Матч Кубань — Терек, 22 ноября 2015

22 ноября 2015 года • 17:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Россия. Тинькофф Премьер-лига. 16-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Кубань (Краснодар) – Терек (Грозный). Россия. Тинькофф Премьер-лига, 16-й тур. Матч пройдет 22 ноября 2015 года на стадионе Кубань (Краснодар, Россия). Начало - в 17:00 по московскому времени.

Последние матчи

Кубань
Динамо 2 : 1 Кубань
Кубань 6 : 2 Локомотив
Кубань 1 : 0 Спартак
Мордовия 1 : 1 Кубань
Кубань 2 : 2 Зенит
Терек
Терек 2 : 1 Спартак
Амкар 1 : 0 Терек
Терек 2 : 1 Химки
Терек 0 : 0 ЦСКА
Крылья Советов 0 : 2 Терек

Личные встречи

+12
=6
-3
36 — 19
Кубань (Краснодар, Россия) 5 517 зрителей Вместимость 31285
Главный арбитр: Алексей Николаев (Москва)
Ассистенты: Дмитрий Березнев (Ростов-на-Дону), Роман Усачев (Ростов-на-Дону)
0’ Добрый день, дорогие друзья! Приглашаю вас в Краснодар, где местная "Кубань" примет грозненский "Терек". 16-й тур российской премьер-лиги - в самом разгаре, а потому 17 часов по Москве - самое время прильнуть к мониторам. Вместе с вами за ходом встречи буду следить я, Александра Якупова. До скорого свидания!
0’ Коэффициенты Winline на матч даются вполне равные, несмотря на диаметрально разнящееся положение команд в турнирной таблице. "Кубань" довольствуется третьим с конца местом, в то время как "Терек" уверенно занимает место в первой половине табеля.
0’ Гроза москвичей, обыгравшая "Спартак" и "Локомотив" (3:0, 6:2) краснодарская дружина в оставшееся время набирает очки со скрипом: их пока у нее лишь 13. У грозненцев - на 10 баллов больше, да и финансовых проблем, в отличие от сегодняшнего оппонента, нет.
0’ Первый матч второго круга РФПЛ богат на новости и события. О потерях команд перед встречей, а также о том, чем жили "Кубань" и "Терек" во время перерыва в национальном первенстве, вы можете узнать из обзора "СЭ".
0’ А вот и составы! "Терек": Городов - Уциев, Семенов, Адилсон, Кудряшов - Кузяев, Маурисиу - Айссати, Иванов, Лебеденко - Митришев. "Кубань": Беленов - Манолев, Шандау, Армаш, Бугаев - Рабиу - Игнатьев, Кулик, Хубулов - Мельгарехо, Бальде.
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ! Алексей Николаев дает добро - звучит стартовый свисток.
2’ Бодро начинается встреча, обоюдными атаками. И тут же фолит Рабиу, решивший зацепить Иванова, - первый фол в центре поля.
3’ Гости не тушуются, и "Терек" быструю атаку рождает из ничего. Кудряшов с фланга мяч пускает в штрафную, а Митришев неточно пробивает с разворота.
5’ Пятиминутка активности завершается не очень приятно: Рабиу оказывается на газоне не по своей воле, кажется, получая повреждение.
6’ ГОЛ!!! Из аута вводят мяч кубанцы, мяч сброшен на линию штрафной "Терека", где Адилсон и Семенов не успевают помешать Бальде переиграть Городова.
6’
Гол! 1:0
Ибраима Бальде
8’ Кудряшов жаждет реванша и атакует по флангу, но его передачи в штрафную раз за разом оказываются сильнее, чем нужно.
9’ Вот такое интересное начало! Грозненцы активнее начали, но успеха не добились - желто-зеленые первым же ответом открыли счет.
11’ Негодует "Терек", всей командой рвется в атаку. Иванов вешает в штрафную - Беленов кулачищами выносит мяч подальше от своей вотчины.
12’ Краснодарцы выжидают, мечтают об ошибке соперника, спокойно действуя в обороне. Вопрос в том, удастся ли им так скоро добить "Терек"!
13’ Желтая карточка Игорю Лебеденко, который в подкате чуть не оторвал ноги Армашу.
13’
Жёлтая карточка
Игорь Лебеденко
15’ "Кубань" встала, передохнула и снова побежала вперед. Ударов мы пока не видим, но смотреть за масштабными атаками ребят Ташуева интересно. Роман Павлюченко со скамейки тоже с неподдельным интересом следит.
16’ Есть ошибки у обоих клубов, немногочисленные фанаты на трибунах поддерживают "Кубань", а "Тереку", конечно, будет непросто, хотя оборона "Кубани" не так уж непробиваема: 21 мяч в 15 матчах они пропустили.
18’ Соскучились по ударам? А вот вам! Грозненцы пытаются заплести кружево позабористее, а заканчивается все ударом Иванова метров с 20 - Беленов забирает мяч в объятия.
19’ Если уж мы отметили присутствие Павлюченко, вспомним и об Аршавине. 34-летний футболист на этой неделе приступил к индивидуальным тренировкам, восстановившись после травмы приводящей мышцы.
21’ Гостей не остановить! Кудряшов принимает мяч в штрафной Беленова, но мяч идет в несчастных сантиметрах от штанги ворот "Кубани"!
22’ Атака гостей пахнет жареным: Манолев не дотягивается до мяча, пущенного Кудряшовым, и должен был Митришев эту историю завершать!
24’ Два подряд угловых заряжает Олег Иванов, но оба раза его уколы с левого фланга отражает защита "Кубани".
25’ Чуть было не становится роковой ошибка Городова, решившего ногой выбить мяч. Краснодарцы подхватывают его и второй волной атаки бьют по воротам гостей.
27’ Недалеко от родной штрафной Семенов сносит Мельгарехо, который собрался было на рандеву с вратарем.
27’
Жёлтая карточка
Андрей Семенов
28’ "Кубань" опасна и в стандартах. Бабах - Кулик чуть выше "стенки" отправляет мяч, который, ударившись о голову защитника, летит в сторону.
30’ ГОЛ!!! Дубль Бальде! Ибраима не дает "Кубани" потерять мяч, отдает его Игнатьеву, который делится пасом с Мельгарехо. "Терек" разбирается с Лоренсо, но мяч все-таки замыкает круг и возвращается к Бальде, которому нужно лишь одно касание для попадания в верхний угол ворот!
30’
Гол! 2:0
Ибраима Бальде
31’ Капитан "Терека" подает на Лебеденко, тот Игорь бьет незамысловато, в ближний угол, где надежен Беленов.
33’ И не кажется поникшим "Терек", гости атакуют и снова-заново берутся за угловые, но все без толку.
34’ А "Кубани"-то все мало! И не садятся ребята в оборону!
36’ Неугомонный Бальде на линии штрафной площади борется с Семеновым, и в этой истории судья остается на стороне гостей - мяч у "Терека".
37’ Владислав Кулик решается на дальний удар из-за пределов штрафной грозненцев - блокирует удар Семенов, к которому сегодня почти нет претензий, старается.
38’ Острая передача Игнатьева на ход Мельгарехо получается слишком сильной - не все получается и у "Кубани".
40’ Лебеденко получает вторую желтую карточку, накричав на арбитра. Ждал он углового от Николаева. Но судья показал на удар от ворот для вратаря "Кубани, а потом и "горчичник" для Игоря.
40’
2-я желтая карточка
Игорь Лебеденко
41’ Кажется, для гостей ситуация вовсе стала невыносимо сложной. Выпутаются - герои, нет - их несложно будет понять.
43’ Листопад в теплом Краснодарском крае продолжается: Армаш получает желтую карточку, толкнув Иванова.
43’
Жёлтая карточка
Игорь Армаш
44’ Насыщенная концовка тайма получается, и хочет добавить огоньку ко всему происходящему Маурисиу - удар с границы штрафной идет выше ворот.
45’
Замена
Артур Тлисов - Мохаммед Рабиу
45+1’ Всего минута была добавлена к первому тайму, и мы спешим отдыхать. Есть четверть часа на то, чтоб заглянуть в группу нашего "СЭ" за последними спортивными новостями и вернуться в Краснодар, где второй тайм обещает быть еще жарче!
46’ Продолжаем разговор! ВТОРОЙ ТАЙМ! Мяч вводят в игру, а мы можем узнать, как изменились коэффициенты компании Winline на эту встречу в связи с последними событиями в жизни "Терека" и Игоря Лебеденко.
46’ Есть у нас и замена: надежнейшего Рабиу заменил Артур Тлисов.
48’ Адилсон мешает кубанцам оформить третий мяч, и приходится от выстрела Игнатьева уворачиваться уже фотографу за воротами Беленова.
49’ Гроза полей Бальде борется за мяч в штрафной "Терека", классно атакует "Кубань", но дело пока заканчивается только угловыми.
50’ Полностью контроль за центром поля остается за Краснодаром, и грозненцам даже думать не приходится о том, чтоб перехватить мяч.
52’ Хозяева бросаются в атаку раз за разом, будто это они в отстающих. Есть, впрочем, просветы и у "Терека": Кудряшов получает передачу на фланге, а дальше - тишина, и мертвые с косами стоят.
53’ Манолев пасует в штрафную, где удар Бальде с разворота приходится чуть левее пункта назначения, мимо штанги.
55’ Кажется, Хубулов просто не ожидал такого подарка судьбы: Тлисов суперпасом вывел Арсена к воротам, но тот отдал мяч защитникам гостей.
56’ Стандарт в исполнении желто-зеленых: Хубулов подает на дальний угол - мяч улетает из штрафной, а Бальде пытается его вернуть на место, но чуть выше ворот.
58’ "Терек" поддает жару, с фланга Митришев проникает в краснодарскую штрафную и наносит удар сильный, в дальний угол ворот - мимо.
