Матч Рубин — Уфа, 7 мая 2017

7 мая 2017 года • 16:30
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Россия. Тинькофф Премьер-лига. 27-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Рубин (Казань) – Уфа (Уфа). Россия. Тинькофф Премьер-лига, 27-й тур. Матч пройдет 7 мая 2017 года на стадионе Ак Барс Арена (Казань, Россия). Начало - в 16:30 по московскому времени.

Последние матчи

Рубин
Локомотив 0 : 1 Рубин
Рубин 0 : 1 Терек
Крылья Советов 0 : 0 Рубин
Рубин 0 : 1 Краснодар
Томь 2 : 2 Рубин
Уфа
Уфа 1 : 0 Арсенал Т
Ростов 1 : 0 Уфа
Уфа 0 : 2 ЦСКА
Амкар 1 : 1 Уфа
Уфа 1 : 3 Спартак

Личные встречи

+2
=3
-0
9 — 6
Ак Барс Арена (Казань, Россия) 4 298 зрителей Вместимость 42873
Главный арбитр: Владимир Москалев (Воронеж)
Ассистенты: Антон Кобзев (Москва), Константин Шаламберидзе (Москва)
0’ Здравствуйте! Программу 27-го тура премьер-лиги продолжает матч между "Рубином" и "Уфой". Ваш комментатор — Владимир Лавский.
0’ Обе команды в предыдущем туре прервали свои неудачные серии без побед. "Рубин" обыграл "Локомотив" со счетом 1:0 на выезде. До этой встречи он не мог победить на протяжении семи игр кряду, что создавало заметное давление на команду. "Уфа" не выигрывала шесть матчей подряд, пока в прошлом туре не встретилась с "Арсеналом", его она одолела с таким же счетом - 1:0.
0’ Обыграть "Рубин" "Уфе" в последние годы не удается. В первом круге нынешнего чемпионата казанцы победили со счетом 3:2. В предыдущих двух сезонах были зафиксированы три ничьи и еще одна победа "Рубина". Букмекеры и сейчас фаворитом считают казанский клуб. Winline предлагает на победу "Рубина" коэффициент 1.90.
0’ Состав «Уфы» без изменений: Шелия — Сухов, Никитин, Аликин, Йокич — Пауревич — Засеев, Карп, Обляков — Стоцкий, Игбун. Запасные: Шелия, Бородько, Тумасян, Пуцко, Живоглядов, Сафрониди, Сысуев, Зубарев, Безденежных, Кротов, Абдулавов.
0’ Состав «Рубина» тоже без изменений: Рыжиков — Кузьмин, Санчес, Камболов, Набиуллин — Цакташ, М'Вила — Жемалетдинов, Рочина, Ткачук — Канунников. Запасные: Нестеренко, Акмурзин, Самбрано, Бауэр, Устинов, Махатадзе, Ахметов, Жонатас.
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ.
2’ Слай только лишь перехватил мяч на чужой половине поля, тут же сделал несколько шагов вперед и плотно пробил - намного выше ворот.
3’ Жонатас вернулся в заявку команды. Травма бразильца оказалась не слишком серьезной, не исключено его появление на поле уже в данной игре.
4’ Камболов по-простому решил поискать счастья в атаке. Мощный вынос вперед, где Канунников так и не зацепился за мяч.
5’ Рочина показал чудеса дриблинга на правой бровке, но точную передачу в штрафную не сделал. Понты для приезжих, не более.
6’ Как это часто бывает в матчах РФПЛ, команды создавать моменты не спешат. Порой, до конца встречи можно спешки не увидеть.
7’ Беленов ошибся на выходе во время углового, к счастью, никто не успел воспользоваться огрехом, а потом и партнеры подстраховали.
8’ "Уфа" в нынешнем сезоне при Москалева не проигрывает, вот есть очередной шикарный шанс подтвердить тенденцию, "Рубин" уже не тот.
10’ Рубиновые слишком часто наобум выбивают мяч вперед. Канунников ни разу за него не зацепился, а партнеры продолжают "грузить".
11’ Слай сразу же извинился перед Санчесом за удар локтем в лицо испанцу. Москалев внушил нигерийцу, что так играть нельзя, однако пока без карточки.
12’ Силовой стиль преобладает над техникой. Из-за этого мяч постоянно в центре поля, не имея одного хозяина на протяжении длительного времени.
14’ Рочина неплохо выискивал Канунникова в штрафной - только низом длинная передача между двух защитников очень редко проходит.
15’ Вот это шальной момент! Угловой слева классно разыграли казанцы, последовал заброс на 11 метров, откуда Цакташ в касание пробил с восьми метров - от Беленова мяч угодил в правую штангу!
16’ Взрывоопасный момент немного разбавил скучноватый темп встречи. А если бы сейчас и гол случился, то игра и вовсе могла перевернуться.
17’ Обляков первым оказался на подборе перед штрафной площадью и с 20 метров пальнул в правый угол - не попал на первый раз.
19’ ГОЛ! Стоцкий! И пропускают как раз казанцы! Сухов из глубины поля мощно забросил вперед. Камболов не выдержал линию, Стоцкий принял мяч, убрал на замахе Санчеса и метров с 12 мощно низом пробил в дальний левый угол!
19’
Гол! 0:1
Дмитрий Стоцкий ГОЛ! Стоцкий! И пропускают как раз казанцы! Сухов из глубины поля мощно забросил вперед. Камболов не выдержал линию, Стоцкий принял мяч, убрал на замахе Санчеса и метров с 12 мощно низом пробил в дальний левый угол!
20’ Хозяева играют, будто ничего не случилось. Тот же контроль мяча, никуда особо не продвигаясь для обострения.
21’ Уфимцы в обороне более надежно играют, нежели соперники. Канунников в который раз не смог убежать на Беленова, в этот раз Цакташ отдал хороший пас.
23’ Беленова разве что разминают рубиновые. Очередной высокий заброс, вратарю даже не пришлось выходить, чтобы завладеть мячом.
24’ Жемалетдинов едва ли не впервые обострил ситуацию. Воспитанник "Локо" с 24 метров выстрелил над перекладиной.
25’ Сухов руками ухватил Набиуллина в центре поля, кувырком уложил на газон и побежал к своим воротам. Вот Москалев и желтую достал.
26’ Опять Беленов на выходе неудачно выбил мяч, точно на ногу М'Вила получилось. Француз в касание с острого угла метил в ближний правый - мимо!
26’
Жёлтая карточка
Александр Сухов
27’ Москалев держит высокую планку борьбы. Игроки начинают потихоньку привыкать, хотя ранее только и апеллировали без устали.
29’ Ничего у "Рубина" не получается впереди. Наверное, надо на помощь Канунникову выпускать Жонатаса, но это, если и будет, то после перерыва.
30’ Беленов продолжает отрабатывать вынос от ворот. Моментов было мало, а этот элемент игры Александр повторял раз десять-пятнадцать.
32’ "Уфа" окопалась у своих ворот и спокойно отбивается. А что еще делать, если есть задел, а у соперника ничего не получается.
33’ Рочина отогнал Камболова от мяча, а сам подал в руки Беленову с перспективного штрафного. Стандарты надо более рационально использовать.
34’ Помощник арбитра не увидел касание игрока "Уфы" во время прохода Кузьмина. Споры как возникли, так быстро и завершились. Нет особого смысла тратить на это время.
35’ Обводящий удар Рочины из-за пределов штрафной - опять в Беленова. Как же Александр здорово занимает позицию на линии.
36’ И пенальти в ворота "Уфы"! Карп зачем-то пошел в стык с Рочиной на линии штрафной, к мячу не успел, а вот в испанца въехал.
37’ ГОЛ! Цакташ! Центральный полузащитник подошел к мячу и в стиле Паненки аккуратно пустил мяч под перекладину. Беленов уже лежал в левом углу.
37’
Жёлтая карточка
Кэтэлин Карп
37’
Гол c пенальти! 1:1
Мийо Цакташ ГОЛ! Цакташ! Центральный полузащитник подошел к мячу и в стиле Паненки аккуратно пустил мяч под перекладину. Беленов уже лежал в левом углу.
38’ Гости сразу же ответили шансом Стоцкого. Дмитрий пробил из-за пределов штрафной, рикошет, и мяч пролетел рядом с правой девяткой!
40’ Как это часто бывает, как раз к перерыву команды разбегались. По голу соперники забили, ждем продолжения банкета.
42’ Камболов устал смотреть, как партнеры катают мяч, и метров с 40 пробил. До ворот мяч не долетел, уфимцы остановили без проблем.
43’ Зеленые верхом все чаще идут в атаку, пытаясь с помощью кроссов найти кого-то впереди. Слая даже не видно в борьбе, а Стоцкому немного не везет.
44’ Рочина левой ногой плотно приложился из-за пределов штрафной - опять Рубен в правый угол не попал.
45’
Замена
Владимир Зубарев - Кэтэлин Карп
45’ Аликин в борьбе за мяч отмахнулся от Жемалетдинова. Москалев игру остановил сразу, но никаких санкций не предпринял.
45+1’ ПЕРЕРЫВ. 1:1! Ничья после первого тайма в Казани. Кажется, соперники и моментов создали меньше, нежели голов получилось. Пенальти был вообще необязательный, Карп грубо ошибся в игровом эпизоде, да и искусственный офсайд в исполнении "Рубина" также провалился. Единственный яркий шанс - это розыгрыш углового, когда Цакташ с лета пробил в Беленова, а потом штанга приняла мяч на себя.
45+2’ Winline на ничью после первого тайма предлагает коэффициент 2.25, очень даже неплохой, если учитывать игру.
46’ НАЧАЛСЯ ВТОРОЙ ТАЙМ.
46’ Карп допустил ключевую ошибку в первом тайме, в перерыве его заменил Зубарев.
47’ Волейбол с элементами тенниса продолжается, мяч просто летает из одной стороны на другую. Вниз опускать пока никто не спешит.
49’ После перерыва "Уфа" старается больше держать мяч, хотя до опасных атак дело вообще не доходит. Мало ли, дрогнет оборона казанцев и опять получится на ровном месте забить.
50’ Канунников наконец-то отклеился от защитника и в прыжке немного не дотянулся к мячу на линии вратарской после кросса Рочины.
52’ Один только Рочина старается идти в атаку, за счет индивидуальных действий испанец постоянно обостряет ситуацию, а поддержки партнеров не хватает.
53’ ГОЛ! Цакташ! Ткачук со штрафного справа подал в центр штрафной, где Мийо кивком головы отправил мяч в ближний угол за шиворот Беленову!
53’
Гол! 2:1
Мийо Цакташ ГОЛ! Цакташ! Ткачук со штрафного справа подал в центр штрафной, где Мийо кивком головы отправил мяч в ближний угол за шиворот Беленову!
54’ У нас уже самый результативный матч тура, а играть еще минут 40. И кто ожидал, что именно здесь будет такая результативность?
56’ И не дают подопечные Грасии завладеть сопернику мячом. Ошибки временем первого тайма допускать никто не собирается, и так все могло сложиться по-другому.
57’ Ткачук очень картинно упал на линии вратарской, Москалев даже свистнул, но это был сигнал о положении вне игры.
58’ Йокич с левого фланга на силу прострелил вдоль ворот. Опасно мяч просвистел по вратарской и вылетел в аут.
59’ Обляков с 25 метров выстрелил над перекладиной, начинают уфимцы потихоньку стрелять с дальней дистанции, пытаясь найти свой шанс!
60’ Ткачук опять не понял, как арбитр мог не увидеть нарушение правил на нем. Со стороны так же показалось, что Дениса сзади прихватили за футболку.
62’ Жемалетдинов опасно отдал пас назад, Стоцкий едва не перехватил. Санчес успел в подкате выбить перед штрафной.
63’ У хозяев и так проблемы с центральными защитниками, а тут еще Камболов лежит на газоне и не может пока подняться. Самбрано остается на скамейке, плюс Бауэр по надобности может выйти.
64’ Цакташ отправил мяч в подарок болельщикам на трибуны. Ударом это даже не назовешь, так себе, попытка отвести угрозу.
65’ Опять начинается старый добрый силовой футбол в центре поля. Гостям можно и поспешить, счет их вряд ли устраивает.
66’ Опять прошел длинный заброс на Облякова, а молодому полузащитнику не хватило длины ног, чтобы принять мяч.
68’ Странно, что так долго нет замен. Зубарев в перерыве вышел, но надо же Семаку пытаться усиливать игру, Кротов тот же разминается.
70’ Набиуллин в грубом подкате сбил Засеева перед штрафной площадью. Вот и шанс у зеленых.
70’
Жёлтая карточка
Эльмир Набиуллин
71’ Обляков на исполнение со штрафного справа с 24 метров решил пробить в дальний вратарской угол - на месте Рыжиков!
72’ Канунников в падении боковыми "ножницами" едва не вогнал мяч в правый угол с семи метров, Беленов бы точно не спас!
73’ Зубарев в центре поля сзади ударил по ногам Рочину - Москалев и в этой ситуации выписал предупреждение.
73’ Абдулавов бросился в атаку, гостям уже нечего терять.
73’
Жёлтая карточка
Владимир Зубарев
74’
Замена
Кристиан Жонатас - Максим Канунников
74’
Замена
Исламнур Абдулавов - Азамат Засеев
74’ Лучший бомбардир команды Жонатас заменил Канунникова.
75’ Жонатас, принимая мяч первым касанием, уже находился в положении вне игры. Начало положено, ждем дальнейшей активности от него.
76’ А самый опасный момент был у Пауревича! Если бы не Кузьмин, бросившийся в подкате в ноги Ивану, то мяч точно бы оказался в правом углу, а не пролетел рядом со штангой!
77’ Стоцкий в дежурном эпизоде в центре поля врезал сзади по ногам Рочине. За такое могла и красная быть.
77’
Жёлтая карточка
Дмитрий Стоцкий
78’ Обляков в быстрой атаке замешкался с ударом, а потом пришлось из-под себя бить в правый угол с 14 метров - на месте Рыжиков.
80’ М'Вила также получил предупреждение, врезав по ноге Слаю. Сколько еще желтых будет? Может, и до красных дело дойдет.
80’
Жёлтая карточка
Янн М`Вила
81’ Со стандартов пока ничего не получается у "Уфы". А игра уже подходит к завершению, пора что-то соображать.
82’
Замена
Вячеслав Кротов - Иван Обляков
82’ Хороший матч провел Обляков, хотя и не забил. Зато будет шанс отличиться у Кротова.
83’ Камболов локтем в верховой борьбе задел Абдулавова - эпизод на предупреждение тянул, она и была предъявлена.
83’
Жёлтая карточка
Руслан Камболов
84’
Замена
Георгий Махатадзе - Рубен Рочина
84’ Рочина хорошо дирижировал в центре поля, Махатадзе на его место вышел.
85’ Кротов сыграл в мяч на бровке против Ткачука, а Москалев опять дал желтую. Кажется, он ее даже не прячет после перерыва.
85’
Жёлтая карточка
Вячеслав Кротов
87’ Жемалетдинов не захотел отходить от мяча после свистка - вы догадались, что было показано в этом эпизоде.
87’
Жёлтая карточка
Рифат Жемалетдинов
88’ Мы уже и забыли, когда были последние опасные моменты. Только карточки желтого цвета вышли на первый план.
89’ А у Грасии осталась одна замена. Наверняка испанец ее использует уже в компенсированное время, когда спешить будет некуда.
90’ Жемалетдинов сам протащил мяч от центра до линии штрафной и низом пробил в правый угол - неточно!
90+1’ Москалев решил, что трех минут вполне достаточно для команд, чтобы доиграть матч.
90+2’
Замена
Карлос Самбрано - Денис Ткачук
90+2’ Самбрано вышел в центр оборону, казанцы будут держаться за победный счет.
90+3’ МАТЧ ОКОНЧЕН. 2:1! "Рубин" во втором тайме вырвал победу у "Уфы" и немного улучшил свое турнирное положение. Вторая половина встречи запомнилась отнюдь не яркими моментами, а обоюдной грубостью. Столько карточек за 45 минут видеть давно не приходилось. А героем игру смело можно назвать Цакташа, который записал в свой актив дубль. На этом у нас все, впереди игра "Зенита" и "Терека", следим.