Матч ЦСКА — Сочи, 22 ноября 2020

22 ноября 2020 года • 14:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети
  • Видео

Россия. Тинькофф Премьер-лига. 15-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча ЦСКА (Москва) – Сочи (Сочи). Россия. Тинькофф Премьер-лига, 15-й тур. Матч пройдет 22 ноября 2020 года на стадионе ВЭБ Арена (Москва, Россия). Начало - в 14:00 по московскому времени.

Личные встречи

+1
=1
-0
3 — 2

Дисквалификации

  • нет
  • нет

Другие потери

Материалы о матче

Отчет о матче
ВЭБ Арена (Москва, Россия) 5 012 зрителей Вместимость 30000
Главный арбитр: Евгений Кукуляк (Калуга)
Ассистенты: Александр Кудрявцев (Санкт-Петербург), Дмитрий Жвакин (Ленинградская область)
ВАР: Сергей Иванов (Ростов-на-Дону)
Ассистент ВАР: Арам Петросян (Бронницы)
0’ Последние туры групповой стадии Лиги наций УЕФА отгремели, сборная России осталась в лиге B и попадёт в третью корзину при жеребьёвке квалификации ЧМ-2022. Но есть и хорошая новость: в Российской премьер-лиге подходит к концу первый круг. На экваторе сезона заснеженную Москву посетит самая южная команда отечественного элитного дивизиона. Матч ЦСКА - "Сочи" для вас проведёт Евгений Перехожев.
0’ Как и всем нашим делегатам в еврокубках, на международной арене армейцам похвастаться пока нечем. 2 очка после 3-х туров - явно не тот результат, на который рассчитывали болельщики, даже с учётом кошмарного прошлого сезона. Впрочем, ещё рано кричать "Караул, шеф, всё пропало!" - подопечные Гончаренко шансов и на итоговое первое место в группе пока что не потеряли. Зато во внутреннем первенстве красно-синие стабильны: победная серия достигла отметки в пять матчей, что привело москвичей на вершину пелотона. Причём за это время Игорь Акинфеев успел занести в актив три "сухаря", для чего пришлось отразить пенальти от "Ростова".
0’ Сочинская команда перед игрой с лидером турнира находится на довольно высокой пятой строчке, набрав 23 очка. Впрочем, плотность таблицы такова, что отставание от четвёртого места составляет 3 балла, а отрыв от девятого места - только 2. Любопытно, что подопечные Федотова пропускают уже семь туров кряду, всего достав за это время из сетки 14 мячей. А ведь всего год назад его "Оренбург" был "застёгнут на все пуговицы".
0’ ЦСКА: Акинфеев - Тикнизян, Дивеев, Магнуссон, Щенников - Сигурдссон, Зайнутдинов - Марадишвили, Влашич, Обляков - Чалов. Запасные: Тороп, Гайч, Эджуке, Ахметов, Котин, Бистрович, Шкурин.
0’ "Сочи": Джанаев - Миладинович, Мевля, Новосельцев - Терехов, Юсупов, Цаллагов, Маргасов - Жоаузинью, А. Заболотный, Бурмистров. Запасные: Н. Заболотный, Набиуллин, Калугин, Пруцев, Немченко, Боковой, Дуганджич, Нобоа, Руденко, Варданян.
1’ Матч начался
1’ МАТЧ СТАРТОВАЛ!
3’ Игроки ЦСКА забрали мяч под свой контроль, но пока остроты у ворот Джанаева нет.
5’
Гол! 1:0
Арнор Сигурдссон ГООООЛЛЛЛ!!! Влашич, получив пас из глубины, мягко обработал мяч, вывалился во вратарскую под острым углом и отдавал прострельную передачу на Чалова. Мевля не позволил мячу встретиться с Фёдором, но набежавший Сигурдссон всё-таки отправил "пятнистого" в сетку!
7’ Дали размяться Акинфееву: Заботлотный пробил с дальней дистанции. Игорь забрал мяч в руки.
9’ Подача сочинцев от углового флажка - армейцы выиграли верховую борьбу и вынесли мяч из штрафной.