59’ Не очень заметный сегодня Айссати оказывается в штрафной Беленова с мячом, мощнецкий удар - снова неточно.
61’ Час игры позади, и мы не забываем, что за пределами этого матча тоже много спорта. Обо всех важных новостях из мира спорта мы расскажем в "Твиттере" нашего "СЭ".
62’ Рад бы Маурисиу развернуть повкуснее да повеселее атаку, но партнеры не поддерживают его атаки: вроде и пришел ты с мячом в нужное место, а зоны перекрыты. Помощи тоже нет.
63’ Очнувшись после страшного сна, взбодрившиеся игроки "Терека" все чаще возникают у ворот Беленова. Бьет Айссати - вратарь выносит мяч кулаками.
65’ Устное внушение в адрес Кудряшова поступило: Федор нарушал правила недалеко от родной штрафной на Хубулове.
67’ ГОЛ!!! 2:1 делает Уциев: получив мяч на линии штрафной "Кубани", грозненский капитан мощнейшим ударом забивает в "девяточку"!
67’
Гол! 2:1
Ризван Уциев
68’
Замена
Сергей Каретник - Лоренсо Мельгарехо
68’
Замена
Мачей Рыбус - Магомед Митришев
68’ Две замены Ташуев и Рахимов исполнили одновременно!
69’ А вот это уже интересно! В меньшинстве "Терек", обнаружив в себе готовность к подвигу, на шажочек подвигается к тому, чтобы заработать сегодня очки.
71’ Сценарий этого матча жутко интересный, и непонятно, как все закончится. Суперуверенные в себе хозяева малость расклеились - у "Терека" появляется шанс!
72’ Ай да Маурисиу! Отменный удается ему удар - с большим усилием Беленов отражает этот мяч в падении. "Терек" сейчас так заряжен!
74’ Мольба в глазах Рыбуса как бы говорит нам, что грозненский футболист длет действий арбитра, но тот повелевает: надо играть!
76’ ГОЛ!!! Вот это мяч! Вскидывает руки от досады Беленов, ведь этот мяч занес в ворота не Рыбус, а сам дьявол!
76’
Гол! 2:2
Мачей Рыбус
77’ Фух, перевести дыхание и вспомнить этот мяч. И запомнить его! Кудряшов рвется по флангу, вратарь "Кубани" летит навстречу оппоненту, защитник "Терека" катит мяч мимо него в пустующие ворота, и только Армаш останавливает угрозу у штанги! Вроде бы все успокоилось, но чертом из табакерки выскочил Рыбус, добил мяч под перекладину и побежал принимать поздравления от обезумевших одноклубников!
78’ Вот это развязка! И до чего грустно, что на трибунах - меньше шести тысяч человек, в то время как погода-то краснодарская располагает к визитам на стадион!
79’
Замена
Георге Букур - Арсен Хубулов
79’ Уставший Хубулов сдает пост Букуру. Замена "Кубани", которая теперь уже заметно спешит!
80’ Остается совсем немного до конца игры, а Иванова готовятся увести за пределы газона уже сейчас. Очень неприятное падение - держится Олег за ногу. Медики спешат на помощь!
82’ После в пух и прах проигранного второго тайма "Терек" фениксом восстал из мертвых. Гений на тренерском месте у них, не иначе!
83’ Грозненцы действуют вдевятером, поскольку не возвращается на поле ушедший Иванов. Это сколько же физических и моральных сил они берут, а главное - где?
84’ Запахло хет-трюком! К Бальде отпрыгивает мяч, но тот промахивается по мячу - уже не тот Ибраима, что в первом тайме...
86’ Ох, что творит Букур! Получает мяч, бьет низом с семи-восьми метров, и быть беде в грозненском царстве, если б не Кудряшов!
87’ Вдохновлен мячом Рыбус, и снова он стремится вперед. Храбрый портняжка пытается обыграть сразу троих - потеря мяча.
89’
Замена
Георге Грозав - Далер Кузяев
89’ Грозав выходит на поле - еще одна попытка припугнуть "Кубань" и вырвать волевую победу, к которой сейчас близки гости.
90+1’ Всего три минутки добавляет арбитр к основному времени матча. Очень напряженная концовка матча, и так не хочется, чтобы он заканчивался.
90+2’ Подлечили немного врачи "Терека" голкипера Городова - что-то тут неладно с голеностопом.
90+3’ Грубо действует Букур против Уциева! Желтая под занавес встречи.
90+3’
Жёлтая карточка
Георге Букур
90+4’ Вот и все! МАТЧ ОКОНЧЕН! Игра с сумасшедшим сценарием закрутила, увлекла: тут и невероятные мячи, и удаление, и волевой "Терек" и бьющаяся не на жизнь "Кубань". Ни на мгновение не давали расслабиться зрителю команды, а вместе с вами за ходом встречи от "а" до "я" следила Александра Якупова. Спасибо и до скорого свидания!