Матч Кубань — Волга НН, 10 ноября 2013

10 ноября 2013 года • 20:15
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Россия. Тинькофф Премьер-лига. 16-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Кубань (Краснодар) – Волга НН (Нижний Новгород). Россия. Тинькофф Премьер-лига, 16-й тур. Матч пройдет 10 ноября 2013 года на стадионе Кубань (Краснодар, Россия). Начало - в 20:15 по московскому времени.

Последние матчи

Кубань
Кубань 1 : 1 Суонси
Краснодар 1 : 2 Кубань
Звезда Рз + : - Кубань
Кубань 2 : 0 Анжи
Суонси 1 : 1 Кубань
Волга НН
Волга НН 1 : 2 ЦСКА
СКА-Энергия 2 : 0 Волга НН
Крылья Советов 2 : 2 Волга НН
Волга НН 2 : 1 Рубин
Волга НН 0 : 2 Амкар

Личные встречи

+5
=1
-1
15 — 3
Кубань (Краснодар, Россия) 7 600 зрителей Вместимость 31285
Главный арбитр: Сергей Иванов (Ростов-на-Дону)
Ассистенты: Вячеслав Семенов (Гатчина), Дмитрий Березнев (Ростов-на-Дону)
0’ Всем привет. Сегодня нам выпала честь закрыть 16-й тур чемпионата России по футболу. На повестке дня матч «Кубань» — «Волга». Давайте посмотрим на игру своих любимых команд, ведь следующая встреча с ними произойдет только через две недели. Это матч для вас проведу я, Александр Коноплёв.
0’ В последний раз команды играли не так давно — 29 сентября. Тогда «Кубань» проиграла «Волге» со счетом 0:1. Единственный гол на счету Ковальчика. Это поражение стало для «Кубани» первым в противостоянии с «Волгой». До этого краснодарцы выиграли пять матчей с общей разницей мячей 14-2.
0’ На данный момент соседствуют в турнирной таблице. «Кубань» — девятая с 20 очками, «Волга» — десятая с 17. Похожий расклад был перед игрой 11-го тура, но после игры нижегородцы сравнялась с краснодарцами по очкам и даже обогнали их табели о рангах.
0’ Состав «Кубани»: Беленов — Козлов, Деальберт, Шандао, Жавнерчик — Фидлер, Каборе — Игнатьев, Попов, Букур — Бальде.
0’ Состав «Волги»: Парейко — Леандру, Ковальчик, Колодин, Родич — Алдонин — Бибилов, Каряка, Путило, Шелтон — Даниленко.
0’ «Кубань» не проигрывает в пяти матчах подряд, а забивает в семи. «Волга» в последний раз побеждала ровно три недели назад. Последний гостевой триумф датирован концом июля. После этого нижегородцы сыграли на выезде пять раз: +0=1-4, 2-12.
0’ И «Кубань» и «Волга» пять раз в этом чемпионате покидали поле без забитых мячей. По два раза команды сохраняли свои ворота в неприкосновенности. При этом нижегородцы ни разу в нынешнем сезоне не играли со счетом 0:0.
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ.
1’ "Кубань" решила не откладывать дело в долгий ящик. Букур заметил, что Парейко далеко вышел из ворот и тут же попытался его перекинуть с 25 метров. К счастью гостей, Георги пробил выше.
3’ Первый момент и у ворот Беленова. С передачей с левого фланга в штрафную защитники справились, но Леандру вернул мяч в атаку. Удар Каряки был заблокирован защитником, но мяч ушел на угловой.
3’ Тоже неплохо. Подача углового справа на дальнюю штангу, где одинокий Колодин пробил чуть выше ворот.
6’ "Волга" организовала интересную атаку, несмотря на лежавшего на газоне Шандау. Сначала пробил Бибилов, но его удар был заблокирован. Добавка от Алдонина принесла гостям угловой.
