Краснодар — Локомотив, 26 апреля 2014

26 апреля 2014 года • 19:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Россия. Тинькофф Премьер-лига. 27-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Краснодар (Краснодар) – Локомотив (Москва). Россия. Тинькофф Премьер-лига, 27-й тур. Матч пройдет 26 апреля 2014 года на стадионе Кубань (Краснодар, Россия). Начало - в 19:00 по московскому времени.

Последние матчи

Краснодар
Динамо 1 : 2 Краснодар
ЦСКА 0 : 1 Краснодар
Зенит 4 : 1 Краснодар
Краснодар 0 : 2 Ростов
Кубань 1 : 3 Краснодар
Локомотив
Локомотив 2 : 1 Терек
Локомотив 0 : 0 Анжи
Локомотив 3 : 0 Волга НН
Локомотив 0 : 0 Спартак
Локомотив 3 : 0 Урал

Личные встречи

Кубань (Краснодар, Россия) 13 600 зрителей Вместимость 31285
Главный арбитр: Сергей Иванов (Ростов-на-Дону)
Ассистенты: Алексей Воронцов (Ярославль), Николай Богач (Люберцы)
0’ Всем привет! Можно бесконечно наблюдать за тремя вещами: как горит огонь, как течет вода и как развивается интрига в чемпионской гонке нашего чемпионата! Наверняка борьба здесь будет до последнего тура! "Локомотив" пожаловал в гости к не признающему авторитетов "Краснодару", чтобы набрать три очка. Получится ли? Увидим в 19:00 по Москве. Присоединяйтесь! Меня зовут Константин Захарин.
0’ "Локомотиву" во что бы то ни стало нужно сегодня побеждать! Любая осечка "железнодорожников" может далеко отпустить "Зенит", играющий дома с безропотной "Волгой". При неудачном исходе дела для "красно-зеленых" питерцы получат возможность оформить чемпионский титул в следующем туре, в котором собственно и сойдутся с "Локо". Можно не сомневаться, мотивация у москвичей будет зашкаливать! Нужно будет только подкрепить ее действиями на поле!
0’ Но это не так-то просто будет сделать, ведь "Краснодар" в последнее время приучил нас к тому, что он умеет элегантно снимать скальпы с московских топ-клубов. За последний месяц под краснодарский поезд попали "Спартак", ЦСКА (в Кубке) и "Динамо"! Плюс ко всему в разгаре борьба "быков" со "Спартаком" и "Динамо" за распределение мест в Лиге Европы, а потому и хозяев особенно не нужно стимулировать!
0’ В первом круге команды подарили зрителям великолепный матч! "Локо" вышел вперед в концовке первого тайма, что само по себе серьезный удар по психике соперника. Но тут еще и Енджейчик спустя минуту заработал прямую красную, сорвав прорыв Н'доя. Гейм, сет, матч? Нет! "Краснодар" нашел в себе силы, чтобы сравнять счет. Однако в концовке "железнодорожники" дожали "быков" и восстановили статус кво, дважды поразив ворота Фильцова.
0’ Вообще "железнодорожники" и "быки", прямо скажем, балуют зрителей классным бескомпромиссным футболом! В последних пяти личных встречах команды ни разу не играли в ничью! Правда, в четырех из пяти сильнее был "Локо". При этом только в одном матче было забито меньше четырех мячей! Так что закупаемся попкорном и ждем от футболистов продолжения банкета! С другой стороны, сегодня ставки так высоки, что команды могут предпочти не бросаться шашки наголо!
0’ Плюс ко всему зрелищности матча наперекор идут сводки из лазарета! У обеих команд явная недостача ключевых футболистов! У "Краснодара" точно будет перекроена защитная линия, из которой вылетели из-за травм такие зубры как Гранквист и Енджейчик. Да еще и Мамаев получил травму, выбившую игрока из строя аж на пять месяцев. У москвичей мимо матча Тигорев и Тарасов, уже давно обитающие в лазарете, и Буссуфа - из-за дисквалификации.
