Матч Динамо — Амкар, 8 декабря 2013

8 декабря 2013 года • 16:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Россия. Тинькофф Премьер-лига. 19-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Динамо (Москва) – Амкар (Пермь). Россия. Тинькофф Премьер-лига, 19-й тур. Матч пройдет 8 декабря 2013 года на стадионе Арена Химки (Химки, Россия). Начало - в 16:00 по московскому времени.

Последние матчи

Динамо
Динамо 3 : 0 Урал
Локомотив 1 : 0 Динамо
Крылья Советов 1 : 2 Динамо
Динамо 1 : 0 Томь
Салют Бл 1 : 0 Динамо
Амкар
Рубин 3 : 0 Амкар
Амкар 3 : 1 Кубань
Амкар 1 : 0 Анжи
Зенит 1 : 1 Амкар
Мордовия 2 : 2 Амкар

Личные встречи

+7
=7
-5
23 — 21
Арена Химки (Химки, Россия) 4 752 зрителя Вместимость 18636
Главный арбитр: Алексей Николаев (Москва)
Ассистенты: Виталий Дроздов (Москва), Игорь Писанко (Новосибирск)
0’ Добрый день, дорогие любители отечественного футбола! Крайний тур перед зимним перерывом в разгаре, и мы будем следить за матчем "Динамо" - "Амкар". Матч соседей по турнирной таблице, который позволит в личной встрече определить, кто уйдет на перерыв занимая более высокое место. Помогать вам следить за матчем буду я, Алексей Шабалин.
0’ Динамовцы занимают шестое место, опережая на два очка пермяков, идущих седьмыми. И если для "Динамо", учитывая потраченные средства на трансферы в этом году, это место не является пределом мечтаний, то "Амкар" перед началом турнира был бы рад такому раскладу. Вот только аппетит приходит во время еды, а команда Станислава Черчесова уже приучила своих почитатетелей к успехам этой осенью.
0’ Свои последние матчи обе коамнды завершили синхронно со счетом 3:0. Но если "Динамо" одержало победу над борющимся за выживание "Уралом", то "Амкар" уступил "Рубину", который никак не может выбраться из середины таблицы. При этом, после трех предыдущих поражений в сезоне, в следующем туре пермяки непременно не проигрывали. А значит и сегодня хозяевам придется очень нелегко.
0’ В матче перыого круга "Амкар" одержал победу, при этом в предыдущем матче разгромно проиграв "Локомотиву". Согласитесь, ситуация весьма напоминает сегодняшнюю. В любом случае, нас ждет интересный матч, в котором, надеемся, команды порадуют нас атакующим футболом, перед долгим перерывом.
0’ Состав "Динамо": Габулов - Уилкшир, Самба, Дуглас, Гранат - Нобоа, Денисов - Джуджак, Жирков - Кураньи, Кокорин.
0’ Состав "Амкара": Нарубин - Сираков, Фибель, Черенчиков, Семенов - Гол, Георгиев - Пеев, Коломейцев, Канунников - Якубко.
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ.
3’ Первые минуты за хозяевами. Стандарт заработали они недалеко от угла штрафной, Нобоа навесил и Дуглас пробил головой из центра штрафной. Сильно, но точно в руки Нарубину.
5’ Не понравилось "Амкару" такое начало, поэтому отобрали они мяч и долго им владеют в середине поля, пытаясь сбить атакующий порыв "Динамо".
7’ Гранат срезает мяч в нижний угол собственных ворот, после подачи в штрафную. Но Габулов спас своего защитника от неприятной строчки в протоколе.
9’ Очень неплохое начало матча. Команды явно опасаются замерзнуть, а потому решили не откладывать в долгий ящик атакующий футбол.
11’ Нарубин выронил мяч в собственной штрафной. Хорошо, что соперников рядом не оказалось. Вот что значит морозец и скользкий мяч. Надо быть аккуратнее сегодня вратарям.
13’ Тяжелое поле, поэтому команды пытаются использовать дальние забросы в штрафную, а ускорения и дриблинг только в центре поля. Но пока это успеха не приносит.
15’ Кураньи попадает в первый офсайд в матче. Только на 15 минуте он случился.
17’ Все-таки обосновалась игра в центре поля. Ищут команды счастья в атаке, в обороне не отсиживаются, но какого-то серьезного преимущества ни у кого нет.
19’ Нобоа вешает через всю штрафную слева, Джуджак скидывает в центр, но Кокорин совсем в другом месте ждал мяча.
20’ Подает угловой "Амкар". Мяч проходит всех, кто пытался за ним прыгать и находит Якубко, стоящего перед пустыми врортами. Якубко явно не ожидал такого подарка и обработать мяч не сумел. В итоге он от его груди несильно полетел в створ ворот и Габулов успел ликвидировать угрозу.
22’ По опасным моментам "Амкар" пока впереди. У динамовцев вблизи штрафной соперника пока совсем ничего не получается.
23’ Черенчиков решил не пускать Кураньи к своим воротам любой ценой и уронил его в центре поля. Первая желтая в матче.
23’
Жёлтая карточка
Иван Черенчиков
25’ Кураньи сегодня очень старается. Сейчас подержал мяч до нужного момента и отдал отличный пас разрез на Джуджака, но тот поздновато стартовал и не догнал мяч.
27’ Очень быстрая игра. Сираков выполняет обостряющую передачу в штрафную, но Габулов контролирует ситуацию.
29’ Джуджак исполнил штрафной с 35 метров от ворот и Кураньи подставил голову в штрафной. Мяч не сильно полетел в сторону штанги и Нарубин спокойно его забрал.
31’ Очень не хватает динамовцам фантазии в атаке. По прежнему рассчитывают они в основном на дальние забросы, а вот гости перевели мяч вниз и пытаются именно добежать с мячом до ворот хозяев.
33’ Очередная подача Уилкшира, но Фибель опережает Кокорина в штрафной и выбивает мяч головой на угловой.
35’ Последние минут десять динамовцы больше атакуют. Исполнили несколько угловых. Но все очень предсказуемо. Расчет на неожиданные отскоки от не очень хорошего газона.
37’ Кокорин получает в штрафной передачу от Кураньи и практически выходит один на один с голкипером, но очень неудачно обрабатывает мяч и защитник успевает исправить ситуацию. Но это пока самое опасное, что создали динамовцы.
39’ Либо очень неточно навешивают москвичи, как сейчас Нобоа на Жиркова. Либо все блокируют защитники "Амкара", как секундой ранее Канунников.
41’ Жирков, после паса Нобоа, убегает с середины поля от всех защитников, но судья останавливает его взмахом флажка. Похоже, что ошибся арбитр. Причем если он показывал офсайд Кокорина, то там все на грани. Если Жиркова, то это жуткая ошибка.
43’ Динамовцы наваливаются на ворота соперника в конце тайма, но пробить в створ никак не удается. Отчаянно обороняются пермяки.
45’
Замена
Владимир Дядюн - Александр Кокорин
45’ Одну минуту добавляет арбитр. Ох, не успеют хозяева забить до перерыва.
45+1’ ПЕРЕРЫВ. Неплохой футбол, для такой погоды и такого поля. Команды играют с желанием. И если первые минут 15 остались за пермяками, ближе к концу тайма динамовцы сильно прибавили и заставили оборону гостей потрудиться по полной. Но забить так никому и не удалось. Ждем второго тайма, ждем голов.
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ.
46’ И сразу момент. Жирков обегает поскользнувшегося защитника и скидывает от штанги на Дядюна, который не исхитрился пробить с пяти метров.
47’ Уилкшир получает желтую, за нарушение в центре поля против Канунникова.
47’
Жёлтая карточка
Люк Уилкшир
48’ Между тем, Дядюн появился на поле вместо Кокорина, который получил повреждение в первом тайме и на второй не вышел.
50’ Достаточно сильный снег пошел в Химках после перерыва. При такой погоде удивительно, что мало дальних ударов.
51’ Сираков похоже потянул мышцу и показал тренеру, что необходима замена.
52’
Замена
Андрей Придюк - Захари Сираков
54’ "Динамо" продолжает вешать в штрафную, но защитники "Амкара" все выносят.
55’ Кураньи принимает мяч в центре штрафной и пытается пробить с разворота, но Черенчиков принимает этот удар на себя.
56’ Прострел Канунникова и Пеев почти дотягивается до мяча на дальней штанге.
57’ ГОООООЛЛЛЛ!!! Все-таки добивается своего Кураньи. Дядюн отдает налево, откуда Жирков выполняет потрясающий навес точно на голову нападающему, который отправляет мяч в сетку с пары метров.
57’
Гол! 1:0
Кевин Кураньи
59’ Станислав Саламович сразу показывает кому-то из запасных начинать переодеваться. Будет замена у "Амкара".
59’ А пока Дядюн опасно бьет из правой части штрафной, но в створ не попадает. "Динамо" явно поймало кураж.
61’
Замена
Константин Васильев - Максим Канунников
61’ Автор одного из голов в матче первого круга появляется на поле.
62’ Дуглас очень жестко встретил Благо у своей штрафной. Можно было и карточку дать.
63’ Угловой подали пермяки и мяч, после серии рикошетов, отскочил к Пееву. Мало у него было времени на подготовку удара и в итоге мяч ушел сильно выше ворот.
65’ Самба выигрывает верховую борьбу в центре штрафной гостей и то ли бьет, то ли скидывает на Нобоа. В любом случае мяч уходит за лицевую.
67’ "Амкар" не собирается сдаваться на милость москвичей, но пока в атаке создать ничего не удается.
68’ Якубко долго бежал за мячом долго скачущим в сторону Габулова и едва не опередил голкипера, который дожидался мяча на линии штрафной.
71’ Георгиев очень опасно решил опустить мяч в своей штрафной и едва не обокрали его динамовцы. Которые еще и утверждают, что рукой играл Благо. Повтор показывает, что скидывал он себе головой мяч, но попал в руку. Уж не знаю, можно ли это считать игрой рукой. На усмотрение арбитра. А он нарушения не увидел.
73’ Кураньи пытается вывести Жиркова на чужие ворота, но защитник в последний момент прерывает эту передачу.
74’ Семенов получил карточку за фол на Дядюне на половине поля хозяев.
74’
Жёлтая карточка
Андрей Семенов
75’ Чичерин готовится выйти на поле. А рядом с ним Петреску очень эмоционально реагирует на происходящие в игре события.
76’ ПЕНАЛЬТИ В ВОРОТА "АМКАРА"
76’ Денисов подбирает мяч после углового и Якубко играет ему в корпус.
77’ ГОООООЛЛЛЛ!!!! Кураньи бьет по центру под перекладину, а Нарубин падает в правый от себя угол.
78’
Гол c пенальти! 2:0
Кевин Кураньи
79’ Васильев пробил из-за пределов штрафной, но мяч прошел рядом с правой штангой.
80’
Замена
Леандро Себастьян Фернандес - Люк Уилкшир
80’ А выходит Фернандес на поле. Странно, куда делся Чичерин. Видимо передумал Пертреску, после забитого второго гола.
82’ "Амкар" продолжает стараться атаковать, хотя шансы их, конечно, теперь просто минимальны.
85’ А "Динамо" продолжает штамповать моменты. Джуджак бьет справа, но Нарубин ногой отправляет свечу вверх. А приземляясь мяч попадает в перекладину, прямо над ожидающим его Кураньи.
86’ Джуджак получает карточку. Не очень понятно за что.
86’
Жёлтая карточка
Балаж Джуджак
88’
Замена
Алан Касаев - Балаж Джуджак
88’ Касаев готовится выйти на поле у "Динамо".
90’ Две минуты добавляет арбитр.
90+1’ "Амкар" не оставляет попыток забить гол престижа, но прямой работы у Габулова очень мало.
90+2’ Фернандес получает карточку за фол в центре поля.
90+2’
Жёлтая карточка
Леандро Себастьян Фернандес
90+3’ МАТЧ ОКОНЧЕН. “Динамо” побеждает в этом не самом простом матче, в первую очередь благодаря отличной игре Кевина Кураньи. Он заслуженно сделал сегодня дубль, а мог бы отметиться и хет-триком. “Амкар” смотрелся не плохо, но во втором тайме ничего не смог интересного придумать в атаке. С вами был Алексей Шабалин. Всем удачи!!!