Матч Локомотив — Рубин, 3 марта 2015

3 марта 2015 года • 20:00
0
:
0
4
:
2
пенальти
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

БЕТСИТИ Кубок России. 1/4 финала

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Локомотив (Москва) – Рубин (Казань). БЕТСИТИ Кубок России, 1/4 финала. Матч пройдет 3 марта 2015 года на стадионе РЖД Арена (Москва, Россия). Начало - в 20:00 по московскому времени.

Последние матчи

Локомотив
Терек 0 : 0 Локомотив
Локомотив 1 : 0 Урал
Локомотив 1 : 0 Спартак
Локомотив 0 : 0 Уфа
Торпедо М 0 : 1 Локомотив
Рубин
Мордовия 0 : 1 Рубин
Рубин 0 : 1 Зенит
Рубин 1 : 1 Динамо
Урал 1 : 3 Рубин
Краснодар 2 : 0 Рубин

Личные встречи

+8
=12
-8
25 — 34
РЖД Арена (Москва, Россия) 8 223 зрителя Вместимость 27320
Главный арбитр: Владислав Безбородов (Санкт-Петербург)
Ассистенты: Николай Голубев (Санкт-Петербург), Максим Гаврилин (Владимир)
0’ Привет всем! Сегодня нас ждет продолжение розыгрыша Кубка России. "Локомотив" и казанский "Рубин" встретятся на стадии четвертьфинала турнира. Весьма и весьма любопытное противостояние. Не пропустите нашу текстовую трансляцию, которая начнется в 20:00 по Москве. Ваш комментатор - Александр Деев.
0’ Собственно, победа в Кубке России по-прежнему гарантирует обладателю этого титула путевку в розыгрыш Лиги Европы. Согласитесь, неплохой шанс и для "Локо", и для "Рубина". Тем более, что в полуфинале предстоит сыграть с победителем пары "Арсенал" Тула и "Газовик" Оренбург. А там останется всего одна победа до Европы.
0’ Судя по всему, с первых минут против "Рубина" сыграет новичок команды – Петар Шкулетич, купленный у "Партизана". Фактурный нападающий отлично чувствует себя в верховой борьбе, обладает хорошей техникой, превосходно бьет с левой ноги. Да, пока он только осваивается в "Локо", и с партнерами ему не хватает взаимопонимания, но это должно действовать и в обратную сторону. Так как в России никто еще толком не знает манеру игры Шкулетича, он будет непредсказуем для соперника.
0’ И, к слову, то, как сыграет "Локомотив", наверняка станет некой моделью для всех оставшихся матчей. Будет любопытно понять, поменяется ли осенняя манера игры – пусть и не очень привлекательная с эстетической точки зрения, зато приносившая результат. Как с грустью признал сам Божович, романтики в современном футболе почти не осталось. Нужно быть прагматиком.
0’ А вот "Рубин" Рината Билялетдинова, наоборот, завоевал сердца многих нейтральных болельщиков своей яркой игрой. Хорошее движение мяча, высокий прессинг, скорость, ставка на молодежь - все это про нынешний "Рубин". Так что потенциал у этой команды действительно заметен.
0’ "ЛОКОМОТИВ": Абаев - Шишкин, Чорлука, Дюрица, Пейчинович - Самедов, Шешуков, Фернандеш, Майкон - Михалик - Шкулетич.
0’ "РУБИН": Рыжиков - Котуньо, Навас, Кверквелия, Кузьмин - Дядюн, Георгиев, Камболов, Канунников - Оздоев - Портнягин.
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ. Владислав Безбородов дает стартовый свисток. Понеслась!
1’ Газон на стадионе "Локомотив" радует, поэтому ждем исключительно качественного футбола!
3’ Оздоев отлично развернулся в центре, набрал скорость и запустил направо Дядюна, но Владимир упустил мяч за боковую.
4’ Стало известно, что Алан Касаев на разминке получил микротравму, а Виталий Денисов простудился, поэтому выпали из заявки.
5’ Рыжиков! Выронил мяч после подачи и едва не позволил в дебютной встрече отличиться новичку "Локо" Шкулетичу. Исправился голкипер "РУбина".
7’ А вот и первый удар по воротам. Мануэл Фернандеш подкараулил потерю соперника, на замахе убрал второго и пустил мяч низом в дальний угол. Переборщил, закрутив от ворот.
9’ Пейчинович от души приложился в касание после того, как мяч перелетел штрафную "Рубина". Это опять Фернандеш активен впереди - навесил грамотно, Пейчинович завалил корпус и попал в противника.
11’ Давит "Локо"! Голом пахнет уже. Силовой, агрессивный футбол дает свои плоды - рубиновцы теряют мяч у своей штрафной и дают возможность бить по своим воротам. За счет плотности в штрафной пока блокируют удары, но это дело времени.
