Матч Краснодар — Рубин, 25 октября 2015

25 октября 2015 года • 16:30
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Россия. Тинькофф Премьер-лига. 13-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Краснодар (Краснодар) – Рубин (Казань). Россия. Тинькофф Премьер-лига, 13-й тур. Матч пройдет 25 октября 2015 года на стадионе Кубань (Краснодар, Россия). Начало - в 16:30 по московскому времени.

Личные встречи

+6
=0
-2
12 — 7
Кубань (Краснодар, Россия) 5 350 зрителей Вместимость 31285
Главный арбитр: Игорь Федотов (Москва)
Ассистенты: Владислав Назаров (Невинномысск), Дмитрий Колосков (Уфа)
0’ Добрый день, уважаемые ценители российского футбола. Программу выходного дня, вслед за московским дерби, готовятся подхватить бронзовый призер прошлого сезона "Краснодар" и двукратный обладатель золота РФПЛ, казанский "Рубин". С вами Сергей Щабельский, и я приглашаю вас в Краснодар на стадион "Кубань". Стартовый свисток в 16:30, не опаздывайте.
0’ И "Краснодар" и "Рубин" в четверг провели по матчу в лиге Европы. И обе команды сыграли на выезде вничью. "Краснодар" с ПАОК'ом мячей не забили, а "Рубин" первым открыл счет в матче с "Ливерпулем". После удаления Кузьмина не смог сохранить ворота на замке 1:1, но смог удержать ничейный счет. Удаления, к слову были в матче "быков", причем обоюдные.
0’ Как дела у команд внутри чемпионата? "Краснодар" после 12 туров набрал 15 баллов и возглавляет вторую часть таблицы располагаясь на 9-м месте, статистика команды в РФПЛ +3=6-3. У "Рубина" дела чуть хуже +3=1-8, 10 баллов и 12-я строчка в таблице. Однако стоит признать, 6 поражений на счету Билялетдинова, который "Рубин" уже покинул. Отдельная статистика Чалова в чемпионате, как тренера "Рубина" +2=1-2.
0’ Как перед очной встречей не вспомнить о истории противостояний? Сегодня будет сыгранная только лишь 9-я игра между "Краснодаром" и "Рубином". Первая (как и четвертая) завершилась в пользу "Рубина". А остальные шесть встреч пошли целиком и полностью в актив "быкам". Причем "Рубин" еще ни разу не обыгрывал "Краснодар" в гостях.
0’ Есть состав "Рубина": Рыжиков — Кузьмин, Кверквелия, Камболов, Набиуллин — Георгиев, Оздоев — Эдуарду, Канунников, Гекдениз — Девич.
0’ Состав "Краснодара": Дикань — Калешин, Страндберг, Гранквист, Петров — Каборе, Мамаев, Ахмедов — Вандерсон, Ари, Смолов.
0’ Главный арбитр встречи — Игорь Федотов, который уже обслуживал игру "быков" в этом сезоне. Тогда, напомню, "Краснодар" уступил на выезде против "Урала" 1:3. Федотов, в среднем, выдает по 3 желтых за игру, но 3 игры под его судейством, в этом сезоне, завершились вообще без нарушений.
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ.
2’ Быстро развиваются события. Хозяева атакуя первым же набегом зарабатывают угловой. Мамаев от флажка забросил мяч в руки Рыжикову.
3’ Активны "быки". И второй угловой разыграли и в последующей атаке еще раз забросили мяч в штрафную. "Рубин" отбивается.
4’ Мамаев хотел пробить в касание по воротам, рикошет. Мяч докатывается до Ари, но и его удар блокируется. Рыжиков в активном ожидании.
5’ Девич в центральном круге прессингует Страндберга. Но защитник успевает покатить мяч к воротам без потери.
6’ А вот это очень опасно! Пас от правого фланга в штрафную "быков". Эдуарду не смог пробить по мячу, пропустив его под собой.
7’ Петров левым флангом доводит мяч до штрафной. Навес на Ари. Бразилец находился спиной к воротам и не смог пробить. и Сохранить мяч в штрафной не удалось.
8’ А вот и первый удар. Но не в створ. Ари вошел в штрафную и с дальних ее рубежей пробил в сторону левой штанги.
9’ Кузьмин отнимает мяч в своей штрафной, катит на Рыжикова, Сергей выбивает его подальше от ворот.
10’ Вот так дела! Каборе дальний удар по центру. Защитник удар блокирует, но мяч подхватывает Вандерсон. Смог ударить по воротам? Нет.
11’ Вандерсон отнимая мяч летит на Карадениза прямой ногой. Опасная игра, но без карточки.
12’ Ахмедов на подходу к штрафной в нарушением останавливает Благо. Это опасно.
13’ Камболов прямым ударом со штрафного посылает мяч мимо створа. Дикань для порядка прыгает за мячом, но можно было этого и не делать.
14’ РЫЖИКОВ! Спасает ворота! Петров доводит мяч до Вандерсона. Удар метров с 8-и. Сергей спасает. На подборе Мамаев, но он пробил мимо ворот.
