Краснодар — Кубань, 3 ноября 2013

3 ноября 2013 года • 13:30
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Россия. Тинькофф Премьер-лига. 15-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Краснодар (Краснодар) – Кубань (Краснодар). Россия. Тинькофф Премьер-лига, 15-й тур. Матч пройдет 3 ноября 2013 года на стадионе Кубань (Краснодар, Россия). Начало - в 13:30 по московскому времени.

Последние матчи

Краснодар
Долгопрудный 1 : 4 Краснодар
ЦСКА 5 : 1 Краснодар
Краснодар 4 : 0 Томь
Урал 0 : 2 Краснодар
Краснодар 1 : 0 Рубин
Кубань
Звезда Рз + : - Кубань
Кубань 2 : 0 Анжи
Суонси 1 : 1 Кубань
Динамо 3 : 1 Кубань
Кубань 2 : 2 Ростов

Личные встречи

+2
=0
-5
4 — 10
Кубань (Краснодар, Россия) 25 500 зрителей Вместимость 31285
Главный арбитр: Владислав Безбородов (Санкт-Петербург)
Ассистенты: Антон Аверьянов (Москва), Андрей Глот (Ярославль)
0’ Привет, друзья! Воскресный игровой день премьер-лиги открывается большим матчем! "Краснодар" и "Кубань" презентуют нам свое южное дерби! Вместе с вами за футболом буду наблюдать я, Константин Захарин. Присоединяйтесь! Будет жарко!
0’ Это дерби примечательно еще и тем, что в его рамках состоится мини-дерби белорусских наставников - Кононова и Гончаренко! Кононов довольно давно уже ведет "быков" верной турнирной поступью, а Гончаренко только недавно ступил на тренерскую вахту "Кубани", но уже успел принести немало радости болельщикам результатами команды.
0’ Под руководством Виктора Гончаренко "Кубань" сыграла три матча, в которых были результаты всех окрасок! Причем шли они по нарастанию! Сначала было обидное поражение в матче с "динамо", окрашенное в темные судейские тона! Далее последовал геройский выезд в Уэльс и добытая там на последней минуте ничья со "Суонси"! А в третий раз спокойно был повержен "Анжи", который стал первым победным скальпом Гончаренко!
0’ "Краснодар" под предводительством Кононова на удивление всем забрался аж на 5-ую строчку турнирной таблицы! И не сказать, что не по делу, ведь команда демонстрировала футбол высшего класса! Правда, все это куда-то улетучилось в матче с "армейцами" в прошедшем туре! Тогда ЦСКА накидал 5 мячей Фильцову, краснодарцы ответили всего лишь одним! Так что сегодня "быкам" нужно доказывать, что это был просто неудачный день и не более!
0’ Но не матчами чемпионата едиными! На неделе команды играли в кубке и делали это с переменным успехом! Если "быки" за разгром от "армейских москвичей" почти также отыгрались на подмосковных футболистах из "Долгопрудного" - 4:1! То вот "Кубань" уступила рязанской "Звезде" в серии послематчевых пенальти со счетом 4:2! Основное время игры завершилось боевой ничьей - 2:2! Итого: команды за прошедшие семь дней успели испытать полярные чувства, проиграв и выиграв!
0’ Апдейт по травмированным: на поле не смогут выйти Перейра – уругваец дисквалифицирован, и Ари, получивший травму в матче против ЦСКА. У "Кубани" многие основные и проверенные люди будут играть, хотя Армаш травмировался, а Хубулов и Цораев вне списка Гончаренко, оба продолжают расплачиваться по счетам сурового КДК. Кстати, будем надеется, что в этом матче получится избежать обсуждения судейских недочетов, вероятность которых очень велика в различных дерби!
0’ Сладенькое приберег на самый конец! Статистика воодушевляет информацией о том, что до сего момента команды бескомпромиссно играли! Соперники встречались между собой четыре раза, и пока ни разу не играли вничью. По две победы на счету каждой из сторон! С другой стороны, даже если сегодня будет ничья, уверен, она будет очень интересной!
0’ Кононов и Гончаренко выставили следующие составы на это дерби! "Краснодар": Фильцов - Марков, Мартынович, Гранквист, Енджейчик - Мамаев, Газинский - Жоаузинью, Изаэл, Марсиу - Вандерсон. "Кубань": Беленов - Козлов, Шандау, Фидлер, Деальберт - Каборе, Газинский, Попов, Игнатьев - Бальде, Букур.
