Матч Локомотив — Анжи, 13 апреля 2014

13 апреля 2014 года • 13:30
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Россия. Тинькофф Премьер-лига. 25-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Локомотив (Москва) – Анжи (Махачкала). Россия. Тинькофф Премьер-лига, 25-й тур. Матч пройдет 13 апреля 2014 года на стадионе РЖД Арена (Москва, Россия). Начало - в 13:30 по московскому времени.

Последние матчи

Локомотив
Локомотив 3 : 0 Волга НН
Локомотив 0 : 0 Спартак
Локомотив 3 : 0 Урал
Амкар 0 : 0 Локомотив
Локомотив 2 : 1 Крылья Советов
Анжи
Анжи 4 : 0 Динамо
Урал 2 : 1 Анжи
Анжи 0 : 3 ЦСКА
Анжи 0 : 0 АЗ
Спартак 2 : 2 Анжи

Личные встречи

+7
=6
-6
22 — 18
РЖД Арена (Москва, Россия) 11 499 зрителей Вместимость 27320
Главный арбитр: Александр Егоров (Саранск)
Ассистенты: Игорь Писанко (Новосибирск), Павел Кулалаев (Волжский)
0’ Привет всем! В самом разгаре 25-й тур чемпионата России, сегодня "Локомотив" принимает махачкалинский "Анжи". Интереснейший матч как с турнирной точки зрения, так и с футбольной. С вами Александр Деев. Начинаем в 13:30!
0’ Железнодорожники продолжают чемпионскую гонку с питерским "Зенитом". Вчера подопечные Андре Виллаша-Боаша вырвались на полкорпуса вперед, обыграв "Краснодар". "Локомотиву" чтобы не отстать сегодня необходимо выигрывать или хотя бы играть вничью.
0’ Вроде бы все просто - встречаются команды из подвала и с вершины турнирной таблицы чемпионата. Но достаточно вспомнить, как махачкалинцы беспощадно разделали московское "Динамо" в прошлом туре, тем самым отправив Дана Петреску в отставку. Поэтому Леонид Кучук обязан не дать своим футболистам расслабиться.
0’ Тут еще и дополнительный стимул для дагестанского клуба, поскольку вчера "Урал" сыграл вничью, что позволит команде Гаджи Гаджиева приблизиться на расстояние в 3 очка к 14 месте. Но все это в случае победы сегодня.
0’ Основные проблемы с составом у "Локомотива" сосредоточены в центральной линии. Не смогут сыграть травмированные Буссуфа, Диарра, Тарасов и Тигорев. А вот у "Анжи" проблемы в обороне: лечатся Ангбва, Курбанов, Трошечкин и Эвертон.
0’ "ЛОКОМОТИВ": Абаев - Янбаев, Чорлука, Дюрица, Денисов - Самедов, Михалик, Шешуков, Майкон - Оздоев - Ндой.
0’ "АНЖИ: Кержаков - Ещенко, Гаджибегов, Епуряну, Григалава - Билялетдинов, Ахмедов - Быстров, Максимов, Смолов - Бухаров.
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ. Александр Егоров с помощниками Игорем Писанко и Павлом Кулалаевым работают в нашем матче. Кстати, прозвучал уже стартовый свисток!
2’ Ян Дюрица танком прошелся на защиту "Анжи", но потом мяч запутался в ногах игроков, и удар Даме Ндойе пришелся в кого-то из махачкалинцев.
4’ И опять Дюрица - делает прекрасный пас вразрез на Магомеда Оздоева. Однако не успевает хавбек к мячу, который укатился за лицевую. От ворот.
6’ Тарас Михалик! Издалека приложился по мячу, который по коварной траектории летел в нижний угол. Михаил Кержаков оказался в правильной позиции.
8’ Попался на офсайде сейчас Алексндр Бухаров. А классно открывался - это партнер запоздал с передачей, мог бы избежать нарушения.
10’ Хозяева поактивнее выглядят. Хочется выделить Яна Дюрицу, который постоянно оказывает поддержку нападающим команды.
11’ Накаляется обстановка в штрафной "Анжи". Денисов простреливает, а там в толчее Даме Ндой - самый опасный игрок чемпионата, если речь идет об игре на втором этаже.
12’ Александр Самедов заработал и сам потом исполнил стандарт. Обвел внушительную стенку, но не обманул Кержакова. В ближний угол целил хавбек сборной России.
15’ Не узнать, конечно, прежний "Анжи", который проигрывал матч за матчем. Почему раньше нельзя было проделать ту работу, которая была в итоге проделана? очень крепко смотрятся махачкалинцы. И каков Александр Бухаров - очень полезен!
16’ Тянут резину Быстров и Билялетдинов в чужой штрафной, а вот Ещенко пробил без раздумий. Попал то ли в своего, но до Абаева мяч не дошел.