7’ Подали нижегородцы угловой, но "Кубань" мяч перехватила и побежала с ним в контратаку. Каряке пришлось опасно подкатываться под Бальде.
7’
Жёлтая карточка
Андрей Каряка
9’ Даниленко оказался один перед воротами Беленова. Заброс вперед, но тут сплошные неудачи — и голкипер был первым на мяче, и Артем оказался в офсайде.
10’ Букур! Бил с пяти метров по воротам "Волги", но мяч попал точно в Парейко. Возможно, Георги помешал Бальде, который тоже шел на этот мяч.
11’ Ещё момент! Попов ворвался в штрафную по правому краю, прострелил вдоль ворот Парейко, но защитники "Волги" перехватили этот мяч, выбив его на угловой.
12’ Гооол! Бальде, окруженный двумя защитниками, получил мяч в 12 метрах от ворот. Разворот, мощный удар под опорную ногу, и Парейко вытаскивает мяч из сетки собственных ворот. А пас сделал Фидлер.
12’
Гол! 1:0
Ибраима Бальде
14’ "Кубань" практически полным составом находится на чужой половине поля. Внезапный перехват, "Волга" ушла в контратаку, но защитники "Кубани" успели уйти назад.
16’ Бальде отдавал пас через всю штрафную на Попова, но его перехватили защитники в синем.
17’ Бибилов поборолся с Деальбертом у чужих ворот, но в итоге футболист "Волги" сфолил на защитнике хозяев.
18’
Замена
Роман Концедалов - Лутон Шелтон
18’ Быстрая замена, обусловленная травмой, но никак не плохой игрой ямайца.
20’ "Кубань" заработала штрафной в 24 метрах от ворот Парейко. Долгая подготовка к удару, но мяч после удара Попова попал в "стенку".
22’ "Волга" пропускала первой в девяти матчах нынешнего чемпионата, и только два из них принесли нижегородцам очки. В остальных семи случаях "Волга" неизменно проигрывала.
23’ Даниленко пошел на ворота Беленова в окружении двух защитников "Кубани". До штрафной дойти удалось, но там дорогого гостя встретил голкипер краснодарцев.
25’ Вторая желтая карточка в матче. Ковальчик свалил Попова в 28 метрах от ворот, остановив опасную атаку хозяев.
25’
Жёлтая карточка
Марцин Ковальчик
26’ Гоооол! Фидлер пробил по воротам, мяч попал в «стенку», но отскочил к Ивелину Попову. Болгарский хавбек быстро сориентировался в ситуации и мощно пробил в дальнюю девятку ворот Парейко. Жаль, что этот "пас" Фидлер не считается полноценной голевой передачу, так бы дубль из «ассистов» получился.
26’
Гол! 2:0
Ивелин Попов
27’ Ну вот "Кубань" вышла из дефицита. До этого матча у краснодарцев была отрицательная разница забитых и пропущенных мячей: 19-21. Теперь всё хорошо.
29’ "Волга" пытается переломить ход игры, но этот также сложно, как и заставить Волгу вытекать из Каспийского моря.
31’ Леандру сместился с правого фланга в центр и выдал хорошую передачу на границу штрафной, где дежурил Даниленко. Однако Артем оказался в километровом офсайде, и судья остановил игру.
33’ Бибилов на левом фланге решился на удар с 33 метров, но мяч свалился с ноги ушел в район опять же левого углового флажка.
34’ У Игнатьева был шанс развить неплохую атаку из центральной зоны, но Владислав пробил сам, не попав даже в створ. Между прочим, это девятый удар "Кубани" по воротам.
35’ Попов получил пас из глубины поля. Ивелин попытался в одно касание вложить мяч в ноги Бальде, но на его беду пас перехватила защита "Волги".
37’ Путило на глазах тренера-соотечественника Гончаренко сделал неплохой навес в центр штрафной на Даниленко, но Артем до мяча не достал, а Беленов уверенно сыграл на выходе.
39’ Леандру получился пас на правом фланге, но бразилец упустил мяч за боковую. Этому футболисту тоже хочется отметиться в матче против "Кубани" — ведь он когда-то выступал за краснодарскую команду.
40’ Гооол! Бальде выдал пас на границу штрафной, где его подхватил правый хавбек Игнатьев. Владислав на один шаг сместился к центру, откуда точно пробил в нижний угол ворот Парейко.
40’
Гол! 3:0
Владислав Игнатьев
41’ "Кубань" организует новые наступления. У Букура был неплохой шанс отдать передачу в центр штрафной, но его дважды заблокировал Колодин.
43’ "Кубань" заработала четвертый угловой, но и в этот раз никаких дивидендов этот стандарт не принес.
45’
Замена
Лоренсо Мельгарехо - Максим Жавнерчик
45’ Букур! А вот пятый угловой чуть-чуть не завершился голом. Букур получил пас низом в район 11-метровой отметки, но Георги не попал в ворота из выгоднейшего положения.
45+1’ Каборе опасно играл против Леандру, но бразильцу удалось увернуться. А вот Каряке повезло меньше — африканец прыгнул Андрею в ноги, уронив бывшего игрока сборной России на газон.
45+1’
Жёлтая карточка
Шарль Каборе
45+2’ ПЕРЕРЫВ. Отдыхаем вместе с командами.
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ
46’ Первая замена Гончаренко.
48’ За первый тайм "Волга" нанесла шесть ударов в сторону ворот, но в створ так и не попала.
48’ Попов подал угловой на дальнюю штангу. Шандау скинул мяч в центр штрафной, но первым на подборе был Каряка, который и вынес мяч подальше.
50’ "Кубань" четырежды в этом сезоне выигрывала по итогам первого тайма, и все четыре матча в итоге завершались победой краснодарского клуба.
51’ Родич пронес мяч по левому флангу 40 метров, после чего отдал мяч в центр на Бибилова. Шота был встречен Фидлером, который и отнял мяч у хавбека "Волги".
53’ Козлов, ещё недавно безнаказанно пострадавший от Ковальчика, грубо сыграл против Родича. Однако в этот раз судья фол заметил.
54’ Игнатьев получил мяч на правом фланге, сместился к штрафной и пробил точно в руки Парейко. У Владислава были и другие варианты, но и в этот раз он сыграл несколько эгоистично. Футбол — командная игра, даже если счет 3:0.
56’ И ещё раз Игнатьев пробил по воротам сам, хотя у него был шанс отдать пас вперед на Бальде.
58’
Замена
Дмитрий Сычев - Артем Даниленко
58’ Парейко! Седьмой угловой "Кубани". Подача Попова — удар с линии вратарской, но Парейко оказывается в нужное время в нужном месте.
59’ Первое касание Сычева в этом матче и первый удар по воротам — чуть выше ворот пролетел мяч.
59’ А вот и первый удар в створ в исполнении "Волги". Алдонин пробил из-за пределов штрафной в нижний угол. Беленов отбил, но мяч себе не забрал. Первым на добивание шел Сычев, но судьи усмотрели офсайд.
61’ Момент у Игнатьева! Каряка пробил штрафной в 30 метрах от ворот. Мяч угодил в "стенку", а "Кубань" пошла в атаку. Попов прошел 40 метров и выдал идеальный пас на Игнатьева. Влад сблизился с Парейко и пробил, но мяч пролетел в сантиметрах от штанги.
63’ Не знаю, как там в Манчестере, но в Краснодаре очень веселый матч. Особенно он радует местных болельщиков, которые, несмотря на столь позднее время, пришли сегодня на стадион.
64’ Гоооол!!! навес Игнатьева в штрафную, защитники выносят мяч из штрафной. Первым на подборе оказался Каборе, который пробил точно в перекладину. Мяч отскочил Бальде, который точным ударом низом оформил дубль.