13’ Первый полумомент создают казанцы. Справа навешивает Котуньо, и, кажется, Дядюн ведет борьбу с мощными защитниками "Локо", которым и проигрывает.
15’ Сразу второй угловой подают гости. Георгиев неплохо навесил, и Камболов на добивании мягко направил мяч в верхний угол. Абаев на месте, но дернул мышцу в этом эпизоде.
16’ Да. Будет замена в составе команды Миодрага Божовича. Абаев под руки с медперсоналом уходит с поля, и бразилец Гильерме уже готов включиться в игру.
17’ И Тарасов идет к бровке! Вот так ход...
19’ Лимит что ли? В общем Дмитрий Тарасов пополняет количество россиян на поле. Вот так.
20’
Замена
Маринато Гильерме - Илья Абаев
20’
Замена
Дмитрий Тарасов - Тарас Михалик
21’ Много времени съели эти замены, пока тренерский штаб "Локомотива" ломал голову по поводу того, как перестроить состав, чтобы не получить санкций потом из-за лимита.
22’ Опять травма. Майкон хромает после столкновения с Саломоном Кверквелией. Еще третьей вынужденной замены не хватало в первые полчаса игры.
23’ Тем временем "Газовик" открыл счет в матче с тульским "Арсеналом".
23’ Тарасов включился в игру сразу - пробил от дуги, задев Сесара Наваса, заработав угловой. Третий или четвертый уже.
24’ И опять на грани травмы! Самедова подкосил Кузьмин. Капитан "Рубина" извиняется, было действительно не грубо. Но Безбородов дал понять, что следующее нарушении 3-го номера будет отмечено карточкой.
27’ В череде травм и силовых эпизодов забыли команды несколько про футбол, но сейчас игра приобретает четкие очертания.
28’ Безбородов слово держит. Олег Кузьмин опять жестко играет. Теперь против Шкулетича. Желтая.
28’
Жёлтая карточка
Олег Кузьмин
30’ "Рубин" после продолжительной паузы перешел в фазу атаки. Но Олег Кузьмин выдал какую-то несуразную передачу прямо в ноги Тараову.
31’ В Туле матч завершен. С минимальным счетом победил оренбуржский "Газовик", так что соперник победителя нашего матча в полуфинале известен. И что говорить, соперник удобный!
32’ Хороооооший удар Фернандеша! Самедов справа сместился в центр, мяч удачно отскочил партнеру, и португалец плотно приложился прямо по центру ворот. Непросто удар для голкипера, но Рыжиков сложился и справился.
34’ Ой-ой-ой, какой момент! Самедов опять классно взаимодействует с Фернандешем, второй навешивает на Шкулетича, который отвлек защитника, а у них из-за спин выскочил Майкон и пробил в дальний угол, без шансов для Рыжикова. Без шансов, только попади, но бразилец немного неточен.
36’ Какой финт в исполнении новичка "Рубина". Котуньо пяткой подработал мяч себе за спину, обошел Шишкина и прострелил во вратарскую, а там Чорлука хозяин.
39’ Длинный заброс в направлении Портнягина, от которого ни на шаг не отходит Ян Дюрица - персональная опека пока работает. Молодой форвард нейтрализован.
40’ Канунников поменялся флангами с Дядюном. Максим справа ушел от Майкона, который задел игрока сборной России. Хороший стандарт потенциально может получиться.
43’ А уже не выглядит таким очевидным преимущество "Локомотива". Гости освоились, пускай и поздновато, зато проблески той яркой игры, к которой казанцы приучили болельщиков в последнее время, уже начинают пробиваться.
45’
Замена
Арсений Логашов - Неманья Пейчинович
45’ Пейчинович тоже получает помощь от медиков после контакта с Канунниковым. Замены не будет, в порядке серб.
45+1’ Четыре минуты добавляет Безбородов. Ну одна замена Абаева затянулась минут на пять.
45+1’
Жёлтая карточка
Ян Дюрица
45+3’ Майкон с легкостью обставил Кузьмина на фланге - одним рывком ушел не недосягаемую дистанцию, потом вложил мяч в ногу Шкулетичу, но новичок "Локо" обработал передачу, как бы сказать... не обработал вовсе. Пока впечатление не складывается о нем.
45+4’ ПЕРЕРЫВ. Отдыхаем. Надеемся, что соперники сбавят в агрессии через 15 минут и порадуют голами.
46’ НАЧАЛСЯ ВТОРОЙ ТАЙМ. Продолжаем!
46’ Божовичу пришлось сделать и третью вынужденную замену. Тренеру "Локо" не позавидуешь, команде стоит быть аккуратнее, иначе менять травмированных будет уже некем.
48’ Да что такое. Логашов верху борется с Кузьминым, жесткое столкновение, кровь даже видна на лице Арсения. Зачем же так бьются футболисты?
50’ Ужасное столкновение. Так и сотрясение мозга заработать запросто можно. Даже рассечение у Логашова на переносице.
52’ Остановили кровь, но доигрывать Арсению, кажется, придется со сломанным носом. Накал достойный финала.
54’ Тем временем Марко Ливая уже переоделся. Наверное, на замену Портнягину, у которого мало что сегодня получается создавать у чужих ворот.
55’ Ринат Билялетдинов отметил, что экс-форвард миланского "Интера" отлично проявил себя во время перерыва в чемпионате, заслужил игровое время.
57’ Футбола из почти часа игрового времени было минут 20 от силы. В остальное время команды били друг друга по большому счету.
58’ Дмитрий Тарасов получает дежурную карточку, хотя не так уж и тянул фол на предупреждение.
58’
Жёлтая карточка
Дмитрий Тарасов
60’ Хороша подача Самедова с фланга, Шкулетич завис в воздухе и уже отвел голову назад словно молот, чтобы нанести решающий удар, но перед глазами форварда вырос Рыжиков, который прибрал мяч.
62’ И бьет Самедов! После отличного прохода решился на выстрел с левой ноги - немного выше перекладины!
63’ Какой ляп Гильерме! Дюрица отдал спокойно назад, а бразилец вопреки всем правилам обработки мяч пытался наступить на снаряд вместо того, чтобы принять как следует. Мяч прокатился под ногой голкипера и едва не угодил в нижний угол.
65’ Куда пропал Ливая? Переоделся, показал уже всем футболку с почетным 10-м номером и сел обратно что ли?
66’
Замена
Гекдениз - Владимир Дядюн
66’ Передумал очевидно Билялетдинов. Выпускает Карадениза. Турок редко подводит, так что должен добавить остроты.
67’ У Логашова опять возобновилось кровотечение, а ему аут бросать. Быстро помогли ему врачи, и матч продолжается.
69’ Камболов включает артиллерию. Понял, что не встречают и решился на выстрел с дальней дистанции, однако Чорлука успел таки выскочить на удар.
70’ Шкулетич слева откликнулся на скидку Майкона. Было у него преимущество, но в скорости проиграл Кверквелии, ограничившись угловым.
72’ Одно точно радует. Футболисты прекратили колотить друг друга по любому поводу.
75’ Георгиев оказался на газоне после столкновения с Тарасовым. Лежит, я рядом кружит Самедов. Не подает, пас никому не отдает, за боковую не выносит. В итоге выдохся и вынес все-таки. Странный эпизод.
77’ Кузьмин сзади атакует Майкона. Безбородов последний раз устно предупредил капитана казанцев. Действительно, ну слишком много он сегодня нарушает.
78’ Теперь и Тарасов рискует быть удаленным с поля. В нем буквально повяз, как в зыбучих песках, Магомед Оздоев...
80’
Замена
Марко Ливая - Игорь Портнягин
80’ Ливая собирался выходить на поле сразу после перерыва, но затянулась эта замена.
82’ Оздоев сильно ударился о шипы бутс Дмитрия Тарасова. Вряд ли опорник "Локо" пытался намеренно навердить бывшему одноклубнику, просто тот пробил по мячу, угодив по инерции в подошву соперника.
82’
Жёлтая карточка
Марко Ливая
84’ Канунников. Падение в штрафной противника после подката Логашова. Сложно судить, эпизод был динамичный, Максим набрал хорошую скорость, мяч пробросил, и защитник в мяч не играл, но главный вопрос - играл ли в ногу...
85’ Ну скорее нет, чем да. Микроконтакт там присутствовал, после которого падать Канунников не должен был. А вот мог бы не падать, а пробить. Позиция убойная.
87’ Можно было решать! Слаломный проход Самедова, запутал он Котуньо, покатил на 11-метровую отметку, где никто не мешал бить Майкону. Бразилец послал мяч точно в руки Рыжикову. Пробей в угол - быть голу.
88’ У Логашова опять кровотечение. Третий раз, кажется. Просто мясорубка, а не матч.
90’ Все прекрасно понимают, что встреча вряд ли закончится по итогам 90 сыгранных минут. Как минимум понадобится дополнительное время, а то и серия пенальти.
90+2’ Георгиев с презрением смотрит на газон после того, как сам упускает мяч за лицевую.
90+4’ А "Рубин" в концовке посвежее будет. Ну дело понятное. Замены проводились по плану, пострадавших меньше. Плюс казанцы меньше атаковали по ходу матча.
