Амкар — Волга НН, 10 марта 2014

10 марта 2014 года • 14:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Россия. Тинькофф Премьер-лига. 20-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Амкар (Пермь) – Волга НН (Нижний Новгород). Россия. Тинькофф Премьер-лига, 20-й тур. Матч пройдет 10 марта 2014 года на стадионе Звезда (Пермь, Россия). Начало - в 14:00 по московскому времени.

Последние матчи

Амкар
Динамо 2 : 0 Амкар
Рубин 3 : 0 Амкар
Амкар 3 : 1 Кубань
Амкар 1 : 0 Анжи
Зенит 1 : 1 Амкар
Волга НН
Волга НН 1 : 2 Крылья Советов
Спартак 6 : 1 Волга НН
Анжи 0 : 0 Волга НН
Кубань 4 : 0 Волга НН
Волга НН 1 : 2 ЦСКА

Личные встречи

+5
=2
-0
13 — 5
Звезда (Пермь, Россия) 6 400 зрителей Вместимость 17000
Главный арбитр: Сергей Иванов (Ростов-на-Дону)
Ассистенты: Алексей Стипиди (Краснодар), Арам Петросян (Бронницы)
0’ Всем привет! Мы начинаем прямую текстовую трансляцию матча 20-го тура между «Амкаром» и «Волгой». Впереди интересный футбольный матч, и его для вас проведу я, Александр Коноплев.
0’ Пермяки начинают вторую часть сезона на седьмом месте, опережая «Ростов» на шесть очков. Впереди — «Краснодар», которого можно догнать по очкам уже сегодня. Правда, на шестое место «Амкару» не подняться — не хватает побед.
0’ «Волга» — 12-я. Сегодня она никого не догонит — слишком большой отрыв от «Рубина». Сейчас нижегородцам важно оторваться от конкурентов за выживание, ведь «Томь», «Терек», «Урал» и «Анжи» набрали в этом туре 10 очков и ни разу не пропустили.
0’ Станислав Черчесов решил бросить в бой троих новичков: Никитина, Огуде и Вавжиняка, на счету которых ни одного матча в премьер-лиге. Полностью состав выглядит так: Нарубин — Никитин, Белоруков, Вавжиняк, Сираков — Гол, Пеев — Огуде, Георгиев, Коломейцев — Пикущак.
0’ В составе Калитвинцева тоже есть новички, причем два условных. Это Артур Саркисов и Никита Чичерин, которые вроде бы и сменили клуб, но сезон начинали в премьер-лиге, да и за «Волгу» они уже играли. Парейко — Чичерин, Польчак, Ковальчик, Родич —Алдонин, Концедалов — Шелтон, Каряка, Миносян — Саркисов.
0’ "Волга" ни разу в своей истории не обыгрывала "Амкар" — ни в Нижнем, и в Перми. Баланс встреч +5=2-0, 13-5.
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ. Поехали!
3’ Холодно в Перми. Даже Огуде, игравший в Норвегии, чувствует себя некомфортно.
4’ Гооол! Стремительная атака хозяев. Коломейцев слева дал пас на точку пенальти, где был Пикущак. Тому бить было не удобно, и он отдал мяч налево, где дежурил Огуде. Нигериец первым же касанием отправил мяч в дальний угол ворот Парейко.
4’
Гол! 1:0
Фегор Огуде
6’ Еще один момент у ворот "Волги". В этот раз "Амкар" удачно разыграл стандарт. Защитники "Волги" вроде бы отвели угрозу от ворот, но мяч подобрал Пикущак, который сильно пробил в ближний угол. Парейко выручил.
8’ Станислав Черчесов играет против "Волги" в седьмой раз в карьере. Дважды он обыгрывал нижегородцев будучи тренером "Терека", еще один раз, будучи наставником "Амкара". Также на счету наставника ничья и два поражения.
12’ Прострельная передача в исполнении Родича, но мяч попал в ноги защитнику "Амкара".
14’ Коломейцев! Отличный проход с левого фланга в штрафную волжан. Два защитника отыграны, осталось сделать пас или прострелить. После блокировки мяч взмыл вверх, после чего Огуде нанес удар головой точно в руки Парейко.
16’ Первый опасный момент у Каряки. Саркисов ценой повреждения выдал пас на опытного хавбека. Каряка вошел в штрафную, убрал с дороги защитника, приготовился к удару, но в последний момент мяч из его ног выбил Вавжинка.
18’
Жёлтая карточка
Андрей Каряка
19’ Коломейцев! В одно касание бил по воротам после подачи Сиракова, но мяч угодил в стойку. Можно было бы добить, но в последний момент Польчак организовал угловой, выбив мяч за лицевую.
21’
Замена
Александр Шуленин - Роман Концедалов
21’ Вроде бы травму получил Саркисов, но поменяли Концедалова.
22’ Желтая карточка по совокупности за два момента — травму Саркисова и откидку мяча.
22’ Каряка что-то долго объяснял арбитру, пока не увидел перед собой желтую.
23’
Замена
Ариель Борысюк - Артур Саркисов
23’ Игрок "Кайзерслаутерна" выходит на поле. Говорят, очень талантливый полузащитник. Пока, что "Волга" играет без номинальных нападающих.
25’ Родич свалил Георгиева на правом фланге атаки. "Амкар" довольно быстро разыгрывает штрафной, но безуспешно.
26’ Шелтон подобрал мяч и побежал вперед по левому флангу, но под него подкатился Гол, да так удачно, что мяч от ямайца ушел в аут.
28’ "Амкар" атакует весьма разнообразно — тут и навесы с флангов, и забросы за спину, и комбинации в одно касание. Любо-дорого посмотреть, явно не баклуши на сборах били.
30’ "Амкар" подал угловой с правой стороны, но Польчак не дал хозяевам отличиться во второй раз, выбив мяч подальше. Игра перешла в среднюю зону, а потом Шелтону удалось убежать к воротам Нарубина, заработав угловой.
31’ Гоооол! Интереснейшее исполнение углового. Четверо игроков "Волги" встали на линию ворот. Вся внимание защитников "Амкара" было обращено именно на них, но Каряка подал на дальнюю штангу, где Шелтон в одно касание пробил в пустой угол.
31’
Гол! 1:1
Лутон Шелтон
33’ Шелтон играет свободного художника. Вроде бы он привязан к левому флангу, но ямаец не стесняется сходить направо или порубиться с соперниками в центре. Ключевой игрок "Волги".
35’ Не самый удачный навес Сиракова в штрафную. Мяч свалился с намеченного курса и полетел ближе к Парейко, который и забрал его себе.
36’ Пенальти в ворота "Волги"! Сираков дал пас на Пеева, тот простреливает в центр штрафной, но пас блокируют защитники. Мяч отскакивает Сиракову, но того валит Борысюк.
36’ За горячие споры с арбитром. Не любит Иванов, когда его мнение оспаривают.
36’
Жёлтая карточка
Сергей Парейко
37’ Гол! Кто бы сомневался. Пеев бил в правый, Парейко прыгнул влево. Восьмой гол Пеева в ворота "Волги". Единственная команда, которой болгарин забивал больше трех мячей.
37’
Гол c пенальти! 2:1
Георгий Пеев
38’ «Георгий Пеев», — поют трибуны. Очень хорошо ложатся имя и фамилия болгарина на привычные фанатские ритмы.
40’ На этот раз Сираков сфолил вблизи ворот "Волги". Парейко, славящийся сильным ударом, доставит мяч в атаку.
42’ Еще один угловой в исполнении "Волги". Фокус с отвлечением внимания больше не сработает — нужно разыгрывать по старинке. Подача Каряки, но Нарубин надежно играет на выходе.
43’ Как опасно! Неудачный пас назад и Пикущак чуть не выскочил один на один с кипером "Волги". Сергей Парейко покинул свою штрафную и успел к мячу первым.
45’ Отличная атака "Волги". Каряка получил мяч в 28 метрах от ворот. Прошел с ним несколько метров, а потом одним пасом отрезал четверых защитников "Амкара" от событий. Родич выскочил один на один с Нарубиным, но переиграть его не получилось.
45+1’ "Волга" попросту выносит мяч подальше, чтобы приблизить завершение тайма.
45+2’ Фол на левом фланге на Коломейцеве. Георгиев подал штрафной, но и он никаких дивидендов не принес.
45+3’ ПЕРЕРЫВ. Отдыхают команды, отдыхаем и мы.
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ. Продолжаем.
46’ Каряка упал после контакта с Белоруковым плечо в плечом, а потом Белоруков свалился на газон запнувшись за ногу капитана "Волги". Нарубин пробьет штрафной.
47’ Длинннннный пас Сиракова на Пеева не дошел о адресата усилиями Родича.
48’ Кстати, в предыдущих матчах "Волги" и "Амкара" было назначено девять 11-метровых. Таким образом, сегодня мы увидели юбилейный пенальти, с чем я вас и поздравляю.
49’ Чичерин! Получил мяч в опорной зоне перед штрафной "Амкара", прицелился и пробил в дальний угол. Нарубин в блестящем прыжке спас команду.
51’ До этого матча "Амкар" имел меньше всех офсайдов среди команд премьер-лиги. Но сегодня пермяки четыре раза угодили во "вне игры" и потеряли звание самой дисциплинированной команды в атаке. Оно перешло "Волге".
52’ Коломейцев запнулся об собственную ногу в чужой штрафной. Арбитр разглядел симуляцию в действиях игрока.
52’
Жёлтая карточка
Александр Коломейцев
54’ Чересчур медленная атака получилась у "Волги". Каряка смог войти в штрафную пермяков, но пока выбирал момент для удара или паса, вокруг него собрались несколько защитников, которые и отняли у него мяч.
