащиты, где выделяется Магомед Оздоев, также, к слову, перешел к "Рубин" как раз из "Локо".
0’ Состав "Локомотива": Гильерме, Логашов, Чорлука, Пейчинович, Касаев, Самедов, Денисов, Шишкин, Фернандеш, Буссуфа, Павлюченко.
0’ Состав "Рубина": Рыжиков, Кузьмин, Сесар Навас, Кверквелия, Набиуллин, Портнягин, Оздоев, Кисляк, Георгиев, Карлос Эдуарду, Канунников.
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ!
2’ "Локомотив" сегодня играет в зеленых футболках с красными вставками, красных трусах и гетрах. Игроки "Рубина" одеты во всё черное.
3’ Канунников выпускает мяч за пределы поля на правом фланге. Недоволен футболист своими действиями.
4’ Поле находится в роскошном состоянии, теперь остается дело за футболистами - показывать хорошую игру.
6’ Денисов проходит на финтах к чужой штрафной площади, но отпускает от себя мяч. Не находите, насколько "Виталий" похож на персонажа из "Мстителей" - Тора?
7’ "Локомотив" владеет инициативой и территориальным преимуществом, казанцы пока в основном трудятся в обороне.
8’ В составе "Рубина" очень много игроков, поигравших в стане своего сегодняшнего соперника, тут и Оздоев, и Рыжиков, а также Камболов с Кузьминым. Ну и не будем забывать, что Ринат Билялетдинов также выходец из "Локо".
9’ После подачи с правой бровки на опережение играет Пейчинович и бьет головой по воротам, встает на пути мяча защитник!
10’ Корнер исполняет Фернандеш, хитро закручивает мяч на ближний угол вратарской, там никому из "железнодорожников" не удается удар нанести.
12’ "Рубин" резко выходит в атаку, пошла подача на резвого Канунникова, но форвард, пройдя одного соперника, тут же спотыкается на другом.
13’ На данный момент "Рубин" занимает пятую строчку, уступая идущему четвертым московскому "Динамо" в количестве побед. Если казанцы сегодня наберут три очка, а "Динамо" оступится в матче с "Уралом", то казанцы окажутся в зоне лиги Европы.
14’ В следующем туре "Рубин" играет с идущем третьим ЦСКА, тоже в Москве, так что чисто теоретически подопечные Билялетдинова могут побороться и за бронзу.
15’ Еще одно нарушение правил от игрока "Рубина", многовато уже набралось за первые 15 минут. Ринат Билялетдинов впервые выходит к пределам технической зоны.
16’ А Георгиев травму получает, судя по всему, в стыке с соперником. Камера быстренько выхватила недовольную гримасу Билялетдинова ранние замены явно не входят в его планы. Но арбитр демонстрирует желтую карточку именно болгарину, любопытно.
16’
Жёлтая карточка
Благое Георгиев
18’ После углового атака "Рубина" продолжилась, и в своей штрафной площади в подкате здорово выбивает мяч Чорлука.
19’ Павлюченко после фланговой передачи бьет головой по мячу, тот угодил в грудь защитнику. Роман в ту же секунду помчался доказывать арбитру, что в этом эпизоде игрок соперника играл рукой, однако Иванов беспристрастен.
20’ Самедов здорово играет на перехвате, получая мяч на чужой половине поля, но передача на партнера точной не получается.
21’ Шишкин прошел по правому флангу и сделал пас чуть назад. Зачем бегал тогда в атаку, если не обострил?
23’ Самедов готовится исполнить подачу с правого фланга, но вместо этого разыгрывает мяч с Шишкиным, Роман навешивает на дальний угол вратарской, а там - никого.
24’ Небольшое повреждение получает Эдуарду, падает на газон и зло смотрит на Денисова, который ударил его по икроножной мышце.
25’ Портнягин показывает соло на правой бровке, ушел от пары соперников на высокой скорости, однако увлекся и не заметил, как кончилось поле.
26’ Момент! Касаев в центре штрафной получает мяч, обрабатывает его и щечкой бьет в дальний угол, получается точно в руки Рыжикову.
28’ "Рубин" рассчитывает исключительно на контратаки, не предпочитая раскрываться.
29’ Неплохо раскатывают позиционное нападение игроки "Рубина", однако завершающая передача Кисляка выходит безобразной.
30’ Кисляк играет в стеночку с Кузьминым, отправляет в порыв защитника, но того в жесткой борьбе уверенно оттесняют от мяча.
31’ Пошел проникающий пас на Павюченко, Роман вроде бы до мяча добирается, но нарушает правила, толкая оппонента в спину.
32’ Не спешат особо усердствовать на чужой половине поля большими силами команды, так как очень сложно будет отыграться по такой игре.
33’ Самедов классно подключает к атаке Шишкина, но тот прострел справа выполняет не самым удачным образом.
34’ "Локо" в полном составе на чужой половине поля, казанцы также вдесятером обороняются, впереди маячит лишь одинокий Канунников.
35’ Буссуфа показывает свою бразильскую технику, играючи разбирается с двоими, но пас, хороший пас ждал Павлюченко на ход..
36’ Пейчинович выигрывает позицию в борьбе за верховой мяч в собственной штрафной и разряжает обстановку.
37’ Желтую карточку получает Буссуфа за фол на Эдуардо. Это уже пятое предупреждение в сезоне для хавбека "Локо".
37’
Жёлтая карточка
Мбарк Буссуфа
38’ Еще один угловой удар у ворот "Локомотива", и вновь без опасного момента. Хочется уже обострения, к тому же мы знаем, что команды замечательно играют при стандартных положениях.
39’ ГОЛ! 1:0! Счет в нашем матче открыт! Буссуфа получает верховую передачу на правой бровке, обыгрывает Пейчиновича и подает на ближний угол вратарской, откуда Оздоев, пытавшийся вынести мяч, случайно направил его затылком под перекладину собственных ворот. Сергей Рыжиков такого фокуса от партнера явно не ожидал.
39’
Автогол! 1:0
Магомед Оздоев
41’ Комбинацию из коротких передач разыгрывали казанцы около чужой штрафной площади, но довести ее до завершения не получается.
42’ Постепенно первая половина подходит к завершению, но главный арбитр наверняка добавит некоторое количество времени.
43’ Фернандеш со штрафного с левого фланга подает к линии штрафной площади, но нужно было доставлять мяч дальше к вратарской, именно туда открывались партнеры.
44’ Оздоев технично проходит к чужой штрафной, исполняет хитроумный "черпачок" на Канунникова, тот немного не добирается до мяча.
45’ Минута добавлена к основному времени первого тайма.
45+1’ Последний стандарт в первом тайме, до ворот "Локомотива" около 25-ти метров. Гильерме тщательно выстроил стенку, так что Кисляку ничего не оставалось, кроме как бить во вратарский угол, с чем Гильерме спокойно справляется.
45+2’ ПЕРЕРЫВ. "Локомотив" выглядел лучше своего оппонента и заслуженно выигрывает у "Рубина" после первого тайма, единственный гол в свои ворота забил Магомед Оздоев. Посмотрим, как изменится "Рубина" во второй половине.
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ НАЧАЛСЯ!
47’ Буссуфа вновь отменной обыгрывает двоих и отдает на ход Павлюченко, который коряво обрабатывает передачу.
48’ Замен, кстати, в перерыве в составах команд не произошло.
49’ Георгиева сбивают прямо перед линией чужой штрафной, вкусная ударная позиция. Бьет Эдуарду, мяч на себя принимает стенка.
50’ С переменным успехом команды владеют мячом. Каких-либо конструктивных действий по-прежнему очень мало на футбольном поле.
52’ Оздоев вновь берет на себя право исполнения стандарта, но мяч находит лишь кулаки голкипера.
53’ Футбол-футболом, но все-таки предлагаем вам также понаблюдать за событиями в матче полуфинала чемпионата мира по хоккею, сборная России встречается с командой США! Текстовой трансляцией будет заниматься мой коллега Сергей Савченко.
54’ С углового пошла подача на ближний угол вратарской, но там одинокий Логашов в падении выбивает мяч головой во фланг.
56’ ГОЛ! 2:0! Роман Павлюченко зажигает свою фамилию на табло! Проваливается "Рубин" около своей штрафной, Буссуфа подхватывает мяч и отдает налево Павлюченко. Форвард подрабатывает мяч себе на ход, делает ложное движение, смещается налево и бьет из-под ноги Кверквелии в дальний угол!
56’
Гол! 2:0
Роман Павлюченко
57’ Георгиев с левого фланга выполняет подачу, но в очередной раз стандартное положение в нашем матче не завершается опасным моментом.
58’ Самедов по высокой траектории исполняет подачу к чужой штрафной, Рыжиков очень высоко играет на выходе, забирая мяч в перчатки.
59’ Кузьмин сбивает на чужой половине поля Логашова, желтая карточка.
59’
Жёлтая карточка
Олег Кузьмин
61’ Рыжиков уверенно играет на выходе и кулаками выбивает мяч после фланговой подачи.
62’ "Рубин" стремился организовать контратаку, но по правому флангу пас на Канунникова получается неточным.
63’ Самедов с правого фланга фирменно смещается в центр и с левой ноги бьет в дальний верхний угол - мяч пролетает левее и выше цели.
64’ Между тем, у нас продолжается контактный футбол с обилием борьбы.
65’
Замена
Умар Ньясс - Роман Павлюченко
65’
Замена
Руслан Камболов - Сергей Кисляк
65’ Навас заваливает на газон набравшего ход Касаева, предупреждение.
65’ Мавр сделал свое дело, мавр может уходит. Павлюченко меняют на Ньясса.
65’ Замена и в составе гостей, вместо Кисляка вышел Камболов.
65’
Жёлтая карточка
Гонсалес Сесар Навас
66’ Билялетдинов выходит к бровке, руки в карманах и взгляд насупленный - явно проходит не его плану игра с немотивированным. вроде бы, соперником.
67’
Замена
Марко Ливая - Игорь Портнягин
68’ Еще одна замена у казанцев, освежает атаку Билялетдинов, убирая с поля Портнягина и выпуская Ливая.
69’ Камболов метров с двадцати семи пробил значительно выше ворот, но был рикошет от защитника "Локомотива".
70’ "Рубину" необходимо прибавлять, если казанцы хотят включиться в борьбу за еврокубковую зону.
71’ Новый угловой у ворот "Рубина" не завершился ничем интересным. Мы уже начинаем привыкать к тому, что стандарты не несут угрозы воротам.
73’ Фернандеш показывает, насколько высокого уровня он игрок, а вот Касаев свою часть действа запарывает неточной передачей.
74’ Георгиев оказывается на газоне, но Самедов не посчитал нужным выбить мяч за боковую линию поля.
75’ С правого фланга Самедов подает с углового в центр штрафной площади, оттуда мяч был переправлен к вратарской, но Рыжиков забирает его на выходе.
76’
Замена
Ильзат Ахметов - Максим Канунников
76’ Замена у гостей, вместо Канунникова выходит Ахметов. Между прочим, парень 1997 года рождения.
78’ Денисов! Опорный хав с трудом блокирует мяч после удара с десяти метров от Оздоева!
79’ А вот Игорь Черевченко свою скамью практически вообще не покидает, однако это ему и не нужно - команда отменно смотрится и без его вмешательства в ситуацию.
80’ И опять Оздоев! Врывается Магомед в штрафную площадь по левому краю и бьет в ближний угол с "тещиной" ноги, однако именно там и находился Гильерме.
81’ Попробуем понаблюдать за Ахметовым, если парень в 17 лет играет в профессиональной команде, то наверняка многое уже умеет.
82’
Жёлтая карточка
Роман Шишкин
83’ Шишкин хватает за руку Оздоева срывая тем самым контратаку, это желтая карточка.
84’ Георгиев с правого края штрафной площади смещается в центр, а затем резко падает после контакта с Логашовым. Иванов и бровью не повел.
85’ Георгиев отпускает мяч от себя на правом фланге атаки "Рубина". Гильерме неторопливо вводит мяч от угла вратарской.
86’
Замена
Тарас Михалик - Мануэл Фернандеш
86’ Замена в составе "Локо", вместо Фернандеша на поле появляется Михалик.
88’ Позиционная атака "Рубина" продолжается, но "Локомотив" всей командой держит оборону.
89’ Борьба никуда не делась, и арбитр уже увидел нарушение правил против Эдуарду со стороны Чорлуки.
90’
Замена
Дмитрий Баринов - Мбарк Буссуфа
90’ Вместо Буссуфа, поучаствовавшего непосредственно в двух забитых мячах, на поле выходит Баринов.
90+1’ К основному времени матча добавлено четыре минуты.
90+2’ Гильерме командует стенкой при исполнении стандарта игроками "Рубина", а это и не требовалось, ведь Камболов заряжает выше ворот.
90+3’ Ньясса сбивают в чужой штрафной, это Кверквелия "отличился". Бить будет Самедов, именно он взял мяч.
90+4’ ГОЛ! 3:0! Самедов подходит к "точке" и спокойно отправляет мяч впритирку с правой штангой. Рыжиков направление угадал, но дотянуться не смог.
90+4’
Гол c пенальти! 3:0
Александр Самедов
90+5’ МАТЧ ЗАВЕРШЕН!
90+6’ Московский "Локомотив" на своем поле громит казанский Рубин" ничего не значащем для себя матче, а "Рубин" так и остался ни с чем, хотя нуждался в очках гораздо больше. В турнирной таблице ничего принципиально не поменялось, "Локомотив" просто порадовал своих болельщиков. На этом все, друзья, пора прощаться. Всего хорошего, Максим Машин работал для вас, пока.