Матч Интер — Ювентус, 27 апреля 2019

27 апреля 2019 года • 21:30
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Италия. Серия А. 34-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Интер (Милан) – Ювентус (Турин). Италия. Серия А, 34-й тур. Матч пройдет 27 апреля 2019 года на стадионе Giuseppe Meazza (Милан, Италия). Начало - в 21:30 по московскому времени.

Личные встречи

+7
=8
-15
31 — 41

Дисквалификации

  • нет
  • нет

Другие потери

Отчет о матче
Giuseppe Meazza (Милан, Италия) 73 855 зрителей Вместимость 80018
Главный арбитр: Лука Банти
0’ Здравствуйте, друзья! Всеитальянское дерби в последние годы не имеет ничего общего с борьбой за чемпионский титул. Но в то же время нынешнее Derby d'Italia важно для "Ювентуса" с психологической точки зрения - показать потенциальному конкуренту, что ему еще рано тягаться с чемпионом. Для "Интера" же данный матч важен с точки зрения борьбы за следующую Лигу чемпионов. Меня зовут Евгений Перехожев, посмотрим же на Дерби Италии!
0’ На расстояние между двумя командами в турнирной таблице поклонникам "нерадзурри" лучше не смотреть, чтобы не расстраиваться - минус 26 очков! Для "Интера" куда лучше сосредоточиться на более приземленных материях: преимущество над "Миланом" и "Аталантой" составляет всего пять пунктов, а над "Ромой" - шесть. Пара "неловких движений" - и чёрно-синие могут оказаться за пределами топ-четверки.
0’ До сих пор Аллегри не может рассчитывать на половину своего основного состава. Хедира и Перин в нынешнем сезоне уже не сыграют, а к Манджукичу, Дибале и Дугласу Косте в лазарете присоединился Бентанкур. Единственный луч света в этом темном царстве - возвращение в строй Кьеллини. С другой стороны, турнирная мотивация для "Юве" пропала до августа - фанфары, возвещающие о 37-м чемпионстве "Старой синьоры", уже успели отгреметь.
0’ "Интер": Ханданович - Д'Амброзио, Шкриньяр, де Фрай, Асамоа - Брозович, Весино - Наингголан, Политано, Перишич - Икарди.
0’ "Ювентус": Щенсны - Жоау Канселу, Бонуччи, Кьеллини, Сандру - Эмре Джан, Пьянич, Матюиди - Хуан Куадрадо, Бернардески, Криштиану Роналду.
1’ Матч начался
1’ ПЕРВЫЙ ТАЙМ!
3’ Бонуччи подключился к атаке и пробил с дальней дистанции! Ханданович без проблем забрал мяч.
5’ Куадрадо с правого фланга выполнил подачу в штрафную соперника, и мяч, еще не долетев до адресата, вышел за пределы поля.
7’
Гол! 1:0
Раджа Наингголан ГООООООЛЛЛЛ!!! Прекрасное начало и прекрасный удар Наингголана! После подачи углового гости вынесли было мяч из штрафной, однако первым на подборе был Наингголан. Удар Раджи был настолько силён, что Щенсны, даже коснувшись мяча, был не в силах помешать ему залететь в сетку!
9’ Подача от Джана в штрафную соперника - выносли защитники хозяев мяч на линию штрафной. Кьеллини первый на подборе и выстрелил из-за пределов штрафной - выше ворот метров на пять.
11’ Ещё один момент у ворот новых-старых чемпионов! Икарди слева ворвался в штрафную "Юве" и нанёс удар под перекладину - Щенсны на сей раз перевёл мяч за штангу!
13’ Вновь Щенсны на высоте! Польский голкипер справился с ударом головой того де Фрая. Защитник "Интера" выиграл борьбу за навес в штрафной и пробил в створ - вратарь в броске отразил мяч и тут же его накрыл!
15’ Ну что же, если это была тактика Спалетти - навалиться на обескровленного соперника на старте поединка, - то, надо признать, она сработала. Пока у владений Хандановича спокойствие и застой.
17’ Перишич пробил с линии штрафной, мяч попал в ногу Кьеллини, изменил направление и отправился под перекладину. Своевременный прыжок Щенсны позволил счёту не измениться.
19’ Ну уже что-то! Роналду поборолся за мяч и покатил "пятнистого" под удар Бернардески. Федерико зарядил метров с 25 - над перекладиной.
21’ Позволили нанести удар Политано из пределов штрафной. Да, угол был остр, да, мяч прошёл мимо цели. Но в целом чёрно-белые выглядят какими-то растерянными.
23’ Пока "Ювентус", конечно, больше обороняется, чем атакует. Однако сейчас удар по ногам Пьянич получил на чужой половине поля.
25’ Попытка прострела Сандру слева - выставленная нога Шкриньяра перевела мяч на угловой.
27’ Заброс Бонуччи в штрафную хозяев - догнать мяч у Матюиди не получилось.
29’ А вот теперь Матюиди проявил себя с блеском! Очередной угловой у ворот Щенсны, мяч в результате борьбы оказался у Икарди, который был без сопротивления метров с пяти! Казалось, наверняка, но Блез бросился под удар и путь мячу в угол ворот закрыл!
