Матч Терек — Кубань, 25 июля 2015

25 июля 2015 года • 21:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Россия. Тинькофф Премьер-лига. 2-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Терек (Грозный) – Кубань (Краснодар). Россия. Тинькофф Премьер-лига, 2-й тур. Матч пройдет 25 июля 2015 года на стадионе Ахмат Арена (Грозный, Россия). Начало - в 21:00 по московскому времени.

Последние матчи

Терек
Ростов 1 : 1 Терек
Терек 0 : 1 Штурм
Терек 1 : 3 Адмира Ваккер
Терек 0 : 1 Партизан
Терек 7 : 0 Халадаш
Кубань
Кубань 0 : 2 Урал
Кубань 0 : 0 Заврч
Марибор 2 : 2 Кубань
Кубань 1 : 2 Рад
Кубань 0 : 1 Динамо З

Личные встречи

+3
=5
-12
18 — 35
Ахмат Арена (Грозный, Россия) 12 734 зрителя Вместимость 30597
Главный арбитр: Игорь Федотов (Москва)
Ассистенты: Дмитрий Чельцов (Москва), Андрей Болотенков (Москва)
0’ Всем большой привет! Второй тур в самом разгаре, в самом соку! Я, Сергей Щабельский, приглашаю вас в Грозный, где сегодня пройдет поединок между местным "Тереком" и краснодарской "Кубанью". Время матча самое удобное для субботнего вечера! Начинаем в 21:00, не опаздывайте.
0’ В матче первого круга обе команды потеряли очки. "Терек" не смог на выезде одолеть "Ростов", но зато добился ничейного результата, отыграв один мяч во втором тайме. "Кубань" на своем поле пропустила два мяча от новой команды Гончаренко, а сама забить не смогла, в следствии чего желто-зеленые опустились на самое дно таблицы.
0’ Давайте чуть глубже взглянем на статистику прошлого тура. "Терек" в матче с "Ростовом" всего 2 раза попал в створ ворот, хотя бил 6 раз (что тоже не так уж и много). Чуть меньше хозяев поля владел мячом (46%). Заработал больше всех карточек в туре, аж 6 штук, удивительно как по такой грубой игре никто из получивших не получил второй желтой за игру. Забили гол грозненцы благодаря потере концентрации ростовчан, которые пропустили контратаку.
0’ "Кубань" в игре с "Уралом" больше владела мячом 60% игрового времени, и это единственный компонент, по которому краснодарцы переиграли гостей. "Урал" больше бил по воротам, чаще создавал голевые моменты, что вылилось в преимущество в два мяча. У "Кубани" 5 ударов в створ, но ни один из этих ударов не был голевым. Дебют Хохлова, Аршавина и Павлюченко вышел провальным. А реабилитироваться в Грозном задача довольно сложная.
0’ Статистика на стороне гостей. В премьер-лиге "Терек" выиграл у "Кубани" всего один домашний матч +1=3-6, но и "Кубань" после отставки Гончаренко не может выиграть на выезде. Сейчас неудачная серия равняется восьми играм =2-8. И вишенка на торт — у обоих команд по 5 матчей без побед.
0’ "Терек": Годзюр — Кузяев, Семенов, Родолфу, Рыбус — Лебеденко, Адилсон, Пирис, Иванов, Айссати — Садаев.
0’ "Кубань": Беленов — Манолев, Шуньич, Шандау, Бугаев — Игнатьев, Рабиу, Кулик, Ткачев, Мельгарехо — Бальде.
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ! Хозяева в белом, гости в зеленом. "Терек" разыгрывает мяч с круга.
2’ Хозяева уверенно держат мяч в ногах. А если и случается потеря, краснодарцы касаются мяча максимум 1 раз.
3’ Аршавина, как вы видите, на поле нет. Андрей получил небольшое повреждение, и эту игру пропустит, чтобы не усугублять травму.
4’ "Терек" пытается быстро доставить мяч в чужую штрафную, но получается пока что просто дарить его Беленову.
5’ Рыбус подключается по флангу в атаку, и набрасывает мяч в штрафную уже чуть опасней. Но воздух поигран. Еще и центральный нападающий повредил голеностоп. Возможно будет замена, но пока не факт.
6’ Ух! Шикарный навес от левого фланга. Игнатьев пробил с лета почти с линии вратарской и попал в перекладину. Повезло Годзюру, ворота сыграли за вратаря.
8’ А вот и первый горчичник. Рабиу повис на спине Адилсона и не позволил ему пройти центр поля, хотя Адилсону почти удалось это сделать.
8’
Жёлтая карточка
Мохаммед Рабиу
10’ Иванов разгоняет атаку по центру ,сам же и пробил плотным ударом. Беленов переводит игру на угловой в прыжке защищая нижний правый угол.
10’ Хозяева подают угловой. Навес за зону штрафной площади. Рыбус замкнул передачу в касание и не точно.
12’ Еще и штрафной зарабатывают хозяева. Игнатьев обходится без карточки. Рыбус разыгрывает мяч назад к центральному кругу.