1’ Не с первого раза, но дерби началось!
1’ И сразу момент! Игнатьев отдал на Бальде, а тот с линии штрафной пальнул, но удар до цели не дошел! Первый угловой подаст "Кубань"!
2’ Просто не могу пройти мимо атмосферы, царящей на стадионе! Много болельщиков, которые устраивают барабанные шоу, идеальная погода - все что нужно для отличного футбола!
4’ Беленов - модник какой, решил приодеться! На самом деле он собирается попросить бейсболку, потому что солнышко слишком ярко светит!
6’ Настало время первого серьезного столкновения! Марков и Бальде зарубились так, что по сравнению с ними фильм Бондарчука "Сталинград" со своими сценами бомбардировки - детский лепет!
7’ ВАНДЕРСОН! В быструю контратаку убежали "быки"! Вандерсон, получив оперативный простор, добежал до чужой линии штрафной и крученым ударом пытался положить мяч в дальний нижний угол! Совсем немного не хватило точности!
9’ По началу матча видно, что команды выбрали кардинально разные стили ведения игры! "Кубань" давит в позиционных атаках, в то время как "Краснодар" делает ставку на молниеносные контратаки!
11’ Решили команды взять передышку на некоторое время! Мяч прописался на ПМЖ в середину поля, переходя от одной краснодарской команды к другой!
13’ А вот теперь "Кубань" решила ответить контрвыпадом! Причем сделала это усилиями всего лишь двух игроков - Беленова и Букура! Кипер выкинул мяч рукой аж на чужую половину поля, но Букур не смог убежать от опекуна!
14’ Концентрация борьбы и фолов на один квадратный метр поля просто зашкаливает! Если бы моментов было столько же сколько борьбы, то мы уже видели бы хоккейный счет!
16’ Плохое кадровое решение! "Быки" решили поменять Жоаузинью на Изаэля в плане исполнения стандарта, но навес получился никудышный! Лучшее - враг хорошего! Мы-то знаем великолепные стандарты Жоаузинью, зачем менять было...
18’ Вот что значит подача Жоаузинью! Идеальный навес с углового и Вандерсон, опередив всех, ударил выше перекладины. Момент стоящий был!
19’ МОМЕНТИЩЕ! Попов издали пальнул так, что каждая травинка поля затрепещала! Но Фильцов вложил всю свою отвагу в кулаки и мяч, посланный болгарином, отбил!
20’ Первая желтая карточка в нашем дерби! Газинский стал ее автором! Сорвал быструю атаку "Кубани"!
20’
Жёлтая карточка
Юрий Газинский
22’ Несмотря на огромное количество борьбы, дерби смотрится, не правда ли!? Нарушения правил - это всего лишь следствие активной игры команд! А про желание команд и говорить не приходиться!
24’ Сумбурная атака "Краснодара" была! Причем она даже умудрилась вместить пас пяткой Мамаева, после которого пошел навес на линию штрафной, где упали и атакующий игрок, и защитник!
26’ Некоторая закономерность прослеживается: моменты появляются примерно каждые пять минут, причем возникают они сразу о обеих команд!
27’ МОМЕНТ! В ходе массированной атаки Газинского вывели по центру на ударную позицию! За полузащитником "Краснодара" не заржавело - бабахнул в угол, что есть сил! Беленов потащил невероятно трудный мяч!
28’ Чуть было не случился гол из ничего! Игнатьев сделал, как казалось, простой кросс, который должен был быть нейтрализован, но Бальде своей активностью превратил эту передачу в разряд опасных! Однако защитники "быки" справились с этим моментом!
30’ Неприятно как! Газинский, который был одним из самых активных на поле, получает повреждение! Будет первая замена в нашем матче и будет она вынужденная!
31’
Замена
Евгений Шипицин - Юрий Газинский
32’ ОЧЕНЬ ОПАСНО! Бальде откликнулся на навес партнера с левого фланга, но даже в своем невероятно длинном прыжке не смог замкнуть подачу с угла вратарской! А ведь перед форвардом по большому счету были полупустые ворота.