31’ Криштиану пробил по воротам. Как бы не в первый раз в этой встрече. Мимо створа, хотя и не очень далеко от правой "девятки".
33’ Перемудрил Пьянич. В центральном круге принял мяч, после чего перевел его на левый фланг, а вот Канселу до передачи не добрался.
35’ Роналду сместился на правый край и попытался навесить - мяч от ноги Брозовича ушёл на угловой.
37’ Постепенно прибрали мяч к своим ногами футболисты "Юве". Что это - добровольный отказ "Интера" от игры первым номером или результат успешной борьбы за инициативу?
39’ Столкнулись в центре поля Пьянич и Политано. Игра жёсткая, но не грубая - недаром карточек пока нет.
40’
Жёлтая карточка
Хуан Куадрадо
42’ Брозович не глядя отдавал передачу на Икарди, но того здорово встретил Кьеллини, головой вынесший мяч за боковую линию.
44’
Жёлтая карточка
Иван Перишич
45’
Жёлтая карточка
Джорджо Кьеллини
45+1’ Перерыв
45+1’ ПЕРЕРЫВ! После первого тайма "Интер" ведёт, и никто не скажет, что незаслуженно. Да, в заключительные минут пятнадцать "Юве" пришёл в себя, но ничего даже сравнимого с остротой у своих ворот создать не сумел. Пока.
46’ 2-й тайм
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ!
48’ Куадрадо упал в борьбе с Брозовичем в штрафной "Интера", однако никакого криминала арбитры не увидели.
49’
Замена
Леонардо Спинаццола - Алекс Сандру
49’ Первая перестановка: Спинаццола вместо Сандру.
51’ Бернардески закрутил мяч в штрафную - получилось прямо на Шкриньяра.
53’ Наингголан накрутил двух соперников и вырезал диагональ к штрафной, но там Кьеллини опередил Икарди.
55’ Забрали мяч под свой контроль нерадзурри. И то верно: "пока мяч у нас, вы нам не забьёте".
57’ Брозович и Перешич разыграли штрафной, последний нанёс удар метров с 30 - рядом со штангой!
59’ Куадрадо поборолся с Брозовичем за мяч у хозяйской штрафной - неудачно.
60’
Замена
Мойзе Кин - Блез Матюиди
60’ Не хотят проигрывать туринцы - молодой талант Кин выходит вместо Матюиди.
62’
Гол! 1:1
Криштиану Роналду ГОООООЛЛЛЛ!!! Ну что поделаешь - гений футбола! Роналду отдал передачу на Пьянича, получил от него ответный пас пяткой в штрафной "Интера" и тут же пробил с левой! Мяч с бильярдной точностью полетел в левый угол ворот!
64’ И вновь пошли вперёд подопечные Спалетти. "Ювентус" такой - только дай ему свободу, обязательно забьёт. Так что всё для хозяев начинается заново.
66’ Брозович обыгрался с Икарди и упал в штрафной Щенсны. И вновь Банти не видит оснований назначить пенальти.
68’ Д'Амброзио дошёл по правому краю до чужой штрафной и даже навесил. Вопрос только - кому, так как никого, кроме Щенсны, там не было.
70’ Шикарный момент "Интера"! Перешич обыгрался с Икарди и вышел на ударную позицию. Мощный удар с нескольких метров, подставленные кулаки Щенсны, угловой.
72’ Подача Политано в штрафную гостей - там на высоте Эмре Джан.
74’
Замена
Борха Валеро - Раджа Наингголан
74’ Первая рокировка Спалетти - Валеро вместо Наингголана.
76’ Прострел Перешича слева, но Щенсны на выходе безупречен.
78’ Прекрасный удар Пьянича по мячу метров с 15 - Ханданович на месте!
80’
Замена
Жоау Мариу - Маттео Политано
80’ И по заменам равенство: Жоау Мариу вышел на замену Политано.
82’
Замена
Лаутаро Мартинес - Мауро Икарди
82’ 3 подряд замены от Спалетти - свежий Мартинес сменил явно "наевшегося" Икарди.
83’ Мартинес совершил рывок по центру и пробил с дальней дистанции - промах!
84’ Из-за пределов штрафной Эмре Джан попытался закрутить мяч в ближнюю девятку - промах!
86’
Замена
Матеус I Перейра - Федерико Бернардески
86’ Последняя замена: Перейра сменил Бернардески.
88’ Мартинес на фланге качнул соперника и прострелил на ближнюю штангу! Щенсны в падении перехватил мяч.
90’ 3 минуты компенсировано к матчу.
90+2’
Жёлтая карточка
Мойзе Кин
90+4’ Матч окончен
90+4’ МАТЧ ОКОНЧЕН! Дерби Италии завершилось результативной ничьей. Наверное, это самый логичный исход сегодняшнего противостояния: в первом тайме лучше был "Интер", но после перерыва чемпионы всё же добились паритета. Миланцы продолжают борьбу за Лигу чемпионов, хотя ничья - такой себе помощник в этом. Впрочем, старание нерадзурри нужно отметить. С вами этот интересный поединок смотрел Евгений Перехожев. До свидания!
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир