Матч Рубин — Локомотив, 12 сентября 2015

12 сентября 2015 года • 19:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Россия. Тинькофф Премьер-лига. 8-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Рубин (Казань) – Локомотив (Москва). Россия. Тинькофф Премьер-лига, 8-й тур. Матч пройдет 12 сентября 2015 года на стадионе Центральный (Казань, Россия). Начало - в 19:00 по московскому времени.

Последние матчи

Рубин
Мордовия 2 : 1 Рубин
Рубин 1 : 0 Работнички
Рубин 1 : 3 Зенит
Работнички 1 : 1 Рубин
Кубань 0 : 1 Рубин
Локомотив
Локомотив 2 : 1 Краснодар
Уфа 0 : 3 Локомотив
Локомотив 0 : 0 Терек
Урал 1 : 3 Локомотив
Локомотив 1 : 1 Динамо

Личные встречи

+8
=13
-9
34 — 28
Центральный (Казань, Россия) 17 987 зрителей Вместимость 26000
Главный арбитр: Сергей Куликов (Саранск)
Ассистенты: Валерий Данченко (Уфа), Алексей Стипиди (Краснодар)
0’ Привет, друзья! С отличным настроением после международной паузы мы возвращаемся к трудовым будням чемпионата России. Нас ждет 8-й тур, в котором состоится очень много любопытных встреч. Игра между "Рубином" и "Локомотивом" - одна из них. Компанию вам сегодня составлю я, Сергей Савченко.
0’ Казанцам нужно срочно выправлять турнирное положение. После семи туров "Рубин" идет в зоне вылета - неслыханное событие! Неудача на старте сезона даже стоила Ринату Билялетдинову места на тренерском мостике. Поиски наставника продолжаются, а пока рулевым временно назначен Валерий Чалый.
0’ А вот "Локомотив" в этом сезоне удивляет со знаком "плюс". Железнодорожники идут на втором месте, отставая от ЦСКА на 4 очка. Подопечные Игоря Черевченко много забивают, мало пропускают и пока что вообще не проигрывают. И сегодня москвичи намерены продлить эту серию.
0’ Еще совсем недавно Казань была проклятым местом для железнодорожников. "Локо" очень часто терял здесь очки и мало забивал. Была даже серия из 5 игр без забитых голов. Но в последнее время ситуация налаживается, и "Рубин" вот уже 5 матчей не может одолеть "Локомотив".
0’ "Рубин": Рыжиков - Кузьмин, Кверквелия, Камболов, Набиуллин - Георгиев, Билялетдинов, Карлос Эдуарду, Канунников, Карадениз - Портнягин.
0’ "Локомотив": Гильерме - Шишкин, Чорлука, Пейчинович, Денисов - Тарасов, Ндинга, Миранчук, Самедов, Коломейцев - Ньясс.
1’ ПЕРВЫЙ ТАЙМ. Один из самых любопытных матчей тура только что стартовал. "Рубин" против "Локо" - кто кого?
2’ На первых секундах мяч больше времени проводит в воздухе, чем на земле. Это гости пытаются Ньясса в игру включить, но его прикрыли.
3’ "Рубин" отвечает сольным проходом в исполнении Портнягина, но в самый ответственный момент перед ним свой же партнер вырос. До удара дело не дошло.
4’ Ай да Миранчук! Здорово он открылся между линиями, технично обыграл защитника, а вот пас на ход Ньяссу не получился - сильновато.
5’ Состав, выставленный сегодня Чалым, несильно отличается от того, что был при Билялетдинове. Единственная неожиданность сегодня - выход в основе Карадениза, который был в списке травмированных. Все сильнейшие на поле!
6’ Преимуществом пока владеют гости. Не думаю, что Чалый дал указание играть вторым номером. Скорее, "Рубин" еще толком не приспособился к требованиям нового наставника. Есть проблемы с выходом из обороны.
7’ Тем не менее, первый опасный момент создают казанцы! Георгиев навесил со штрафного, а Портнягин из неудобной позиции умудрился пробить головой под перекладину - Гильерме тащит!
8’ А после подачи с углового бразилец едва не набедокурил. Выронил он мяч, как горячую картошку, но первым на подбор успел партнер.
9’ После очередного стандарта Камболов исключительно красиво пробил боковыми "ножницами", но всю малину судья испортил - офсайд.
9’
Гол! 1:0
Маркес Карлос Эдуарду
10’ А это ГОООООООООООООЛ! Портнягин сделал шикарную скидку на ход Карлосу Эдуардо, а тот очень технично и изящно перебросил Гильерме. Эстетский гол!
11’ Давненько не приходилось такой "Рубин" видеть! Очередной голевой момент! Сначала защитник заблокировал удар Портнягина с нескольких метров, а следом Гильерме справился с попыткой Карадениза.
12’
Жёлтая карточка
Умар Ньясс
13’ И это еще не все! Последующие навес и удар застали Гильерме врасплох, но на сей раз Чорлука вынес мяч с самой "ленточки".
13’ Тем временем Ньясс получает "горчичник" за разговоры с арбитром на повышенных тонах.
14’ Куражатся хозяева! Канунников беспощадно разбирается с Денисовым и простреливает на Портнягина, но ему и в этот раз пробить не дали.
16’ Разошелся "Рубин". Все начиналось с банальных забросов, а сейчас уже и стеночки с передачами в касание пошли. Да, "Локо" явно такого резвого старта не ожидал.
17’ Карадениз обыгрался с Портнягиным, ворвался в штрафную, но удар в последний момент Пейчинович заблокировал. Худо-бедно оборонцы гостей пока справляются.
18’ Что же "Локо"? После проблесков игры в самом дебюте гости оказались под мощным прессингом. Пока что железнодорожники думают, как бы не пропустить еще.
20’ В кои-то веки гости на чужую половину наведались. Пытался "Локо" продраться по центру, но там большой амбарный замок висит.
21’ Невооруженным глазом видно, что хозяева сейчас получают удовольствие от своей игры. Вот только получится ли у них такой темп и дальше держать?
22’ Атака правым флангом. Кузьмин запустил мяч в штрафную, но Гильерме на этот раз играет безошибочно.
23’ Ответ гостей. Далековато Набиуллин отпустил от себя Шишкина, чем тот и воспользовался. Но прострел у него не получился - мяч прилетел к Рыжикову.
24’ Лучший игрок "Локо" в августе Алан Касаев очень пригодился бы сейчас гостям на поле, но тот получил травму на тренировке пару дней назад. Тренерский штаб решил не рисковать.
25’ ГООООООООООООООООЛ! На ровном месте "Локо" себе второй привез! После навеса с левого фланга Денисов в простейшей ситуации махнул мимо мяча, и Канунникову осталось только с пары метров не попасть в Гильерме.
25’
Гол! 2:0
Максим Канунников
27’ После такого начала на Игоре Черевченко лица нет. Ничего не поделаешь, "Рубин" пока на голову сильнее "Локомотива" выглядит.
29’ Пауза в игре возникла. "Рубин" не теряет надежды следом забить и третий, но уже без огонька атакуют хозяева.
30’ А вот "Локомотив" без этого самого огонька действует с первых секунд. Без эмоций вышли на поле гости, в отличие от казанцев.
32’ Гости вновь взяли мяч под свой контроль, но пока по-прежнему без моментов. Розыгрыш стандарта ничем опасным не кончился, но атака еще не закончилась.
33’ Довел-таки дело до удара Коломейцев. Очень удачно отскочил мяч ему на ногу, но удар пришелся прямиком в Камболова.
35’ Набиуллин отважился на удар метров с 25. Неудачно лег мяч ему на ногу, и до створа там далековато было.
36’ Денисов явно с Канунниковым не справляется. Ценой грубого фола на своем фланге он Максима сейчас остановил - желтая.
36’
Жёлтая карточка
Виталий Денисов
37’ Хитро задумано. Эдуарду вместо навеса покатил мяч под удар Георгиеву, а тот с линии штрафной отправил его в ночные небеса.
39’ Долгожданный удар по воротам хозяев. Ньясс взял инициативу на себя. Резко он сместился с фланга в центр и пробил - Рыжиков не подвел.
41’ Камболов! Прямым ударом со штрафного с 30 метров он отметился. По непростой для кипера траектории летел мяч, но отскок от газоне не смутил Гильерме.
43’ Ньясс уже на другом фланге берется финтить, но Камболов на сей раз обыграть себя не дал. А ведь кроме индивидуального мастерства Ньясса гостям "Рубину" пока и предложить нечего.
45’
Замена
Маркес Битанкур Майкон - Дельвен Ндинга
45’ ПЕРЕРЫВ. Болельщики овацией провожают своих любимцев в раздевалку. "Рубин" пока что по всем статьям "Локомотив" обыгрывает.
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ. Сумеет ли "Локомотив" переломить ход матча? Или же "Рубин" одержит вторую в сезоне победу? Давайте смотреть!
47’ Вторая половина начинается с замены. Креатива в атаке гостям попытается добавить Майкон, который вышел вместо Ндинги.
48’ Надо добавить, что москвичам сегодня не хватало не только креатива, но и эмоций. Слишком уверенными в себе вышли на этот матч гости и поплатились.
49’ А у нас тем временем пауза. После жесткого стыка в центре поля помощь врачей требуется Шишкину и Георгиеву. Ох, досталось же обоим.
50’ Игра продолжается, и сразу же момент у "Локо"! После заброса из глубины Коломейцеву техники не хватило, чтобы мяч в штрафной обработать.
52’ Весьма перспективный стандарт заработал Майкон на подходах к чужой штрафной, но Самедов очень плохо навес исполнил.
53’ Характерный для сегодняшнего матча эпизод. Миранчук отдал пас в спину Шишкину, а тот даже не подумал пару шагов назад сделать, чтобы не упустить мяч в аут.
54’ Тарасов подкараулил отскок возле чужой штрафной и дважды подряд удары наносил, но мяч не просочился через частокол ног.
