Кубань — Урал, 8 апреля 2015

8 апреля 2015 года • 19:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Россия. Премьер-лига. 22-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Кубань (Краснодар) – Урал (Екатеринбург). Россия. Премьер-лига, 22-й тур. Матч пройдет 8 апреля 2015 года на стадионе Кубань (Краснодар, Россия). Начало - в 19:00 по московскому времени.

Личные встречи

+7
=5
-6
24 — 23
Кубань (Краснодар, Россия) 6 041 зритель Вместимость 31285
Главный арбитр: Виталий Рушаков (Архангельск)
Ассистенты: Арам Петросян (Бронницы), Андрей Болотенков (Москва)
0’ Здравствуйте! 22-й тур чемпионата России продолжается матчем "Кубань" - "Урал". С вами за игрой буду следить я, Сергей Максименков.
0’ В последнее время "Кубань" показывает нестабильный футбол. Команда в последних трех матчах показала три разных результата: проиграла "Ростову" (1:2), обыграла "Терек" (1:0) и сыграла вничью со "Спартаком" (1:1). Как следствие - место в середине таблицы, на восьмой строчке.
0’ "Урал" же отчаянно борется за выживание, находясь в гуще событий - в середине плотной группы из шести команд, "разыгрывающих" путевки на понижение в классе. При этом три последних матча у "Урала" тоже выдались разными: ничья с "Краснодаром" (1:1), победа над "Амкаром" (1:0) и поражение от "Ростова" (0:1) дома в предыдущем туре.
0’ В первом круге нынешнего чемпионата "Кубань" на выезде как раз одолела "Урал" со счетом 1:0 благодаря голу Данилу с пенальти. Если говорить о потерях перед этой игрой, то краснодарцы не могут рассчитывать на дисквалифицированного Шандау, а гости - на Асеведо, Емельянова, Лунгу и Новикова.
0’ "Кубань": Беленов - Ещенко, Шуньич, Армаш, Соснин - Рабиу, Каборе - Ткачев, Попов, Мельгарехо - Алмейда.
0’ "Урал": Заболотный - Хозин, Марков, Фонтанелло, Белозеров - Подберезкин, Сапета - Ярошенко, Ерохин, Манучарян - Смолов.
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ. Главный судья Виталий Рушаков дает сигнал к старту поединка.
2’ "Кубань" сразу раздобыла право на угловой, однако подача была перехвачена высоко выпрыгнувшим вратарем.
3’ Это уже было похоже на голевой момент. Прекрасная подача получилась у Попова с правого края штрафной на дальнюю штангу, но Алмейда не дотянулся до мяча.
4’ Много борьбы в центре поля, но увереннее пока чувствует себя "Кубань", которая чаще контролирует мяч.
5’ Краснодарцы пытаются растянуть построения соперника, удалось им обмануть Сапету, открыть его зону, но Алмейда сделал слабый и неточный пас к штрафной.
6’ "Урал" действует довольно глубоко, Смолов изображает прессинг в центральном круге, но в движении хозяева лучше.
7’ Разнообразно подходит к чужой штрафной "Кубань". Сначала Соснин подключался, но прострел его перехватили, потом Каборе делал проникающий пас, а Попов подправлял - неточно.
8’ Не самая зрелищная часть матча: соперники поочередно обменялись потерями в центре поля на ровном месте.
9’ Болельщики хотят, чтобы стартовый запал "Кубани" привел к чему-нибудь существенному, и громко поддерживают команду.
10’ Первую контратаку учинил "Урал". Марков подключился слева и подал, но защитники разобрались.
10’ Попов с левого фланга сделал отличный пас на Соснина в штрафную, тот уворачивался от защитника, упал, однако Фонтанелло сыграл чисто.
11’ "Урал" обосновался на чужом поле, почаще владеет мячом, постоянно скатываясь на левый фланг Маркова.
12’ Ничего острого у "Урала" не выходит: "Кубань" устраивает высокий прессинг, не дает развернуться.
13’ Фонтанелло оказался на газоне, игра остановлена, а защитнику оказывают помощь. У него над глазом вздулась серьезная шишка.
14’ Впрочем, сам Фонтанелло уходит за пределы поля, где ему накладывают повязку. Удар защитник получил в борьбе с Алмейдой - Угу ему затылком в лоб заехал.
15’ Фонтанелло на поле вернулся, а "Кубань" усилиями Мельгарехо заработала штрафной на левом фланге.
