Уфа — Рубин, 1 мая 2016

1 мая 2016 года • 12:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Россия. Тинькофф Премьер-лига. 26-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Уфа (Уфа) – Рубин (Казань). Россия. Тинькофф Премьер-лига, 26-й тур. Матч пройдет 1 мая 2016 года на стадионе Нефтяник (Уфа, Россия). Начало - в 12:00 по московскому времени.

Последние матчи

Уфа
Краснодар 4 : 0 Уфа
Уфа 2 : 0 Анжи
Уфа 1 : 0 Терек
Урал 1 : 0 Уфа
Уфа 0 : 1 Динамо
Рубин
Рубин 0 : 1 Терек
Урал 0 : 1 Рубин
Рубин 4 : 1 Динамо
Локомотив 1 : 0 Рубин
Рубин 1 : 1 Мордовия

Личные встречи

+0
=2
-1
3 — 5
Нефтяник (Уфа, Россия) 8 150 зрителей Вместимость 15200
Главный арбитр: Сергей Карасев (Москва)
Ассистенты: Николай Голубев (Санкт-Петербург), Тихон Калугин (Москва)
0’ Кто может быть задорнее, Чем наша молодежь? Проворней и упорнее Ты не найдешь, ты не найдешь! В Праздник Весны и Труда команды "Уфа" и "Рубин", в которых молодежи достаточно, в очной встрече будут доказывать правоту слов "Весеннего марша". О самых интересных событиях встречи расскажет Виталий Саблин. Начинаем в московский полдень!
0’ Казанский "Рубин" уже набрал 30 очков, то есть выполнил тот очковый норматив, при котором команда на 99 процентов не окажется в зоне вылета. Даже в зону переходных матчей команде будет "проблематично" попасть: от "Уфы", расположившейся на 14-й строчке, отрыв составляет 7 очков.
0’ "Уфа" с предстоящими играми против ЦСКА и "Спартака" не претендует на то, чтоб догнать и перегнать "Рубин". Скорее, башкирскому клубу сейчас нужны две победы, чтоб обезопасить себя от прямого вылета, и эти же шесть очков позволят уфимцам подняться на 12-ю строчку.
0’ Вновь не сыграет за "Рубин", получивший травму Кузьмин, и его сменщик будет противостоять окрыленному вариантами перехода в более известный клуб Зинченко, который должен рвать и метать, чтоб переход состоялся не в хорошую команду, а в очень хорошую. А на противоположном фланге также должен рвать и метать Вячеслав Кротов, планы которого вернуться в "Спартак" пока не пересекаются с планами тренерского штаба "Спартака".
0’ "Уфа" ни разу не выигрывала у "Рубина" за всю короткую историю личную встреч, но была к этому ближе всего год назад и как раз дома (1:1), но забивает казанцам регулярно. "Рубин" в последних двух матчах сыграл малорезультативно, и если продолжится тенденция, то уфимцам может быть и одного гола достаточно, чтоб обыграть соперника. Но было бы хорошо, если команды статистику подправили и показали результативный футбол.
0’ Представляем вам составы играющих команд! Стартовый состав "Уфы": Шелия — Никитин, Тумасян, Аликин, Сафрониди — Зубарев, Сысуев — Зинченко, Пауревич, Стоцкий — Игбун. Запасные: Нарубин, Филин, Сухов, Кацалапов, Марсинью, Безденежных, Ханджич, Диегу, Кротов.
0’ Стартовый состав "Рубина": Рыжиков — Котуньо, Кверквелия, Бергстрем, Набиуллин — Оздоев, Камболов — Канунников, Гекдениз, Ткачев — Девич. В запасе: Акмурзин, Нестеренко, Устинов, Пилявский, Цакташ, Кисляк, Джалилов, Ахметов, Билялетдинов, Портнягин, Дядюн.
1’ ПОЕХАЛИ! "Рубин" начинает с центра поля, но вскоре теряет мяч. Зинченко поспешил с обострением атаки и выдал пас во фланг на партнера, который этого не ожидал. Рыжиков введет мяч в игру ударом от ворот.
2’ Зинченко и Сысуев симпатично комбинируют на правом фланге, даже проходят передачи пятками, но до удара по воротам дело не доходит.
4’ Оздоев не догонял Стоцкого на левом фланге и прыгнул сопернику в ноги. Карасев оставляет игрока "Рубина" без предупреждения.
5’ Бергстрем плотно опекает Сысуева и не дает ему принять мяч. Более того, совершает накладку, но Карасев продолжает легко относиться к нарушениям.
7’ Шелия пока отдыхает, и вряд ли в ближайшее время вступит в игру. "Уфа" постарается, как и в матче с "Анжи", забить быстрый гол.
9’ Сысуев продолжает искать свободные зоны в обороне "Рубина", но партнеры не всегда вовремя замечают его.
11’ Зинченко чуть придержали за руку и не дали достать мяч и организовать контратаку. Аппеляции к судье эффекта не возымели.
13’ "Рубин" наконец-то завладел мячом, но контролирует его исключительно на своей половине поля.
15’ Карасев ошибочно фиксирует офсайд у Стоцкого, которому подыграл Зинченко.
17’ Сафрониди долго готовится вбросить мяч из аута, а в итоге очень неудобно бросает его Игбуну. Аут в пользу "Рубина".
18’ Зинченко рывком уходил от Набиуллина с правого фланга к лицевой, защитник положил ему руку на плечо, но Карасев и здесь не считает, что офсайд был.
20’ Зинченко сыграл на опередении в центре поля и через два касания доставил мяч Стоцкому, забегающему в центр. Капитан "Уфы" принимает мяч перед штрафной и бьет с разворота — рядом со штангой!
21’ ГОООООООООЛ! Сысуев врывается в штрафную и откатывает мяч под удар Зубареву, а тот слишком долго готовил удар и был накрыт. Мяч отскакивает к Зинченко, который бьет в касание, и рикошетом от Сысуева влетает в левый угол ворот! Мяч пока записали на Сысуева.
21’
Гол! 1:0
Дмитрий Сысуев
23’ Девич принимает мяч на линии штрафной, и вторым касанием бьет с подъема по летящему — выше ворот!
24’ "Уфа" свою миссию выполнила, ждем ответ "Рубина". В РФПЛ команды в каждом матче забивали друг другу.
26’ "Рубин", дождавшись своего клюющего петуха, осаждает штрафную "Уфы". Почему так не играть сначала?
28’ Летает мяч через штрафную "Уфы", после чего следует прострел в центр штрафной на Девича, а тот вместо удара по воротам простреливает во вратарскую, и этот пас получается неудачным.
29’ Камболов сбивает Стоцкого на подлете в штрафную! Очень перспективный штрафной!
30’ Зинченко со штрафного попадает в стенку, но хозяева хорошо играют на подборе, Игбун бьет из пределов штрафной, но мяч не долетает до створа.
32’ Веселая игра идет! Атакой на атаку отвечают команды, но тренерам такая игра не может радоваться. Центр поля пустует.
34’ Как вчера спартаковцы в Черкизово, стелются уфимцы под удары казанцев из пределов штрафной! Самоотверженность — ключ к успеху.
36’ "Рубин" атакуют силами большими, чем "Уфа", но результат одинаков.
38’ Зубарев нагло хватает за корпус соперника, не догнав его, но атаку не срывает. А Карасев этот момент запомнил, ждем паузы в игре.
40’ Карадениз подбирает мяч после неудачного выноса хозяев из штрафной и бьет сквозь толпу в правый угол — рядом со штангой!
43’ ГОООООООЛ! Хорошая скоростная атака проходит у "Рубина"! Канунникову прострелить на пустые ворота не дали, но на добивании хорошо сыграл Оздоев, с ходу вогнавший мяч в левый угол ворот!
43’
Гол! 1:1
Магомед Оздоев
45’
Замена
Александр Кацалапов - Николай Сафрониди
45’
Замена
Игорь Портнягин - Денис Ткачук
45+1’ ПЕРЕРЫВ! К основному времени первого тайма Карасев не добавил ни минуты, команды выполнили программу "минимум", обменявшись голами. Во втором тайме борьба за три очка продолжится.
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ! Неожиданная замена в составе "Уфы": Кацалапов выходит вместо Сафрониди.
46’ Есть замена и в составе "Рубина": Портнягин выходит вместо Ткачука.