11’ Марадишвили хотел отдать пас Влашичу пяткой себе за спину, но цирковому этюду помешала воплотиться в жизнь боковая линия - мяч покинул пределы поля.
13’ Вновь игра перешла под контроль армейцев. Красно-синие верны заветам, гласящим, что пока мяч у твоей команды, тебе не забьют.
15’ Маргасов уронил на газон Марадишвили. Скорости, конечно, оставляют желать лучшего. И если со стороны ЦСКА это как-то объяснимо, то почему не включаются гости, понять сложно.
17’ Сигурдссон свалился у линии штрафной "Сочи" после контакта с Новосельцевым, но, как указал арбитр, отбор был чистый.
19’ ЦСКА потихоньку отдаёт инициативу гостям, переключаясь на контратакующий режим.
21’ Во фланговом противоборстве Маргасова и Тикнизяна верх остался за сочинцем: мяч покинул пределы поля после контакта с армейцем. Будет угловой.
22’ Чалов собрал против себя четверых оппонентов и вовремя покатил на неприкрытого Влашича. Хорват выцеливал в дальний угол со своей любимой левой, но мяч чуть разминулся со створом!
23’
Гол! 1:1
Никита Бурмистров ГОООООЛЛЛ!!! А вот это уже интересно! Маргасов отправил мяч с правого края в штрафную площадь ЦСКА, там в гуще борьбы быстрее всех сориентировался Бурмистров и отправил мяч с десяти метров мимо Акинфеева!
25’ Ну теперь должны забегать обе команды. Слишком рано москвичи стали думать об обороне.
27’ Пас Юсупова на Заболотного прочёл Зайнутдинов и оттеснил форварда сборной России от мяча.
29’ Контратака гостей, Жоаузинью покатил мяч в штрафную на Юсупова, и Артур из-под Облякова пробил в правый от Акинфеева угол ворот! Игорь не дотянулся! Но в игру вмешался VAR: Заболотный, находился в офсайде в ходе проведения голевой атаки.
31’ Кукуляк долго советовался с коллегами и в итоге взятие ворот отменил!
32’
Жёлтая карточка
Жоаузинью
34’ Сигурдссон упал в штрафной гостей - нет фола! Так говорит... нет, не Заратустра, но Евгений Кукуляк!
36’ Марадишвили выиграл подбор мяча после выноса из штрафной "Сочи", но ни Чалов, ни Влашич к мячу не успели.
38’ Миладинович оказался на высоте во всех смыслах этого слова и после подачи углового пробил головой в ближний угол. Чуть мимо створа!
40’ Жоаузинью покатил мяч на неприкрытого Терехова, а Сергей без сопротивления запустил мяч аккурат в небеса!
42’ Обляков загрузил мячом Чалова, но вот пас Фёдора в касание на то место, где должен был быть Влашич, нашёл ногу не хорвата, а словенца - Мевля выбил мяч!
44’ Заболотный попытался продавить оппонентов в верховой борьбе за мяч в штрафной ЦСКА, но бывший вратарь сборной выиграл схватку у её нынешнего форварда.
45’ ЧТО с Жоаузинью? Кажется, бразилец без сознания! Форварду досталось от Зайнутдинова, причём не умышленно. Врачи на поле, сознание к игроку вернулось, но сможет ли сочинец продолжить игру во втором тайме?
45+1’ Только 1 минута добавлена к первой половине игры. По нынешним временам кажется, что совсем немного.
45+3’ Перерыв
45+3’ ПЕРЕРЫВ! ЦСКА начал игру на правах фаворита и быстро открыл счёт, но не столь просты подопечные Федотова! Они и счёт сравняли, и даже едва не вышли вперёд: основания для отмены гола Юсупова не выглядят железобетонными.
46’ 2-й тайм
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ! Замен нет, даже Жоаузинью на поле.
48’ Досталось Дивееву в борьбе с Заболотным в штрафной площади ЦСКА.
50’ Армейцы по-хозяйски забрали мяч под свой контроль. Дивидендов от этого пока нет.
52’ А на поле снегопад. Представляю, каково футболистам бегать при минусовой температуре.
54’ Чалов зацепился за мяч впереди и нарвался на фол со стороны Мевли.
56’ Карточка Гончаренко, не согласному с решением арбитра. Интересно, что наговорил Виктор Михайлович? ::facepalm::
58’ Терехов покатил мяч на Заболотного, Артём пробил в касание! Вновь ему не везёт, как и в Белграде - Акинфеев достал мяч, летевший под перекладину!
60’ Теперь на морозном газоне Чалов - досталось Фёдору от Новосельцева по ногам!
62’ И вновь не фартит Заболотному! Антон отклеился от Дивеева, получил пас от Юсупова, пробил мимо выскочившего навстречу Акинфеева... и мимо створа.
64’
Замена
Чидера Эджуке - Наяир Тикнизян
64’
Замена
Кристиян Бистрович - Георгий Щенников
64’ На 2 подряд голевых момента у своих ворот Гончаренко реагирует двойной заменой: Бистрович меняет Щенникова...
64’ ... а Эджуке - Тикнизяна.
66’ Раньше был "не день Бэкхэма", с сейчас "не неделя Заболотного"! Ещё одна передача Терехова слева на дальнюю штангу, Антон тянулся головой к мячу и немного не достал до него.
68’
Жёлтая карточка
Константин Марадишвили
69’
Замена
Адольфо Гайч - Федор Чалов
69’
Замена
Ильзат Ахметов - Арнор Сигурдссон
69’ Снова замены ЦСКА: Ахметов вместо Сигурдссона...
69’ ... а Гайч сменил Чалова.
71’
Жёлтая карточка
Ильзат Ахметов
73’ Подача Маргасова со штрафного нашла не голову Заболотного, а ногу Гайча. Парадоксально, но армейцы практически не тревожат Джанаева во втором тайме!
75’ Армейцы убежали в контратаку, которую рывком по флангу поддержал Марадишвили. Молодому игроку ЦСКА не удалось прострелить - удар от ворот.
77’ Только в последние пару минут красно-синие вспомнили, кто является хозяином на поле. И кто, на минуточку, возглавляет турнирную таблицу РПЛ. Подопечные Гончаренко взяли мяч под свой контроль.
79’ На этот раз неправ Заболотный: Антон сфолил против Сигурдссона в борьбе за верховой мяч.
80’
Жёлтая карточка
Артур Юсупов
81’
Замена
Данил Пруцев - Никита Бурмистров
81’ Наконец-то решает бросить в бой резерв и Федотов: Пруцев вместо Бурмистрова.
83’
Замена
Марко Дуганджич - Антон Заболотный
83’ Вторая перестановка: Дуганджич поменял так и не забившего сегодня Заболотного.
85’ Пас Дуганджича на Пруцева, но Дивеев верно выбрал позицию и прервал передачу.
87’ Влашич нанёс, похоже, первый удар в створ ворот Джанаева во втором тайме! Несильным вышел удар, у Сослана не было проблем.
89’ Проснулись армейцы, но не поздно ли? Игроки "Сочи" спокойно держат оборону абсолютно устраивающей их ничьей.
90’ 3 минуты добавлено к матчу. Победная серия команды Гончаренко под угрозой!
90+2’
Жёлтая карточка
Адольфо Гайч
90+3’ Джанаев справился с ударом Эджуке из-за штрафной! У ринувшегося на добивание Гайча офсайд!
90+4’ Матч окончен
90+4’ МАТЧ ОКОНЧЕН! Сегодня красно-синие не были похожи сами на себя, что и стало причиной окончания их победной серии. Что, впрочем, ничуть не отменяет хорошую игру южан, вполне имевших шансы вырвать победу у фаворита первенства. С вами этот интересный матч смотрел Евгений Перехожев. Любите футбол в себе и будьте здоровы!

Онлайн видео трансляция

Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир