Матч Рубин — Амкар, 2 декабря 2013

2 декабря 2013 года • 19:30
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Россия. Тинькофф Премьер-лига. 18-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Рубин (Казань) – Амкар (Пермь). Россия. Тинькофф Премьер-лига, 18-й тур. Матч пройдет 2 декабря 2013 года на стадионе Центральный (Казань, Россия). Начало - в 19:30 по московскому времени.

Последние матчи

Рубин
Рубин 1 : 1 Марибор
Томь 0 : 1 Рубин
Рубин 0 : 1 Краснодар
Рубин 1 : 0 Уиган Атлетик
Ростов 0 : 0 Рубин
Амкар
Амкар 3 : 1 Кубань
Амкар 1 : 0 Анжи
Зенит 1 : 1 Амкар
Мордовия 2 : 2 Амкар
Амкар 2 : 1 Динамо

Личные встречи

+10
=12
-11
35 — 36
Центральный (Казань, Россия) 3 100 зрителей Вместимость 26000
Главный арбитр: Алексей Еськов (Москва)
Ассистенты: Вячеслав Семенов (Гатчина), Александр Богданов (Верея)
0’ Привет! Вы думали все!? Но не тут-то было! 18-й тур чемпионата продолжается! В кои-то веки "Амкар" пожалует в гости к "Рубину" если и не в качестве фаворита, то в качестве команды, располагающейся выше в табели о рангах! Давненько такого не было, не правда ли? Что ж, тем интереснее! Меня зовут Константин Захарин. Присоединяйтесь!
0’ В прошлом туре "Рубин" вымучал победу над "Томью". Эта виктория стала для казанцев лишь четвертой в чемпионате! А до этой победы подопечные Бердыева выжали всего одно очко в четырех матчах. Конечно, в неудачах команды частично виновата изнуряющая Лига Европы, однако "Рубин" уже обеспечил себе плей-офф, так что наконец-то можно и о внутреннем первенстве подумать.
0’ А подумать есть над чем! Ведь в гости приехал черчесовский "Амкар", который набрал в полтора раза больше очков, чем казанцы, и занимает 7-е место. При этом, если сегодня гости победят, то они переместятся на 5-ю строчку и в зону еврокубков соотвественно. О том, что пермяки продолжат набирать очки говорит и статистика: "Амкар" потерпел одно поражение в последних 10-и играх!
0’ На этом статистика не унимается, трубя в пользу "Амкара"! Судите сами: "Рубин" выиграл всего один матч против "Амкара" из шести последних! Кроме того, он выиграл только один матч против пермяков на своем поле из пяти предыдущих, проиграв два раза и дважды сыграв вничью. Плюс ко всему, Черчесову уже доводилось обыгрывать Бердыева в Казани: в прошлом сезоне "Терек" обыграл "Рубин" на его же поле 1:2.
0’ "Рубину" придется тяжело еще и потому, что отсутствуют лидеры команды: Гекдениз Карадениз травмирован, а оплот казанской обороны Сесар Навас дисквалифицирован. Добавим к этому отстствие Вакасо и Гетигежева и становится совсем не весело! Где-то убывает, где-то прибывает: у "Амкара" после отбытия дисквалификаций в строй вернулись Фибель и Георгиев. В лазарете пермяков остались только Брезннаник и Гаджиев.
0’ Стали известны стартовые составы команд на игру! "Рубин": Рыжиков - Кисляк, Шаронов, Маркано, Кверквелия - Натхо, М'Вила - Рязанцев, Кулик, Торбинский - Азмун. Пожалуй, появление Азмуна в старте можно считать сюрпризом. "Амкар": Нарубин - Сираков, Белоруков, Фибель, Семенов - Гол, Коломейцев - Пеев, Сираков, Канунников - Якубко
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ!
2’ В очень спокойном темпе началась игра! Берегут команды силы для будущих эпизодов, а пока посредством владения мяча дергают друг друга.
3’ Стоит отметить, что "Амкар" пока наглее выглядит: чаще они находятся в чужих владениях, да и пока не очень жалуют появление казанцев на своей половине поля.
4’ Наконец оказались на половине поля пермяков хозяева, но Белоруков, сваливший Торбинского, не позволил продлить пребывание рубиновых в своих владениях.
5’ Ого, Торбинский на повышенных тонах обсудил с Еськовым эпизод с нарушением правил! Главный арбитр подозвал Дмитрия и провел с ним короткую воспитательную беседу!
7’ Мда, Маркано попытался, как говорится, начать атаку первым пасом, но передачи как таковой не получилось. Защитник пульнул мяч за лицевую....
8’ Семенов ничуть не лучше Маркано! С той лишь разницей, что его пас прилетел прямо в перчатки Рыжикова. Пока не клеится у защитников с передачами.
9’ Еськов какой педантичный! Заставляет аут выбрасывать прямо с того места, куда мяч ушел и не сантиметром ближе!
10’ Абсолютно "сухие" десять минут мы наблюдаем! Команды буквально играют без ворот! Ну а что здесь попишешь - сегодня встречают очень дисциплинированные в обороне команды!
11’ Якубко уже в который раз оказывается на левой бровке и пытается зацепится за мяч. Не тем делом занимается массивный центрфорвард - толку от его перемещений пока нуль!
12’ В последних трех матчах "Рубина" было забито меньше трех мячей. Пока у нас такая игра, что мы и одного гола не дождемся! Но будем надеяться на лучшее!
14’ Первая контратака "Рубина" привела к первому угловому! Однако корнер был разыгран крайне бездарно! Могут ведь лучше казанцы! Определенно, они поторопились!
15’ Торбинский с правого фланга закручивал мяч со штрафного, но навес Димы без проблем нейтрализовали. Пришлось полузащитнику исправлять свой "косяк", поэтому Торбинский завалил Канунникова, чтобы тот не разогнал контратаку!
16’ Все чаще и чаще гостят хозяева на половине поля "Амкара"! В начале встречи они стеснялись что ли, а сейчас "поддушивают" гостей потихоньку!
18’ Ай, обидно как! Классная комбинация "Рубина" завершилась тем, что Кулик, продвинувшись немного ближе к лицевой, навесил абы куда!
19’ Как-то много свободных зон начали оставлять пермяки своим соперникам, а тем только этого и надо! Правда, Азмун, очутившись с мячом справа, не смог обхитрить Фибеля!
20’ Квеквелия, что ты делаешь! Подарил мяч Канунникову в штрафной, тот немного посеменил и с левой пальнул в ближний! Угол был очень острый, поэтому рыжиков справился с ударом!
22’ Ай-ай-ай! рязанцев, который по слухам уже одной ногой в "Зените", слишком долго думу думал! Столько у него простора было, а он решил с Фибелем в кошки-мышки поиграть. Неудачно...
23’ Белоруков по-защитниски жестко сыграл против Азмуна! Тот хоть и корчится от боли, но штрафного нет - капитан "Амкара" сыграл чисто!
25’ Гол ударом издали рассчитывал на гол, но его выстрел нашел не ворота Рыжикова, а колено Шаронова. Угловой никаких дивидендов гостям не принес.
26’ Игра пока не изобилует интересными моментами, но тут на горизонте появился М'Вила и своим изящным французским движением красиво сыграл против соперника, ловко убрав его со своего пути!
27’ А на этот раз Белоруков не смог в пределах правил сыграть! ну, не все ж коту масленица! Кулика завалил защитник пермяков. К слову, штрафной опять же особой выгоды хозяевам не принес.
29’ Маленький Торбинский длиннющим подкатом сейчас обезвредил Коломейцева! В обороне "Рубина" пашут все!
30’ Увидели мы сейчас противостояние двух семерок под кодовым названием "Ку-Пе". Кулик пытался обыграть Пеева, но только и всего! Полузащитник без проблем отнял мяч у оппонента!
31’ Рязанцев после скидки Азмуна не смог поймать матч на ногу, посему мяч после его удара медленно доскакал до Нарубина!
33’ Бог любит троицу! Трижды грубо фолил Белоруков, и Еськов решил вознаградить такую прыть игрока "горчишником"!
33’
Жёлтая карточка
Дмитрий Белоруков
34’ Рязанцев инородным элементом выглядит в обойме "Рубина"! Несколько раз уже Александр "запарывал" атаки своей команды! Вот и сейчас он отдал мяч сопернику, а не партнеру!
36’ Самый веселый эпизод игры у нас сейчас был! В отрезок длинной примерно в двадцать секунд уместилось несколько комичных падений игроков!
37’ Медленно, но верно игра начинает распадаться на эпизоды. Виной этому участившиеся нарушения!
37’
Гол! 1:0
Бибрас Натхо
38’ ГОЛ ЗАБИВАЮТ ХОЗЯЕВА! Пара опорников казанцев сделала этот гол! М'Вила сходу пробил по мячу из-за штрафной, мяч миновал толпу игроков в штрафной, шмякнулся о штангу и отлетел на Натхо. Израильтянин, оказавшись перед пустыми воротами, отправил мяч по назначению!
41’ "Рубин" продолжает обстукивать каркас! Азмун изловчился и затылком по замысловатой дуге попал снарядом в перекладину!
42’ Плывут пермяки! Проморгали они рывок Рязанцева и тот с левого края штрафной послал мяч много мимо ближнего угла ворот!
44’ Ох, досталось автору единственного пока гола! Потребовалось некоторое время и помщь врачей, чтобы поставить его на ноги!
45’ +1 минута ко времени первого тайма
45+1’ На последней минуте тайма Якубко с разворота попытал счастья! Плохо пытал! Иначе мяч полетел бы в ворота, а не в воробьев!
45+2’ ПЕРЕРЫВ! В первом тайме обе команды недостаточно остро атаковали, однако хозяева в концовке все же смогли забить, можно сказать, из воздуха. После того как счет изменился "Рубин" имел еще пару хороших моментов забить, но не срослось! Отдыхаем!
46’ ВТОРАЯ ПОЛОВИНА ИГРЫ НАЧАЛАСЬ!
46’ Не стали медлить пермяки и сразу подарили нам красивую атаку! Якубко обыгрался с партнером и пяткой откинул мяч Пееву, который ударом в касание сотряс рекламные щиты!
47’ При преимуществе "Амкара" начался второй тайм. Гости катают мяч вдоль и поперек и иногда это приводит к некоторым полу-моментам!
49’ Георгиев целенаправленно подавал на Фибеля, но тот до мяча хоть и добрался, но послал его слишком высоко! А так неплохо было!
50’ Фух, казалось, что мяч летит мимо Нарубина! Семенов, пытаясь выбить мяч у Азмуна, чуть было не послал мяч в свою же "раму"! Мяч улетел в сторону, а у Нарубино отлегло!
52’ Фибель - очень заметный игрок! А как можно его не заметить, когда он в середине поля рыбкой выбивает мяч куда подальше!
53’ Пеев мягко подавал на линию вратарской, но снаряд летел очень долго и Рыжиков успел подготовиться к этому навесу. Якубко оказался не у дел!
55’ Две минуты готовили пермяки штрафной и исполнили его из рук вон плохо! Решили не подавать в штрафную, а совершить скрытый удар! Георгиев скатил на партнера, но его удар был заблочен!
57’ У нас такой ход игры, что в ходе одной атаки мяч успевают потрогать Рыжиков и Нарубин! Вот такой футбол сейчас на поле!
59’ Классно на коротке разыграли мяч Кисляк и Кулик, и последний отдал проникающий пас на Азмуна. Но нападающий не смог протиснуться между защитников "Амкара"!
60’ Мог счет сравняться! После углового Якубко макушкой смог продлить полет мяча на дальнюю штангу, где Пеев почему-то растерялся и не смог вразумительно пробить по пятнистому!
63’ Да, "Амкар" умеет классно обороняться, но вот "Рубин", получивший свое, в обороне играет еще более чутко!
65’ Натхо решился на свой коронный дальний удар. Но в этот раз выстрел израильтянина метров с 25-и не получился результативным!
67’
Замена
Хосе Саломон Рондон - Сердар Азмун
68’
Замена
Игорь Пикущак - Александр Коломейцев
68’ Меняет Рондон активнейшего Азмуна. Посмотрим, как себя покажет Соломон, только-только восстановившийся после травмы.
69’
Гол! 2:0
Хосе Саломон Рондон
70’ "РУБИН" УВЕЛИЧИВАЕТ ОТРЫВ! Вот так номер! Не успел Рондон выйти на поле, и рсазу же отличился! Соломон хитрым "парашютиком" вписывает свою фамилию на табло!
73’ Вот это поворот! Ай да Рондон, ай да молодец! Павда, и Нарубин в моменте с голом сыграл не очень удачно!
75’
Замена
Роман Еременко - Дмитрий Торбинский
75’
Замена
Владимир Камеш - Георгий Пеев
76’
Замена
Олег Кузьмин - Александр Рязанцев
77’
Гол! 3:0
Олег Кузьмин
77’
Жёлтая карточка
Благое Георгиев
78’ РАЗГРОМ! Все замены Бердыева сыграли! Еременко вышел с Нарубиным "сам на сам", но не пожадничал и отдал на свободного Кузьмина, который поразил ворота!
81’ Мда, конкретно сегодня влетел "Амкар"! И вся успешная статистика пермяков и Черчесова коту под хвост! Ну зато в следующей игре "Амкар" будет газон рвать, уж не сомневайтесь!
84’ Сейчас снова Соломон был в центре внимания, но другой! Кверквелия неплохо головой пробил по воротам Нарубина!
87’ Сегодня "Рубин" просто загрыз гостей с помощью контратак! Ну в чем-чем, а в этом компоненте казанцы любой команде РПЛ дадут фору!
89’ Доигрывают команды матч! Уже все решено в этом матче! "Рубин", получивший некоторую разгрузку от Лиги Европы продемонстрировал свою прагматичную мощь. И это при том, что в запасе еще пара козырей осталась!
90’ К основному времени матча добавлено две минуты, а тем временем неуемный Рондон пытался утолить свой голевой голод. На сей раз не получилось!
90+1’ "Рубин" солидно завершает матч, проводя последние минуты встречи в атаке! С помощью стандарта претендовали на еще один гол, но такое ощущение, что в ворота Нарубина и так залетело больше ожидаемого!
90+3’ МАТЧ ОКОНЧЕН! В не самом интересном матче "рубин" умудрился разгромить упертый "Амкар", который на некоторое время расстанется с мыслями о еврокубковой зоне! С вами был Константин Захарин. До встречи!