48’ Сысуева пропустил в штрафную Кверквелия! Бить с острого угла было неудобно, потому Сысуев прострелил вдоль вратарской на Зинченко, тому не хватает метра, что замкнуть передачу!
50’ Камболов "подковал" Стоцкого и получил желтую карточку.
50’
Жёлтая карточка
Руслан Камболов
52’ Во втором тайме стало больше стыков и меньше комбинаций.
53’ Игбун без шансов достать мяч прыгает в ноги Канунникову, разогнавшемуся по правому флангу! Еще одна желтая.
53’
Жёлтая карточка
Силвестр Игбун
55’ Камболов не первый раз в матче совершает накладку, доставая мяч из-за спины соперника. На этот раз пострадал Сысуев.
57’ Вячеслав Кротов проводит манипуляции с манишкой, приближая свой выход на поле.
59’ Рыжиков не спешит вводить мяч в игру ударом от ворот. Три очка казанцам не горят.
61’ Стоцкий тащил мяч по центру, но перед соперником отпустил его далеко и в итоге сфолил против Камболова.
63’ Камболов сыграл высоко поднятой ногой против Игбуна. Хотя сыграл в мяч, но вторую желтую карточку получил. "Рубин" доигрывать будет в меньшинстве.
63’
2-я желтая карточка
Руслан Камболов
65’ По количеству угловых хозяева громят "Рубин", но реализация стандартов явно хромает.
67’ Кротов уже готов выйти на поле. Усиление атаки "Уфы" напрашивается.
68’ Зинченко протащил мяч по центру, сыграл за счет забегающего в штрафную Игбуна и пробил с левой в левую девятку — выше ворот!
69’
Замена
Вячеслав Кротов - Силвестр Игбун
69’
Замена
Сергей Кисляк - Марко Девич
69’ Кротов выходит вместо Игбуна.
70’ Замена в составе "Рубина": Кисляк выходит вместо Девича.
72’ "Уфа" атакует широко, быстро, но в завершающей стадии не получается сделать обостряющий пас.
74’ Портнягин зарабатывает штрафной в 23 метрах от ворот! Стоцкий прямой ногой чуть не сне голеностоп игроку "Рубина".
76’ С удалением Камболова меньше порядка стало в обороне "Уфы". То ли расслабились хозяева, решив, что "Рубин" атаковать не будет, то ли пошли всем составом в атаку.
76’ Кротов после перевода Сысуева принимает мяч на левой половине штрафной, рывком уходит от Котуньо к лицевой и бьет в ближнюю девятку — мяч попадает в сетку с внешней стороны!
77’
Замена
Карлос де Оливейра Диегу - Дмитрий Сысуев
78’ Последняя замена в составе "Уфы": Диегу выходит вместо Сысуева.
79’ Диегу вышел на позицию центрального нападающего, Кротов смещается на левый фланг.
80’
Замена
Мийо Цакташ - Гекдениз
80’ Замену проводят казанцы: Цакташ выходит вместо Карадениза.
81’ Стоцкий хватает рукой разогнавшегося Набиуллина и получает "горчичник".
81’
Жёлтая карточка
Дмитрий Стоцкий
83’ Казанцы физически выглядят лучше "Уфы", играющей в большинстве. Моменты у ворот Шелии возникают один за другим.
85’ Какой момент создает "Рубин"! Портнягин после заброса в штрафную убежал за спины защитникам и протыкал мяч мимо вратаря, но Шелия проявил чудеса реакции и отразил сложнейший удар!
86’ Цакташ получает "горчичник" за то, что прихватил сзади Зинченко. Хорошо вошел в игру.
86’
Жёлтая карточка
Мийо Цакташ
88’ "Уфа" будто не знает, как взломать уплотнившуюся оборону "Рубина". Защитники катают мяч в растерянности.
90’ Зинченко ловит отскок возле правого угла штрафной, подрабатывает мяч и крутит его в дальнюю девятку — Рыжиков вытаскивает!
90+1’ Три минуты добавляет Карасев к основному времени второго тайма.
90+4’ ФИНАЛЬНЫЙ СВИСТОК! "Уфа" не сумела дожать играющий в меньшинстве "Рубин", матч завершился со счетом 1:1. Московскому "Динамо" поразительно везет: после очередной невзрачной игры бело-голубые остаются на 12-й строчке, а "Уфа" набирает всего очко. Вместе с вами за матчем следил Виталий Саблин. Пока!
Реклама