Матч Урал — Уфа, 29 июля 2017

29 июля 2017 года • 15:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Россия. Тинькофф Премьер-лига. 3-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Урал (Екатеринбург) – Уфа (Уфа). Россия. Тинькофф Премьер-лига, 3-й тур. Матч пройдет 29 июля 2017 года на стадионе СКБ-Банк Арена (Екатеринбург, Россия). Начало - в 15:00 по московскому времени.

Личные встречи

+7
=1
-2
13 — 3

Дисквалификации

  • нет
  • нет

Другие потери

  • нет
Отчет о матче
СКБ-Банк Арена (Екатеринбург, Россия) 6 280 зрителей Вместимость 13000
Главный арбитр: Сергей Карасев (Москва)
Ассистенты: Антон Аверьянов (Москва), Тихон Калугин (Москва)
0’ Третий тур РФПЛ порадует сразу несколькими интересными матчами. Один из них состоится в Екатеринбурге, куда в гости к местному "Уралу" пожалует "Уфа". Для вас работает Владимир Лавский.
0’ Соперники, как для своего статуса, достаточно неплохо стартовали в новом сезоне. По одной победе и ничье в актив записали, а после данного тура и вовсе выигравшая сторона может ворваться в группу лидеров. Хозяева по-прежнему не могут рассчитывать на Манучаряна с Портнягиным, у которых травмы. Конечно, это скажется на атаке, как минимум, усилить игру данные исполнители точно смогли.
0’ Главный вопрос, что беспокоит болельщиков уральцев, состоит все равно в другом. Сможет ли сыграть Данцев? Без крайнего защитника и с ним "Урал" - это две очень большие разницы. У гостей же проблемы преимущественно в средней линии. Не до конца восстановились Карп и Тумасян, так что нельзя быть уверенным, рискнет Семак или нет. А остальные живы-здоровы, и наверняка хотят показать как можно качественный футбол.
0’ "Урал": Годзюр - Кулаков, Ароян, Балажиц, Меркулов - Емельянов, Фидлер - Димитров, Григорьев, Лунгу - Бикфалви. Запас: Арапов, Тимофеев, Динга, Данцев, Павленко, Бавин, Ильин, Глушков, Коробов, Щербаков, Чантурия, Юсупов.
0’ "Уфа": Беленов - Тумасян, Табидзе, Аликин, Йокич - Пауревич, Стоцкий, Карп, Засеев - Фатаи, Слай. Запас: Шелия, Никитин, Живоглядов, Сухов, Ванек, Зубарев, Сафрониди, Кротов, Абдулавов, Сысуев, Безденежных.
0’ До матча Winline фаворитом считает "Урал", а каково ваше мнение?
1’ Матч начался
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ. ::victory::
2’ Емельянову не понравилось, что его сзади засадили по ногам. В чужой шкуре оказался Роман, обычно, он все "выжигает" в центре поля.
3’ Слай в касание хитро отдал передачу между двумя защитниками на ход Фатаи - Балажиц успел занять позицию и перехватить мяч.
4’ Беленову пришлось выбежать практически к лицевой линии штрафной, чтобы завладеть мячом. Бикфалви неплохо головой скидывал, странно, что Григорьев не побежал.
5’ Непривычно мало болельщиков в Екатеринбурге. Только центральные трибуны забиты, за воротами, кроме фанатов, людей и вовсе нет. ::sad::
6’ Стоцкий классно вырезал в центр штрафной на Фатаи, нападающий опередил защитника и в касание с линии вратарской пробил выше! Вот и первый неплохой шанс.
7’
Жёлтая карточка
Денис Тумасян
8’ Ого, Григорьев из пределов штрафной ухитрился пробить через себя. Неплохо, но сквозь гущу игроков до Беленова мяч не долетел. ::super::
9’ У Димитрова кроссы никак не получаются. Постоянно мяч летит туда, где только игроки "Уфы", хотя Николаю хотелось другого.
11’ Не получился у Григорьева теперь уже удар головой. Неплох он впереди, хотя и не является чистокровным нападающим.