0’ Друзья, настало время познакомиться со стартовыми составами команд! Начнем с гостей: Абаев - Шишкин, Дюрица, Чорлука, Денисов - Михалик, Шешуков, Самедов, Миранчук, Ткачев - Павлюченко.
0’ А вот и стартовые одиннадцать человек от Олега Кононова: Фильцов - Марков, Мартынович, Сигурдссон, Калешин - Газинский, Широков, Жоаузинью, Ари, Перейра - Вандерсон.
1’ Центральный матч 27-о тура начался! Поехали!
2’ "Локо" по первым секундам чаще оказывается с мячом, но пока без особых событий в штрафной Фильцова владеют они снарядом.
3’ Павлюченко бьет... Сигурдссона! В борьбе за мяч Роман зацепил центрбека "Краснодара". Силенок пока у Павлюченко еще целый вагон, так что не сладко придется поначалу защитникам "быков".
4’ Волнуются наставники, стоящие на бровке. В унисон им волнуются и футболисты, которые пока ничего путного в атаке придумать не могут. Ну, судить еще рано - только 4 минуты прошло.
5’ Эх, Миранчук... Неплохо разбежались атакующие игроки "железнодорожников", но Алексей не смог внятно отпасовать направо на Самедова.
6’ ГОООООЛ! Исправляется Миранчук, да как! Шешуков с левого фланга катит в центр на Павлюченко, Роман остроумно пропускает мяч на Миранчука, который, ворвавшись в штрафную, хладнокровно переиграл Фильцова - элегантно Алексей перекинул кипера.
6’
Гол! 0:1
Алексей Миранчук
8’ Мда, гол получился замечательным и крайне неожиданным - очень уж быстро и четко разыграли футболисты "Локо" эту комбинацию. Что и говорить, без Гранквиста центральная зона защиты выглядит у "быков" не так солидно.
9’ "Краснодар", пропустив гол, сразу старается восстановить равновесие. Но слишком уж спешат хозяева, оперируя пока в основном только длинными передачами с флангов.
10’ А "Локомотив" после забитого мяча может начать играть, как ему больше всего удобно - обороняться и отвечать острейшими контратаками.
11’ Отдали "железнодорожники" хозяевам снаряд вместе с инициативой, но "зеленые" не могут что-то сообразить, попусту катая мяч в центре поля.
13’ Отличный момент! Вандерсон подхватил мяч на подступах к штрафной, прошел трех(!) оппонентов, немного уйдя к правому краю штрафной, откуда что есть силы жахнул в "девятку"! Абаев удар отбил.
14’ "Локомотив" получил право на угловой. Самедов подал так, как умеет, но "быки" без проблем отбились - мяч отлетел за пределы штрафной, где Шешуков сфолил против соперника.
16’ Дюрица каков! К отскочившему мячу бежал Ян и Вандерсон и Ян даже не заметил бразильского форварда, которому чтобы угнаться за Дюрицей пришлось нарушать правила.
17’ Ой-ой-ой, как остро могло получиться! Самедов неожиданно получил мяч в штрафной, начал смещаться к центру, но бить не стал - вместо этого пошла передача дальше на Миранчука. Немного неудачный пас отдал Самедов.
18’ Ну, и без этого в большом матче никак нельзя! Михалик грубовато сыграл против Широкова и Роман решил с ним поговорить (ну, как без этого) по душам. Но арбитр грамотно свел конфликт на нет.
20’ Мало-помалу, но темп игры рвется - появилось солидное количество фолов, разговоров и т.п. Такой темп само собой полностью устраивает "Локо".
22’ "Краснодар" старается не размениваться на долгий перепас и сразу пытается сделать острый первый пас. Не всегда получается, но пару попыток можно занести в зачет.
23’ Михалик просто голоден до чужих ног! Тарас крайне опасно прямыми ногами пошел на мяч. Да, снаряд был выбит из под ног соперника, но чуть в сторону и Широков мог остаться без ног.