13’ И только грозненцы разыграли мяч, Игнатьев снова нарушает правила. Еще одно нарушение. Судья Игнатьева щадит.
14’ Ух, опасно. Садаев показывает дриблинг на подходе к штрафной, Кулика проскочил, а на Манолеве зарабатывает штрафной. Прямо на линии штрафной площади. Но пенальти не будет.
15’ Ложный забег Иванова и Рыбус бьет по мячу метя в левую девятку. Не получилось попасть в "лузу".
17’ Игнатьев забегает с мячом в штрафную противника с правого фланга, и напоровшись на корпус падает. Взглядом спрашивает у судьи — будет пенальти? А вот и нет. Не будет.
19’ Рашид Рахимов решил подогнать своих игроков с бровки, после того как по стадиону прозвучал знаменитый микрофон.
21’ Хозяева продолжают прижимать гостей к воротам. Команда Хохлова играет вторым номером.
22’ Ох-хох-хох... Иванов вроде как смог оторваться от Манолева и отдать проникающий пас, но уже падая. Штрафной удар в пользу "Терека.
23’ Снова Рыбус у мяча. Крученный удар от левого края в правый угол ворот. Это так по замыслу должно было быть. А в реальности вышло выше ворот.
25’ Кулик и Айссати сцепились на левом фланге. Чуть не подрались уже лежа на газоне. Судье приходится вмешиваться и объяснять, что он здесь решает кто и с кем может распускать руки, а кто вообще не может.
27’ Гости вбрасывают мяч с аута. Потеря и быстрый перевод игры от обороны в атаку через пс верхом. Садаев проигрывает верховую борьбу в центральном круге Шуньичу.
28’ Иванов подхватывает мяч и уже практически войдя в центральный круг теряет его. Ибра прихватил за майку. Можно было бы давать карточку. Но судья зафиксировал только нарушение. Без карточки.
30’ Айссаити подхватывает мяч на левом краю поля и отважился на довольно опасный удар из-за пределов штрафной. По крайне мере попал в створ. Беленов на месте.
31’ Еще одна острая атака по левому флангу заканчивается очень нелепо. Офсайд фиксирует судья.
32’ ГОЛ! Шикарный гол забивает "Терек". Иванов отнимает мяч в центре, отдает Лебеденко на фланг, сам забегает в штрафную, получает обратный пас и не стал бить в ближний угол, а покатил мяч на более выгодную позицию. Пирис беспощаден. Точно в нижний правый угол. Поздравляет Пириса с дебютом. Первый гол в РФПЛ.
32’
Гол! 1:0
Факундо Пирис
34’ И тут же грозненцы бегут за добавкой. Но на этот раз Лебеденко забегает в офсайд.
35’ Садаев подключается к атаке по правому флангу, но слишком долго он принимал решение куда отдать пас и потерял мяч.
37’ Гости навязывают свою игру. Рабиу пытается протолкнуть мяч в штрафную. Но его заброс легко блокируется.
38’ А "Терек" не играя первым номером (сейчас) умело пользуется свободными зонами. Садаев убегает в контратаку, но нарушает правила в борьбе за мяч с Шуньичем.
40’ Садаев удержал мяч у себя, убрав мяч на замахе и обманув защитника. Затем пас в центр, Иванов дальним ударом тревожит Беленова. Александр в прыжке закрывает угол и переводят и мяч на угловой.
41’ А пока грозненцы готовятся подать угловой. С Шандау, он после осмотра врачей пока что поле покинет.
43’
Замена
Игорь Армаш - Шандау
43’ Игнатьев убегает в контратаку, после не очень удачной подачи углового. Адилсон ценой карточки срывает забег Игнатьева к воротам.
43’
Жёлтая карточка
Варкен Адилсон
45’
Замена
Артур Тлисов - Ибраима Бальде
45’ ОПАСНЫЙ УДАР! Ткачев здорово зарядил по воротам от правого фланга. Мяч перелетев стенку стремился по нисходящей проскочить в ворота. Годзюр, не рискуя, отбивает мяч кулаками.
45+2’ Ну и ну! Как же по пижонски, но и красиво тоже действуют хозяева поля. Лебеденко проскочил по флангу мимо защитника и прострелил на ближнюю штангу. Садаев пяткой откликнулся на передачу и едва не забил!
45+3’ ПЕРЕРЫВ.
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ!
47’ Засыпали верховыми подачами грозненцы гостей. То с углового, то с подборов. Но если подборы краснодарцы проигрывают, то воздух выигрывают. Подачи перекрываются.
48’ Ух. Жесткий стык. Родолфу и Армаш в борьбе за мяч столкнулись головами. Оба пострадали. У Родолфо еще и рассечение. Врачи наложили повязку на голову.
50’ Не одна минута времени ушла на работу врачей. Но команды готовы продолжить игру в тех же составах.