64’
Гол! 4:0
Ибраима Бальде
66’ "Волга" не опускает руки и продолжает идти вперед. Даже штрафные зарабатывает, но исполнение, как и чистописание Винни-Пуха, сильно хромает.
67’ Вновь "Кубань" понеслась в контратаку, но её остановил Бибилов, подкатившись под Попова.
67’
Жёлтая карточка
Шота Бибилов
69’ Алдонин перехватил пас Каборе на своих форвардов, но через секунду Шарль перехватил пас Евгения на своих форвардов. Ты — мне, я — тебе.
70’ Если "Кубань" доведет матч до победы, то это будет третий успех краснодарцев в нынешнем чемпионате подряд. Рекорд — больше двух матче "Кубань" в этом сезоне не выигрывала.
71’ Сычев активно борется за мяч в чужой штрафной, и даже падает после контакта с Деальбертом, но пенальти нет, да и мяч потерян.
72’
Замена
Гонсало Буэно - Георге Букур
74’ 7654 зрителя пришло на матч — это численность средней станицы в Краснодарском крае.
75’
Замена
Артур Тлисов - Анхель Ибаньес Деальберт
75’ Деальберт получил повреждение и, хромая, покинул поле.
76’ "Волга" не теряет надежды забить гол престижа. Навес Путило на Сычева, но Дмитрию не хватило роста, чтобы достать этот мяч.
77’ Контратака хозяев. Сначала Буэно решился на удар с левого фланга, но его заблокировал защитник. Мяч подобрал Попов и отдал Бальде, а тот пробил мимо ворот, но заработав угловой.
79’ Длиннннейший заброс вперед на Сычева, но Дмитрий не смог обработать мяч. Отскок от бедра, и Беленов забирает мяч себе.
81’ "Кубань" устроила издевательскую перепасовку в центре поля, разозлив защитников "Волги". Родич подбежал к Игнатьеву и с силой оттолкнул его от мяча. Ну хоть карточки нет.
82’ Каборе в борьбе за мяч стукнул Бибилова по пяткам. И здесь судья обошелся без карточки, вызвав возмущение пострадавшего нижегородца.
84’ Очередной заброс Путило с правого фланга, но мяч приземлился точно на голову Козлова, который отдал мяч Беленову.
85’ Стадион скандирует "Удержать победу всухую". Хотя мало кто расстроится, если "Волга" забьет хотя бы один.
86’ Контратака "Кубань" пять против троих. Попов совершил большой педагогический поступок, отдав мяч не Бальде, а Буэно: "На, молодой, решай!". Но португалец промедлил и момент пропал.
87’ А вот здесь Буэно сыграл хорошо. Гонсало с левого фланга выдал хорошую передачу на Бальде. Ибраиме было легко достать до этого мяча, но вот точно пробить не получилось.
88’ Не только "Кубань" сегодня оформит лучшую победную серию сезона, но и "Волга" больше двух раз в чемпионате не проигрывала.
89’ Отличный момент! Не пожадничал Игнатьев — выдал пас в штрафную на Бальде. Ибраима сблизился с воротами, но переиграть Парейко не вышло.
90’ Отличный момент у Буэно! Встал на дальней штанге при подаче углового, дождался отскока и пробил головой. Чуть выше ворот получилось.
90+2’ Наверное, последняя атака "Волги" в этом матче. Путило подобрал мяч у чужой штрафной, но его удар был заблокирован Тлисовым.
90+2’ Навес Буэно в штрафную "Волги" пришелся на единственного дежурившего там защитника.
90+3’ МАТЧ ОКОНЧЕН
90+4’ А вот и всё. Помогла "Кубани" смена тренера. После поражения от "Динамо" краснодарцы выдали рекордную для себя серию из трех побед кряду, да ещё впервые с крупным счетом. "Волга" играла неплохо, но шансов обыграть такого мощного соперника не было. Поздравляем желто-зеленую часть Краснодара, желаем нижегородцам удачи, говорим вам спасибо за внимание. С вами был Александр Коноплёв. До новых встреч!