Матч Уфа — Рубин, 30 октября 2017

30 октября 2017 года • 17:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Россия. Тинькофф Премьер-лига. 15-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Уфа (Уфа) – Рубин (Казань). Россия. Тинькофф Премьер-лига, 15-й тур. Матч пройдет 30 октября 2017 года на стадионе Нефтяник (Уфа, Россия). Начало - в 17:00 по московскому времени.

Последние матчи

Уфа
СКА-Хабаровск 2 : 2 Уфа
Уфа 1 : 0 Локомотив
ЦСКА 1 : 0 Уфа
ЦСКА 0 : 0 Уфа
Уфа 1 : 0 Арсенал Т
Рубин
Рубин 1 : 2 Крылья Советов
Рубин 0 : 0 Динамо
Ростов 0 : 1 Рубин
Рубин 0 : 1 Амкар
Ахмат 1 : 0 Рубин

Личные встречи

+0
=3
-3
7 — 11

Дисквалификации

  • нет
Отчет о матче
Нефтяник (Уфа, Россия) 4 612 зрителей Вместимость 15200
Главный арбитр: Сергей Иванов (Ростов-на-Дону)
Ассистенты: Алексей Лебедев (Санкт-Петербург), Андрей Глот (Ярославль)
0’ Всем привет! Встреча соседей-середняков ожидается в Уфе очень жаркой. В гости к одноименному клубу приехал "Рубин", Владимир Лавский приглашает вас к просмотру встречи.
0’ Вернулся Бердыев в Казань, а результата все равно особо нет. Наконец-то в матче с "Ростовом" была прервана серия поражений, потом игра с "Динамо" принесла одно очко, но никак не удовольствие от футбола. Казанцы не могут найти себя, много ошибаются и из-за этого застряли в турнирной таблице. Вряд ли потеря Кузьмина стала ключевой, экс-капитан в последнее время и в состав не проходил. Если вычеркнуть матч с "Анжи", но гости забивают катастрофически мало, во многом это и является следствием неудач.
0’ "Уфа" Семака же идет по привычному графику: подальше от аутсайдеров, поближе к лидерам. Вылет хозяевам наверняка не грозит, если не случится чего-то экстраординарного. А так команда бежит, радует глаз болельщиков. Конечно, во многом хозяева выезжают благодаря индивидуальным действиям. Не раз уже Беленов вытаскивал сложнейшие матчи, да и голы Слая в нужный момент не забываем. Думается, уфимцы и сейчас побегут выигрывать, последние две игры дома подопечные Семака как раз выиграли.
0’ "Рубин": Рыжиков - Сигурдссон, Сорокин, Гранат - Бауэр, М`Вила, Камболов, Рочина, Кудряшов - Карадениз - Азмун. Запас: Акмурзин, Джанаев, Канунников, Лестьенн, Жемалетдинов, Бурлак, Кузьмин, Оздоев, Цакташ, Набиуллин.
0’ "Уфа": Беленов - Живоглядов, Никитин, Табидзе, Аликин, Сухов - Ванек - Салатич, Пауревич, Стоцкий - Игбун. Запас: Шелия, Карп, Засеев, Зубарев, Сафрониди, Безденежных, Обляков, Фатаи, Кротов, Абдулавов.
0’ Winline в данной встрече фаворитом считает гостей, коэффициент на победу "Рубина" равен 2.46.
1’ Матч начался
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ.
2’ Казанцы активно начали. Азмун из-за пределов штрафной на силу пробил в правый угол - на месте Беленов.
3’
Гол! 0:1
Гекдениз ::ball:: ГОЛ! Карадениз! Бауэр из аута справа сильно ввел мяч в штрафную. Рикошет сыграл на руку турку, мяч к нему отлетел в центр штрафной, откуда Гекдениз в падении с семи метров из-под Табидзе отправил мяч в левый угол мимо Беленова!
5’ Судя по числу зрителей на трибунах, есть ощущение что на матчи "Салават Юлаев" - "Ак Барс" болельщиков ходит больше. ::sad::
6’ Турок продолжает вести борьбу впереди. Защитники больше смотрят за Азмуном, так что невысокому турецкому полузащитнику проще.
