"Спартак" и "Краснодар": будет ничья?

29 июля 2017, 00:00

Статья опубликована в газете под заголовком: «"Спартак" и "Краснодар": будет ничья?»

№ 7405, от 29.07.2017

Сможет ли чемпион победить "быков" после двух ничьих на старте? Фото Александр СТУПНИКОВ, ФК "Спартак"

РОСГОССТРАХ – ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 3-й тур

Матчи 3-го тура чемпионата прогнозируют экс-главный тренер сборной России Борис ИГНАТЬЕВ и корреспондент "СЭ" Евгений БЕЛОУСОВ.

КОНКУРС ПРОГНОЗИСТОВ

ПРОГНОЗ СПЕЦИАЛИСТА

ПРОГНОЗ ЖУРНАЛИСТА "СЭ"

Борис ИГНАТЬЕВ экс-главный тренер сборной России

Евгений БЕЛОУСОВ корреспондент "СЭ"

ЦСКА – СКА-ХАБАРОВСК

2:0

3:1

Отдаю предпочтение армейцам Москвы, у которых для победы есть все – исполнители, опыт, четко выстроенная игра и стремление реабилитироваться после поражения от "Локомотива".

ЦСКА выглядит увереннее от матча к матчу, и одноклубники не станут преградой для москвичей, хоть без ошибок в обороне вряд ли обойдется.

УРАЛ – УФА

0:0

0:1

Приблизительно равные по классу соперники, в составах которых футболисты, стремящиеся выйти на новый уровень. В противостоянии техничной команды Тарханова и приверженца тактичес-ких веяний Семака мне видится ничейный результат.

"Уфа" предстала самой управляемой командой чемпионата. Семак быстро и успешно адаптирует подопечных под любого соперника. В Екатеринбурге уфимцам придется непросто, но своим шансом она воспользуется.

РУБИН – АРСЕНАЛ

2:0

3:0

В "Арсенале" многое изменилось, и две игры туляки провели на приличном уровне. Их соперник уступил в Петербурге, играя на равных с "Зенитом". На мой взгляд, казанцы одолеют гостей.

"Рубину" не везло в обоих стартовых турах. "Арсенал" вряд ли остановит казанцев, которым давно пора реабилитироваться перед изголодавшимися по победам болельщиками.

АХМАТ – ДИНАМО

1:0

2:1

Возрождающееся "Динамо" находится в поисках. Показав приличную игру во втором тайме со "Спартаком", следующий матч проиграли. Команда Кононова показывает интересный футбол и дома добьется минимального перевеса.

Динамовцы предстали командой настроения. Их задора вряд ли хватит на 90 минут в Грозном, где более опытный соперник уступает крайне редко.

АМКАР – РОСТОВ

1:1

0:0

У пермяков – худший старт под руководством Гаджиева. Команде не хватает уверенности, и наставник наверняка проведет серьезную подготовительную работу. "Амкар" должен сделать все возможное, чтобы добиться преимущества, а находящийся в поисках себя "Ростов" постарается этому помешать. Думаю, что результатом станет ничья.

После неудач на старте от противников вряд ли стоит ожидать открытых действий. Самым закономерным исходом будет нулевая ничья.

ЛОКОМОТИВ – АНЖИ

2:0

3:1

После значительных потерь в обороне Семин успешно мотивировал своих игроков. Из-за травмы Ари он выстроит игру за счет умелых исполнителей в центре поля. Убежден в победе "Локомотива".

"Локомотив" пока не сбили с победного пути ни разногласия в руководстве, ни переполненный лазарет, ни соперники. Команда Григоряна пока объективно не готова на равных противостоять железнодорожникам.

ТОСНО – ЗЕНИТ

0:2

0:3

"Тосно" придется непросто – экзаменатор уж больно придирчивый. В конечном итоге скажется значительная разница в классе. "Зенит" не отпустит три очка на "Петровском".

Петербуржцы будут комфортнее чувствовать себя на оставленном ими стадионе, чем новые хозяева. Нацеленный на чемпионство "Зенит" с легкостью одолеет соседей в дерби.

СПАРТАК – КРАСНОДАР

1:1

2:2

После триумфального года довольно сложно настроиться на рабочий лад, и спартаковцам пока непросто психологически. "Краснодар" радует хорошей игрой и накануне вырвал победу в Лиге Европы. Противостояние будет непростым. Ставлю на ничью.

"Спартак" с "Краснодаром" приучили нас к ярким противостояниям. Чемпион с нестабильной обороной вряд ли справится с набравшими ход южанами. Соперники разойдутся миром.

 

Специалисты (16)

Очки

Тур

+/-

Сергей ТАШУЕВ

11

1

+3

Анатолий БЫШОВЕЦ

5

1

+1

 

Журналисты (12)

Очки

Тур

+/-

Екатерина ПОТАПОВА

8

1

-3

Сергей ЕГОРОВ

4

1

-1

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Сочи
Краснодар

Обе забьют - да

25%

1.68

1X

23%

1.52

ИТБ2 (1.0)

18%

1.54
Зенит 2
Ростов 2
Матч завершен

Обе забьют - да

27%

1.83

ТБ 3.0

18%

1.74

Ф1 (-1.5)

16%

1.78
Спартак 2
Ахмат 1
Матч завершен

П1

22%

2.02

Ф1 (0)

20%

1.45

X2

15%

1.85

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

Предыдущая статья Следующая статья