90+5’ ПЕРЕРЫВ. Еще полчаса футбола предстоит нам увидеть.
91’ НАЧАЛСЯ ПЕРВЫЙ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ТАЙМ. Развязка близко!
92’ Чорлука вцепился как питбуль в Карадениза аж на чужой половину поля.
93’ Ливая взял на себя. Из глубины атаковал, развернулся продвинулся ближе к штрафной и бабахнул выше цели.
95’ Тарасова выносят за пределы поля. Это Кверквелия. Ну претензий к грузину мало на самом деле - сыграл в корпус, жестко, но не грубо. Уж не Тарасову точно высказываться в этом эпизоде. Хотя фраза достаточно понятная читается у него по губам.
96’
Жёлтая карточка
Александр Шешуков
98’ Майкон перепутал ворота, пошел в сторону своих и подарил мяч Караденизу. Мгновенно пас в штрафную на Оздоева, а Магомед обратно простреливет. Угловой.
100’ Оздоев подает. Чиркнул мяч по голове одного из казанцев, но лишь улетел к боковой линии.
102’ "Газовик" сегодня победный мяч забил на 112-й минуте. У нас пока гол, мягко говоря, в воздухе не витает.
105’ Самедов самонадеянно пошел в дриблинг, проигнорировав открывание Майкона слева. И зря - мяч потерян.
105’ ПЕРЕРЫВ. Меняются сторонами команды.
106’ НАЧАЛСЯ ВТОРОЙ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ТАЙМ. Последние 15 минут. И, возможно, серия 11-метровых ударов.
107’ Дюрица поймал мяч на отскоке и зарядил метров с 30-35. Не смог защитник "Локо" как следует приземлить снаряд, запустив на трибуны.
108’
Жёлтая карточка
Руслан Камболов
110’ Падения, бесконечные столкновения продолжаются. Котуньо улетел за боковую, потом Шкулетич в силовой борьбе уложил огромного Дюрицу на газон.
112’ Оздоев умчался вперед, а там никого из партнеров - только трое защитников "Локомотива". Ясное дело Магомеда остановили, не дав даже возможности малейшей создать остроту.
114’
Замена
Сергей Кисляк - Руслан Камболов
114’ У гостей даже замена одна еще припасена.
116’ А вот это интересно. Оздоев влетел в спину Шешукова в двух метрах от штрафной. Самедов должен пробить!
116’
Жёлтая карточка
Магомед Оздоев
117’ Фернанлеш бьет в стенку и начинает сигнализировать об игре рукой, кажется, еще до того, как мяч достиг игроков "Рубина". Ну тут пенальти не выпросишь. А что просить, когда можно подождать три минуты и пробить спокойно...
118’ Хотя мяч попал в руку Кисляку. Сергей ее не выставлял, но формально локтем задел мяч.
119’ Мяч заметался в штрафной "Рубина", отскочил прямо под удар Майкону во вратарской, но Кверкелия заблокировал этот выстрел.
120’ ПЕРЕРЫВ. Казанцы напоследок проводят роскошную комбинацию. Пятки, стенки, все вот это, но решающий удар Канунникова не тянет на завершение такой красивой атаки.
121’ НАЧАЛАСЬ СЕРИЯ ПЕНАЛЬТИ. Начинаем русскую рулетку!
121+1’ Карадениз! Низом бьет, и Гильерме тащит этот удар! Браво!
121+1’ Карадениз! Низом бьет, и Гильерме тащит этот удар! Браво!
121+1’
121+2’ Вторым бьет Фернанлеш! Точно в верхний угол, без шансов для Рыжикова!
121+2’ Вторым бьет Фернанлеш! Точно в верхний угол, без шансов для Рыжикова!
121+2’
Гол! 1:0
Мануэл Фернандеш
121+3’ Опять Гильерме! В какой форме бразилец. Отражает удар Ливаи!
121+3’
121+4’ Еще один за "Локо". Это Самедов развел вратаря и мяч по углам!
121+4’
Гол! 2:0
Александр Самедов
121+5’ Капитан! Сохраняет шансы для команды! Точен Кузьмин.
121+5’
Гол! 2:1
Олег Кузьмин
121+6’ Под перекладину по центру, а Рыжиков валится в угол.
121+6’
Гол! 3:1
Ведран Чорлука
121+7’ Испанец щекой приложил мяч в притирку к штанге. Гильерме даже не стал пытаться отражать.
121+7’
Гол! 3:2
Гонсалес Сесар Навас
121+8’ ВСЕ! Новичок "Локо" приносит победу для своей команды!
121+8’
Гол! 4:2
Петар Шкулетич
121+9’ МАТЧ ОКОНЧЕН. Выдыхаем. Вот это был изнурительный поединок не только для футболистов, но и для болельщиков. Настоящая битва, безжалостная, с обилием борьбы. Гильерме возвращает себе статус специалиста по пенальти, а Миодраг Божович - специалиста по Кубку России. "Локо" идет дальше, в полуфинале сыграет с "Газовиком". "Рубин" в принципе был похуже в целом, не показывал свой футбол. С вами был Александр Деев. До скорого!