33’ Фуф, вот это десятиминутку выдали команды! Одно удовольствие за такой игрой наблюдать! Краснодарцы, продолжайте в том же духе!
34’ Шипицин вышел на поле вместо Газинского и продолжил его дело - пробивать издали! Его выстрел получился очень опасным, но несмотря на это, Беленову не нужно было спасать свою команду, так как удар прошел мимо!
34’
Жёлтая карточка
Николай Марков
36’ Ух, Мамаев - жесткий парень! Своим жутким подкатом он чуть ноги бедному Бальде не оторвал! Арбитр откровенно простил полузащитника, не став зажигать перед ним желтый цвет!
37’ Ай, даже у техничного Игнатьева иногда бывают с ней проблемы! Не смог он приструнить коварно скачущий мяч и в итоге неплохая атака сошла на нет!
39’ Фол против Игнатьева стал последней каплей для Безбородова, который об этом Маркову и сказал, присовокупив к этому желтую карточку!
40’ Пять минут до конца первого тайма осталось плюс еще что-то накинет Безбородов! На одном дыхании смотрится игра и оправдывает свой статус каждой проведенной секундой!
42’ Игнатьев своими финтами всех посадил на пятую точку, но при этом явно Владислав заигрался! Его попытка ударить выглядела как минимум опрометчивой, потому что уже все, кто мог, его окружили!
44’ Шипицину оказывается помощь! Не успел выйти на поле, а уже какие-то предпосылки ко второй вынужденной замене. Будем надеяться, что все обойдется!
45’ Все, полный набор! Каждый из полузащитников "Краснодара" отметился выстрелом из-за штрафной! Сейчас это делал Мамаев, но сделал это хуже всех!
45’ 2 минуты добавлено к первому тайму
45+2’ Момент на последней минуте тайма! Игнатьев отозвался на длинную передачу и скинул ее Бальде, который со всего маху рубанул по пятнистому! Возможно, быть бы голу, но защитник геройски блокировал этот выстрел!
45+3’ ПЕРЕРЫВ! "Краснодар" и "Кубань" подарили нам классный первый тайм! Все, что должно быть в настоящем дерби, было и у нас: борьба, карточки, опасные моменты! Остается только ждать голов! Через 15 минут начнем ждать!
46’ Второй тайм начался! Поехали дальше!
47’ Второй тайм начинается неторопливо, как жизнь улитки! Причем стартовала вторая половина игры так же - владением мяча "Кубанью"!
49’ Накалилось дерби! Что-то не поделили игроки и сразу же пошли выяснять, кто прав, кто виноват! Заводилами были Попов и Енджейчик!
49’
Жёлтая карточка
Артур Енджейчик
49’
Жёлтая карточка
Максим Жавнерчик
50’ Два игрока схлопотали свои карточки за излишнее рвение к выяснению истины!
52’ А вот и "желтая добавочка"! Шипицин завалил "кубанского Криштиану/Месси" Попова, за что и получил карточку!
52’
Жёлтая карточка
Евгений Шипицин
53’ Несите ведра с водой или звоните пожарным! Горит штрафная "Краснодара"! Попов оказался один перед Фильцова и попытался обыграть его, но кипер сыграл четко и отбил угрозу от своих ворот!
54’ КОЗЛОВ! Такому сильному удару даже Роберто Карлос позавидовал бы! Мяч был пущен с невероятной силой, но Фильцову повезло, что снаряд летел мимо!
56’ Ждем ответа от "Краснодара", потому что подопечные Гончаренко уже предъявили свои козыри! И если игроки Кононова не ответят, то партия может остаться за "Кубанью" без права на отыгрыш!
58’ Штрафной в исполнении Жоаузинью - ответственное событие, которое нужно тщательно срежиссировать, чем Безбородов в штрафной "Кубани" и занимался! Подача бразильцы вызвала некий всплеск хаоса и сутеты, но не более того!
60’ Изаэл заметил рывок Мамаева в штрафную и своевременно отдал ему мяч! Павел уже готов был поражать ворота, но защитник успел нейтрализовать этот опаснейший момент!
61’
Жёлтая карточка
Абреу Марсиу
62’ Марсиу даже не смотрел на мяч! Целенаправленно он валил разогнавшегося Козлова! Выглядело это очень грубо, да к тому же и срыв атаки! Желтая - без вопросов!
64’ ГОООООЛ ЗАБИВАЕТ "КУБАНЬ"! После паса со своей половины поля мяч транзитом через Каборе дошел до Букура, оказавшегося один-одинешенек перед Фильцовым и четко пробил мимо него!
64’
Гол! 0:1
Георге Букур
66’ Отлично! После этого гола должно быть еще интереснее! Ведь "Краснодару" придется отказаться от своей контратакующей игры, а "Кубань", наоборот, получит свободные зоны, чтобы показать свои контрвыпады во всей красе!
68’ И вот началась эта занимательная игра в поддавки от "Кубани"! Т.е. подопечные Гончаренко отдали инициативу номинальным хозяевам и ждут их действий, держа в уме свои скоростные данные!
69’
Замена
Жерар Гоу - Франсиску ду Карму Вандерсон
69’ Кононов освежает свою атаку, меняя своего лучшего форварда на Гоу! Что ж, go, Гоу!
71’ Попов выбрал для продолжения атаки правый фланг, но навес Козлова не дошел до нападающих! Вторая передача была прицельнее, но на нее никто не успел!
72’
Жёлтая карточка
Александр Мартынович
74’ Изаэл с довольно далекого штрафного пытался поразить ворота! Но его выстрелу суждено было прерваться на ударе о "стенку"! Но мы то помним его могучие успешные удары! Например, как его гол-красавец "Спартаку"!
76’
Замена
Антон Соснин - Артем Фидлер
77’ Бальде и Фильцов устроили беговую дуэль за мячом! Выиграл ее голкипер "Краснодара", сократив дистанцию, не позволил он фамилии Бальде загореться на табло!
78’
Замена
Рикардо Лаборде - Изаэл
78’ Последнюю замену делает Кононов для того, что переломить ход матча!
80’
Замена
Роман Бугаев - Георге Букур
81’ Гоу отметился ударом по воротам "Кубани"! Но один из лучших вратарей РФПЛ такие слабые удары "щелкает, словно семечки"! Напряжение - да, опасности не было и в помине!
83’
Замена
Джибриль Сиссе - Ибраима Бальде
84’ ШАНДАУ! Лаборде справа начал эту атаку, Жоаузинью продолжил своим ударом, который был отбит, но прямо на соперника! Игрок "Краснодара" мощно стрелял по воротам из пределов штрафной, но Шандау пришел на помощь Беленову и головой отразил этот удар!
87’ Ход матча принял вялотекущий оттенок! Недавняя вспышка активности выглядит как-то инородно на фоне последних десяти минут! А ведь "Краснодару" нужно отыгрываться...
89’ Потихоньку на навал начинают переходить футболисты Кононова! Мартынович, видя скопление игроков в штрафной Беленова, сходу загружал туда мяч, который благополучно был выбит обратно!
90’ Ой-ой-ой! Мяч с углового был адресован не кому-то из игроков "краснодара", а полетел прямиком в ближний угол ворот Беленова! Тот не растерялся и на эту хитрость среагировал!
90’ +4 минуты к основному времени матча
90+1’ "КУБАНЬ" ВТОРОЙ ЗАБИВАЕТ! Это победа! Попов и Сиссе вдвоем сделали этот гол! Разогнали они контратаку, Попов отдал налево на Сиссе, Джибриль отдал обратно болгарину и тот аккуратненько отправил мяч в угол!
90+1’
Гол! 0:2
Ивелин Попов
90+2’ За то что снял футболку во время празднования своего гола!
90+2’
Жёлтая карточка
Ивелин Попов
90+3’ ЕЩЕ НЕ ВСЕ! "КРАСНОДАР" ОТЫГРЫВАЕТ ОДИН МЯЧ! Пошла длинная передача в чужую штрафную, там Лаборде удалось зацепиться за мяч! Он откинул его Гоу, который в ближний угол положил мяч!
90+3’
Гол! 1:2
Жерар Гоу
90+4’ ВСЕ! МАТЧ ОКОНЧЕН! Краснодарские команды подарили сегодня подарили нам праздник футбола! Особенно во втором тайме, в котором мы увидели три гола! "Кубань" абсолютно заслуженно забирает свои три очка, показав больше желания в атаке, а "Краснодар" как-то боязно играл сегодня, поэтому и проиграл! С вами был Константин Захарин. До встречи!
Реклама