16’ Чудом "Кубань" не забила! Подачу Попова на дальней штанге скинул партнер, в упор бил Алмейда, но попал в руку Белозерову, который спас команду. Судья фола почему-то не усмотрел, а добивавший Ткачев угодил в штангу.
17’ Заболотный немного затягивает время, чтобы его партнеры успокоились после такого острейшего эпизода у ворот. А руку Белозерова еще долго можно обсуждать.
18’ "Урал" даже в атаку сходил, но как-то робко, и завершилось все неточным ударом Хозина издали.
19’ Мельгарехо откликался на подачу справа, но пробил прямо в руки вратарю, причем слабо, причем с нарушением правил на Хозине.
20’ После голевого момента у "Кубани" игра несколько рассыпалась, паузы стали затягиваться, а напор хозяев немного снизился, из-за частых потерь в том числе.
21’ Манучаряна по правому флангу вперед не пустили, но он поборолся до конца, потолкался и нарушил правила.
22’ Если конструктив у "Кубани" пропал, то прессингом накрывать соперника удается, не давая ему даже подойти к штрафной Беленова.
23’ Каборе активно ищет варианты развития атак. С него все начинается. Очередной выпад прошел через фланг Соснина, но потом мяч заметался в штрафной, где Алмейда и Мельгарехо успеха не добились.
24’ Смолов неаккуратно сыграл против Шуньича, насев на того. "Кубань" получила право на перспективный штрафной.
25’ Подача Попова из глубины следовала на штангу, но там никто не успел замкнуть пас, да и передача оказалась слишком сильной.
26’ Периодически "Урал" просто действует "на отбой", ничья гостей устраивает, судя по всему. Но с первых минут играть на 0:0?
27’ Подберезкин пошел было в атаку слева, но его "Кубань" выдавила обратно на половину поля "Урала". Так гости мяч и до вратаря своего докатили.
28’ "Кубань" тоже не форсирует события, потому что ей удается даже без касания мяча выжимать неприятеля на его территорию. А моменты сами придут.
29’ Но хотелось бы, конечно, видеть более активные наступательные действия со стороны "Кубани".
30’ Неожиданно справа удался прорыв Ярошенко к штрафной, и там его толкнул Каборе. "Урал" получил право на опасный "стандарт".
31’ Вместо подачи или удара был сделан "откат" под удар Сапете, который запустил мяч очень высоко. Тарханов недоволен.
32’ "Урал" смелеет постепенно. Сначала катает мяч в линии защиты, потом отправляет его на фланг, а там и к воротам можно протиснуться.
33’ Могла интересная атака получиться у "Урала", когда Манучаряна забыли краснодарцы на углу штрафной. Но тот поторопился с прострелом, партнер не смог обработать мяч. Повторную волну атаки с пасом на Смолова пресек Шуньич, а форвард упал.
33’ Мельгарехо теперь по бровке протискивается и простреливает во вратарскую. Туда вбегал Алмейда, однако его вратарь и защитник заставили укатить мяч за лицевую.
34’ Сапета не успел за Мельгарехо, который врывался на угол штрафной. Пришлось валить его, "привозя" опасный "стандарт". Но удар Попова с него оказался неточным.
35’ Страсти стали накаляться. Судья не отреагировал на жесткую игру Фонтанелло на фланге, а Каборе бросился мстить и зацепил соперника за ногу. Шарль на волоске от желтой карточки был.
36’ Теперь "Кубань" практикуется в передачах на своей половине поля. Но все же хозяева более активно передают мяч в атаку.
37’ Болельщики в отличие от команд не берут паузы, а постоянно создают хороший шумовой фон, подгоняя краснодарцев.
38’ Смолов протискивался к воротам с большим трудом на фланге, но ограничился заработанным угловым.
39’ Корнер "Урал" разыграл, попытался низкой подачей мяч доставить к воротам Манучарян, но защитники "Кубани" были начеку.
40’ Рабиу устроил красоту, пройдя на скорости двоих в центре поля. А вот подача не вышла точной - Фонтанелло сыграл на перехвате надежно.
41’ Пока сила разрушения побеждает. "Кубань" наскакивает на соперника, а тот достаточно уверенно отмахивается от этих выпадов.
42’ Ерохин неплохо поборолся в центре поля, перехватив мяч, атака сместилась налево, где Смолов допустил потерю.
43’ Подберезкин корит себя. Он сместился перед штрафной слева к центру и запустил мяч на противоположный фланг. Прострел это был или удар - в любом случае неточно.