7’ Борьба в центре поля выходит на первый план. Не получается никак надолго одной из команд забрать себе мяч, суматоха страшная.
8’ Сразу видно, что Сорокин сегодня рисковать не будет. Рядом никого не было с центральным защитником, а он взял и по-простому вынес мяч на трибуны.
10’ "Рубин" после гола начал играть в уж очень оборонительный футбол. Нападающие впереди, а остальные прям перед штрафной отбиваются.
11’ А вот теперь у Сорокина не получилось сразу выбить мяч, началась суматоха в штрафной. Подстраховал партнера Сигурдссон, который и разрядил обстановку.
12’ Азмун с правого края ворвался в свободную зону перед штрафной, приблизился к воротам и из-под защитника пробил в ближний угол - опять в Беленова.
13’ Красиво выглядит бело-зеленая выездная форма казанцев. Редко они в ней играют, а зря, эстетически очень здорово смотрится. ::heart::
14’ Кстати, поздравим заодно со свадьбой Беленова, на этой неделе Александр вступил в брак. "Сухарем" событие он уже точно не отметит.
15’ Рочина головой сделал скидку аккурат на Живоглядова на бровку. Крайний защитник сыграл неудачно, не сумев даже мимо первого соперника прострелить.
16’ Сухов размял Рыжикова своей подачей. Очень высоко, шансов зацепиться у игроков атаки вообще не было.
17’ Дисквалифицированный Йокич сидит на трибунах, мерзнет. А крайний защитник уж точно не помешал бы уфимцам, он железный игрок основы.
18’ Ванек наступил на голеностоп уже лежащего Кудряшова. Крик стоял невероятный, врачи очень долго колдуют над игроком. ::trauma::
19’ Рочина также отметился "подарком" для Беленова. Кроссы у команд в начале матча не проходят, стоит это сразу отметить.
21’ "Уфа" в рамках премьер-лиги еще ни разу не побеждала "Рубин". Пока матч так складывается, что и в данной встрече сделать это будет сложно.
22’ Игбун воспользовался ошибкой защитника на линии штрафной, ворвался с мячом в нее и не смог пробить, хотя время для этого было.
23’ ::warning:: "Проспали" казанцы опасность. Мяч в штрафной площади подлетел вверх и упал на 11 метров. Пауревич с разворота пробил рядом с левой штангой!
24’ Видно, что газон очень скользкий. Падают игроки обеих команд, пару минут назад Слай врывался как раз после того, как Гранат подскользнулся.
26’ С моментами пока очень туго в нашем матче. "Уфа" пытается лишь держать мяч, до реальных обострений дело не доходит. А "Рубин" ждет своего шанса на контратаках.
27’ Слаю нужно поддержка, это уже сейчас видно. В одиночку ему там нечего делать против трех центральных защитников.
28’ Рыжиков уже никуда не спешит. Начало игры удалось гостям, можно дальше плясать от печки. А она сейчас теплая, греет.
29’ Режиссер трансляции намекает, что Кротов лишним не будет. Можно с ним согласиться, в атаку кого-то надо выпускать при любых раскладах.
31’ Семак недоволен игрой своей команды и уже много времени проводит у кромки поля. Надо хозяев как-то завести, а то сами не могут настроиться.
32’ Хозяева также решили из аута забрасывать мяч в штрафную. Поняли они рецепт успеха, но "второй этаж" полностью проигран.
33’ Печальнее всего, что нет даже ударов в сторону ворот. Ни одного за последнее время. Между штрафными площадками гоняют мяч без обострения.