25’ Очередная остановка в игре. Из-за нарушения правил, конечно. Но Дюрица использовал этот эпизод по-максимуму, долго думая как начать атаку со свободного. Пару десяток секунд он этим отнял.
26’ Самедов! Сначала Александр наградил передачей партнера, но у него выбили мяч и тут Самедов решил исполнять сам, сходу приложившись к мячу. Мощный удар получился, но значительно выше.
28’ Как же грамотно "Локомотив" держит "быков" на дистанции! Прессинг вроде не очень высокий, но какой вязкий - "Краснодар" с трудом даже центральную линию переходит.
30’ Гол "Локомотива" определенно повлиял на зрелищность игры, причем в худшую сторону, ведь интересных событий у ворот команд мы очень давно не наблюдали.
31’ Первая желтая в игре! Тем удивительнее, что получает ее Вандерсон - за грубый фол. Еще удивительнее, что завалил он "тавгая" Шешукова.
31’
Жёлтая карточка
Франсиску ду Карму Вандерсон
32’ Опасно как! Вандерсон воспользовался нерасторопностью Шешукова, дотащил мяч до штрафной. Снаряд оказался у Перейры, который выцеливал "девятку", но промазал!
34’ Еще момент! После подачи корнера мяч транзитом через Вандерсона дошел до дальней штанги, где Газинский в борьбе с защитников не смог переправить мяч в полупустые ворота.
35’ Да, "Локомотив" дал слабину, а "Краснодар", словно акула, почуял кровь и впился буквально в соперника, не давая ему спокойно вздохнуть вот уже 3-4 минуты.
36’ Потеря на потере и потерей погоняет! Из-за этой суматохи мяч мечется по полю, словно бильярдный шар после сильного удара.
38’ Наконец "Локомотив" смог взять себя в руки и ответил неплохой атакой, но умный пас Павлюченко не смог обработать Денисов, далеко отпустив от себя мяч.
39’ "Краснодару" важно поймать тот темп, которым они сокрушали защитные порядки москвичей. Если снова войдут они в эту колею, тот там до гола - рукой подать.
40’ Снова классно в подыгрыше играет Роман Павлюченко, который в одно касание играл на Миранчука. Получилась бы отличная контратака, но снаряд попал в руку. Рома яростно просит желтую, но Иванов считает иначе.
42’ За что боролся, на то и напоролся! Павлюченко грубо сыграл в подкате и получил "горчишник", который выпрашивал минуту назад для Мартыновича. Желтые сегодня получают пока исключительно нападающие.
42’
Жёлтая карточка
Роман Павлюченко
43’ "Краснодар" никак не может сподобиться на сколько-нибудь интересную атаку - "Локомотив" классно встречает соперника, разрушая все атакующие порывы "быков".
44’ Ай да капитан! Ай да Шишкин! Суперская комбинация получилась у "Краснодара" и Ари уже видел свой выход один на один, но Роман Шишкин в потрясающем подкате выбил мяч из под его ног!
45’ Гол-гол-гол! Широков закинул мяч в штрафную, где невысокий Перейра смог выиграть воздух у Дюрицы и Чорлуки и скинуть мяч на правый край штрафной, где оказался Жоаузинью. Бразилец всех опередил и катнул мяч в ворота. Шишкин выбивал мяч уже из ворот!
45’
Гол! 1:1
Жоаузинью
45+1’ Мама миа! Что твориться у нас в концовке тайма! "Локомотив" рванулся забивать. Заработали угловой москвичи, после розыгрыша которого Калешин сыграл рукой в своей штрафной! ПЕНАЛЬТИ!
45+2’
Жёлтая карточка
Виталий Калешин
45+3’ Самедов подошел к мячу и как-то уж очень расхлябанно пробил. Мяч проскакал мимо правой штанги, а Александр тем временем просто вне себя от бешенства.