12’ Кто вот выделяется на поле, так это Лунгу. Чисамба никогда не стеснялся бежать вперед, нанизывая одного соперника за другим, в данной игре что-то похожее.
13’ Кому не скучно, так это болельщикам "Урала". Хозяйские поклонники футбола постоянно поют речевки, пытаясь завести любимцев.
14’ Солнце также ярко сияет, наконец-то вышло из-за туч. Пора бы уже игрокам включаться, как бы сейчас забитый мяч помог.
16’ Заигрался Григорьев на линии штрафной. Пробей вторым касанием - было бы намного опаснее, нежели просто подарить мяч сопернику.
17’
Гол! 0:1
Силвестр Игбун ::ball:: ГОЛ! Слай! Игбун показал, как нужно пользоваться минимальными шансами на успех. Сильвестр на линии штрафной сместился чуть в центр и метров с 16 плотно пробил под дальнюю штангу. От каркаса игровой снаряд и оказался в сетке, Годзюр не дотянулся.
18’ Бикфалви постоянно в подыгрыше играет, а на себя почти не берет. Пора и Эрику включаться, команда же проигрывает.
19’ ::warning:: Лунгу на левом краю штрафной разобрался с Аликиным и пробил в ближний угол на силу - ногами Беленов спас ситуацию!
20’ Как же классно Беленов сыграл! Александр в прыжке вытащил мяч из правого угла, не дав Балажицу отличиться после "корнера"!
21’ Беленов призывает партнеров не садиться так низко. Моменты у ворот "Уфы" начинают возникать, как раз из-за пассивности защитников во многом это происходит.
22’ ::trauma:: Тумасян не может подняться с газона. Да, первая замена может случиться уже в ближайшие минуты.
23’
Замена
Дмитрий Живоглядов - Денис Тумасян
23’ Тумасян игру так и не продолжил, Живоглядову пришлось выходить уже по ходу первого тайма.
25’ Черно-белые только отошли от своих ворот, как сразу же игра успокоилась. Да, подопечным Семака это на руку, свой мяч они забили.
26’ Тарханов вышел к бровке и начал подсказывать ребятам, как нужно играть. Григорьеву пришлось выслушать больше всех, он рядом находился.
27’ Табидзе у чужих ворот начал показывать дриблинг - и, о чудо, аут даже заработал. Теперь можно спокойно отойти назад.
28’ Кстати, Кулаков очень редко подключается, что непривычно для украинца. Обычно, с его бровки опасность возникает очень часто, а тут...
29’ Емельянов несильно со средней дистанции пробил низом - точно в руки Беленову, даже не опасно.
31’ Заскучал Беленов и выбежал за пределы штрафной. Ситуация обязывала, все же лучше перехватить мяч, нежели дать Григорьеву возможность побороться.
32’ Йокич ну просто выпрашивает предупреждение у Карасева. Три фола за две минуты - перебор при таком арбитре. Следующее наверняка будет на желтую.
33’ Беленову в руки забрасывать - не лучшая затея для игры в атаке у "Урала". Всего лишь один шанс был со "второго этажа" у хозяев, в остальном - попытки в никуда.
34’ Фатаи, в отличие от Слая, затерялся на поле. Одного нападающего закрыли оранжево-черные, зато второй успел выстрелить.
35’ Прям перед линией штрафной уронили Лунгу. Идеальная позиция для Бикфалви, Эрик уже ухватил мяч.
36’ Бикфалви и пробил в ближний левый угол - стенку не обвел, хоть тут Фатаи помог благодаря высокому росту.
38’ Перед своей штрафной ошиблись уральцы, Засеев мяч перехватил и сразу же пробил - Балажиц успел постелиться и заблокировать выстрел.
39’ Бикфалви хотел красиво забить в падении через себя из пределов вратарской, но вместо мяча ударил в спину Живоглядову.
40’ Чего в матче в избытке, так это ошибок на ровном месте. Центр поля - вообще клондайк, одна за одной, искать даже особо не надо.
41’ Годзюр выгоняет партнеров подальше. Не у своих ворот надо находиться, когда команда уступает в счете. Первый тайм подопечные Тарханова проводят не особо хорошо.
42’ Беленов и дальше снимает все верховые подачи. Партнерам даже не приходится прыгать, когда такая "машина" в воротах.
43’ ::warning:: Ого, на ровном месте едва не забили хозяева! Емельянов "черпаком" запустил мяч в сторону ворот, тот перелетел Беленова и угодил в перекладину!
44’ ::hands:: Беленов вытащил удар в упор от Балажица головой! Начинается жара, в концовке тайма "Урал" большими силами пошел вперед спасаться!
45’ "Уфа" засела надолго в своей штрафной и ждет, когда уже арбитр даст свисток на перерыв. Что-то пошло не так у гостей, надо держаться.
45+1’ Перерыв
45+1’ ::time:: ПЕРЕРЫВ. 0:1! "Уфа" достаточно быстро забила, а дальше играла по счету. Хозяева лишь в концовке поняли, что они уступают, и пошли в наступление. Два шикарных шанса не использовали, ничего, будет у них еще минут 45 точно, чтобы изменить цифры на табло.
45+2’ В перерыве в Winline уже изменились котировки. Теперь "Уфа" фаворит, но никто же не сказал, что победу хозяева просто так отдадут.
46’ 2-й тайм
46’ НАЧАЛСЯ ВТОРОЙ ТАЙМ.
47’
Жёлтая карточка
Вараздат Ароян
48’ Зрители в комментариях уже ждут появления на поле Ильина. Может, Владимир и не в лучшей форме, но забить гол из ничего он точно умеет.
48’ Ароян руками откровенно оттолкнул Фатаи от мяча. Будет шанс и у "Уфы" со стандарта что-то придумать.
49’ ::warning:: Пауревич с метра с лета не попал в створ, пробив выше! Вот сейчас уфимцы могли и вовсе снять все вопросы о победителе.
51’ Стыков в центре поля по-прежнему очень много. Это не на руку хозяевам, которые пытаются изо всех сил отыграться, а ничего не получается.
52’ Фатаи хорошо забегал из глубины поля, но не рассчитал нигериец, что Годзюр может пойти на перехват. Именно голкиперу мяч и достался.
53’ Бикфалви немного задел Беленова, когда Александр побежал на выход. Зрители свистят, вратарь пока лежит на газоне. ::trauma::
54’ Григорьев после первого тайма пробежал больше всех, да и сейчас отрабатывает. Может, знает он, что играть осталось ему мало. вот и выкладывается по полной.
56’ Лунгу лихо побежал в атаку, а потом все далеко отпустил мяч и не успел догнать в пределах поля.
57’ Уже и зрителям не нравится, что "Урал" себя так пассивно ведет. Во втором тайме подопечные Тарханова вообще ничего не создали.
58’ В свои ворота едва не срезал мяч Аликин. Прострел Лунгу справа после сольного прохода, Павел на ближней штанге в падении выбил рядом с каркасом!
59’ Как раз Ильин и отправился разминаться. Вот это уже ход на усиление атаки, надо что-то думать Тарханову.
60’ Бикфалви долго примерялся. как ему лучше пробить из пределов штрафной. Подбежал сзади Карп и отвоевал мяч себе, пока Эрик заносил ногу.
61’ Много забросов проходит в штрафную "Уфы" - а ударов по-прежнему нет. Может, стоит низом сыграть в данной ситуации?
62’ ::super:: Беленов вновь справился с ударом с линии штрафной. Даже два рикошета не помешали голкиперу выручить.
63’ Оказывается, уже 12 ударов в сторону ворот гостей нанесли оранжево-черные. Статистика впечатляющая, но на результат никак не влияет.
64’
Замена
Владимир Ильин - Артем Фидлер
64’ Вот и вышел Ильин, заменив Фидлера. Рискует Тарханов, а выхода у него же нет.
65’ ::cry:: Слай загубил быструю атаку, отдав пас на ход Фатаи слишком поздно. Партнер уже в офсайде, ничего так и не вышло.
67’ Нет сил у Слая подняться и продолжить игру. Да, пауз много, силы все отданы на футбольном поле, плюс, время можно потянуть.
68’ Аликин едва не срезал мяч в свои ворота еще раз. Беленов не уснул, все видел и без проблем накрыл игровой снаряд.
69’ И да, в случае победы "Уфа" выйдет на первое место в турнирной таблице РФПЛ. Надолго ли, узнаем позже.
70’ Григорьев хотел с разворота нанести удар, а вновь защитники подчистили у своих ворот. Не получается у хозяев до верного разыграть хоть одну атаку.
71’ Кстати, мало стандартов у "Урала". Если в первом тайме опасность исходила после угловых, то "корнеров" во второй половине почти нет.
72’ Годзюр напостой выбегает за пределы штрафной, чтобы подстраховать партнеров. Да, все бросились в атаку, надо голкиперу играть последнего.
73’ ::warning:: Фатаи в упор головой не смог пробить мимо голкипера! Три-четыре метра до створа, никто особо не мешал - точно в Годзюра!
74’
Замена
Георгий Чантурия - Николай Димитров
74’
Замена
Игорь Безденежных - Иван Пауревич
74’ Устал Пауревич, свежий Безденежных вместо него в центр поля.
74’ Также и Тарханов делает изменение, выпуская Чантурию.
75’ Ильин впервые в матче получил возможность для удара. Владимир слева пальнул в ближний угол - только лишь в сетку с внешней стороны.
77’ Кстати, и карточек у нас мало, как для такой игры. Всего лишь две, но есть явное предчувствие, что они еще будут.
78’
Замена
Дмитрий Сысуев - Кехинде Фатаи
78’ Свежий Сысуев в атаке лишним не будет, шансы убегать команда точно получит.
79’
Жёлтая карточка
Роман Емельянов
80’
Замена
Юрий Бавин - Роман Емельянов
80’ Емельянова также нет на поле, Бавин вместо него. Все, замен больше нет.
81’ Чантурия стоял, стоял, а потом взял и пробил с линии штрафной - Беленов кончиками пальцев перевел мяч в перекладину! ::fear::
82’ От "Уфы" ничего сверх уже ждать не стоит. Подопечные Семака просто отбиваются. Благо, осталось не так и долго держать оборону.
84’ Григорьев в концовке стал все реже цепляться за мячи. Вот что значит усталость на столь серьезном уровне.
85’ Бикфалви только спорит с Карасевым. Кажется Эрику, что на нем постоянно нарушают правила, а арбитр упрямо игнорирует.
86’ И вновь Беленов забрал мяч в руки после дальнего удара. Бавин стрелял откровенно на удачу, надо пытаться и так в концовке.
87’ Целых 17 ударов нанесли уральцы и пока не забили. Думается, Беленов претендует уже сейчас на звание лучшего вратаря в туре.
88’
Автогол! 1:1
Джемал Табидзе ::ball:: ГОЛ! Балажиц с помощью Табидзе отличился! Грегор перевисел на "втором этаже" всех и метров с пяти пробил в ближний левый угол. Рикошет от Табидзе, мяч упал точно под штангу!
89’ И "Уфа" побежала в атаку. Хотят гости выиграть также, почему бы и не попытаться.
90’ Три минуты есть у команд, чтобы еще раз изменить цифры на табло.
90+1’ Игбун так быстро побежал в атаку, что и не заметил, как выпустил мяч за пределы поля. Зрители же все видели и подсказали Карасеву.
90+3’ Бикфалви вновь с перспективного штрафного пробил в стенку. Похоже, это был последний шанс у уральцев.
90+4’ Матч окончен
90+4’ ::time:: МАТЧ ОКОНЧЕН. 1:1! "Урал" в концовке матча вырвал ничью у "Уфы", у соперников сейчас по пять очков в турнирной таблице. Хозяева большую часть времени провели у чужих ворот, создали довольно много моментов, а забили с помощью соперника. Не повезло Табидзе, защитник не смог помешать Балажицу, да и дезориентировал Беленова этим самым. Что же, встреча получилась интересной, продолжаем дальше наблюдать за игровым днем в РФПЛ. Всем хороших выходных, до встречи.