Матч Локомотив — Шериф, 2 ноября 2017

2 ноября 2017 года • 21:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Лига Европы. Группа F

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Локомотив (Москва) – Шериф (Тирасполь). Лига Европы, Группа F, ответный матч. Матч пройдет 2 ноября 2017 года на стадионе РЖД Арена (Москва, Россия). Начало - в 21:00 по московскому времени.

Последние матчи

Локомотив
Зенит 0 : 3 Локомотив
Локомотив 2 : 0 Краснодар
Шериф 1 : 1 Локомотив
Уфа 1 : 0 Локомотив
Локомотив 3 : 0 Динамо
Шериф
Шериф 1 : 1 Сфынтул Георге
Динамо-Авто 0 : 4 Шериф
Шериф 1 : 1 Локомотив
Шериф 3 : 1 Петрокуб
Зимбру 1 : 2 Шериф

Личные встречи

+0
=1
-1
1 — 2

Дисквалификации

  • нет
  • нет

Другие потери

  • нет

Материалы о матче

Отчет о матче
РЖД Арена (Москва, Россия) 10 118 зрителей Вместимость 27320
Главный арбитр: Себастьен Дельферье (Бельгия)
Ассистенты: Ив Де Неве (Бельгия), Жо Де Вейрдт (Бельгия)
За воротами: Лоуренс Виссер (Бельгия), Александр Буко (Бельгия)
0’ Всем привет! Еврокубковая неделя в четверг продолжается матчами Лиги Европы. В одном из них московский "Локомотив" в игре с "Шерифом" попытается доказать, что ничья в предыдущей встрече этих клубов — досадная случайность. Вместе с вами болеть и переживать за наших буду я, Сергей Савченко.
0’ "Локомотив" — единоличный лидер в группе "F", но железнодорожники еще ничего себе не гарантировали. После трех туров отстающие на 2 балла "Шериф" и "Копенгаген" висят на хвосте, так что вся борьба за плей-офф еще впереди.
0’ "Шериф" уже успел предъявить серьезную заявку на одно из двух первых мест в группе. Тираспольцы не проиграли ни одной игры в группе (3 ничьих), и встреча с "Локо" 2-недельной давности вполне могла закончиться победой молдован. Так что москвичам будет противостоять крепкий орешек.
0’ В пользу железнодорожников говорит текущая форма. Команда Юрия Семина в минувший уикенд разгромила "Зенит" и утвердилась на первом месте в чемпионате России, чего не случалось с апреля 2014 года. Как говорится, надо ковать, пока горячо. А "Локомотив" сейчас действительно в полном порядке.
0’ По мнению нашего партнера Winline, железнодорожников сегодня ждет успех. Коэффициенты на исход матча: победа "Локомотива" — 1.57, ничья — 3.99, победа "Шерифа" — 6.60.
0’ "Локомотив": Гильерме — Игнатьев, Кверквелия, Пейчинович, Лысов — Тарасов, И. Денисов — Фернандеш, Ал. Миранчук, Ант. Миранчук — Фарфан. Запасные: Медведев, В. Денисов, Ротенберг, Баринов, Коломейцев, Рыбус, Эдер.
0’ "Шериф": Микулич — Раку, Посмак, Кулушич — Сушич, Брезовец, Антон, Кендыш, Кристиану — Жайру, Бадибанга.
1’ Матч начался
1’ ПЕРВЫЙ ТАЙМ! Ну вот и подошло время стартового свистка. Гости развели мяч с центра — начинаем!
2’ "Локо" сразу идет вперед. Фернандеш здорово забросил мяч за спину Раку, а Фарфан безадресный навес с левого фланга исполнил. Отчего-то никто в штрафную не пошел.
3’ "Шериф" не тушуется. Гости в своей дебютной атаке угловой заработали, но первый блин вышел комом. Мяч после навеса Брезовеца даже до вратарской не долетел.
5’ Тираспольцы в дебюте чувствуют себя весьма уютно. Даже слишком. Гости сразу взяли мяч под свой контроль и все время проводят на половине "Локо".
6’ Брезовец, дубль 2. Вторая подача с углового вышла куда опаснее. Кто-то из тираспольцев выиграл воздух в центре штрафной, но по воротам не попал. Тревожный звоночек.
7’ Юрий Семин избрал осторожный, контратакующий вариант на этот матч. "Локомотив" не прессингует и достаточно низко встречает соперников.
8’ "Шериф" зря времени не теряет. Третий угловой за 8 минут! Идет подача на ближнюю штангу, где Жайру толком не смог пробить.
9’ А это уже шанс для москвичей. Антон Миранчук споткнулся о ногу другого Антона — Георге. И Фернандеш уже готовится исполнять штрафной метров с 25...
10’ Эх! Сильно и прямо в стенку зарядил португалец. Будем считать, что это пристрелка.
12’ "Локомотив" сейчас устроил затяжное позиционное нападение, но "Шериф" уже назад к своим воротам большими силами отскочил.
13’ И вот момент! Алексей Миранчук, обыгравшись с Фарфаном в стеночку, едва не вывалился 1 на 1 с вратарем, но Микулич вовремя вышел из ворот.
14’ Есть первый удар по воротам. Антон Миранчук приложился с левой метров с 25, но попал прямо туда, где стоял Микулич.
16’ В последние минуты тираспольцы без мяча бегают. Постепенно "Локомотив" начинает демонстрировать, кто на "РЖД Арене" хозяин. ::super::
17’ В матче со "Злином" "Локомотив" к этой минуте забил уже 3 гола, но "Шериф" не так прост. Очень организованная команда у Роберто Бордина.
18’ Ну и ну! Брезовац легко проскочил между двумя игроками "Локо" и пробил с левой после входа в штрафную — Гильерме в игре.
19’ И еще один момент после углового. ::warning:: После подачи слева Посмак сбросил мяч в центр штрафной, откуда Раку неточный удар нанес.
20’ К этой минуте "Шериф" владеет мячом больше хозяев — 53 на 47. Кроме того, тираспольцы уже 5 угловых заработали.
21’ Опасно могло быть! Гости включили высокий прессинг и мяч перехватили. Бадибанга зряче прострелил на Жайру, но Игнатьев выбил мяч на очередной корнер.
23’ Долгожданный ответ "Локо". Игнатьев на фланге ловко обыграл Кристиану и прострелил на ближнюю штангу, но защитники не пустили Фарфана к мячу.
24’ Антон Миранчук снова бьет с левой издали, но вторая попытка получилась куда менее опасной. Только дальними ударами "Локо" пока угрожает.
25’ Спорный момент в штрафной "Локо". Кендыш после контакта с Ингатьевым оказался на газоне, но судья уверенно показал, что надо продолжать игру.
26’
Гол! 1:0
Джефферсон Фарфан ГООООООООООООЛ! ::ball:: Стремительная контратака хозяев завершилась голом. Алексей Миранчук отличной передачей отрезал всю вражескую оборону, а Фарфан с острейшего, практически нулевого угла, умудрился прошить Микулича. Браво!
27’ Тираспольцы, обозленные на себя, на судью, на соперника, остервенело побежали вперед сравнивать счет. Раскрылась игра наконец-то.
28’ Впрочем, ненадолго. Автор первого гола после столкновения с соперником лежит на газоне с гримасой боли. Надеемся, ничего серьезного.
30’ В итоге все удачно обернулось. Фарфан вернулся в игру, а эта пауза охладила пыл тираспольцев.
31’ Ох, вот незадача. Гильерме на ровном месте травмировался. Судя по всему, дернул мышцу во время ускорения за мячом. И тут уже без замены не обойтись. ::sad::
33’
Замена
Никита Медведев - Маринату Гильерме
34’ Фарфан продолжает терзать чужую оборону! ::warning:: Ворвавшись в штрафную, нападающий можно пробил с левой, но попал во вратаря.
36’ Следующая атака тоже завершилась ударом. Тарасов приложился с 30 метров, но ему точности не хватило.
38’ Гол забивает "Шериф", но судьи почти сразу же его отменяют. После подачи со штрафного Раку выиграл верховую борьбу и с пары метров расстрелял Медведева. И не было бы у судьи претензий, если бы защитник рукой себе не подыграл.
39’ "Шериф" методично и без паники продолжает гнуть свою линию. Тираспольцы — команда с характером.
41’
Гол! 1:1
Зиги Бадибанга И вот он, ответный гол. Бадибанга, получив мяч на правом краю штрафной, без всяких помех зарядил в ближний угол, и мяч от штанги влетел в ворота. А защита в этот момент ворон считала.
43’ "Шериф" продолжает наседать, мало гостям одного гола. Жайру попытался сейчас с 20 метров пробить, но Пейчинович на сей раз принял удар на себя.
45+1’ Увлеклись гости и едва не пропустили в раздевалку! ::fear:: Игорь Денисов после скидки Алексея Миранчука бил по воротам с угла вратарской, но Микулич спасает "Шериф".
45+2’ А вот уже у "Шерифа" момент! Лысов пустил себе за спину Бадибангу, который пробивал примерно с того же места, откуда гол забил, но сейчас Медведев пришел на помощь.
45+4’ Перерыв
45+4’ ПЕРЕРЫВ! "Шериф" подтверждает статус крепкой и неуступчивой команды. "Локомотив" в середине тайма забил хороший гол, но тираспольцы выдали мощный отрезок и счет сравняли. Не уходите далеко, после перерыва будет еще интереснее.
46’ 2-й тайм
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ!
47’ Второй тайм начался с жесткого единоборства. Кендыш в верховой борьбе получил тычок в затылок от Антона Миранчука, а затем еще неудачно приземлился.
