Матч Кубань — Урал, 25 августа 2013

25 августа 2013 года • 20:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Россия. Тинькофф Премьер-лига. 6-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Кубань (Краснодар) – Урал (Екатеринбург). Россия. Тинькофф Премьер-лига, 6-й тур. Матч пройдет 25 августа 2013 года на стадионе Кубань (Краснодар, Россия). Начало - в 20:00 по московскому времени.

Последние матчи

Кубань
Кубань 1 : 0 Фейеноорд
ЦСКА 1 : 0 Кубань
Кубань 1 : 0 Мотеруэлл
Кубань 2 : 2 Спартак
Мотеруэлл 0 : 2 Кубань
Урал
Урал 0 : 0 Амкар
Томь 1 : 2 Урал
Урал 1 : 2 Волга НН
Урал 0 : 2 Спартак
Урал 2 : 2 ЦСКА

Личные встречи

+5
=5
-5
19 — 19
Кубань (Краснодар, Россия) 12 437 зрителей Вместимость 31285
Главный арбитр: Максим Лаюшкин (Москва)
Ассистенты: Дмитрий Мосякин (Москва), Александр Кудрявцев (Санкт-Петербург)
0’ Добрый день, дорогие читатели! В рамках 6 тура российской премьер-лиги "Уралу" предстоит сложный выезд в гости к "Кубани", которая дома традиционно крайне опасна. Вместе с вами за ходом матча буду следить я, Александра Якупова.
0’ "Кубань" в четверг одержала историческую для себя победу над 14-кратным чемпионом Нидерландов. Много физических сил и эмоций отняла у них игра с "Фейеноордом". "Урал" должен выйти отдохнувшим и свежим.
0’ В кадровом вопросе у "Кубани" все славно: не участвует в тренировочном процессе лишь Игнатьев. А вот у Екатеринбурга надолго выпал из строя Сапета, под вопросом участие в матче Гогниева. Для "Урала" это чувствительные потери.
0’ Команды часто соперничали в первом дивизионе до 2010 года, а вот на высшем уровне виделись давно. Но кубанские любители футбола с огромным стажем точно помнят унизительность поражения, устроенного их спортсменам в Екатеринбурге в 1992-м. В первом розыгрыше чемпионата России южанам отгрузиили на Урале аж шесть безответных мячей. Автор половины из них, Юрий Матвеев, поделится рецептом с игроками сегодняшней команды: теперь он входит в тренерский штаб родного клуба.
0’ Кстати, у гостей есть отличный повод для радости. В пятницу они обрели в лице Олега Василенко главного тренера. После отставки Павла Гусева, которая произошла еще в начале месяца, уральцы играли под руководством исполняющего обязанности, но теперь Василенко в своей должности утвержден. И ему самому, и команде это, несомненно, добавит уверенности.
1’ Москвич Максим Лаюшкин дал добро - мы начинаем!
2’ Длииинная передача на половину поля краснодарцев шла, но мяч покинул пределы поля. Ответ "Кубани": передача на Каборе, но тот оказался спиной к воротам - пришлось играть назад.
3’ Козлов ошибся, неудачно бросив мяч из-за боковой, и достался он екатеринбуржцам! Но и тут та же беда, передача поперек поля вышла очень неудачная.
4’ Каборе после розыгрыша аута отправил мяч поперек поля на противоположный край, но попытка разогнаться никому не удалась. Разбегаются!
5’ Очень уверенный у гостей цемент: заброс в штрафную площадь "Урала" закончился тем, что Помазан очень четко забрал мяч в руки.
6’ Выброс мяча из-за боковой в исполнении Чухлея нашел Каборе, тот отдал передачу на край, но "Урал" вернул мяч под свой контроль.
8’ Гооооол! Арсен Хубулов дебютирует на все 100! "Молодцыыыыы, молодцыыы", - заводит местных болельщиков диктор на стадионе. А мгновением ранее великолепным крученым ударом дебютант "Кубани" отправил мяч в ворота Помазана и записал на свой счет первый гол в первой игре за краснодарцев.
8’
Гол! 1:0
Арсен Хубулов
10’ Болельщики не очень скоро успокоиться сумеют... Каборе сыграл в отборе - тут же стадион загудел: "Кубань, Кубаааааааань!"
11’ Асеведо издали пробил по воротам Беленова, но тот выцарапал мяч из угла! Ух, какой удар потащил капитан "Кубани".
13’ Гооооол! Ерохин! Подачей с левого фланга от Данцева, оперативно подключившегося к атаке, головой замкнул Ерохин, отскочивший от запоздавшего защитника - ворота Беленова расстреляны с близкого расстояния, и "Урал" сравнивает счет!
13’
Гол! 1:1
Александр Ерохин
14’ Вот это поворот! "Кубань" и ее болельщики такой наглости от гостей с Урала точно не ожидали! А вот так-то: два быстрых гола уже запротоколированы.
16’ На своей половине поля хозяева действуют с мячом, и Козлов пошел вперед по левому краю, выиграл борьбу у защитник - подачааа! Но в штрафной площади первым стал Тумасян.
17’ Тлисов через защитников выдал мяч на Каборе, и длинный заброс Шарля на полсотни метров получил Сиссе. Браво, Вьештица: выиграл борьбу у знаменитого француза.
19’ Сиссе сделал в касание на Попова, находившегося на грани "вне игры" - выход один на один выиграл Помазан!
20’ На краснодарском газоне - игрок краснодарцев. Стандарт от "Кубани": передача с левого фланга на Попова - удар по летящему мячу немного выше перекладины! Простенько, но опасно!
22’ Каборе принял передачу в тридцати метрах от ворот соперника, но тут же ему добавили по ногам сзади. Беда: на стандарт хитрости не хватило!
24’ Снова Каборе с мячом! Из центрального круга сделал передачу на правый край, оттуда на Попова, который мяч то терял, то находил, иии... До удара дело краснодарцы так и не довели.
26’
Жёлтая карточка
Милан Вьештица
27’ Вьештица, Вьештица, где же твои руки? Пенальти назначен в ворота "Урала" за фол защитника на Жавнерчике!
27’ Гоооол! Джибриль Сиссе точнехонько выстрелил в левый угол - Евгений Помазан угадал направление удара, но такое просто не берут. Встречайте Сиссе-бомбардира на краснодарской земле!
27’
Гол c пенальти! 2:1
Джибриль Сиссе
29’ Игра приостановлена. Что-то случилось с голкипером "Урала" во время падения на газон за мячом, пущенным Сиссе. Помазан остался лежать на газоне Помазан, а врачи - на поле.
31’ Можно играть! Помазан вновь в строю, а "Урал" разыграл мяч с центра поля. В атаке гости! Козлов на своем фланге завладел мячом, но длинная передача вперед уткнулась в защиту Краснодара.
34’ И снова пенальти назначает Максим Лаюшкин: теперь в ворота "Кубани"! Нам повезло с хладнокровным арбитром! Арсен Хубулов подтолкнул Александра Щаницина в спину в своей штрафной!
35’ Асеведо! 2:2! По углам развел мяч и Беленова Асеведо. Ударом в правый от голкипера "Кубани" угол заколотил Херсон мяч!
35’
Гол c пенальти! 2:2
Херсон Элиас Рохас Асеведо
36’
Жёлтая карточка
Александр Данцев
37’ Желтую карточку заработал Данцев за фол на левом фланге за удар по ногам.
39’
Замена
Артур Саркисов - Александр Щаницин
39’ Экс-волжанин Саркисов выходит на поле вместо Щаницина. Неужели вынужденная замена или Александр морщится из-за того, что огорчен заменой?
40’
Жёлтая карточка
Артур Тлисов
41’ Отличная передача на Саркисова, но на выходе Беленов надежно сыграл, а на подбор прилетел Чухлей - да так разогнался, что врезался на всем ходу в Тлисова!
