Матч Урал — Локомотив, 26 сентября 2013

26 сентября 2013 года • 18:15
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Россия. Тинькофф Премьер-лига. 10-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Урал (Екатеринбург) – Локомотив (Москва). Россия. Тинькофф Премьер-лига, 10-й тур. Матч пройдет 26 сентября 2013 года на стадионе Екатеринбург Арена (Екатеринбург, Россия). Начало - в 18:15 по московскому времени.

Последние матчи

Урал
Крылья Советов 1 : 1 Урал
Урал 1 : 4 Динамо
Урал 0 : 3 Рубин
Кубань 3 : 2 Урал
Урал 0 : 0 Амкар
Локомотив
Динамо 1 : 3 Локомотив
Локомотив 1 : 0 Кубань
Зенит 2 : 1 Локомотив
Локомотив 5 : 0 Ростов
Терек 0 : 1 Локомотив

Личные встречи

+5
=1
-6
15 — 24
Екатеринбург Арена (Екатеринбург, Россия) 12 000 зрителей Вместимость 33061
Главный арбитр: Михаил Вилков (Нижний Новгород)
Ассистенты: Алексей Лебедев (Санкт-Петербург), Михаил Еровенко (Краснодар)
0’ Привет-привет! Российская Премьер-Лига не отстает от ведущих европейских первенств и тоже проводит матчи в середине недели. Вчера была затравка, сегодня будет кульминация! Сегодня в В юбилейном 10-ом туре в Екатеринбурге "Урал" принимает московский "Локомотив". Меня зовут Константин Захарин. Присоединяйтесь!
0’ После девяти туров екатеринбуржцы сумели разжиться лишь шестью очками, единственная победа была добыта в матче с принципиальным соперником по подвалу турнирной таблицы Премьер-лиги «Томью». В итоге, "оранжево-черные" плетутся на 13-ом месте турнирной таблицы.
0’ «Локомотив» твердой поступью продолжает шагать в лидирующей группе Премьер-лиги, заставляя поклонников железнодорожников вспоминать лучшие времена столичной команды. В девяти матчах «красно-зеленым» удалось набрать 19 очков, у «Спартака», «Зенита» после вчерашних матчей — по 23 пункта. Так что главной задачей "железнодорожников" в этом матче является не отстать от лидеров.
0’ В последнем туре «Локо» в столичном дерби в драматичном матче обыграл «Динамо» — 3:1, однако этот матч оставил очень много вопросов по судейству Сергея Карасева, который, к слову, не был назначен ни на один матч в 10-м туре. Но в любом случае это не умоляет заслуг Кучука и его подопечных, которые полностью выложились на "огороде" в Химках. Как говорится,три очка не пахнут!
0’ Накануне "Урал" в Самаре сыграл вничью с "Крыльями Советами" со счетом 1:1. Эта ничья прервала неудачную серию команды из трех поражений, в котором "шмели" пропускали 3 и более мяча. Прогресс налицо!
0’ У хозяев сегодня не выйдут на поле: Кот, Лунгу, Сапета, Чухлей, Бочков. Какое слово лишнее!? Думаю, Бочков выбивается из этого ряда интересных фамилий. У "Локомотива" не сыграет только вратарь Гильерме.
0’ Отмечу, что в ХХI веке в Премьер-лиге команды между собой ни разу не встречались! Последняя встреча состоялась в "лихих девяностых", а именно в 1996 году. Вообще, у "Урала" и его предшественника "Уралмаша" хорошо получалось противостоять "Локомотиву". У москвичей преимущество всего лишь в одну победу: 5 против 4, еще одна игра закончилась ничейным результатом.
0’ Как мило, показывают нам юного болельщика "Урала". Вот кто может с уверенностью сказать:"Я за "Урал" с пеленок "топлю"!
1’ Михаил Вилков свистнул! Матч начался!
2’ И СРАЗУ ОПАСНО! Майкон по левому флангу почти пешком вошел в штрафную и прострелил. Солосин должен был мяч забирать, но почему-то его отпустил. И только Белозеров в длиннющем подкате смог предотвратить гол на ранних минутах.
3’ Основательно придавил "Локомотив"! А что, нужно пользоваться хаосом, который царит в защите уральцев. Хозяева никак не соберутся!
5’ ГОООЛ! Вот то, о чем я говорил! Буссуфа навесил с углового, а Ндой без проблем поразил ворота. Проще некуда! Но все по делу, не правда ли!?
5’
Гол! 0:1
Даме Ндой
6’ Пока никаких шансов не оставляет "Локо" хозяевам! Москвичи, такое ощущение, контролируют каждую травинку на этом поле!
7’ Чуть было гол-близнец не случился! Опять подача с корнера, только с другого фланга, и Майкон пробивал, но удар не вышел.
9’ Гости очень разнообразно играют: атаки с флангов, атаки через центр, длинный пас, короткие комбинации. Любо-дорого на такой футбол смотреть! Кто знает, может мы наблюдаем возрождение старого доброго "Локомотива". Спасибо Кучуку за это!
11’ Постарался "Урал" поатаковать, но действие это было сиюминутное и мяч снова под контролем гостей.
12’ ПРЯМАЯ КРАСНАЯ! Фол последней надежды! После отличной комбинации Буссуфа вываливался один на один, но тут взялся за дело Вьештица. И опасный штрафной нас ждет!
12’
Красная карточка
Милан Вьештица
13’ Ну, с опасным штрафным я, конечно, погорячился! Не получилось с этого стандарта увеличить счет. Но, думаю, в свете последних событий у "Локо" еще будет не одна возможность забить гол.
15’ Сколько передач подряд сделал "Локомотив"? 30? 40? В общем, мячик проводит времяпрепровождение исключительно в компании ног "железнодорожников"!
17’ Интересно в нашем матче получается: сегодня "Локо" порхает как бабочка, жалит как пчела! А что же "шмели"!? А "шмели" ничего - им бы не развалиться после быстрого гола и удаления Вьештицы.
20’ Во-хо-хо! Солосин как выудил мяч из "девятки"! Браво! Отлично сыграл кипер! Хотя там вроде свисток прозвучал - зря старался...
21’ Получив такое преимущество, "Локомотив" не чурается навесной игры. А почему бы ей не пользоваться, коли результат приносит!
22’ СО-ЛО-СИН! Второй сэйв за две минуты! Чорлука пробил головой после подачи со штрафного, назначенного за фол на Шишкине! Кипер хозяев сыграл превосходно, переведя мяч через перекладину!
25’ Игроки "Локомотива", наверное, уже забыли как выглядит своя штрафная и Абаев, в частности! Совсем они не покидают половину поля "Урала".
26’ ТАРАСОВ! И снова знакомая комбинация! Буссуфа пропускает мяч на Дмитрия, тот умело прокинул мяч в штрафную и бильярдным ударом поразил дальний угол!
26’
Гол! 0:2
Дмитрий Тарасов
27’
Замена
Александр Новиков - Александр Ерохин
27’ Самое интересное, что Тарасов забил НОГОЙ! Вот так номер! Обычно он головой поражает чужие ворота!
30’ Буссуфа стало скучно от выполнения своих прямых атакующих обязанностей - решил он помочь защитникам. Выполнил подкат неудачно - получи "горчишник"!
30’
Жёлтая карточка
Мбарк Буссуфа
33’ Могла получиться перспективная контратака у гостей! Но никто в нее не побежал, кроме Гогниева и Саркисова. В итоге, последний исполнил красноречивый жест: получив мяч, Саркисов развел руками, мол, где вы, ребята?
33’
Жёлтая карточка
Артур Саркисов
35’ Бедный Абаев! Наверное, он уже до костей замерз. Абаев - жертва хорошего футбола "Локомотива"!
37’ Игра успокоилась немного. Гостей все устраивает - им спешить некуда, а уральцы, конечно, недовольны своим положением, но что они могут поделать!?
39’ Майкон! Получил мяч левее угла штрафной, чуть продвинулся к центру и зарядил, но мяч полетел мимо, задев защитника "Урала". Опасно было!
41’ Ой-ой-ой! Буссуфа споткнулся, но это был обманный маневр, позволивший ему накрутить двух игроков и сделать острую передачу! Хорошее усиление сделал "Локомотив" летом!
42’ Одинокий крик "ДАВАААААЙ!" мы сейчас услышали! Болельщик - красавец, поддерживает команду даже в одиночку! И после этого проснулся весь стадион!
44’ "Урал", наконец, отодвинул игру от своих ворот и уже пару минут, как наваливаются на штрафную гостей. В основном, с помощью навесных передач, которые следуют со всех сторон! Пока ничего опасного, но напряжение какое-никакое все же появилось. Авось, получится пробить замерзшего Абаева!
45’
Замена
Эдгар Манучарян - Артур Саркисов
45’
Замена
Лассана Диарра - Ян Тигорев
45’ Минуту добавил Вилков к первому тайму!
45+1’ ПЕРЕРЫВ! По первому тайму можно сказать, что игру ведет "Локомотив", у которого просто подавляющее преимущество! Конечно, удаление Вьештицы повлияло на такой расклад, но гости с самого начала матча заиграли очень активно. Будем надеяться, что уральцы выйдут "заряженными" на второй тайм и создадут проблемы москвичам!
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ НАЧАЛСЯ!
47’ Второй тайм начинается немного в обновленных составах. Посмотрим, что смогут продемонстрировать "свежие" игроки.
48’ Хмм, не поняли друг друга Майкон и Буссуфа. А ведь до этого у них взаимопонимание было на телепатическом уровне!
49’ Потихоньку разгоняется карусель под названием "Локомотива", которая крутится возле чужой штрафной.
49’ Сафрониди решил поиграть в гандбол! Штрафной! Самедов с места пробивал, но "круглый" разминулся с девяткой Солосина.
51’ Игроки в белых футболках перемещают мяч по всему фронту атаки, сами гости пока не очень активно перемещаются.
52’ А и не надо им всем двигаться! Хватает только Буссуфа! Марокканец резко дернулся в чужую штрафную, и сразу последовала на него точная передача. Не знаю, что задумывал плеймейкер "Локо", но не ударом, не прострелом это не назвать.
54’ Солосин! Снова тащит мяч! Направлял Самедов мяч неудобно, под опорную ногу киперу! Но тот хорош - в миг сложился и мяч намертво забрал!
57’ Павлюченко разминается! А что, почему бы не обновить атакующий квартет!? Тем более счет и игра позволяет - вдруг поможет это проснуться "спящему гиганту"!
58’ Майкон рвет и мечет просто! Увидели мы эту редкую бразильскую злость! Самое смешное, что Майкон сам фолил, а говорит, что ему мешали! Забавно!
60’ Абаев вполне может пойти на трибуны досматривать матч. Там и посидеть есть где. С болельщиками, может, сфотографируется - хоть какая-то польза будет от кипера гостей.
62’ Буссуфа снова грубо фолил! Вилков вполне мог дать игроку вторую желтую, но не стал. Жаль, ведь интереснее стало бы! Наверное...
63’ Команды провели обоюдонеострые атаки, которые ничем интересным не закончились.
64’ У Самедова улыбка от уха до уха! Что и говорить, такая игра, конечно, радует...гостей.
66’ Стоило Шишкину "отклеиться" от своего правого фланга, как заработал желтую! Не стоило ему опускать голову в этот "центральный" омут...
66’
Жёлтая карточка
Роман Шишкин
67’
Замена
Роман Павлюченко - Мбарк Буссуфа
67’
Замена
Фелипе Кайседо - Даме Ндой
68’ Не успел Павлюченко появиться на поле, как получил тумаки от Тумасяна! В смысле по ногам получил!
70’ Коман - какой рациональный! Одним подкатом покалечил сразу двух игроков! Бешеная эффективность!
72’ Не самый зрелищный футбол у нас сейчас. Все больше борьбы и нарушений. Глядишь, уральцы такими темпами не очень крупно проиграют.
74’ Интересненько! Майкона "нашли" передачей в штрафной, а тот, взлетев в воздух, переправлял мяч в ворота. Солосин забрал мяч, который прямо к нему и летел.
75’ "Спящий гигант", получив мяч в перспективной позиции, не справился со своими антропометрическими данными и "по-гигантски" эпично упал!
77’ Балует нас Роман падениями! Правда, в этот раз его на самом деле завалили, причем снова толпой. Какой-то зуб на Павлюченко у хозяев сегодня!
79’ Последовал удар со штрафного, но опять мимо! Столько хороших возможностей имел "Локо", чтобы отличиться со штрафного, но не идут сегодня удары... Ни у Буссуфа, ни у Самедова. Может, пусть Тарасов пробьет!? У него сегодня вроде "поперло"!
80’ Судя по всему Горбанец вообще ни разу ни Цицерон! По крайней мере, Вилков не оценил его ораторские возможности!
80’
Жёлтая карточка
Андрей Горбанец
82’ Рома, как так!? Получил мяч в штрафной совершенно один, так пробей сразу, если нормально обработать не можешь! В итоге, отличнейший момент был бездарно упущен...
84’ Самая опасная атака была у хозяев за весь матч, по моему мнению. Неплохо Манучарян и Гогниев вдвоем разогнали контратаку и Спартак пробивал с левого края штрафной. Ну, не все Спартаку масленица, это я про Гогниева! Мяч со звоном ударился о рекламные щиты.
85’
Замена
Тото Тамуз - Владимир Коман
87’ Кучук кому-то предъявляет претензии! Развлекается как может в матче, интрига которого умерла уже после 30 минут игры.
88’
Жёлтая карточка
Николай Сафрониди
89’ Ой, как отлично было! Денисов в центр на Кайседо, эквадорец на Павлюченко на линию штрафной, а тот тонко пасовал дальше на Майкона, но техника немного подвела Рому.
90’ +2 минуты к основному времени матча.
90+1’ РАЗГРОМ! После углового мяч отлетел прямо на набегающего Диарра, который пушечным ударом вколотил третий мяч в ворота Солосина!
90+1’
Гол! 0:3
Лассана Диарра
90+3’ ВСЕ! Закончился матч "Урал" - "Локомотив"! Матч, в котором игра была, по сути, в одни ворота. "Локомотив" показывал очень солидную игру и закономерно открыл счет в самом начале встречи. После удаления Вьештицы довести матч до победы было делом техники! Что москвичи и сделали! С вами был Константин Захарин! Увидимся!