Матч Арсенал Т — Рубин, 18 ноября 2017

18 ноября 2017 года • 19:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Россия. Тинькофф Премьер-лига. 17-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Арсенал Т (Тула) – Рубин (Казань). Россия. Тинькофф Премьер-лига, 17-й тур. Матч пройдет 18 ноября 2017 года на стадионе Арсенал (Тула, Россия). Начало - в 19:00 по московскому времени.

Последние матчи

Арсенал Т
Арсенал Т 3 : 1 Динамо Мн
СКА-Хабаровск 1 : 2 Арсенал Т
Арсенал Т 1 : 0 ЦСКА
Анжи 3 : 2 Арсенал Т
Зенит 0 : 1 Арсенал Т
Рубин
Рубин 0 : 0 Зенит
Уфа 2 : 1 Рубин
Рубин 1 : 2 Крылья Советов
Рубин 0 : 0 Динамо
Ростов 0 : 1 Рубин

Личные встречи

+10
=4
-7
30 — 20

Дисквалификации

  • нет

Другие потери

  • нет

Материалы о матче

Отчет о матче
Арсенал (Тула, Россия) 9 668 зрителей Вместимость 20074
Главный арбитр: Владимир Сельдяков (Балашиха)
Ассистенты: Константин Шаламберидзе (Москва), Ринат Деушев (Москва)
0’ Здравствуйте, друзья! Вот и стали известны все сборные, которые приедут в Россию следующим летом. Пора возвращаться к делам в национальных чемпионатах. Тульский "Арсенал" этой осенью приятно удивляет - команда Божовича сумела оставить без очков нескольких грандов РФПЛ. Присоединится ли к числу "пострадавших" "Рубин"? Узнаем вместе - меня зовут Евгений Перехожев.
0’ Четыре победы в пяти последних матчах – и "Арсенал" из подвала таблицы выбрался на седьмое место, проигрывая всего два очка еврокубковой пятерке. Причем если посмотреть на соперников туляков, то результат кажется и вовсе запредельным. Обыграны "Краснодар", ЦСКА и "Зенит", набраны три очка за победу в Хабаровске. Только бьющийся за выживание "Анжи" смог на своем поле остановить продвижение "канониров", победив 3:2
0’ А вот казанцы пока совершенно не впечатляют. Идёт "Рубин" только на десятом месте, отрыв от зоны вылета составляет всего два очка. Касаемо результатов подопечных Бердыева – за последние пять туров была всего одна победа (нынешняя команда Курбана Бекиевича обыграла бывшую) плюс 0:0 с "Зенитом" можно отнести к положительному итогу. Кроме того, "Рубин" успел вылететь из Кубка России, проиграв самарским "Крыльям".
0’ При этом фаворитом поединка Winline по-прежнему считает "Рубин" - победа казанцев идёт за коэффициент 2,55 против 3,04 на туляков.
0’ "Арсенал": Габулов - Комбаров, Сунзу, Беляев, Григалава, Хагуш - Бурчану, Ткачев, Чаушич - Горбатенко - Джорджевич. Запасные: Березин, Левашов, Альварес, Ярмолицкий, Берхамов, Александров, Денисов, Максимов, Расич, Сикоев, Шевченко.
0’ "Рубин": Джанаев - Кудряшов, Сигурдссон, Гранат, Сорокин, Набиуллин - Оздоев, Камболов, М'Вила - Канунников, Жемалетдинов. Запасные: Рыжиков, Фильцов, Акмурзин, Бурлак, Сонг, Цакташ, Рочина, Карадениз, Ахметов, Лестьенн, Азмун.
1’ Матч начался
1’ ПЕРВЫЙ ТАЙМ!
2’ Хозяева сразу перешли в атаку. Ткачёв пробил из угла штрафной - Джанаев неуверенно отбил мяч перед собой, но добить никому из туляков не удалось.
4’ Следует заброс Камболова в хозяйскую штрафную на Канунникова, однако Максим не успел к этой передаче.
6’ А вот теперь у Канунникова был шанс выйти на ударную позицию, но все стремления казанца разрушил подкат Сунзу.
8’ Комбаров из глубины сделал длинный заброс вперёд, Гранат опередил Джордевича и выбил мяч в сторону.
10’ Борьба за мяч у линии штрафной "Арсенала", мяч отлетел к неприкрытому Кудряшову, однако флажок бокового тут же взмыл вверх - Фёдор в офсайде.
12’ Столкновение Григалавы и Канунникова. Гиа, вышедший на матч в новой защитной маске, лежит на газоне. Неужели новая травма?
14’ Канунников удачно поборолся за мяч в штрафной "канониров", развернулся, пробил - и сразу же попал в своего тёзку Беляева.
16’ Отличный навес Горбатенко с правого фланга - Сорокин выпрыгнул выше всех.
18’ Григалава вернулся в игру и даже успел принять участие в атаке "Арсенала". То, что Гиа снова на поле - это хорошо, а вот его пас на Горбатенко хорошим никак не назовёшь.
20’ Первый острый момент! Навес Оздоева, Набиуллин пробил и попал в соперника, однако мяч срикошетил он него к неприкрытому Сигурдссону. Не ожидал Рагнар такого подарка от Фортуны и пробить не сумел - мяч прикатился к Габулову.
22’ Моментище у Жемалетдинова! Оздоев поборолся в центре поля и вывел Рифата фактически с глазу на глаз с Габуловым! Удар нападающего - мяч летит над перекладиной!
24’ Пас в направлении Канунникова, но Максим попал в офсайдную ловушку туляков.
26’ Гранат от души врезал по ногам Джорджевича, выбегавшего на перспективную для удара позицию. Сельдяков жёлтую пожалел, но на словах нарушителю высказал.
29’
Жёлтая карточка
Игорь Горбатенко
30’ М'Вила преодолел сопротивление оппонентов в центре поля, прошёл десяток метров и отдал передачу Оздоеву. Магомед пробил из-за штрафной над правой "девяткой".
32’ А этот пас от М'Вила предназначался, судя по всему, Жемалетдинову, но пришёлся в итоге в никуда.
34’ Забрали "рубиновые" мяч под свой контроль. Давненько у владений Джанаева ничего острого не было.
36’ Кудряшов отдал пас Жемалетдинову, и Рифат пробил метров с 20 без раздумий. Мяч пролетел в опасной близости от левой штанги ворот Габулова.
38’ М'Вила как будто бульдозером врезался в Хагуша. Сельдяков недоволен и жёстко "песочит" нарушителя. Впрочем, карточки нет.
41’ Прострел Чаушича в штрафную, Сигурдссон мяч вынес, но прямо на Хагуша. Мощный удар Анри - сколь сильный, столь и неточный.
43’
Жёлтая карточка
Федор Кудряшов
45’ 1 минута прибавлена к первому тайму.
45’
Жёлтая карточка
Анри Хагуш
45+2’ Перерыв
45+2’ ПЕРЕРЫВ! Игра явно идёт до гола. Судя по всему, кто забьёт первым, тот и победит. Казанцы пока играют лучше, но вся борьба ещё впереди.
45+2’ Кстати, на то, что этот гол будет вообще забит, Winline предлагает вполне интересный коэффициент 1,55.
46’ 2-й тайм
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ!
47’ И сразу же столкновение в центре поля - головами столкнулись Сунзу и Канунников. Впрочем, оба игрока быстро поднялись на ноги и просигналили своим, что всё хорошо.
49’ Прессингуют туляки (чего не было в первом тайме), и Ткачёв перехватил мяч и тут же переадресовал его Горбатенко. Впрочем, ударить Игорю не позволили.
51’ А спустя пару минут позволили, и Игорь приложился метров с 25. Мяч врезался в ногу Сигурдссона.
53’ Заброс Кудряшова в штрафную, Жемалетдинов тянулся к мячу, и если бы не противодействие Сунзу, всё могло получиться гораздо острее. А так мяч улетел за лицевую от казанца.