56’ Территориальное преимущество гостей после перерыва не вызывает сомнений. Думается, казанцы решили играть по счету.
57’ Тарасов разошелся! Очередной удар в его исполнении пытался Георгиев заблокировать, но вместо этого вышла знатная накладка. До ворот чуть больше 20 метров...
58’ ГООООООООООООЛ! "Локо" возвращается в игру! Обыгрался Самедов с Шишкиным и без разбега ювелирным ударом отправил мяч в самый угол. Рыжиков бессилен.
58’
Гол! 2:1
Александр Самедов
59’ А "Рубин" не хочет на своих ошибках учиться. Карадениз возле своей штрафной схватил Самедова за майку и заработал для гостей еще один стандарт.
60’ В этот раз, правда, угроза миновала. После высокой подачи Самедова на дальнюю штангу никто до мяча не добрался.
61’ Самедов! Очень неплохо пробил Александр из-за штрафной, и Рыжиков только со второй попытки мяч зафиксировал.
62’
Замена
Сергей Кисляк - Маркес Карлос Эдуарду
63’ Карлос Эдуарду сегодня поработал на славу. Увидели мы гол+пас в его исполнении. Но сейчас надо центр поля насытить, где все чаще и чаще проваливается "Рубин".
64’ Майкон очень грубо врубился на фланге в Кузьмина и травмировал не только соперника, но и себя. Врачи на поле.
64’
Жёлтая карточка
Маркес Битанкур Майкон
65’ Как ни в чем не бывало Майкон возвращается на поле и хватает за майку Канунникова! Казанцы всей командой бросаются на арбитра, требуя удалить бразильца, но тот молчит.
66’ ОПАСНО! Камболов решил "поинсайдить". Сместился он с фланга в центр и пробил в дальний. Не видел Гильерме момент удара, но среагировать чудом успел.
68’ Моментальный ответ гостей - Миранчук приложился из-за штрафной с левой. Рыжиков сейчас все видел, но среагировал не без труда.
70’ ГОООООООООООООЛ! Пока Черевченко спорил с резервным арбитром относительно несостоявшейся минутой ранее замены, "Рубин" забил третий. Билялетдинов оказался в полном одиночестве в центре вратарской. И никто не помешал ему превратить в гол навес Набиуллина.
70’
Гол! 3:1
Динияр Билялетдинов
71’
Замена
Петар Шкулетич - Виталий Денисов
71’
Замена
Арсений Логашов - Алексей Миранчук
73’ С горящими глазами вышел на поле Логашов, и сейчас от этого чуть было не пострадал Канунников. Итогом грубого подката стала карточка.
73’
Жёлтая карточка
Арсений Логашов
74’ Лучшая защита - это нападение. "Рубин" полетел забивать четвертый. Карадениз, обыгравшись с партнером, оказался с глазу на глаз с вратарем, но Гильерме выручил.
75’ И снова Карадениз! Вместо удара с острого угла исполнил он черпачок на дальнюю штангу, а там Портнягин с нескольких метров в штангу зарядил.
77’ Гостям надо спасать игру, но вместо этого "Рубин" проводит атаку за атакой. Карадениз очередной удар по воротам Гильерме нанес, и мяч уходит на угловой.
79’ Билялетдинов о чем-то повздорил с Пейчиновичем, и дело едва до драки не дошло. Вовремя вмешался судья, показав обоим по карточке.
79’
Жёлтая карточка
Динияр Билялетдинов
79’
Жёлтая карточка
Неманья Пейчинович
81’ Только сейчас железнодорожники взяли мяч под свой контроль и провели атаку. А закончилась она очень удобным для Рыжикова навесом.
83’ Очень много остановок в игре, что на руку казанцам. А "Локомотив" все никак не может контроль наладить.
84’ А тут еще и казанцы опаснейший штрафной заработали. Чорлука отоварил по ногам Портнягина в нескольких метрах от своих владений.
86’ Георгиев наносил удар, но даже стенку перебросить у него не получилось. Чалый негодует, ведь минутой ранее он пытался докричаться, чтобы к мячу подошел Кисляк.
88’ В самой концовке еще и Набиуллин карточку получил. Судя по всему, за откидку мяча.
88’
Жёлтая карточка
Эльмир Набиуллин
89’ Листопад продолжается. Кузьмин отомстил Майкону за фол в середине тайма.
89’
Жёлтая карточка
Олег Кузьмин
90’
Замена
Владимир Дядюн - Динияр Билялетдинов
90+1’ К основному времени матча добавлено 4 минуты, но, похоже, и они "Локомотив" не спасут по такой игре.
90+2’
Замена
Гильермо Котуньо - Гекдениз
90+4’ Дежурным горчичником в концовке Тарасов отметился.
90+4’
Жёлтая карточка
Дмитрий Тарасов
90+5’ Ну вот и все. "Рубин" одерживает заслуженную победу. Гости лишь после перерыва с чувством и расстановкой взялись за дело. И нет бы дожать казанцев после гола Самедова, но вместо этого последовали пропущенный мяч и провальная концовка тайма. А я на этом с вами прощаюсь. Вместе с вами субботний вечер коротал Сергей Савченко. Футбол делает нас лучше!