Матч Манчестер Юнайтед — ЦСКА, 3 ноября 2015

3 ноября 2015 года • 22:45
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Лига чемпионов. Группа B

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Манчестер Юнайтед (Манчестер) – ЦСКА (Москва). Лига чемпионов, Группа B, ответный матч. Матч пройдет 3 ноября 2015 года на стадионе Old Trafford (Манчестер, Англия). Начало - в 22:45 по московскому времени.

Последние матчи

Манчестер Юнайтед
Кристал Пэлас 0 : 0 Манчестер Юнайтед
Манчестер Юнайтед 0 : 0 Мидлсбро
Манчестер Юнайтед 0 : 0 Манчестер Сити
ЦСКА 1 : 1 Манчестер Юнайтед
Эвертон 0 : 3 Манчестер Юнайтед
ЦСКА
ЦСКА 2 : 0 Уфа
ЦСКА 2 : 1 Урал
Терек 0 : 0 ЦСКА
ЦСКА 1 : 1 Манчестер Юнайтед
ЦСКА 3 : 2 Урал

Личные встречи

Old Trafford (Манчестер, Англия) 75 165 зрителей Вместимость 75643
Главный арбитр: Шимон Марчиняк (Польша)
Ассистенты: Павел Сокольницки (Польша), Томаш Листкевич (Польша), Павел Рачковски (Польша), Томаш Мусял (Польша)
0’ Добрый вечер всем почитателям спорта №1! Спустя две недели Лига чемпионов возвращается на экраны и готова снова полностью захватить внимание российского болельщика, ведь такие матчи проходят далеко не каждый день - столичный ЦСКА сразится с "Манчестер Юнайтед" на "Олд Траффорде". Вместе с вами за представителя отечественного футбола буду переживать я, Александр Деев.
0’ Положение в группе B предполагает достаточно осторожную игру со стороны соперников, ведь "МЮ" и ЦСКА делят вторую строчку, имея абсолютно одинаковые показатели (по 4 балла). Так что потеря очков может привести к падению на самое дно таблицы.
0’ За 3 тура группового этапа Лиги чемпионов "Манчестер Юнайтед" показал весьма скромные результаты: команда Ван Гала смогла переиграть только "Вольфсбург", при этом матч с ПСВ был проигран, а московская встреча с ЦСКА завершилась вничью. Если снова терять очки в матче с ЦСКА, то можно поставить себя в очень непростую ситуацию. А впереди наисложнейший выезд в логово к "волкам" и непредсказуемая домашняя игра с ПСВ, где случиться может все что угодно.
0’ Стоит отметить, что у "МЮ" вообще есть проблемы в последних матчах. На прошедшей неделе команда проиграла матч Кубка Лиги "Миддлсбро", а в чемпионате не смогла переиграть Кристал Пэлас (0:0). Как итог, "красные дьяволы" не побеждают уже 4 встречи подряд, а гол Марсьяля во встрече на "Арене Химки" стал последним забитым мячом "Манчестера" на данный момент.
0’ ЦСКА предстоит серьезнейшая битва с очень грозным соперником. Откровенно говоря, добытая в Москве ничья с "МЮ" стала большим везением. Тем не менее, как говорится, результат на табло. Кроме этого поединка, подопечные Слуцкого в этом групповом раунде проиграли "Вольфсбургу" (0:1), переиграли ПСВ (3:2). Команда набрала 4 очка и пока что сохраняет шансы на продолжение борьбы.
0’ На внутренней арене ЦСКА уже закрыл все осенние вопросы: вышел в четвертьфинал Кубка России и заработал отрыв в 9 очков в чемпионате за 14 туров. Теперь армейцам пора задуматься о Лиге чемпионов, и Леонид Слуцкий уже в матче с "Уфой" начал готовить команду к важному выезду в Манчестер. В центре обороны вышел Виктор Васин, а еще в основу попал Кирилл Панченко. Роман Еременко, Бибрас Натхо и Алексей Березуцкий получили отдых, Сейду Думбья был заменен в перерыве. Так что москвичи должны быть в оптимальных кондициях.
0’ Состав ЦСКА: Акинфеев — Мариу Фернандес, А. Березуцкий, Игнашевич, Щенников — Натхо, Вернблум — Тошич, Дзагоев, Миланов — Муса.
0’ Состав "МЮ": Де Хеа — Янг, Смолинг, Блинд, Рохо — Швайнштайгер, Кэррик — Лингард, Мата, Марсьяль — Руни.
0’ БК "Winline" считает, что у ЦСКА минимальные шансы обыграть хозяев "Олд Траффорда" и оценивает их успех коэффициентом в 5.19. Победа "МЮ" же равна 1.65. Не согласен с таким мнением? Тогда переходи по ссылке и выбирай свой исход!
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ. Понеслась! Болеем за наших на переполненном "Олд Траффорд"! Прозвучал гимн Лиги чемпионов под проливной дождь, заставив выступить мурашки по коже. Понеслась!
3’ "МЮ", который в этом сезоне много владеет мячом и не знает, что с ним делать, действует в привычном ключе. Пока что без обострения перекатывают мяч хозяева.