55’ Ответ хозяев - издали выстрелил Комбаров, однако мяч прилетел прямо в руки Джанаеву.
57’ Ткачёв попытался навесить на Джорджевича, однако вместо черногорца мяч первым встретил россиянин Сорокин.
59’ Горбатенко с правого края атаки решился даже не на прострел, а на удар в створ. Удар в створ получился, а гол нет - Джанаев там, где надо.
61’ Успокоилась игра. Снова мяч больше контролируют гости, но никаких плодов от этого контроля "Рубину" не достаётся.
63’ Заброс в штрафную "Арсенала" на подключившегося Сигурдссона, и исландец вынуждает коллегу Сунзу вынести мяч на угловой.
65’ Попытка удара Жемалетдинова издали. Точнее, сам удар состоялся, но абсолютно неточный.
67’ Прострел Чаушича в штрафную гостей, но в последний момент Сорокин опередил Джорджевича.
68’
Замена
Кантемир Берхамов - Горан Чаушич
68’ Первая перестановка в игре - у туляков: Берхамов сменил Чаушича.
70’ Шикарный проход Канунникова, обыгравшего по пути трёх оппонентов, закончился фактически ничем - Беляев пробить тёзке не позволил.
71’
Замена
Сердар Азмун - Рифат Жемалетдинов
71’ Решается на замену и Бердыев. Азмун вышел вместо Жемалетдинова.
73’ Спорный момент: при простреле Оздоева мяч попал в руку Хагушу, а Анри тем временем был в штрафной площади. Арбитр повода для пенальти не нашёл.
75’ Прекрасный пас Берхамова, и Джорджевич электричкой унёсся от почти всех оппонентов на "свидание" к Джанаеву. Почти от всех, потому что Набиуллин сумел-таки нагнать черногорца и даже выбить у него мяч из-под ноги по всем правилам!
77’ Канунников приложился с левой из-за пределов штрафной площади. Сильный удар, но крайне неточный.
79’ Кудряшов лишь на несколько мгновений не успел к прострелу Набиуллина с левого края. Но не успел, и мяч уже под контролем туляков.
81’
Замена
Максим Лестьенн - Максим Канунников
82’
Замена
Михаил Александров - Сергей Ткачев
82’ Ещё по одной замене от каждого тренера - Лестьенн сменил Канунникова у "Рубина", а Александров Ткачёва у "Арсенала".
84’ Берхамов отдал пас на Джорджевича в штрафную, но явно подуставший Лука не сумел толком обработать мяч.
86’ Бурчану навесил с углового в штрафную площадь, там до мяча добрался было Беляев, но упал в самый неподходящий момент!
87’
Замена
Федерико Иван Расич - Лука Джорджевич
87’ Черногорский тренер делает "балканскую" замену: аргентинец хорватского происхождения Расич сменил экс-соотечественника Джорджевича.
88’ Лучший момент "Арсенала" в матче! Горбатенко выиграл борьбу в гостевой штрафной и пробил с близкого расстояния, но Джанаев показал прекрасную реакцию и сумел отразить мяч!
90’ 3 минуты компенсирует Сельдяков.
90+2’ Александров бросил в прорыв свежего Расича, но тому не позволили выйти на ударную позицию Кудряшов и Сорокин.
90+4’ Матч окончен
90+4’ МАТЧ ОКОНЧЕН! Так и не удалось никому из соперников открыть счёт. "Арсенал" вновь не проиграл титулованному оппоненту, хотя на сей раз не удалось и победить. "Рубин" же как будто забыл, как это - забивать голы. Казанцы всего дважды сумели отправить мяч в ворота соперников в 9(!) последних матчах чемпионата и теперь гораздо ближе к зоне расставания с элитой, чем к еврокубкам. Впрочем, еще не вечер. С вами этот интересный, хоть и безголевой поединок смотрел Евгений Перехожев. До свидания!