44’ ГОЛ! Вот так неожиданность! Хозин чуть ли не впервые подключился справа в свободную зону, исполнил прострел во вратарскую, где Смолов опередил игравшего против него Ещенко.
44’
Гол! 0:1
Федор Смолов
45’
Замена
Георге Букур - Лоренсо Мельгарехо
45’ Атаковала "Кубань", а "Урал" первым же толковым подходом распечатал чужие ворота. И гости продолжают идти вперед.
45+1’ ПЕРЕРЫВ. Перед самым свистком "Урал" еще угловой успел разыграть, и подачу неточным ударом замкнул Белозеров. Вот такие необычные дела на поле.
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ. "Кубани" теперь нужно активизироваться еще сильнее. Первый тайм завершился неожиданно.
46’ Букур должен добавить остроты действиям "Кубани", он сменил Мельгарехо.
47’ Букур уже поучаствовал в атаке "Кубани". Передачу в центр перед штрафной поддел Попов, направляя мяч на Алмейду, который до него не добрался.
48’ "Урал" продолжает действовать очень цепко и надежно. Проиграл позицию Смолов - завалил Шуньича в атаке, полетел в порыв Букур - бросился ему в ноги Фонтанелло.
49’ Психует Попов, потому что очередная атака загублена на стадии обострения в решающий момент. Его проникающий пас не был понят партнером.
50’ Алмейда в центре поля дернулся было, но натолкнулся на соперника и упал на газон. Ему требуется помощь. Быстро форвард встал на ноги.
51’ У "Кубани" готовится замена, а "Урал" неудачно провел контратаку: Ярошенко сделал слишком сильный пас на фланг партнеру.
52’ Кучук ведет себя на бровке очень громко. Его зычный голос разносится над полем. Будто в компьютерную игру развлекается, но вместо джойстика - голосовые команды.
53’ Заброс в штрафную "Урал" отбил неловко, поэтому Каборе решился на дальний удар без подготовки сходу. Получилось очень неточно.
54’ Четко Ткачев развернулся перед углом штрафной и носом Белозерова, так что последний его подсек. Это опасный штрафной.
54’ Сам же Ткачев подал со штрафного на дальнюю штангу. Но пас пошел по высоченной дуге прямо в руки вратарю - настоящий подарок Заболотному.
55’ Контратака "Урала" не привела к успеху: Подберезкину с фланга прострелить не дали. Кстати, атакуют гости опять только слева, а гол, как помним, пришел справа. Отвлекают?
56’ Атака "Кубани" была жестко накрыта перед штрафной гостей, и Белозеров сам повел за собой контратаку, подключив пару партнеров. Но уже во владениях Беленова оборона краснодарцев остановила прорыв соперника.
57’ Подберезкин поборолся перед штрафной, сделал пас налево на Смолова, чей прострел неловко пресекли, "привезя" угловой.
58’ Небольшая паника у ворот "Кубани" внезапно образовалась. Беленов не очень уверенно сыграл, "Урал" накатил еще одну волну, и Манучарян с линии штрафной с рикошетом пробил рядом со штангой.
59’ Нервы не выдерживают порой у кубанцев. Вот Ещенко жестко сыграл против Манучаряна на фланге, совершив нарушение правил. Правда, при подаче со "стандарта" гости нарушили правила на вратаре.
60’
Замена
Ибраима Бальде - Угу Алмейда
60’
Замена
Владислав Игнатьев - Сергей Ткачев
60’ Двойную замену провел Кучук: Бальде и Игнатьев будут спасать "Кубань" от неприятностей.
61’ Решение Кучука понятно, потому что после перерыва его команда стала играть еще хуже. "Урал" уже смотрится приличнее.
62’ Увлеченность "Урала" атаками, пришедшая от уверенности в своих силах, может грозить контратаками "Кубани", так что скорость игры нарастает.
63’ Соснин неудачно подключился к атаке слева, исполнив подачу на лицевую линию. Он извиняется перед партнерами, которые торопятся, спешат.
64’ "Кубань" хорошо накрыла прессингом линию защиты соперника. Игнатьев с угла штрафной бить не решился, стал смещаться к центру и пробил в итоге неловко в сторону углового флажка.
65’ Наскоки "Кубани" носят все более страстный и хаотичный характер. В таком сумбуре всякое может случиться. Но пока оборона "Урала" справляется. Во многом благодаря удивительно качественной игры Фонтанелло, который работает на кураже.
66’ Идеальная атака! Подберезкин сыграл на фланге с Марковым, тот прострелил в штрафную, партнер мяч пропустил, Смолов хладнокровно убрал защитника перед собой и пробил низом мягко в угол. Немного не попал в створ.
67’ Букур мог прорваться по центру. Он полез напролом, продавив Фонтанелло, но Хозин подстраховал партнера, сыграв в подкате.
68’ Смолов пришел помогать защитникам и нарушил правила на Рабиу. Подачу со "стандарта" вынес на угловой Фонтанелло.
69’ По понятным причинам не делает замен Александр Тарханов. Его команда держится достойно, слаженно, пока не проявляя признаков усталости.
70’ Подберезкин не является скоростным игроком, но старательно рвется в бой по флангу. Ещенко обмануть ему не удалось.
71’ Все-таки кубанцы становятся более агрессивными и напористыми. Игра ведется на половине поля гостей все чаще.
72’ Штрафной на приличном расстоянии от ворот "Урала" заработала "Кубань". После подачи мяч задел чью-то голову и вертикально опускался перед линией ворот. Пришлось голкиперу через перекладину его перекидывать.
73’ Беленов удачно вынес мяч, сделав фактически передачу в чужую штрафную на Попова, но Заболотный подстраховал партнеров, пропустивших оппонента.
75’ Спешка создает сумбур в действиях "Кубани", которая просто со всех сторон набегает на чужую штрафную и бросает туда мяч и так, и сяк.
76’ Каборе - символ начала атаки "Кубани" и ее торопливости. Шарль взял и зашвырнул мяч из центра поля за боковую линию. Это был "пас" на Соснина.
77’
Замена
Артем Фидлер - Эдгар Манучарян
77’ Манучарян уступает место на поле Фидлеру и отдает тому капитанскую повязку.
78’ А вот сейчас Каборе сыграл блестяще, вырезав отменную подачу справа на Игнатьева, чей удар парировал в броске Заболотный.
79’ Попов входит в штрафную слева, финтит и бьет – удар заблокирован защитником. Кому-то могла показаться рука, но судьи иного мнения.
81’
Замена
Александр Данцев - Вячеслав Подберезкин
81’ У Подберезкина сводит ноги. Тарханов решил не мучить Вячеслава, выпустив на замену Данцева.
82’ Ещенко сбивает Данцева у своей штрафной. Рефери достает желтую карточку, но не показывает ее Андрею.
82’ Удар со "стандарта" не получился. Но атака не захлебнулась. Фонтанелло получил мяч в чужой штрафной, но пробить не успел.
83’ "Кубань" уже сейчас организует некое подобие навала. Серией угловых заставили гостей отбиваться из последних сил.
84’ А теперь подача со штрафного из глубины удалась хозяевам. Но скидку перед воротами никто не смог подхватить - защитники первые.
85’ "Урал" берет некоторую передышку, идет в контратаку. Там получилось повозиться справа, слева, заработать угловой. Отлично все складывается пока.
86’ Конечно, даже малейшую паузу "Урал" растягивает по максимуму. Вот и розыгрыш углового затянули. До навеса добрался Фонтанелло, но пробить не смог.
87’
Замена
Александр Ставпец - Константин Ярошенко
87’ Последняя замена у "Урала": Ставпец сменил Ярошенко.
88’ Все-таки без желтой карточки не обойдется. Ставпец только вышел и сразу получил предупреждение.
88’
Жёлтая карточка
Александр Ставпец
89’ "Кубань" раскрылась и получила контратаку. Смолов выкатился один на один с вратарем, но переиграть его не смог.
90’ ГОЛ! Вот это рывок Смолова! В центре поля он подхватил мяч, прокинул его себе на ход, убежал от Шуньича, с которым боролся плечо в плечо и пробил точно в угол, едва войдя в штрафную.
90’
Гол! 0:2
Федор Смолов
90+1’ "Урал" так завелся, что продолжает атаковать. А "Кубань" уже опускает руки.
90+3’ МАТЧ ОКОНЧЕН. Финальный свисток раздался над ареной. Судья фиксирует победу "Урала". Довольно неожиданную.
90+4’ Очень интересным получился поединок. "Кубань" в первом тайме играла лучше, оказывала давление, а "Урал" фактически 40 минут защищался, но одна контратака позволила гостям открыть счет. После перерыва "Урал" заиграл еще лучше, продолжая действовать безупречно в защите и колко - в атаке. Как следствие - второй гол после контрвыпада и победа. "Кубани" следует поработать над построением нападения. С вами за игрой следил Сергей Максименков. Удачи!
Реклама