45+3’
Незабитый пенальти
45+4’ Перерыв! Фух, определенно стоило терпеть весь тайм такую тягомотину, чтобы увидеть в концовке такое зрелище! Гол, назначение пенальти и промах с точки Самедова - уму непостижимо, что это уложилось в 4-5 минут! Друзья, обсудить сумасшедшую концовку первой половины игры вы можете в нашем сообществе "Вконтакте".
46’ Второй тайм начался!
47’ Шешуков мог забить быстрый гол во втором тайме! Классной передачей его нашли слева, но Шешуков пробил слабо и неточно! Звоночек номер раз.
48’ Звоночек номер два! Денисов просто с немыслимой скоростью бежал - он опередил с мячом защитников, бежавших за ним без мяча! И удар с левого края штрафной был сильный и точный, но Фильцов молодцом в этом эпизоде!
50’ "Краснодар" наконец опомнился и ринулся в свою атаку, завершением которой стал удар Вандерсона из-за пределов штрафной. Получился даже ударище, ведь мяч пролетел метров на десять выше нужного.
52’ Снова в неплохую атаку вывалились "быки", но бразильцы Жлоазунью и Ари не смогли найти общий язык и, пока пытались его найти, мяч потеряли.
53’ Пощекотал нервишки болельщикам "Локомотива" Вандерсон! Последовала длиннющая передача из центра поля, которую чуть было в гол не преобразовал бразилец.
54’ Вот тебе на! Роман Широков, прихрамывая, направляется к бровке, жестами показывая, что требуется ему замена. Да, очередная головная боль для Олега Кононова
56’
Замена
Евгений Шипицин - Роман Широков
56’ Только сейчас удалось провести замену хозяевам. Около двух минут они играли в меньшинстве, чем не смог воспользоваться "Локомотив".
58’ Ну просто круто иногда играет "Краснодар"! Любо-дорого смотреть за некоторыми комбинациями краснодарцев! Быстро в мелкий перепас они вошли в штрафную и навели там шороху, но без гола.
59’ А сейчас уровень напряжения у ворот "Локомотива" достиг своей верхней точки! Абаев вытянул удар Вандерсона, правда, выпустил его из рук. Только расторопность защитников не позволила Ари добить мяч в сетку.
60’ Ситуации на поле полностью характеризуют показатели по владению мячом: 61% на 39% в пользу "Краснодара", который сейчас устанавливает на поле свои правила.
62’ "Железнодорожники" даже, кажется, немного опешили от такой наглости "быков", которые, пропустив в начале тайма две опасные атаки, коршунов рванули на ворота Абаева!
63’
Замена
Даме Ндой - Роман Павлюченко
63’ ШТАНГА! Последовала верховая передача на Шипицына, который зряче пробивал в противоход! Абаев лишь взирал, как мяч врезался в штангу и отлетел в поле, где Дюрица разряжается обстановку! Простили гостей "быки".
65’ Ну просто-напросто осаду ворот Абаева мы наблюдаем! И не сказать, что гости хладнокровно отбиваются. Скорее, судьба им пока оставляет тот счет на табло, который мы наблюдаем в данный момент.
67’ "Локомотива" пока просто не видно! В футбол играет сейчас только "Краснодар", который просто смял соперника своей прытью и футбольной агрессией.
69’
Замена
Магомед Оздоев - Алексей Миранчук
69’ Вторую замену производит Кучук, освежая свои атакующие сочетания. И это правильно, потому что в атаке "Локо" в данные минуты совсем не смотрится.
70’
Жёлтая карточка
Жоаузинью
71’ Наконец Ндой напомнил сопернику, кто он такой. Получил возможность для удара и сделал все как надо сенегалец! Но и Фильцов свое дело знает - отбил выстрел в ближний!
72’
Замена
Ренат Янбаев - Сергей Ткачев
72’ Рискует Леонид Кучук, ведь уже к 72 минуте совершает все свои замены. А ведь никто не отменял травмы и удаления. Ну, тренеру наверняка виднее.
73’ Завалили шешукова метрах в 25-и от ворот Фильцова. Шишкин мастерски обогнул стенку, но силы не хватило удару, который кипер "быков" намертво забрал.