15’ ГОООЛ!!! Разыгрывают стандарт хозяева. Подачу с правого фланга замыкает головой во вратарской Ари. Мяч мягко летит в правый угол и Рыжиков здесь бессилен.
16’
Гол! 1:0
Ари
17’ В штрафной "Краснодара" ДТП. На подачу к воротам идут Гранквист и Дикань. Андрей нанес своему капитану травмы совместимые с игрой. Но пауза необходима.
19’ Врачи сделали свою работу. После увели Гранквиста за пределы поля и игра возобновляется. Да и капитан уже в игре.
20’ ГОООЛ!!! Быстрый ответ. Карадениз закидывает мяч с центра на правый края штрафной. Дикань выходя из ворот ошибается, оставляя их пустыми и Максим с острого угла забивает мяч в ворота.
21’
Гол! 1:1
Максим Канунников
23’ ГОООЛ!!! Какая атака! Мамаев закидывает мяч на левый край штрафной. В касание от туда во вратарскую его переправляет Смолов и Ари с линии вратарской вносит его в ворота.
24’
Гол! 2:1
Ари
25’ Очень быстро развиваются атаки. Даже травма Калешина (которого могут и заменить) выпадает из внимания.
26’ Калешину пока удается при помощи врачей "встать на ноги" и он уже снова в игре.
28’ Ух! Заброс мяч в атаку выполняет с центра поля гости. Страндберг придерживает руками Девича и отталкивает от ворот. Марко апеллирует к судье - это нарушение. Но Федотов не реагирует.
30’ Гекдениз навешивает мяч от фланга в штрафную. Эдуарду с одиннадцатиметровой отметки откликается на подачу головой, но бьет выше ворот.
32’ Смолов идет с мячом по центру, пас на правый фланг. Ахмедов пытается прострелить в штрафную. Блок и мяч укатывается на угловой.
33’ Георгиев диагональ на Кузьмина. Подача в штрафную от правого фланга, Страндберг переигрывает нападающего в своей штрафной вынося мяч головой.
35’ МОМЕНТ! Канунников зряче навешивает в штрафную от правого фланга. Девич готовится пробить через себя из вратарской, но его опережает Оздоев, головой с убойной позиции посылая мяч выше перекладины.
36’ Дальний удар из-за пределов штрафной по воротам Диканя наносит Георгиев. Снова мяч летит на трибуны.
38’ ДИКАААНЬ! Коварный удар в правый верхний угол от левого края штрафной наносит Гекдениз. Андрей Дикань в эффектном прыжке переводит мяч на угловой.
40’ Ух! Подачу с правого фланга, ударом через себя, замыкает Максим Канунников. Дикань не очень сильный удар парирует, но мяч удалось зафиксировать у самой линии ворот. Поле скользкое и мяч едва не выскочил из рук вратаря в ворота.
42’ Набиуллин поддерживает атаку. Подхватывает мяч от Гекдениза и дойдя до каря поля прострелил вдоль ворот. Его подачи ни кто не оценил. Ни кто не дотянулся.
43’ Здорово прибавил в атаке "Рубин". Подача за подачей. Страндберг удачно играет в своей штрафной снимая подачу от фланга на нападающего гостей.
44’ Эдуарду в единоборстве с Страндбергом нарушает правила в центре поля. Хороший шанс сбить темп и перевести дух.
45’
Замена
Игорь Портнягин - Марко Девич
45’ +3 минуты добавляет Федотов к первому тайму.
45+1’ Канунников намеревается пройти в штрафную с правого фланга. Капитан "быков" помогая себе руками прерывает забег противника.
45+2’ Эдуарду мягко навешивает в штрафную с точки. Слишком низкая вышла подача. Мамаев, ближе всех находившийся к Карлосу головой прерывает подачу.
45+3’ ПЕРЕРЫВ.
45+4’ Замечательный первый тайм. Обе команды как и не играли на этой неделе в лиге Европы. Сил много и удается тоже многое. Три гола подарил нам первый тайм, хотелось бы увидеть их еще и во втором.
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ.
47’ Второй тайм радует бодрым началом. "Рубин" успевает заработать угловой и пропустить контратаку. Но сами же "быки" слишком лениво и не спеша подошли к штрафной, видимо забыв, что защитники могут вернуться.
48’ Павел Мамаев в центральном круге наиграл на желтую, выполнив подкат под Благо.
49’
Жёлтая карточка
Павел Мамаев
50’ Еще одну контратаку сообразили "быки", но Смолов в чужой штрафной подыграл себе рукой. Федотов дает свисток.
51’ Калешин навешивает в штрафную с правого фланга, Ахмедов не рискует пробить через себя, хотя намеревался.
53’ Ух! Оздоев скидывает мяч назад под удар и Благо Георгиев поймал мяч на ногу. Плотный и сильный удар по воротам из-за пределов штрафной. Дикань тащит!
55’ Продолжает "Рубин" искать счастья, забрасывая мяч от флангов ( и не очень) в штрафную на Портнягина и Канунникова. "Краснодару" удается выигрывать воздух.