41’ Артур Тлисов помешал Александру Ерехину добраться до мяча и продолжить атаку - фол выглядел грубым, и Лаюшкин без тени сомнения полез в карман за карточкой.
43’ Игра рвется на куски! Навес с правого фланга в штрафную площадь "Кубани", но мяч прошел мимо всех - вышел за пределы поля. Очень много остановок в матче.
44’ Снова Сиссе! 3-2! На правом фланге хозяева развернули масштабные боевые действия: передача на Каборе, который спас мяч у лицевой линии, - передача в центр, где на опережение сыграл Сиссе! Чуткая передача и гол ей под стать: в касание мяч француза полетел в дальний угол!
44’
Гол! 3:2
Джибриль Сиссе
45’
Замена
Игорь Кот - Евгений Помазан
45+1’ Три минуты накинул сверху Лаюшкин. Здесь были пенальти, карточки, повреждение Помазуна. Фух, таймы такие за два идут!
45+2’ На своей половине поля с мячом бегают хозяева: передача на правый край, затем в центр и противоположный фланг. Каборе неутомимо подключается к атаке: на ход Попову - не успевает Ивелин к мячу. Нужен перерыв, сил нет!
45+4’ Это было замечательно! Насыщенный первый тайм подошел к концу. Пора привести в порядок мысли, а через четверть часа мы продолжим феерию!
46’ Продолжаем разговор! Второй тайм стартует - будет ли он таким же захватывающим?
46’ Получивший после пенальти повреждение пальца руки Помазан не смог продолжить игру. На поле - Кот, начавший карьеру именно в Краснодаре!
48’ Дальний удар по воротам краснодарского капитан, и в падении Беленов за мячом отправился в полет, а мяч лишь пометался в гуще ног и отправился мимо ворот.
50’ Хубулооооов! Волшебник Каборе с правого края выполнил подачу, и Хубулов оказался на ударной позиции - удар получился мощным!
51’ На своей половине поля разыграли стандарт хозяева: нужно было выполнить длинную подачу, но розыгрыш в два касания очутился у Беленова.
52’ Хубулову, активному невероятно в своем дебютном матче, досталось по ноге - врачи выбежали на поле, заморозили ему ногу и вывели за пределы поля.
53’ Длинный заброс в штрафную площадь "Урала"! Кто, если не Кот? Конечно, голкипер забрал мяч без проблем.
55’ Букур заменил Хубулова, который сегодня отдал на поле все силы, забил гол - можно и отдохнуть.
56’
Замена
Георге Букур - Арсен Хубулов
57’ Сразу же вступил в игру Букур: открылся на дальней штанге, но передача Попова была чересчур мощная.
58’ От защитника улетел Попов, но потерял мяч после встречи с Данцевым. Каборе ввел мяч из аута, и длинная передача пошла на левый край.... Ого, и снова Каборе с мячом! Передача партнеру - получил назад. Каборе здесь, Кабору тут - удар с хода пришелся в защитника!
60’ Угловой заработали хозяева. Подача в штрафную площадь - головой бахнули по воротам. Но для Кота это раз плюнуть.
61’ Те, кто жаждал увидеть россыпь мячей и во втором тайме, испытывают небольшое разочарование. Под размеренные распевки трибун Беленов пробил от ворот - Бочков мяч подхватил, но передача на Асеведо не прошла молитвами Козлова. Не дадут оформить дубль?
64’ Уральцы строят коварные планы по усыплению бдительности "Кубани": в центре поля держат мяч гости, серия передач, мяч мечется поперек поля, никакого продвижения нет. Пас на ход Саркисову - но того опередил быстроногий защитник и выбил мяч на угловой.
65’ Каборе сделал передачу на Попова, и болгарин решился протащить мяч, поэтому на газоне и оказался. Отдал бы пас, да что теперь рассуждать.
66’ Кот! Коооот! С линии штрафной площади Букур бахнул по воротам, обманным движением перед этим убрав Чухлея. Но Кот, оправдав фамилию, в изящном прыжке вытащил мяч из верхнего угла!
68’ Джибриль Сиссе шел к успеху, шел к хет-трику! Мимо соперника мяч прокинул, оббежал его на суперскорости, но Кота обыгрывать не стал, а просто пробил по воротам! Выше перекладины!
69’ Минутой позже, те же действующие лица! По левому флангу Сиссе протащил мяч, защитники караулили неподалеку, а француз решился на удар при входе в штрафную - мощно, но прямиком в Кота!
70’ Автор сегодняшнего дубля уходит с поля! Сегодня Сиссе догнал по количеству мячей в чемпионате Бальде. Теперь очередь Ибраима проявить себя.
71’
Замена
Ибраима Бальде - Джибриль Сиссе
71’ Каборе надежно вернулся в оборону и подстраховал своих защитников. Как же он сегодня хорош!
73’ Бальде принял мяч на правом фланге, сделал передачу Попову, и мог бы Ивелин пробить, но чуть помедлил - удар не вышел.
75’
Замена
Тото Тамуз - Юрий Кириллов
75’ Небольшая пауза в игре! На левом фланге пошел вперед Козлов, отдал передачу партнеру, но врезался в соперника - ему досталось по лицу. Слово медицинской бригаде!
76’ Кот, как тигр в клетке, мечется в рамке ворот, раз за разом выручая "Урал" - супер-Кот сначала отбил удар с пары метров на угловой, а затем в гуще игроков выбил мяч за лицевую.
77’
Замена
Мохаммед Рабиу - Шарль Каборе
77’ Еще один герой сегодняшнего матча покидает поле. Каборе, отработавший каждый свой шаг, уступает место Рабиу!
79’ Только вышедший на поле Бальде уже получил по ногам. Штрафной исполнили краснодарцы, но в очередной раз сыграл надежно Кот, выбив кулаками мяч далёко от ворот.
81’ Ой-ой! Штрафной удар в 26 метрах от ворот гостей заработали хозяева. Кот построил стенку, но после скидки Козлов низом запустил мяч в воротам! Кот отразил удар на угловой!
83’ Еще один угловой удар разыграли хозяева, но "Урал" обороняется большими силами: Тумасян головой выбил мяч далеко от ворот.
84’ Ответный угловой в исполнении уральцев, и все тот же рослый Тумасян переправить пытался мяч в ворота - чуть выше перекладины! Обидно!
86’ Передачи раздает даже Мунтяну! Жавнерчик получил пас от главного тренера и неспешно разыграл аут.
87’ Как сложился Попов, всем телом в удар вложился! Цораев сыграл на Ивелина, и тот по летящему мячу пробил - снова выше.
88’ Бальде с мячом на правом фланге выполнил передачу назад, и пошли в атаку хозяева левым краем. Однако! Лаюшкин напомнил о себе, увидев нарушение правил со стороны игрока хозяев.
89’ В обороне катают мяч гости! Пас на Саркисова - вынужден он сыграть назад. Новый пас на Саркисова - обработка мяча, но не удалось уйти от соперника...
90+1’ И вновь добавил арбитр три минутки, которые завершают 93 зрелищные, активные и по-южному жаркие минуты краснодарского матча!
90+3’ Опасный штрафной удар заработал в сторону своих ворот Рабиу! Карточку получил, но вот удар по воротам прошел мимо.
90+3’
Жёлтая карточка
Мохаммед Рабиу
90+4’ Матч окончен! Вот и все, дорогие друзья. Мы с вами присутствовали на историческом моменте: первый российский гол Джибриля Сиссе и супердебют в "Кубани" Арсена Хубулова. Мы узнали, что Игорь Кот может, при надобности, заменить основного голкипера уральской команды и творить в "рамке" чудеса. Отметили, что арбитр может смело назначить пару пенальти за восемь минут и что в Краснодаре может быть очень жарко по-футбольному даже на закате лета. За всем этим от "а" до "я" вместе с вами следила я, Александра Якупова. Поздравляю вас с очень зрелищным футболом, хорошей вам рабочей недели!
Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир