Матч Краснодар — ЦСКА, 8 ноября 2015

8 ноября 2015 года • 17:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Россия. Тинькофф Премьер-лига. 15-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Краснодар (Краснодар) – ЦСКА (Москва). Россия. Тинькофф Премьер-лига, 15-й тур. Матч пройдет 8 ноября 2015 года на стадионе Кубань (Краснодар, Россия). Начало - в 17:00 по московскому времени.

Последние матчи

Краснодар
Краснодар 2 : 1 ПАОК
Крылья Советов 0 : 4 Краснодар
Краснодар 3 : 1 Анжи
Краснодар 2 : 1 Рубин
ПАОК 0 : 0 Краснодар
ЦСКА
Манчестер Юнайтед 1 : 0 ЦСКА
ЦСКА 2 : 0 Уфа
ЦСКА 2 : 1 Урал
Терек 0 : 0 ЦСКА
ЦСКА 1 : 1 Манчестер Юнайтед

Личные встречи

+3
=3
-3
8 — 11
Кубань (Краснодар, Россия) 12 755 зрителей Вместимость 31285
Главный арбитр: Владислав Безбородов (Санкт-Петербург)
Ассистенты: Николай Голубев (Санкт-Петербург), Максим Гаврилин (Владимир)
0’ Все выше, выше и выше! "Краснодар" на неделе совершил большой шаг к выходу из группы в Лиге Европы, достижению первой задачи на сезон. Теперь надо поправлять дела во внутреннем первенстве. В соперниках - лидирующий в чемпионате ЦСКА. О том, как сложится эта игра, расскажу вам я, Виталий Саблин. Начинаем в 17.00 по Москве!
0’ Благодаря поражениям "Урала" и "Спартака" у "Краснодара" появилась возможность переместиться с седьмой строчки на пятую и подготовить атаку на еврокубковые места. Но при лучшем раскладе в еврокубковом сезоне даже пятая строчка может стать пропуском в Лигу Европы.
0’ ЦСКА планирует первый тур закончить без поражений, а еще лучше, если удастся победить и сосредоточиться на решающих матчах в Лиге чемпионов, благо календарь позволит в оставшихся в этом году матчах чемпионата проводить ротацию без потерь очков. Все-таки "Крылья Советов", "Анжи" и "Амкар" - не те соперники, которые требуют мобилизации всех ресурсов армейцев.
0’ Обе команды провели тяжелейшие еврокубковые игры в середине недели. ЦСКА не сумел удержать ничью в Манчестере и уступил "Юнайтед" с минимальным счетом, а "Краснодар" через два дня дома победил греческий ПАОК (2:1).
0’ ЦСКА не может победить "Краснодар" уже два года, а в гостях в последний раз побеждал "быков" и вовсе осенью 2012-го. Лазареты команд покинули ведущие игроки атаки, потому можем с удовольствием наблюдать за тренерской дуэлью Олега Кононова и Леонида Слуцкого.
0’ Winline также отлично изучила историю взаимоотношений команд и сделала примерно равные коэффициенты на победы команд с поправкой на их турнирное положение.
0’ Представляем вам стартовые составы играющих команд! ЦСКА: Акинфеев - Фернандес, Игнашевич, Березуцкий А., Щенников - Дзагоев, Вернблум - Миланов, Натхо, Муса - Думбья.
0’ Стартовый состав "Краснодара": Дикань - Енджейчик, Сигурдссон, Гранквист, Калешин - Каборе - Ахмедов, Газинский - Мамаев, Ари, Смолов.
1’ ПОЕХАЛИ! ЦСКА начинает с центра поля, в первой атаке армейцам просочиться по центру не получилось.
2’ Судья фиксирует офсайд у Думбья, но ивурийца и так догонял защитник "Краснодара".
3’ Не проходит пас Муса на Думбью в штрафную, хотя адресаты на флангах были открытыми.
4’ Ари сумел заработать угловой, который "быки" разыграли слишком неудачно.
6’ Пока команды прощупывают слабые места друг друга, и потому вратари находятся без работы.
8’ "Краснодар" атакует больше левым флангом, но крайних защитников ЦСКА страхует пара центральных, которым подсказывает Игорь Акинфеев.
10’ Мамаев после передачи Смолова в касание подсекал мяч в штрафную на Ари, но сложный по задумке пас не проходит.
11’ Акинфеев страхует защитников, допустивших неплохой прострел в штрафную с левого фланга.
14’ Муса выиграл спринт у Гранквиста, но подстраховал Дикань, который смело сыграл на выходе чуть ли не лицом вперед.
16’ Хорошо комбинируют армейцы вблизи штрафной "Краснодара", но проникающие передачи не проходят.
18’ ГООООООООООООООЛ! Не самый высокий Мамаев выигрывает верховое единоборство и скидывает мяч Ари, тот мгновенно пасует в штрафную Смолову, который катит мяч низом мимо Акинфеева!
18’
Гол! 1:0
Федор Смолов
20’ Будто и не заметили забитого мяча обе команды и продолжают клинчевать в середине поля.
22’ Вернблум мягко набросил по диагонали в штрафную, Миланов бьет головой - мяч в руках Диканя.
24’ Ари очень неудачно приземлился на спину и лежит на газоне, держась за поясницу. Очень жаль будет, если форвард не сможет продолжить игру.
26’ Много фолят "быки" на своей половине поля, но вдалеке от ворот. С последующими забросами на линию штрафной хозяева справляются.
28’ ГООООООООЛ! 1:1! Тошич откидывает мяч забегающему во фланг Фернандесу, тот от лицевой навешивает в район 11-метровой, откуда Дзагоев боковыми ножницами вколачивает мяч в правый нижний угол ворот! Дикань коснулся мяча, но не спас!
28’
Гол! 1:1
Алан Дзагоев
29’ ГООООООООООООЛ! ГОЛ! ГОЛ! Мамаев радиоуправляемой подачей в штрафную находит набегающего Смолова, и Федор с ходу вколачивает мяч под перекладину! Один гол краше другого!
29’
Гол! 2:1
Федор Смолов
30’ Думбья отбрасывает мяч Миланову, тот попытался попасть между игроков и в левый угол ворот - не получилось.
32’ Оригинально разыграли штрафной армейцы. Тошич с метров сорока катит мяч Игнашевичу, стоявшему спиной к воротам, тот сразу отыгрывает мяч сербу, но чуть в сторону, под удар, а вот удар у Тошича не получается, мяч пролетает правее цели.
33’ Ай-яй-яй! Проваливается оборона ЦСКА, но Ари, стянувший трех соперников на себя, промедлил с передачей на Мамаева, который мог убегать с центра поля на рандеву с Акинфеевым!
34’ А теперь связка Тошич - Думья показывает себя в деле! Ивуариец сбрасывает мяч в штрафную Тошичу, тот в касание переправлял мяч в левую девятку в противоход вратарю - мяч пролетает в опасной близости от ворот!
35’ Пролетают команды центр поля, но это не значит, что мяч летает от защитников к нападающим! Очень хороший темп поддерживают соперники, но становится понятно, что такая игра довольно авантюрна и вечно продолжаться она не может.
37’ Газинский помог Ари в атаке, протащив мяч до левого угла штрафной, но здесь хозяйничает Фернандес, который мяч перехватывает! Обратное "но": подключившийся Калешин указывает бразильцу зоны его владения в десяти метрах от штрафной ЦСКА, выбивая мяч у того в аут!
39’ Ари и Мамаев творят на правой половине поля, практически вдвоем обыгрывая полкоманды армейцев. Акинфеев страхует партнеров по команде, выбивая мяч в аут!
41’ Множество передач в недодачу в середине поля, армейцы прерывают это рандомное перемещение мяча, атакуют левым флангом, но там притормаживают.
42’ Муса обводящим ударом пробил по воротам с приличной дистанции, но мяч прилетел в руки Диканю.
43’ Фернандес сфолил на Калешине в штрафной, но чужой. Дикань введет мяч в игру.
45’
Замена
Бибрас Натхо - Понтус Вернблум
45’ У Вернблума начинают сдавать нервы. Проваливающий игру на своей позиции Понтус бьет сзади по ногам Смолова, убегавшего к воротам. Желтая карточка!
45’
Жёлтая карточка
Понтус Вернблум
45+1’ ПЕРЕРЫВ! Не дает Безбородов доиграть единственную добавленную к основному времени первого тайма минуту. "Краснодар" выигрывает после первого тайма у лидера чемпионата со счетом 2:1.
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ! Московские армейцы выходят на поле в роли отыгрывающихся, что в этом сезоне с ними случалось не очень часто.
46’ Натхо появился на поле вместо Вернблума после перерыва.
48’ Каборе затоптал Миланова и попал тому случайно по голове. Медбригада ЦСКА оказывает полузащитнику легкую первую помощь.
49’ Впервые армейцы используют забросы на Думбью, но Гранквист играет отлично.
50’ Ари обошел Игнашевича на скорости, но с места и выстрелил под перекладину - чуть выше ворот пролетает мяч!
52’ Игнашевич хоть и не быстр, но опытен! Прочитал Сергей передачу на Ари Смолова, пронесшегося по левому флангу.
54’ В статике атака "Краснодара" не выглядит такой опасной, но армейцам нужно идти вперед, и свободные зоны в обороне армейцев будут появляться.
56’ Алексей Березуцкий уходящего на вираже Ари сбивает очень агрессивно, хотя и не опасно для здоровья бразильца. Желтая карточка!
56’
Жёлтая карточка
Алексей Березуцкий
57’ Муса отдал пас Миланову на линию штрафной и побежал под обратную передачу, а болгарин прокинул себе мяч для удара! Не поняли друг друга футболисты ЦСКА и помешали друг другу пробить!
59’ Муса прокинул мяч на метров тридцать мимо Сигурдссона, пытаясь пройти того на рывке, но явно недооценил соперника.
61’ Заставляют "быки" армейцев много перемещаться на поле, при этом находя каждый раз свободного игрока "Краснодара", до которого бежать соперникам дольше всего.
62’ Дзагоев тихо катит мяч налево в штрафную Щенникову, тот бьет, но Сигурдссон блокирует удар в красивом подкате!
64’ Мало остроты стало в атаке ЦСКА. Устают игроки, возникает больше недопонимания и меньше возможностей для развития атаки.
65’ Дзагоев заметил подключившегося Натхо, откатил тому мяч под удар, но выстрел Бибраса блокирует соперник.
67’ Угловой зарабатывают армейцы, и по такой игре даже такими стандартами нельзя разбрасываться.
68’ Очень высоко подает от угла поля Дзагоев, а дальше защитники "Краснодара" играют четко и дают мячу покинуть пределы поля.
69’ Дзагоев заметил подключение Муса, тот простреливает на пустые ворота партнеру, но Гранквист мяч выносит!
70’
Замена
Дмитрий Торбинский - Юрий Газинский
70’ Ахмедов получает отложенную желтую карточку за то, что пытался сбить Дзагоева ударом в колено.
70’ Освежает Олег Кононов центральную линию: Торбинский выходит вместо Газинского.
70’
Жёлтая карточка
Одил Ахмедов
71’ Три в два атакует "Краснодар"! Смолов решает пройти Игнашевича на скорости, но маневр Ари Федору не удается, и очень перспективная атака загублена!
73’ Еще и везет хозяевам. Неловко двинул по мячу Калешин, но тот по пути задел Щенникова и улетел на угловой.
74’ Ошибаются армейцы при создании искусственного офсайда, Сигурдссон выскакивает 1 на 1 с Акинфеевым, и голкипер ЦСКА оставляет команду в игре, совершая отличный сейв!
75’
Замена
Рикардо Лаборде - Одил Ахмедов
75’ И второго центрально полузащитника меняет Кононов. Лаборде выходит вместо Ахмедова.
76’ Свежий Лаборде почти ушел на дриблинге от Щенникова, но в последний момент Георгий в подкате выбивает мяч на угловой!
77’
Замена
Кирилл Панченко - Георгий Щенников
77’ Слуцкий снимает чистого защитника Щенникова и выпускает нападающего Панченко!
79’ Дзагоев врывался в штрафную и прокинул первым касанием мяч себе на ход, но слишком далеко, и Дикань забирает мяч!
81’ Ари не желает слышать свисток Безбородова, от души бьет по воротам, забивает и получает "горчичник" за удар после свистка.
81’
Жёлтая карточка
Ари
83’ Довольно нервная концовка получается. У ЦСКа прорываются стихийные неподготовленные атаки, но и у "Краснодара" моменты возникают регулярно. За десять минут счет может измениться еще не раз.
85’ Муса стоял спиной к воротам, но первым движением так подкинул мяч, что пробил, развернувшись, и мяч едва не залетает в ворота!
87’
Замена
Владимир Быстров - Ари
87’ Последняя замена у "Краснодара": Быстров выходит вместо Ари.
89’ Тактический фол армейца в центре поля приближает ЦСКА к первому поражению в сезоне.
90’ Три минуты добавляет арбитр к основному времени второго тайма!
90+1’ Лаборде поймал на бедро Миланова недалеко от углового флажка, и все армейцы бегут в штрафную!
90+2’ Натхо подает на ближнюю штангу, защита "Краснодара" отлично играет на опережении!
90+4’ Лаборде получает "горчичник" за откидку мяча, а добавленное время уже закончилось!
90+4’
Жёлтая карточка
Рикардо Лаборде
90+5’ ФИНАЛЬНЫЙ СВИСТОК! ЦСКА терпит первое поражение в сезоне и снова проигрывает в Краснодаре одноименной команде! Счет 2:1 полностью отражает ход матча: хозяева имели преимущество и контролировал ход матча, но не настолько, чтоб одержать победу с более крупным счетом. Вместе с вами свидетелем дубля Федора Смолова стал Виталий Саблин. Пока!