4’ У ЦСКА есть высокий прессинг, Муса и Дзагоев не стесняются выбегать достаточно высоко, чтобы доставить неудобства соперникам.
6’ Стройно выглядят редуты оборонительный у армейцев, однако и манкунианцы двигаются достаточно много, рано или поздно найдут лазейку, так что пора бы уже попробовать мяч забрать на пару минут.
8’ Игорь Акинфеев вынес далеко-далеко. Ахмед Муса даже обозначил борьбу с Давидом де Хеа, однако испанец легко снял мяч.
10’ Акинфеев! Тонко прочувствовал передачу Руни в штрафную и выскочил из ворот, не позволив внести в них мяч Лингарду. Добавил Блинд, но рикошетом мяч ушел на угловой!
12’ Конечно, голкипер и капитан ЦСКА не хочет устанавливать и обновлять свой антирекорд. Если пропустит сегодня, то это будет уже 35-й неудачный матч подряд. Пускай 35-й номер, под которым выступает Игорь, станет счастливым.
14’ Да, внешне преимущество "Манчестера" пугает несколько, однако, как показывает практика этого сезона, это обманчивое впечатление.
16’ Ух, какой пас шикарный выдал Блинд! Через все поле, за спины защитникам ЦСКА, и Хуан Мата носком тянется к мячу и не успевает сильно изменить траекторию полета, чтобы переиграть Акинфеева. Но опасно, ничего не скажешь...
18’ Хитрец Руни ворвался в штрафную, но погасил свой рывок и покатил по диагонали чуть назад, к линии, куда прибежал Майкл Кэррик, но Сергей Игнашевич прочитал эпизод на опыте и перекрыл кислород англичанам.
20’ Янг, как он умеет, на реактивном рывке проскочил мимо Щенникова, и российский защитник выставил заслон.
20’
Жёлтая карточка
Георгий Щенников
21’ Выкатились армейцы в быструю атаку. Зоран Тошич по центру прошел и покатил левее. Тут Миланов первым касанием простреливает с Смоллинга.
24’ К сожалению, это была пока единственная вылазка ЦСКА на чужую половину поля. Да, "МЮ" тоже не выдает фонтан голевых моментов, но тактика гостей строится исключительно от обороны.
25’ Тут впору вспомнить матч 6-летней давности, когда команды устроили настоящую перестрелку и ЦСКА даже вел 3:1 по ходу встречи.
28’ Швайнштайгер такой солидный проход выдает, его завалили у штрафной. Руни подает, а получился такой полуудар, который едва не застав врасплох Акинфеева. Но мимо, И хорошо.
31’ Антони Марсьяль как юла закрутился у углового флажка, но Щенников вцепился в француза. Тому даже пришлось сфолить, чтобы пройти нашего защитника.
33’ Теперь Антони играет уже в стеночку с Руни, но пас англичанина слишком мягкий, чтобы Марсьяль успел на мяч первым.
34’ Проворонили Лингарда слева от ворот, а он, к счастью выпалил на трибуны из выгодного положения.
36’ Рохо! Сразу видно, никакой из него спартаковец - не забил в ворота ЦСКА. Аргентинец умудрился не замкнуть идеальный навес с фланга. Бабахнул с левой, никто не мешал, но мяч попал в сетку с внешней стороны.
39’ Давление на фланг Щенникова все сильнее, поэтому Леонид Слуцкий попросил Георгия быть внимательнее, ведь у защитника ЦСКА уже есть карточку, корой его наградил Янг.
42’ Марсьяль продолжает искать кротчайшие пути к воротам. Справа, слева, в центре. Сейчас левее француз оказался, излюбленная его позиция, откуда любит он набрать скорость и уже выбирать - удар или пас.
44’ Муса, конечно, вхолостую нарезает километры, откликаясь на выносы и дальние передачи. Однако пока нигериец ни разу не попал в комфортную для себя ситуацию - в свободную зону с мячом. А в силовой борьбе с Блиндом и Смоллингом нет у него шансов.
45’ ПЕРЕРЫВ. Отдыхаем 15 минут. Если короткое резюме тайма - "ЦСКА держится". Но и "Манчестер" не сказать чтобы давит.
45+1’ Да, крайне сложно определить исход матча, но такая возможность есть на сайте БК Winline, где каждый желающий может попытать счастье.
46’ НАЧАЛСЯ ВТОРОЙ ТАЙМ. Продолжаем!
47’ Несколько карикатурно выглядят единоборства Смоллинга и Мусы. Даже созвучно - слон и моська. Но наша моська еще как умеет кусаться.
48’ Упускают Рохо на угловом. Руни навесил во вратарскую, а защитник "МЮ" тут один! Кивнул головой и пустил мяч мимо цели. Фууух.
49’ Три матча уже "Юнайтед" не может забить. Три матча со счётом 0:0 сыграно подряд. Явные проблемы в атаке в ван Гала.
50’ Натхо слишком долго думал, как выбраться из обороны. Слишком долго - это в данном случае больше секунды. Накрывают моментально.
51’ Янг принял длинный пас на фланге, опустил голову, пропахал к лицевой и подал за пределы поля.
54’ Вот-вот появится на поле Сейду Думбья, который, кажется, после свистка на второй тайм уже готов включиться в игру. Ивуарийский форвард любит забить пару английским клубам. Соседи "Юнайтед" по Манчестер соврать не дадут.
55’
Замена
Сейду Думбья - Бибрас Натхо
56’ Уэйн Руни забил в пустые после свистка. Карточки избежал лидер "МЮ". Тут офсайд был.
60’ Первым фактически касанием Сейду Думбья попытался пробросить мяч мимо Данни Блинда. Получилось, но нужно еще и себя туда пробросить, а этого сделать форвард ЦСКА не смог.
60’ Понтус Вернблум будет неловко себя чувствовать без карточки, так что получил дежурное для себя предупреждение.
60’
Жёлтая карточка
Понтус Вернблум
63’ Мата катит мяч, казалось, под удар Руни, но 10-й номер "МЮ" подсекает мяч обратно на испанца, который уже стоит в заметном офсайде. Акинфеев на всякий случай кулаком выбил мяч от греха подальше.
66’
Замена
Маруан Феллаини - Антони Марсьяль
66’ Ван Гал срывает порцию негативных эмоций от болельщиков, снимая с игры любимца публики, меняя форварда на полузащитника. Однако Феллаини может сыграть и нападающего, а может и под форвардом действовать. Высокий, мощный, но при этом техничный бельгиец.
68’ Мяч в штрафной ЦСКА достался Руни, и сразу трое защитников рванули на него. Не удержал равновесие форвард "МЮ" и заработал лишь угловой.
71’ Руни! С двух метров не забивает лучший бомбардир в истории сборной Англии. Неудачно принял мяч, но было время вторым касанием занести его в сетку. Но в последний момент Игнашевич ткнул мяч прочь от ворот. Словно загипнотизирован был Руни.
73’ Янг прокинул мяч в сторону от Щенникова и падает после контакта с защитником. Янг известен своими актерскими талантами, но столкновение тут было, честно говоря. Но! Янг определено мог бы побежать за мячом, а не наткнуться на колено Щенникова...
74’
Замена
Мемфис Депай - Хуан Мануэль Мата
74’ Мемфис Депай, как писали сегодня в СМИ, опоздал сегодня на клубный автобус "МЮ" перед матчем и позже прибыл на "Олд Траффорд", ему к тому же грозит штраф от ван Гала.
76’
Замена
Александр Головин - Зоран Тошич
76’ А Леонид Слуцкий дает шанс футболисту молодежной сборной России Алексею Головину.
78’ Сейду! Ну как же так! Думбья выскочил один на один после роскошного паса Мусы, Де Хеа ногой отбил мяч вновь на ивуарийца, а тот, вместо того чтобы покатить вдоль ворот на пустые Мусе, пробил в подкат Блинда!
79’ Руни. Вот и сработало главное футбольное правило. Элементарная атака прошла у "МЮ", Кэррик закинул мяч на угол штрафной Лингарду, тот в касание вдоль ворот, а Руни головой расстрелял ворота в упор.
79’
Гол! 1:0
Уэйн Руни
82’ Этот мяч многое значит для хозяев. Во-первых, "МЮ" забивает после 349 минут молчания. А Уэйн Руни прервал голевую засуху в Лиге чемпионов, которая длилась у него 955 минут!
84’ А как назло, только не смог реализовать момент, даже два сразу момента, Думбья, как залетел таки мяч в ворота Акинфеева. Залетел в 35-м матче подряд. Каких-то 10 минут не дотерпели армейцы. Теперь нужно забивать, какая разница, проиграть 0:1 или 0:2.
85’
Замена
Кирилл Панченко - Алан Дзагоев
85’ И третий атакующий футболист у ЦСКа появляется на поле.
88’ Ахмед Муса включил фирменную скорость и заставил Маркоса Рохо просто вынести мяч за боковую линию.
89’
Замена
Андер Агуэра Эррера - Бастиан Швайнштайгер
89’ Отметим действия Швайнштайгера сегодня. Много пользы принёс "МЮ", много сделал передач и взял на себя роль лидера.
90+2’ Заработали угловой гости. Однако редкий шанс со стандарта не получилось реализовать. Давид де Хеа хозяйничает в штрафной, снимает мяч в воздухе.
90+3’ МАТЧ ОКОНЧЕН. Вот и все. Очень обидное поражение терпит команда Леонида Слуцкого в Манчестере. Видно было, что команда выполнила план, создала тот самый момент, который мог принести три очка, но не сложилось. Получили в ответной атаке, к сожалению. Однако группа у ЦСКА вполне проходимая, осталось еще два матча и сейчас ой как не хочется ничего загадывать. Нужно просто побеждать и не думать о раскладах. С вами был Александр Деев, спасибо за внимание и до скорого!