20’ Да что такое... Александр Бухаров поскользнулся на ровном месте и, судя по всему, сегодня он не сможет играть. Шешуков не очень аккуратно подкатился, но не грубо. Просто Бухаров ногу потянул. Неделю назад Александр был заменен в первом тайме матча с "Динамо" тоже из-за повреждения.
22’ Уже на поле Бухаров, вроде бы обошлось. А "Локомотив" продолжает пытать счастье при подачах вперед на Ндойе. Все никак не зацепится за мяч форвард.
25’ Майкон в поисках счастья оказался на противоположном краю поля, но и там слишком высока плотность защиты "Анжи". Теряет мяч бразилец, а на лице Самедова разочарование. Может быть, через центр попробовать железнодорожникам стоит.
27’ Одил Ахмедов добрался до чужой штрафной и из-за ее пределов довольно мягко пробил по воротам. Для Абаева это легкая добыча.
29’ Быстрову заехали по затылку, потому срубили с ног Смолова. Егоров счет, что этого достаточно для назначения штрафного удара. Хорошая позиция, кстати. Правда, для левши. А таковой имеется - Билялетдинов.
30’ Ну так себе удар получился у бывшего игрока "Локомотива". Сильно выше да и в сторону от перекладины.
31’ ПЕРЕКЛАДИНА! Самедов со стандарта подает в штрафную, и там Майкон спиной к воротам, затылком наносит коварный удар. Кержаков был бессилен, но каркас ворот сыграл за него.
33’ Смолов тонко сыграл на линии штрафной и скинул Максимову. Хавбек "Анжи" коряво принял мяч, а мог оказаться наедине с Абаевым.
36’ Абаев и Кержаков пару минут разминаются в упражнении на дальний вынос мяча. От одного голкипера к другому летает снаряд, а полевые игроки лишь моментами принимают в этом участие.
39’ Первая половину близится к концу, а кроме перекладины после удара Майкона и вспомнить особо нечего. Понятно, "Анжи" заинтересован в том, чтобы хотя бы очко забрать сегодня, ведь через неделю с "Зенитом" играть. А вот "Локо" необходимо побеждать, поскольку впереди два непростых выезда.
40’ Блестящий прострел в исполнении капитана "Локо", и Даме Ндой опережает Епуряну и наверняка бьет в нижний угол. В последний момент Кержаков выбросил руку и пальцами переправил мяч на угловой.
43’ Хозяева почувствовали близость к голу и заметно прибавили. Вот Оздоев вырвался в штрафную, но по неведомым причинам начал финтить, а не пробил первым касанием, хотя мяч удобно выкатывался под правую.
44’ А сейчас и гости могли забивать. Точнее, Владимир Быстров. Вывалился на Абаева, который прыгнул в ноги соперника, но мяч предательски остался в ногах Быстрова. Если бы не Дюрица - быть голу!
45’
Замена
Мбарк Буссуфа - Магомед Оздоев
45+1’ Как не забивает сейчас Ндой! Оздоев нашел партнера в чужой вратарской, но сенегалец мажет с трех метров, махнув ногой мимо мяча!
45+1’ ПЕРЕРЫВ. Немного отдохнем, друзья. Если во втором тайме будет такой футбол, как в концовке первого, то можно не сомневаться, что мы увидим голы.
46’ Пока ждете второй тайм предлагаю проследить за последними новостями футбола и не только в нашем твиттере.
46’ А еще у нас есть отличная страничка в социальной сети "Вконтакте".
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ. Быстро пролетел перерыв. Чем удивят команды во втором тайме?
47’ Леонид Кучук не рискнул выпускать Буссуфа с первых минут. После травмы Мбарк выходит на поле.
48’ Совершенно сбит прицел сегодня у Ильи Абаева. Уже который раз голкипер выносит мяч за пределы поля. Вот сейчас Буссуфа был открыт на левом краю, но вратарь не рассчитал силы.
49’ Еще увереннее смотрится "Локо" на первых минутах второго тайма. Гол не за горами, если так пойдет и дальше.
51’ Переоценил свои силы Шешуков. Принял мяч на грудь и слета пальнул с левой ноги. Очень неточно.
51’
Жёлтая карточка
Одил Ахмедов
52’ А Одил Ахмедов увлекся беседой с арбитром. Еговор дал понять хавбеку, где грань, за которую не стоит преступать.
55’ Активно разминает Роман Павлюченко. Значит ли это, что Кучук бросит в бой сразу двух нападающих, ведь редко он снимает с игры лучшего бомбардира команды Даме Ндойе.
57’
Жёлтая карточка
Мбарк Буссуфа
58’
Замена
Лассана Диарра - Тарас Михалик
58’ Настоящий обстрел ворот Абаева! Сначала Смолов, потом и Бухаров добавляет. Но защитники смело подставляются под удары.
59’ А вот и Ласс Диарра, который вовсе не поехал никуда воевать.
60’ Мбарк Буссуфа выдает красивый сольный проход, убирает двоих и наносит хитрый удар в дальний угол. Чуть промазал, а Кержаков упустил сам момент удара.
61’ Мало кто ожидал, что Диарра обладает такой техникой! Накрутил двоих в их же штрафной, но и сам немного запутался и лишь угловой заработал.
64’ Одил Ахмедов по-очереди свалил с ног Майкона, а потом и Люрицу. Оба оказались на газоне и ждут помощи клубного врача. Ахмедову не стоит забывать про свою желтую карточку.
66’ Очень жаль Майкона, который даже встать на ноги не смог. Заплелись ноги у бразильца, которого, судя по всему, сейчас поменяют.
68’
Замена
Максим Григорьев - Маркес Битанкур Майкон
68’ Вынужден Кучук делать третью замену так рано. А Гаджи Гаджиев еще ни одной не провел.
70’ Растворился тот бешеный напор "Локомотива" где-то в воздухе Черкизово. А гости постепенно выпрямили спины и выровняли игру. А замены Кучука никак не войдут в ритм матча. Только Буссуфа мелькает постоянно.
72’
Замена
Махач Гаджиев - Владимир Быстров
72’ Правильная замена Гаджиева. Владимир Быстров пропал с радаров, а Махач Гаджиев в прошлом туре забил "Динамо", выйдя на замену.
73’ Самедов подает с фланга, и Чорлука оказался проворнее остальных и пустил мяч в притирку со штангой. Епуряну проиграл борьбу защитнику "Локомотива".
75’ Гаджиев слишком поторопился разыгрывать стандарт и сделал пас отвернувшемуся Смолову. Подарили мяч противнику.
77’ Все больше крепнет ощущение, что сегодня будет забит всего один мяч. По такой игре просто не успеет соперник отыграться.
78’ Болельщики переборщили с пиротехникой, поэтому Егоров организовал небольшой перерыв, чтобы футболисты отошли от задымленной местности.
80’ Ндой вывалился на Кержакова, но в очередной раз не сумел переиграть голкипера "Анжи". Выручает команду вратарь, отражая мощный выстрел с правого края штрафной площади.
82’
Замена
Сердер Сердеров - Александр Бухаров
82’ Неплохой матч провел Александр, а Сердеров тоже забивал в прошлом туре в ворота "Динамо".
85’ Который уже по счету навес в расчете на мастерство Ндойе, но сенегалец смог нанести неакцентированный удар выше ворот Кержакова. Надо было в первом тайме забивать.
88’ А вот и момент матча, возможно! Ндой закинул на ногу Максиму Григорьеву, который с 10 метров посылает мяч над перекладиной! Вернейший момент в концовке. Будет ли еще такой?
90+1’ Целых пять минут добавил к основному времени Егооров. Более чем достаточно для гола, хотя 90 минут же не хватило командам.
90+2’
Замена
Эвертон - Федор Смолов
90+2’ Теперь у "Анжи" еще и три центральных защитника. Эвертон залечил травму и вышел вместо форварда.
90+3’ Максимов как накрутил двоих железнодорожников на пяточке, а? Но вот передачу вдоль ворот перехватил Чорлука.
90+5’ Пожарище у ворот Кержакова. Мяч едва не влетает в сетку, Ндой наваливается на голкипера, за что на него накинулись игроки "Анжи". Отведена угроза, последняя угроза, возможно.
90+6’ МАТЧ ОКОНЧЕН. Выстоял "Анжи", забрал драгоценное очко, а "Локомотив" пятый матч подряд не пропускает, но что толку - забивать надо. Упускают железнодорожники лидерство. Могли побеждать, но не судьба.
90+6’
Жёлтая карточка
Даме Ндой
90+7’ Да, "Локомотив" покидает первую строчку в турнирной таблице, где временно воцарился питерский "Зенит". А команда Леонида Кучука отстала на одно очко, однако уже скоро ей предстоит встретиться с сине-бело-голубыми на своем поле. А "Зениту" играть с таким крепким "Анжи" уже в следующем туре. Вместе с вами за матчем следил Александр Деев. До новых встреч!
Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир