Матч Крылья Советов — Рубин, 23 апреля 2017

23 апреля 2017 года • 14:30
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Россия. Тинькофф Премьер-лига. 24-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Крылья Советов (Самара) – Рубин (Казань). Россия. Тинькофф Премьер-лига, 24-й тур. Матч пройдет 23 апреля 2017 года на стадионе Металлург (Самара, Россия). Начало - в 14:30 по московскому времени.

Последние матчи

Крылья Советов
Анжи 1 : 3 Крылья Советов
Крылья Советов 2 : 2 Амкар
ЦСКА 2 : 1 Крылья Советов
Крылья Советов 0 : 0 Ростов
Уфа 1 : 0 Крылья Советов
Рубин
Рубин 0 : 1 Краснодар
Томь 2 : 2 Рубин
Урал 2 : 1 Рубин
Рубин 0 : 2 Зенит
Урал 1 : 0 Рубин

Личные встречи

Металлург (Самара, Россия) 7 513 зрителей Вместимость 35000
Главный арбитр: Владимир Москалев (Воронеж)
Ассистенты: Сергей Суховерхов (Воронеж), Владимир Миневич (Смоленск)
0’ Доброго дня! Тройка лидеров чемпионата России уже сыграла, но на этом тур не закончен! "Крылья Советов" продолжают борьбу за выживание и готовы поменяться местами с принципиальным соперником "Рубином", но для этого сначала надо обыграть казанцев сегодня. О самых интересных событиях расскажет Виталий Саблин. Начинаем в 14.30 по Москве!
0’ О какой перемене мест идет речь, спросите вы, если клубы за семь туров до конца разделяют восемь очков? Во-первых, у "Рубина" календарь сложнее: остались и "Ростов", и ЦСКА, и "Локомотив", и "Уфа". Из серьезных соперников "Крыльев" отметить можно только "Зенит".
0’ Второй причиной возможного ренессанса "Крыльев" будет игра самой команды, которая становится все привлекательнее от матча к матчу. Зуев и Зотов стали достойной заменой ушедшим на скамейку запасных "Зенита" Молло и Цаллагову. Некоторое время понадобилось новичкам на притирку, но в последних двух матчах они внесли весомый вклад в набранные "Крыльями" четыре очка.
0’ У "Рубина" все стабильно нестабильно. Хави Грасия и его подопечные провалили старт весенней части чемпионата. Победа и две ничьих с аутсайдерами, три сухих поражения и всего три забитых гола в шести матчах. Учитывая плотность турнирной таблицы, казанцы могли сейчас бороться за зону еврокубков.
0’ Дополнительной мотивацией для "Крыльев" служат последние результаты матчей с "Рубином". Безвыигрышная серия "Крыльев" достигла пяти матчей, три из которых завершились разгромом команды из Самары. Словом, сегодня все за Самару.
0’ Представляем вашему вниманию стартовые составы играющих команд! Казанский "Рубин": Рыжиков — Бауэр, Санчес, Бурлак, Набиуллин — Сонг, М`Вила — Ахметов, Лестьенн — Жонатас, Канунников.
0’ Стартовый состав самарских "Крыльев Советов": Конюхов — Зотов, Надсон, Божин, Ятченко — Бато, Мияйлович — Брюно, Паскуато, Зуев — Корниленко.
1’ ПОЕХАЛИ! "Крылья Советов" начинают с центра поля! Ятченко загружает мяч на острие атаки, а там Корниленко и Зуев навязывают борьбу соперникам.
2’ Корниленко оказывается на правом фланге и сильно простреливает в штрафную — Сонг выносит мяч в аут.
4’ "Рубин" тоже старается быстрее доставить мяч в линию атаки, но Канунников и Жонатас до мяча еще не добирались.
6’ Подача с левого фланга в штрафную "Рубина", Корниленко выбегает из-за спины защитника на ближнюю штангу и бьет — мимо!
8’ Команды обменялись фланговыми атаками, которые завершались одинаково неточными подачами в штрафную.
10’ "Рубин" зарабатывает угловой! Подача на ближнюю штангу, попытка пробить, но мяч застревает в куче игроков, а после выносится из штрафной.
12’ Ятченко подбирает мяч на левом углу штрафной, на встречном движении обыгрывает соперника и бьет в ближнюю девятку — мимо! Да и Рыжиков все контролировал.
14’ Паскуато, развивая атаку "Крыльев", отдает Ятченко пас "в больницу", и соперник сбивает ему дыхание ударом под ребра.
16’ Вот это моментище! Брюно, прикрытый габаритным Корниленко, врывается в штрафную и бьет с правого угла вратарской — Рыжиков тащит!
18’ Ответ "Рубина": Жонатас все-таки отклеился от защитника, а вот сил на удар не осталось, и мяч еле прикатился к Конюхову.
19’
Замена
Иван Таранов - Дмитрий Ятченко
19’ Ятченко, к сожалению, не смог вернуться на поле. Таранов входит в игру.
20’ Зуев воспользовался неудачной попыткой перехвата Санчеса, вырвался на оперативный простор и пробил с 23 метров — соперник успевает подставить ногу и всего лишь угловой!
23’ Атакуют "Крылья"! Паскуато забегает под передачу за спины защитникам прямо по центру и падает — судья показывает подниматься!
26’ Удар Паскуато с 25 метров — рядом с левой штангой!
28’ Серьезно настроены "Крылья", практически не дают "Рубину" выйти со своей половины поля.
29’ "Рубин" проводит контратаку! Жонатас должен был убегать по центру, но ему не хватает сил, он решает переложить мяч под левую ногу, и его накрывают!
30’ В ответной атаке Зуев едва не обокрал Рыжикова, но мяч уходит за лицевую от ноги полузащитника "Крыльев"!
32’
Замена
Руслан Камболов - Тарас Бурлак
32’ По заменам счет сравнялся. У "Рубина" Тарас Бурлак тоже не может оправиться после стыка, и Камболов выходит вместо него!
33’ Без остановок проходит игра! Подача Набиуллина с правого фланга, Жонатасу в последний момент помешали пробить головой в упор!
34’ Паскуато слишком поспешил с ударом, хотя преимущество в атаке было у "Крыльев". Брюно укорил партнера, а Зуев даже распыляться не стал.
36’ При том, что темп игры не падает, футболисты успевают достаточно жестко фолить друг против друга.
38’ Санчес уходит с поля, держась за плечо. Сегодня больно будет многим.
40’ Зуев на дриблинге ушел к лицевой, и когда места уже не оставалось для маневра, исполнил "черпачок" на линию вратарской на Корниленко! Форвард не был замечен в сходстве с Марадоной и рукой сыграл хуже него. Желтая карточка!
40’
Жёлтая карточка
Сергей Корниленко
43’ Ничего не получается впереди у "Рубина". Статистика показывает, что 3 забитых весной мяча это не случайность.
45’ Четыре минуты добавляет арбитр к основному времени первого тайма!
45+2’ Канунников совершает очередной холостой забег за мячом, который уже давно в руках Конюхова.
45+4’ Штрафной зарабатывают самарцы. До ворот около 30 метров, серьезное совещание и... несерьезный удар Паскуато. Мяч отправляется в небо.
45+5’ ПЕРЕРЫВ! Как команды не забили в первом тайме, предстоит переварить. Моменты возникают, футболисты бегут, трава зеленая, снега нет. Второй тайм должен подтвердить, что нули на табло — это была временная случайность.
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ! Зотов попытался навесить в штрафную, и мяч нашел руку Лестьенна! Арбитр показывает, что так можно! Ну, хорошо.
48’ Жонатас на этот раз вовремя расстался с мячом, а вот его партнер по воротам так и не пробил.
50’ С двух заходов в штрафную "Крылья" не смогли выжать удар в створ ворот. Защитники "Рубина" успевают блокировать.
51’ Жонатас разогнал контратаку "Рубина"! Пас налево Лестьенну, тот простреливает в штрафную, и защитник "Крыльев" прерывает передачу.
54’ Зуев попытался убежать с центра поля, защитник его догоняет, но не мешает пробить! Удар под перекладину — Рыжиков отбивает, но не может оставить мяч в поле!
57’
Замена
Вячеслав Зинков - Шелдон Бато
57’ Пока замены в этом матче — исключительно вынужденные. Зинков выходит вместо Бато.
59’
Замена
Рифат Жемалетдинов - Ильзат Ахметов
59’ Замена в "Рубине": Жемалетдинов выходит вместо Ахметова.
62’ Корниленко хорошо сыграл корпусом и протолкнул мяч в штрафную в надежде, что Паскуато успеет. Но он не успевает, Рыжиков первый на мяче.
64’ Брюно получает "горчичник" за жесткий подкат против М'Вила.
64’
Жёлтая карточка
Жанни Брюно
66’ Отличная атака удается "Рубину"! Лестьенн с правого фланга катит мяч в центр штрафной Жонатасу, тот в касание дальше Жемалетдинову. Свежий полузащитник бьет в противоход вратарю и попадает в штангу!
67’ Бауэр получает желтую карточку за срыв атаки и следующий матч он пропустит.
67’
Жёлтая карточка
Мориц Бауэр
68’ Зуев попытался пробить между двух встретивших его игроков с левого угла штрафной — выше ворот.
71’ "Рубин" больше времени проводит в атаке во втором тайме. Заработан угловой, но разыгран крайне плохо.
73’ Ох, пижон! Лестьенна вывели на удар с отличной позиции, а он решил перебросить мяч через вратаря и сделал это, скажем так, не очень технично.
74’
Замена
Сергей Ткачев - Жанни Брюно
74’ Последняя замена у "Крыльев": Ткачев выходит вместо Брюно.
76’ "Крылья" плохо разыграли угловой, но после подбора провели очень опасную комбинацию! Навес с левого фланга пришелся точно в голову Надсону, тот бьет под перекладину — Рыжиков переводит мяч через перекладину!
77’ Зуев пошел в обводку на троих — сработала подстраховка!
78’ Зуев теперь входит в штрафную с левого фланга и бьет в ближний! Рыжиков отбивает мяч через центр штрафной, а добить некому!
80’ А вот типичная атака "Рубина"! Жемалетдинов оказался в штрафной в отличной позиции для удара, но забыл пробить, а следом и Лестьенн запутался в мяче.
83’ Ткачев зачем-то пробил с точки, близкой в правой бровке. Удар неточный, а шансов забить и так было мало.
85’ Очередной угловой казанцы разыгрывают без выдумки. "Крылья" легко отбиваются.
87’ Рыжиков парирует пушечный удар Корниленко из штрафной слева! Самый яркий игрок "Рубина" в этом сезоне.
88’ Канунников плохо пробил затылком, но получил очень чувствительный удар в этот затылок от Надсона. Игровой момент.
90’ Паскуато попытался догнать безнадежный мяч. Понятно, кому нужна победа в этом матче. Судья добавляет три минуты к основному времени второго тайма!
90+4’ Камболов на последней секунде добавленного времени локтем врезается в голову Корниленко! Желтая карточка! Штрафной с 24 метров!
90+4’
Жёлтая карточка
Руслан Камболов
90+5’ ВСЕ! Рыжиков отлично играет на выходе, прерывая очень острую подачу Паскуато, и судья дает финальный свисток! "Крылья Советов" давили весь матч, но и "Рубин" имел свои достаточно острые моменты. К сожалению, голов команды не забили, "Крылья" зарабатывают очко, которое позволяет им сравняться с "Оренбургом" и оторваться от зоны вылета на 4 очка. С вами был Виталий Саблин. Пока!