56’ Петров останавливает забег Кузьмина по флангу, сбивая его с ног, но прежде Петров сыграл в мяч.
58’ Набиуллин отдает мяч в центр. Портнягин его подхватывает и тащит через центр поля до штрафной. Пас налево. Карадениз навешивает и Дикань забирает мяч.
60’ Ох-хо-хо! Портнягин почти с линии вратарской из под Гранквиста, неожиданно пробил по воротам и зарядил в перекладину.
61’ Ух! Ахмедов нарушает правила. Гости быстро разыгрывают мяч Благо на Карадениза. Турок перед Диканем и не смог проткнуть мяч в ворота Гекдениз.
62’
Замена
Дмитрий Торбинский - Федор Смолов
63’ Ахмедов получает мяч, идет вперед. Разрезающая передача в штрафную, Кузьмин успевает закрыть Мамаева.
64’
Замена
Рикардо Лаборде - Франсиску ду Карму Вандерсон
65’ Хорош Лаборде! Вышел и сразу же обострил. Получил мяч, вошел с ним в штрафную и с правого края вратарской пробил по воротам в ближний угол. Рыжиков тащит!
66’
Жёлтая карточка
Виталий Калешин
67’ Желтая Калешину. Не успевает Виталий за соперником и хватает его за футболку.
69’ Калешин вновь на газоне. Повреждение в первом тайме дает о себе знать. Врачи помогают Виталию покинуть поле, похоже действительно будет замена.
71’
Замена
Николай Марков - Виталий Калешин
72’ Ай-йай-йай. Благо навешивает от левого фланга со стандарта на Портнягина. Дикань играет на выходе и происходит стык. Есть подозрение на перелом у Портнягина. Рука повисла и врачи накладывают шину. Да и Дикань не встает и держится за голову.
73’
Жёлтая карточка
Игорь Портнягин
74’
Замена
Владимир Дядюн - Игорь Портнягин
75’ Все таки да. Игорь на поле не возвращается. Вместо него выходит Дядюн.
76’ Набиуллин у фланга с нарушением останавливает Ари, заваливая его на газон.
77’ Лаборде толкает в спину Эдуарду, а затем, после свистка судьи мешает ему быстро разыграть мяч. Желтая.
78’
Жёлтая карточка
Рикардо Лаборде
79’ Второй тайм - сплошные толчки и нарушения. Свистки и остановки. Камболов и Ари у правого края штрафной тянут время не спеша подниматься после стыка.
80’ Ари забегает в штрафную, отклеивается от опекуна и замыкает подачу Лаборде с фланга головой. Попадает в Рыжикова.
82’ Контратаки "быков" сегодня это что-то с чем-то. Вновь удается убежать, и вновь не спеша. Ари дождался возвращения защитников и не смог обострить. Удар в Кверквелию не считается.
83’ Канунников навешивает от правого фланга. Марков, переводя мяч на угловой едва не смахивает его в свои ворота.
84’ Набиуллин с нарушением останавливает Лаборде. Бросается в ноги и сваливает с ног.
85’ Еще одна контратака "быков". Ари отдает на Лаборде, Рикардо, не входя в штрафную, не опасно бьет по воротам. Рыжиков легко ловит мяч.
86’ А вот это весьма опасно. У самой штрафной линии "Краснодара", с нарушением правил, "быки" останавливают максима Канунникова.
87’ Георгиев у мяча. Сильный удар пришелся в стенку. Страндберг принимая удар на себя блокирует удар. Но от углового спасись не удалось.
88’ И вновь пропускают гости контратаку. Ари выводит Ахмедова в штрафную. Адил убирает на замахе защитника и бьет в упор! Но не мимо Рыжикова. Сергей блестяще справляется с ударом.
89’ "Краснодар" разыгрывает угловой. Еще один удар Ахмедова с левого края штрафной. Рыжиков закрывает ближнюю штангу.
90’ +4 минуты добавляет Федотов ко второму тайму.
90+1’ "Рубин" пытается организовать навал. Рыжиков с центрального круга закидывает мяч в штрафную. Еще есть время. Еще можно забить.
90+2’ Стык в центре поля. Камболов сбивает Торбинского. Федотов проводит беседу с Камболовым, но карточку не дает.
90+3’ Ари выводит Лаборде на удар пасуя в штрафную. Рикардо идет до конца врезаясь в Рыжикова и получает вторую желтую.
90+5’
2-я желтая карточка
Рикардо Лаборде
90+6’ МАТЧ ОКОНЧЕН.
90+7’ Уф... Дотерпели "быки" до финального свистка. Федотов добавил к 4-м минутам еще парочку, и как бы "Рубин" не навешивал мяч в штрафную, защитники "Краснодара" удачно отбивались. Весьма результативная игра. И по голам и по событиям и по борьбе. Футбольное воскресенье продолжается в Грозном. А я, Сергей Щабельский, с вами прощаюсь. Спасибо за компанию и до новых встреч.