56’ Минасян выбежал из-за спины защитника на входе в штрафную "Амкара" и достал до мяча. В следующее мгновение футболист упал, но арбитр промолчал, хотя мог совершенно спокойно назначать штрафной.
57’ Неплохой удар Георгиева с левого фланга. Мяч парашютом опускался за спину Парейко, но в последний момент эстонский кипер перевел мяч на угловой.
59’
Замена
Максим Канунников - Игорь Пикущак
59’ Пикущак сегодня отдал голевую и трижды попал в офсайд.
61’ Минасян сделал весьма слабый пас на Родича на левом фланге атаки. Настолько слабый, что даже возрастной Пеев смог прервать эту передачу и выбить мяч в аут.
63’ Польчак свалил Канунникова в 40 метрах от ворот. "Амкар" не стал навешивать мяч в штрафную, а довольно разыграл этот стандарт, в том числе и через последних защитников.
64’ Алдонин лежит на газоне. Чтобы поднять футболиста, на поле выбежали врачи.
66’ Складывается впечатление, что болельщики "Амкара" - единственные, кто хотят увидеть еще один гол в этом матче. Команды перестали активно атаковать и катают мяч в середине поля.
68’ Шелтон хотел обокрасть Белорукова перед штрафной Нарубина, но Дмитрию подсказали, и он вовремя укрыл мяч от ямайца.
70’ Мукумба и Булыкин разминаются у "Волги". Точно будет замена, а поменяют Алдонина.
71’
Замена
Дмитрий Булыкин - Евгений Алдонин
71’ Все верно. Евгений повредился, и не может продолжать игру.
72’ Польчак пробил по воротам после подачи Каряки в штрафную гостей, но удар пришелся в "молоко". Пока что "Волга" нанесла три удара в створ, а пермяки — пять.
74’ Простел Родича низом в штрафную хозяев был встречен Белоруковым. Опытный защитник сыграл надежно - выбил мяч подальше.
76’ Очередь Шуленина прерывать пасы в своей штрафной. Только Александр не выбывает мяч в аут, а организует новую атаку, которая не приносит успеха.
77’ Правила нарушил Огуде, но наказан Георгиев. За разговоры, конечно же.
77’ Каряка исполнил штрафной безобразно. Мяч прилетел точно к защитнику "Амкару", который и развернул направление атаки на 180 градусов.
77’
Жёлтая карточка
Благое Георгиев
78’
Замена
Патрик Твумаси - Георгий Пеев
79’
Гол! 3:1
Фегор Огуде
80’ Гооол! Красивая атака "Амкара" все-таки и завершилась голом. Амкар в несколько пасов дошел до ворот Парейко, ни разу не опустив мяч на газон. Завершающий удар толком не получился, и "Волга" выбила мяч на угловой. И напрасно! Подача Благо с левой стороны на ближнюю штангу и мощный нигериец без проблем бьет головой в дальний угол.
81’ Шелтон — единственный игрок "Волги", которого видишь постоянно. Остальные футболисты гостей как бы самоустранились от решения проблем.
83’ Неплохой дебют Огуде в российской премьер-лиге. Если он продолжит так играть, то окажется в каком-нибудь российском топ-клубе.
85’ Дальний удар Канунникова пришел точно в руки Парейко. В такие моменты можно и поработать на свою и общекомандную статистику.
87’ Молодой Никитин лежит на газоне. Его уводят с поля врачи. Вдесятером поиграют хозяеваю
88’ Гооол! С третьего раза, но все-таки у Кануннникова получилось. Минутой ранее его удар из центра был заблокирован защитой, но сейчас никто не смог ему помешать. Отличный пас Георгиева с левого фланга, и Максим бьет с восьми метров мимо Парейко.
88’
Гол! 4:1
Максим Канунников
89’
Автогол! 5:1
Марцин Ковальчик
90’ И еще гол! Канунников с правого фланга прострелил в центр штрафной на Огуде, но африканца опередил Ковальчик, который пробил точно в дальний угол ворот Парейко.
90+1’
Замена
Дамиан Збожень - Захари Сираков
90+1’ И еще один дебют. Збожень выходит на первый матч в премьер-лиге.
90+4’ МАТЧ ОКОНЧЕН. Перед финальным свистком "Амкар" провел еще одну атаку, но Одубе пролетел мимо навесной передачи Канунникова.
90+5’ А вот и все. Второй зрелищный матч в этом туре. "Волга" продержалась тайм, но во втором команду было не узнать. Ключевым стал третий гол "Амкара", после которого пермяки почуяли запах крови, а гости рассыпались окончательно. "Амкар" догоняет "Краснодар" по очкам, но остается на седьмом месте. Концовка чемпионата будет очень интересной. С вами был Александр Коноплев. Пока!
Реклама