48’ Ну и ну! Лысов качнул финтом оппонента и навесил в штрафную. Но мяч срезался с ноги и едва за шиворот Микуличу не залетел. Но вратарь все же сумел перевести игру на угловой.
50’ Теперь проблемы со здоровьем у вратаря "Шерифа". В предыдущем эпизоде он сильно ударился рукой о перекладину.
52’ В порядке вратарь гостей, и сейчас он отвел угрозу от своих ворот! После подачи с углового Пейчинович не сумел укротить мяч в паре метров от ворот, и Микулич разрядил ситуацию.
53’ Мощно начинает "Локомотив" вторую половину. "Шериф" многовато ошибается на чужой половине, и у москвичей масса возможностей для контратак.
55’
Замена
Дмитрий Баринов - Дмитрий Тарасов
55’ И одна из них сейчас закончилась очередным дальним ударом Антона Миранчука. От защитника мяч уходит на угловой.
57’ Опасно! ::fear:: Вышедший на замену Баринов пробивал в падении через себя и попал прямо под перекладину. Но Микулич в красивом броске мяч отбил.
57’ "Копенгаген" в параллельной встрече уверенно обыгрывает "Злин", так что железнодорожникам надо сейчас побеждать, чтобы не упустить лидерство.
58’
Гол! 1:2
Йосип Брезовец Вот незадача! ::sad:: После фланговой подачи Игорь Денисов выбил мяч прямо на ногу Брезовацу. А тот долго не думал и с угла штрафной площади нанес точный удар в дальний угол. Медведев не выручил.
60’ Целых полчаса еще остается играть. За это время можно не только отыграться, но и победу вырвать. Главное — не опускать рук.
62’
Жёлтая карточка
Юрий Кендыш
64’ Несмотря на лидерство, "Шериф" продолжает искать счастья в атаке. И делает это так яростно, что москвичи вынуждены играть на отбой.
66’
Замена
Бенжамен Балима - Йосип Брезовец
68’ Вот уже минут 10 "Локомотив" толком не может выйти со своей половины. А ведь тайм так хорошо начинался.
70’ А сейчас "Шериф" едва третий не забил! Жайру неплохо исполнил штрафной с 20 с лишним метров, и Медведев не без труда вытащил мяч из угла.
72’
Жёлтая карточка
Бенжамен Балима
73’
Замена
Эдер - Антон Миранчук
73’
Жёлтая карточка
Владислав Игнатьев
75’ А меж тем пошла уже последняя 15-минутка, а у нас в игре пока ни намека на финальный штурм "Локомотива". "Шериф" продолжает владеть мячом на чужой половине.
76’ Медведев спасает! ::fear:: Провалилась оборона "Локо" на левом фланге. После прострела Жайру бил в упор, но Медведев оставляет железнодорожников в игре.
77’ Через минуту абсолютно аналогичный эпизод возникает. ::facepalm:: Повезло, что Кендыш толком по мячу не попал после прострела, и Медведев успел остановить мяч на ленточке.
78’
Замена
Джереми де Ноэйер - Жайру да Силва
79’ Все, чем сейчас способен ответить "Локомотив", — неопасный дальний удар Фарфана.
81’ Наконец "Локо" обосновался на чужой половине. После фланговой подачи последовала скидка на линию штрафной и удар Миранчука — мимо ворот.
83’ "Шериф" снова огрызнулся. Бадибанга в касание отдал пас на де Ноэйера, а тот умудрился пробить с висящим на плечах защитником — выше цели.
85’ Не идет игра у москвичей в концовке. Фарфан никак не может за мяч зацепиться, а Фернандеш бьет куда угодно, но только не в створ.
87’
Замена
Виктор Оливейра - Кристиану
89’ Время идет, и шансы хотя бы на ничью уплывают от "Локомотива". Есть еще 5 минут добавленного времени, чтобы спастись.
90’
Жёлтая карточка
Зиги Бадибанга
90+1’ Пошел навал, пошли навесы. Юрий Семин в своем стиле переквалифицировал высокорослых защитников в центральных нападающих на последние минуты.
90+2’ Концовку "Локо" будет в меньшинстве доигрывать. Эдер дернул мышцу и отправился прямиком в раздевалку.
90+4’
Жёлтая карточка
Виктор Оливейра
90+6’ Матч окончен
90+6’ МАТЧ ОКОНЧЕН! "Локомотив" уступил "Шерифу" и осложнил себе жизнь в борьбе за выход в плей-офф. Тираспольцы сегодня предстали крепкой и организованной командой, которая оказалась "Локо" не по зубам. Поражение отбросило железнодорожников на третье место в группе, но выводы делать рано, все решится в последних турах. А я на этом прощаюсь. Вместе с вами за игрой наблюдал Сергей Савченко. До новых встреч!