74’ Чорлука зарабатывает желтую карточку, которая у него будет уже 8-й в этом чемпионате. А это означает, что Ведран пропустит следующий матч...с "Зенитом".
74’
Жёлтая карточка
Ведран Чорлука
76’ А я, похоже, накаркал. Газинский на всей скорости врубился в Тараса Михалика, который мгновенно рухнул на газон. На поле выбежала медицинская бригада, чтобы оказать помощь игроку.
78’ Юркий Жоаузинью оказался с мячом на линии чужой штрафной, подработал себе мяч и из под защитника пробил в дальний. Рикошет не позволил удар стать опасным.
78’ В ответной атаке быстрый как молния Денисов снова всех обогнал, но ,выйдя сам на сам, не смог перекинуть вышедшего из ворот Фильцова, который разгадал намерения Денисова. Отличный был шанс, чтобы вывести "Локо" вперед.
80’ Между прочим в последние минуты "железнодорожники" нащупали свою игру в атаке. Кто-то из реактивных игроков "Локо" врывается в свободную зону, куда и направляется передача. Все бы ничего, да только Фильцов пока безупречен в таких моментах.
81’
Замена
Сергей Петров - Маурисио Перейра
81’ Момент у ворот Абаева! Жоаузниью с правого фланга сместился к центру и хитро с подкруткой пробил в дальний, но Абаев кошкой прыгнул в угол и отбил мяч на угловой!
83’
Замена
Николай Комличенко - Ари
84’ Вправе будут сетовать краснодарцы на невезение! Свое же поле против гола "Краснодара" - мяч после выстрела Петрова врезался в ближнюю штангу и отскочил в поле!
85’ И снова грустные новости... Денисов в борьбе с Вандерсоном дернул мышцу и показал, что требуется ему помощь медиков. Если еще и такой игрок как Денисов вылетит из обоймы, то пиши пропало.
87’ Сумбурная атака получилась у "Локомотива", в завершающей стадии которой Оздоев дважды саданул по мячу, но блок игроков в зеленых футболках сработал на отлично!
88’ Болельщики орут, бьют в барабаны так, что уши закладывает! И под этот рев футболисты "Краснодара" катят мяч назад на Фильцова...
88’ Марков крайне жестко сыграл, прямыми ногами врезавшись в Оздоева. Честно говоря, в голову пошли плохие мысли после крика Магомеда, который заглушил даже рев трибун.
89’
Жёлтая карточка
Николай Марков
90’ "Локомотив" забил гол, но радость этого события омрачил силуэт бокового арбитра, который беспристрастно стоит с поднятым флажком!
90+2’ ГООООООООЛ! Концовки тайма у нас, конечно, на зависть голливудским сценаристам! Ну просто космос, а не матч! Мяч отлетел от скопления игроков за пределы штрафной, откуда Самедов аккуратнейшим ударом положил мяч в уголок!
90+2’
Гол! 1:2
Александр Самедов
90+3’ Между прочим три из четырех добавленных минут уже отыграли футболисты. Теперь в оставшиеся секунды "красно-зеленые" будут оберегать свое преимущество как зеницу ока!
90+3’
Жёлтая карточка
Александр Самедов
90+5’ ЭТО КОНЕЦ! Оздоев от центрального круга убежал к чужой штрафной и покатил на свободного Самедова, который спокойно обыграл выскочившего Фильцова и отправил мяч в пустые ворота!
90+5’
Гол! 1:3
Александр Самедов
90+6’ Все! Матч окончен! "Локомотив" сегодня показал, что является достойным претендентом на чемпионский титул! Проявив характер, "красно-зеленые" вырвали в концовке такую важную победу! Ох, уже не терпится увидеть матч "Локо" с "Зенитом"! Что касается "Краснодара", то сегодня в некоторых моментах южане играли даже лучше, но, видимо, "Локомотиву" победа была нужнее. С вами за этим супер-матчем наблюдал Константин Захарин. До встречи!
Реклама