35’ Уже и вдоль вратарской пролетел мяч перед Рыжиковым - все равно никто не пробил. Уже и не скажешь, что нужно команде в красной форме.
36’
Гол! 1:1
Дмитрий Стоцкий ::ball:: ГОЛ! Стоцкий! Дмитрий сначала сам сделал скидку на правый край на Живоглядова и побежал открываться. Крайний защитник сильно прострелил, а дальше Стоцкий сыграл на опережение и с нескольких метров пробил в левый угол.
37’ В эпизоде с голом повреждение получил Стоцкий, столкнувшись с Рыжиковым. Даже врачи выходили, чтобы оказать ему помощь. ::trauma::
38’ Подопечные Семака побежали забивать еще. Выглядит весьма неплохо, "Уфа" наконец-то начала играть в футбол.
39’ Казанцы начинают куда-то спешить, просто выбивая мяч вперед. Азмун, конечно, цепкий, но не настолько же.
40’ А зрителей на трибунах стало еще больше. Похоже, после работы болельщики начали подтягиваться на футбол. ::super::
41’ Стоцкий в атаке создает намного больше, нежели Игбун, хотя и играет ниже. Как раз Дмитрия и хочется выделить, остальные уфимцы в тени.
42’
Жёлтая карточка
Веролюб Салатич
44’ Как хорошо поймал мяч на ногу Камболов и с разворота ухитрился пробить в левый угол - немного не попал!
45+1’ Перерыв
45+1’ ::time:: ПЕРЕРЫВ. 1:1! По голу забили команды в первом тайме, так и не выявив сильнейшего. Футбол был боевой, в центре поля соперники провели почти весь отрезок. Казанцы действовали слишком осторожно, в лучших традициях Бердыева. Надеемся, после перерыва игра порадует нас моментами в большем количестве.
46’ 2-й тайм
46’ НАЧАЛСЯ ВТОРОЙ ТАЙМ.
47’ Стоцкий все чаще оказывается на острие атаки. Похоже, в перерыве Семак дал установку Дмитрию действовать ближе к Слаю.
48’ На Игбуне начали периодически нарушать правила. Вот и польза от нигерийца, было бы это еще поближе к воротам "Рубина".
49’ Игроки "Рубина" переодели форму в перерыве. Заканчивали они тайм практически в черной, а сейчас вновь белоснежная.
51’ Жемалетдинов активно разминается. Азмун, конечно, в игру не попал, да и не скажешь, что тот же Рочина очень активен.
52’ Беленов мог сыграть на перехвате после кросса слева, но не пошел. Азмун все равно не дотягивался, пускай мяч себе спокойно выйдет за пределы поля.
53’ Карадениз круче подал, едва Азмун головой не пробил. Никитин в последний момент выпрыгнул перед иранцем и выиграл воздух.
54’ ::warning:: Табидзе устроил "пожар" у своих ворот. Сердар в падении смог пробить с нескольких метров - в створ не попал, еще и травму получил.
56’ А стыков меньше не становится, это и смущает больше всего. Соперники не спешат создавать, зато в борьбу ввязываются за милую душу.
57’ Не скажешь, что игра у нас скучная. Порой все же за счет индивидуальных действий получается обострить ситуацию, довольствуемся и этим.
58’ Вдоль штрафной площади пролетел мяч, Слаю роста не хватало, а Стоцкий открылся немного в другой зоне.
60’
Замена
Максим Канунников - Сердар Азмун
60’ Да, первым заменили как раз Азмуна. Однако вышел на поле не Жемалетдинов, а Канунников.
61’ Странно, что все лишь одно предупреждение было в матче. Нарушений очень много, Иванов держит паузу, чтобы никого не наказывать.
62’ Ага, а Слай несколькими минутами ранее головой все же пробил с линии вратарской, мяч только направление практически не изменил.
63’ Оба наставника у бровки. Понятно, хочется всем первый круг закончить на мажорной ноте.