52’ ГОЛ!!! Вот так гол! Кулик от фланга навешивает мяч по невероятно сложной траектории. Мельгарехо ловко проскочил мимо Годзюра, замкнул мяч головой и перевел его в дальний от себя правый угол. Мяч лениво закатился за линию ворот. Невероятный гол.
52’
Гол! 1:1
Лоренсо Мельгарехо
54’ И только парагвайский легионер забил гол, как получил горчичник. Не дал грозненцам быстро разыграть штрафной удар.
55’
Жёлтая карточка
Лоренсо Мельгарехо
56’ Эх... хозяева ловко, в касание, доставляют мяч по пути центр-фланг-штрафная, но Садаев не смог быстро сориентироваться и упускает шикарный момент для удара.
58’ Упали немного скорости. Пропущенный гол мобилизовал хозяев. Но они пока атакуют не так как раньше. А пытаясь действовать расчетливо.
60’ Садаев идет до конца. Проиграл борьбу Беленову, а затем пытался выбить мяч из его рук, когда Александр вводил мяч в игру.
61’
Жёлтая карточка
Заур Садаев
64’
Замена
Аблай Мбенг - Заур Садаев
64’
Замена
Маурисиу - Варкен Адилсон
65’ Пирис ставит корпус в центральном круге и сваливает с ног своего напарника по амплуа - Рабиу.
66’
2-я желтая карточка
Мохаммед Рабиу
67’ Ну и дела. Гости подают углового. Навес точно в руки Годзюру, Ярослав тот же отдает мяч в атаку и Рабиу сваливает Иванова с ног срывая атаку в перспективе.
68’ Маурисиу останавливает Мельгарехо ударом сзади по ногам, но судья хоть и зафиксировал нарушение, карточку давать не стал.
69’ Ух! Лебеенко пробрасывает мяч внутрь штрафной мимо Бугаева и Ткачева, а сам проникнуть за ним не смог, упав уже внутри штрафной площади. Вставай, говорит судья Лебеденко.
71’ Но есть другой шанс. Кулик на линии штрафной наступает на ногу Иванову. Маурисиу у мяча. Его удар на себя принимает стенка.
72’ МОМЕНТИЩЕ! Айссаити навязал борьбу защитнику внутри штрафной, отскок на Мбенга. Сенегальский форвард бьет в касание и казалось бы без шанса для Беленова. Но чуть мимо получилось. Мяч не попал в створ.
75’ Родолфу дальним ударом заряжает по воротам Беленова. В опасной близости от ворот пролетел мяч, но мимо. Беленов к тому же полет контролировал.
76’ Отличный проникающий пас на фланг выполняет Иванов. Но Кузяев, по мнению бокового судьи, забежал в офсайд.
77’ Маурисиу кружил вокруг да около штрафной, но решился все же на дальний удар выше ворот.
78’ Навес от правого фланга выполняют хозяева. Мбенга в воздухе опережает Беленов, который решил в этом эпизоде выйти из ворот.
80’
Жёлтая карточка
Владислав Игнатьев
81’
Замена
Резиуан Мирзов - Исмаил Айссати
82’ "Заводной микрофон" начинает подбадривать и трибуны, чтобы они поддерживали команду, и саму команду тоже. Последняя десятиминутка.
83’ А гости тем временем перевели игру на чужую половину поля. Рыбус нарушил правила у своей штрафной. Но с подаче гостей грозненцы справились и "Терек" снова идет в атаку.
84’ А Рахимов от бровки не теряет бдительности и требует от Кузяева вернуться на свою позицию. Как раз после его совета туда и последовал навес.
86’ Ух! Мирзов переводит игру в центр. Мбенг мяч подхватил и смог протащить его за линии защиты. Кузяев набегает на передачу, но бьет совершенно не опасно, Беленов легко справляется с ударом.
87’ Пошли навесные подачи. Иванову удается набросить мяч на голову Маурисиу. Который не смог в касание перевести мяч в сетку, пробив выше перекладины.
88’ Иванов мягко, черпачком забрасывает мяч в штрафную. Маурисиу борьбу в воздухе выиграл. Скидка только не удалась.
89’ Мбенг проскочил уже мимо Шуньича и забежал в штрафную от левого края. но затем Шуньич исправился и вынудил Мбенга нарушить правила.
90’ +3 минуты добавляет главный судья. Хохлов близок к первому очку в качестве главного тренера РФПЛ.
90+1’
Замена
Арсен Хубулов - Владислав Игнатьев
90+2’ Эх! Подача от Родолфо на левый край штрафной. Рыбус в касание простреливает вдоль вратарской линии. Мбенг пытается бить через себя. Судья дает свиток. Офсайд.
90+3’ МАТЧ ОКОНЧЕН.
90+4’ Ух, даже не верится что это наша родная РФПЛ. Борьба, накал, страсти, игра получилась на уровне. "Терек" вышел вперед, но затем случилось что-то невероятное. Иначе гол Мельгарехо назвать сложно. "Кубань" сровняла счет и костьми легла чтобы сохранить ничейный результат. И им удалось. Спасибо командам за игру, а вам за компанию. С вами был Сергей Щабельский, до новых встреч!