65’ Никитину достается все чаще. Идет защитник до конца, лезет в борьбу, а там и по ногам получает.
66’
Замена
Вячеслав Кротов - Джемал Табидзе
66’
Замена
Рифат Жемалетдинов - Гекдениз
66’ Жемалетдинов все же свой шанс получил, заменив автора единственного гола у гостей.
66’ Кротов заменил Табидзе, на игру в четыре защитника переходят хозяева.
68’
Жёлтая карточка
Ондржей Ванек
69’ Кротов расположился на одной бровке, Стоцкий пошел на вторую. Игбун по-прежнему на острие, схема игры хозяев изменилась.
70’ Канунников уже рукой хотел останавливать мяч в штрафной площади, так высоко он полетел, что добраться головой было сложно.
72’ Опасным удар головой в исполнении Игбуна не назовешь, метров на пять правее створа полетел мяч. Что-то после перерыва с моментами все сложно.
73’ Запасные игроки "Уфы" едва не подрались на разминке. Даже такое бывает в Уфе, Иванов немного сам не понял, что произошло.
74’ Абдулавов был главным участником потасовки, за это предупреждение он и получил.
74’
Жёлтая карточка
Исламнур Абдулавов
75’ Абдулавов уже на скамейке для запасных и там что-то рассказывает партнерам. Интересно будет узнать, что же на самом деле произошло.
77’ "Уфа" больше атакует, а ничего создать не может. Так вскоре и матч завершится, а на табло по-прежнему ничья.
79’ Продолжаются паузы. Кудряшов неудачно приземлился на газон в борьбе с Кротовым, да и от соперника немного получил. ::trauma::
80’ Болельщикам "Уфы" не скучно, они хотят увидеть победу. А хотят ли этого игроки, по им действиям сразу и не скажешь.
81’ После перерыва, если не изменяет память, команды ни разу не пробили в створ ворот. Вот такой прекрасный футбол мы наблюдаем.
82’ Слай красиво падал перед штрафной площадью. Иванов был рядом и не думал свистеть, скорее, желтая за симуляцию.
83’
Замена
Олег Кузьмин - Федор Кудряшов
83’ Кузьмин заменил травмированного Кудряшова в конце матча.
83’
Жёлтая карточка
Дмитрий Живоглядов
85’ Иванов уже ориентируется скорее на крики. Интересно будет увидеть, сколько в итоге раз соперники за матч фолили.
86’ Камболов со штрафного метров с 40-а решился на прямой удар. Беленов среагировал, ждал голкипер такого развития событий.
89’
Замена
Азамат Засеев - Дмитрий Живоглядов
89’ Что же, также травму получил и Живоглядов, вместо него уже играет Засеев.
89’
Жёлтая карточка
Мориц Бауэр
90’ Пауз было очень много, Иванов компенсировал три минуты всего лишь.
90’
Гол! 2:1
Ондржей Ванек ::ball:: ГОЛ! Ванек! Ничего себе! Со штрафного метров с 25-и чех на точность пробил в ближний угол над стенкой. Рыжиков к мячу добрался, но отбил в правый угол!
90+1’ Беленов сейчас уже никуда не спешит. "Рубин" пытается в концовке хоть что-то создать - тщетно.
90+2’
Замена
Кэтэлин Карп - Ондржей Ванек
90+2’ Герой матча Ванек покинул поле, дав возможность сыграть Карпу.
90+3’ Матч окончен
90+3’ ::time:: МАТЧ ОКОНЧЕН. 2:1! "Уфа" во втором тайме играла активнее, больше атаковала и в концовке вырвала победу благодаря голу Ванека. Конечно, есть ошибка Рыжикова в данном эпизоде, Сергей обязан был спасать. Бердыеву в первую очередь стоит задуматься, как играть в атаке. Моментов команда создала очень мало, повезло, хоть один забили. На этом все, хорошего вечера!